Женечка 9 676 25 февраля, 2012 В сети начинают появляться первые рецензии на Mass Effect 3. Немецкий журнал GameStar поставил игре общую оценку в 9 из 10 возможных баллов (Звук 10/10, Сюжет 10/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10). Для сравнения оценки предыдущих частей от этого журнала: Mass Effect: Графика 7/10, Звук 9/10, Сюжет 8/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10. Mass Effect 2: Графика 8/10, Звук 10/10, Сюжет 9/10, Персонажи 10/10, Атмосфера 9/10, Боевая система 8/10. Выдержки из ревью можно прочитать под катом. Спойлерная информация помечена и расположена в конце списка. Продолжительность основного квеста – 15-20 часов. Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Выполнение побочных заданий необходимо для формирования достаточной обороны перед угрозой Жнецов. Суммарная продолжительность катсцен – 90 минут. В игре нет незаконченных сюжетных линий или неразрешенных финальных интриг. Проект представляет собой действительно достойное завершение трилогии с очень трогательным и напряженным финалом. В игре будет более 100 изменений в сценах, диалогах и игровых событиях в зависимости от наших решений, начиная с небольших нюансов (кто-то поблагодарит нас за выполненную миссию) и заканчивая более весомыми переменами. Вы определенно прочувствуете последствия своих действий, и не всегда они будут вам нравиться. То, как вы завершите побочные квесты (и завершите ли их вообще), повлияет на игровую концовку и то, кто останется в живых, как в индивидуальном плане, так и в глобальном. Игрой смогут насладиться и новички серии, потому как это сильный самостоятельный проект в плане игровой механики и сюжета, однако лучше будет пройти две предыдущие части, чтобы лучше разобраться в огромном объеме информации, вокруг которой вращаются игровые события. После финальных титров в игре есть интересная сцена/игровая последовательность. В игре отличный динамичный саундтрек и звуковые эффекты. Графически недостаток детализации и низкое разрешение текстур разочаровывает, однако персонажи хорошо анимированы и смоделированы. Общий внешний вид игры, несмотря на возраст движка, получился весьма атмосферным. Режим «RPG» (в отличие от режимов «Экшен» и «Сюжет») очень похож на первый Mass Effect. Игра предоставляет вам больше возможностей кастомизации Шепарда. У каждого класса есть 8 способностей по 6 уровней в каждой. Начиная с 4 уровня, каждая способность разветвляется на два индивидуальных варианта. Изменение оружия также оказывает влияние, однако эффекты (как положительные, так и отрицательные) довольно незначительны. На уровнях сложности выше «Среднего» (Medium) игра действительно становится сложнее, что делает подбор модов на оружие и нужных способностей неотъемлемой частью выживания. Шепард ведет более точный огонь из укрытий. Вражеский ИИ, с другой стороны, все еще не очень продвинутый. Несмотря на несовершенства в дизайне уровней, которые местами похожи на Mass Effect 2, игра остается захватывающей, зрелищной и драматичной, большей частью благодаря хорошо поданной истории и диалогам. В сравнении с предыдущей игрой сканирование планет перестало быть таким однообразным. Теперь сам процесс проходит быстрее и включает новую мини-игру, где вам будет нужно увести свой корабль от Жнецов. Спойлеры: Спойлер: Чтобы сплотить союзников, мы ищем лекарство от генофага, строим протеанское оружие, отключаем бомбу «Цербера» до того, как она взорвет половину луны, и даже попадаем в компьютерную программу. Спойлер: Вы посетите руины кроганов, корабль гетов, луну родины турианцев Палавена и многие другие места. 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) Кто же это мог быть? Хто хто, ТЫ, че спалился, да? После всего, на что заставляла писать сочинения моя учительница по русскому-это вообще пе проблема х) Тем более, слешеры иногда довольно прикольные встречаются (Сам не верю что это написал О_о) Devil may cry 3|4 таки хороши, еще Байонетта с консолей веселый. Ме все таки оценить легче чем слешер, МЕ этовсе таки РПГ с элементами шутера. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renatos 0 25 февраля, 2012 Пиши! Пиши, плиз, я не парюсь, если узнаю заранее все события: одно дело - услышать, совсем другое - увидеть самому)) ок) давно это писали... может в конечном варианте немного по-другому. В общем прилетаем на родную планету ханаров, нас там встречает Тейн, и мы вместе с ним отбиваем у Цербера ханарских учёных, которые разрабатывают способ лечения его болезни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) ок) давно это писали... может в конечном варианте немного по-другому. В общем прилетаем на родную планету ханаров, нас там встречает Тейн, и мы вместе с ним отбиваем у Цербера ханарских учёных, которые разрабатывают способ лечения его болезни. Ну господи ну ЛЮДИ, ну не надо тут это писать, умоляю, идите в территорию спойлеров, и там хоть заспойлерите все вообще. Не у всех тут выдержка из железобетона. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 февраля, 2012 ок) давно это писали... может в конечном варианте немного по-другому. В общем прилетаем на родную планету ханаров, нас там встречает Тейн, и мы вместе с ним отбиваем у Цербера ханарских учёных, которые разрабатывают способ лечения его болезни. Кайна на вас не хватает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 Кайна на вас не хватает... Я предлагаю всех спойлеристов, которые спойлеры постят не там где надо, (За исключение первого поста, тк он часть темы и там все помечено) переработать на материал для рипера, и подарить жнецам. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectr7 169 25 февраля, 2012 Интересно. 40 часов для такой игры думаю вполне достаточно,это не Скайрим где бы мы по часу-полтора бегаем по карте чтобы просто сдать побочное задание. Теперь я более-менее спокойна, а то немного испугалась когда сказали что ME3 будет по продолжительности такой же как и МЕ2. Но теперь охота почитать рецензию IGN, во-первых, самому ресурсу доверяю больше, во-вторых, одна рецензия почти ничего не значит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 февраля, 2012 Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Маловато будет. МЕ2 заняла 65 часов. Даже без учёта DLC получается больше. персонажи хорошо анимированы Ересь. Они фигово анимированы =( Игра предоставляет вам больше возможностей кастомизации Шепарда. Это хорошо. мини-игру, где вам будет нужно увести свой корабль от Жнецов Вспоминает КОТОР. Напрягается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 25 февраля, 2012 Кайна на вас не хватает... Чего вы все набросились на человека, он то под спойлер это скрыл, разве они не для таких случаев? Вас вообще в принципе читать не заставляют. О_о 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) Ересь. Они фигово анимированы =( Вы уже поиграли в полную версию игры, и можете предоставить нам скриншоты, видео из ПОЛНОЙ версии подтверждающие сей факт? Желательно с PC на максимальной графике и в нормальном разрешение. Чего вы все набросились на человека, он то под спойлер это скрыл, разве они не для таких случаев? Вас вообще в принципе читать не заставляют. О_о Видите ли, сложно сдержаться бывает, не надо лишний раз народ напрягать. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 25 февраля, 2012 ок) давно это писали... может в конечном варианте немного по-другому. В общем прилетаем на родную планету ханаров, нас там встречает Тейн, и мы вместе с ним отбиваем у Цербера ханарских учёных, которые разрабатывают способ лечения его болезни. Хороший спойлер... Был. Слышал, что это вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 25 февраля, 2012 (изменено) Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. Остальные 40 часов оставили на DLC... Вобщем оценки вполне предсказуемы. Надеюсь, что хоть наполовину правдивы. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harbinger17 108 25 февраля, 2012 Остальные 40 часов оставили на DLC... Даааа... DLC... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Browder 3 25 февраля, 2012 Продолжительность основного квеста – 15-20 часов. Общая примерная продолжительность игры – 40 часов. 40 часов , без будущих дополнений. Если учесть сколько было DLC для ME2 то можно надеяться на три штуки точно. Нажал на спойлеры, пожалел честное слово. Да и все таки я в душе надеялся что игра будет длиннее. Хотя делать выводы по тому , что написал какой Немецкий журнал, фиг его знает короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 25 февраля, 2012 Остальные 40 часов оставили на DLC... Вобщем оценки вполне предсказуемы. Надеюсь, что хоть наполовину правдивы. Я тебя обрадую оценки правдивы больше чем наполовину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NezZD 1 25 февраля, 2012 Вы уже поиграли в полную версию игры, и можете предоставить нам скриншоты, видео из ПОЛНОЙ версии подтверждающие сей факт? Желательно с PC на максимальной графике и в нормальном разрешение. на IGN есть видео где показана перестрелка. Не буду говорить конкретно как и где, ибо можете заявить что спойлер, Но! анимация та же, корявая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 февраля, 2012 Chrono2236 однажды я играла в демо ДА2. ПОЛНАЯ версия игры никак от него не отличалась. Ни графикой, ни анимацией, ничем. Только продолжительностью. Докажете, что к выходу ПОЛНОЙ версии МЕ3 персонажам изменят анимацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 (изменено) Я тебя обрадую оценки правдивы больше чем наполовину. Оптимист -оценки на половину правдивы, пессимист-оценки на половину не правдивы, реалист -готовит сейвы для МЕ3. Chrono2236 однажды я играла в демо ДА2. ПОЛНАЯ версия игры никак от него не отличалась. Ни графикой, ни анимацией, ничем. Только продолжительностью. Докажете, что к выходу ПОЛНОЙ версии МЕ3 персонажам изменят анимацию? Скажу так, я не играл в DA2, и таки я оптимист и буду верить что анимации будут другими. И поспешных выводов делать не склонен, ибо полную версию продукта не видел. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Chrono2236 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 февраля, 2012 40 часов , без будущих дополнений. 25 часов DLC? Круто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 25 февраля, 2012 И так еще 11 дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 25 февраля, 2012 Маловато будет. МЕ2 заняла 65 часов. Даже без учёта DLC получается больше. Вау)) 65 - чертовски много. Не знаю, перепроходил четыре раза, никогда больше 35 не получалось. Хотя я - любитель потрепаться с нпс, почитать кодекс и попялиться на бэкграунды) З.Ы. Оценка радует. Сдержал первые порывы заглянуть в спойлер, держусь дальше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusive Man 389 25 февраля, 2012 40 для журналюг. Наверняка у них не было времени отвлекаться на всякие мелочи, растягивать удовольствие, в отличии от нас... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 25 февраля, 2012 (изменено) однажды я играла в демо ДА2. ПОЛНАЯ версия игры никак от него не отличалась. Ни графикой, ни анимацией, ничем. Только продолжительностью. Докажете, что к выходу ПОЛНОЙ версии МЕ3 персонажам изменят анимацию? В любом случае будут патчи (или я съем свою кепку). Не у всех есть мощная машина, чтобы потянуть все современные графические навороты, а игру продать нужно как можно большему количеству человек. Даже если игра выйдет с такой же графикой как и в демо большой беды не будет, главное, чтобы сюжет не подкачал и не было застревания в стенах Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Goauld 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrono2236 209 25 февраля, 2012 40 для журналюг. Наверняка у них не было времени отвлекаться на всякие мелочи, растягивать удовольствие, в отличии от нас... Это они с читами, в ускореном режими играли. Тогда сколько без читов будет, помнится мне первый масс я прошел , в свой самый первый раз за 64 часа....ЭХ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 25 февраля, 2012 Chrono2236 поглядим Magellan я встречала и 88 часов (вот уж точно КАК?) Недавно прошла МЕ2, 68 часов 52 минуты со всеми DLC. МЕ, кстати, заняла около 40 часов. Так что - возвращаемся с истокам)) В любом случае будут патчи которые заменят древесную анимацию на нормальную? Что-то ни к Ведьмаку, ни к последнему Деусу таковые не вышли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 25 февраля, 2012 Маловато будет. МЕ2 заняла 65 часов. Как?Как блблин?! Откуда у людей берутся такие числа?Там нет такого кол-ва геймплея и диалогов на 65 часов.Даже если каждый бой проходить с 2\3го раза и не пробелить ни одну строчку диалога=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты