Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 27 февраля, 2012 Хей-хей!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 февраля, 2012 Милая девушка и милая песенка :laugh: Голос очаровательный) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 февраля, 2012 На видео она мне понравилась больше чем на фото. Может на жШепа и сойдет х) Поёт классно, но вступление было наигранным, и это очень чувствуется. ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NezZD 1 27 февраля, 2012 гитара расстроена, ну как то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 27 февраля, 2012 Пусть лучше на пианино) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikk 15 27 февраля, 2012 песня как из сказки :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 февраля, 2012 Лучше сразу закрыть тему, а то скоро уже польется сами знаете что. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mas_9 27 27 февраля, 2012 Молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 27 февраля, 2012 Тред унылых троллей. А девушка молодец. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 27 февраля, 2012 И это одна из ее любимых песен))...ну удачи. А зачем гитару то в руки взяла, если играть не умеешь? Спела бы под пианино, может быть чего дельного получилось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
:3 3 27 февраля, 2012 Очень милая и очаровательная девушка, но фем-Шепарда представляю совсем иначе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 27 февраля, 2012 Хоть она мне до сих пор не "дофига" нравится, есть такое чувство что победит именно она. Вывод сделал исходя из таких моментов, что сравнив её с другими-понимаешь что она...ну ничего такая, ну а ещё она К. Говоруну понравилась и "собеседование" с ним прошла заняв 1ое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 27 февраля, 2012 хахаха я под столом ,а так супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dike 2 27 февраля, 2012 Аня молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 27 февраля, 2012 Прочитала текст и желание смотреть видео отпало, как таковое... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 27 февраля, 2012 Это очень хорошо! Спасибо что хоть както скрашивает наше ожидание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Visc 16 27 февраля, 2012 (изменено) Закройте топик, а то были прецетенды покидания участницами мисс геймер из-за негатива на местных форумах... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Visc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 27 февраля, 2012 (изменено) Текст песни я могу сравнить разве что с одним клипом-песней к Метро 2033....и там и тут будто пытаются отвёрткой закрутить гвоздь... Но притензии, собсно, только к песне... Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 27 февраля, 2012 Что вы так агресивно?! Для любительской съёмки и песни Хорошо ведь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sazard 484 27 февраля, 2012 Выражение лица у нее смешное. По прежнему не тянет на фемШеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartiZZan 39 27 февраля, 2012 И девушка приятная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gecko 41 27 февраля, 2012 Интересно, когда Bioware.ru превратился в засилье унылых троллей и хейтеров, которым лишь бы поднасрать? Хотя, может быть, в этом и суть - больше срача, больше трафика нагенерят. Ну-ну... 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 27 февраля, 2012 (изменено) Поддержим отечественную мисс МЭ! (Люблю рыженьких) Забыл спросить, а что за имена в конце песни и зачем они там? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitorrrr 9 27 февраля, 2012 А мне понравилось))) Очень мило, молодец!!!))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты