Sonic 4 153 27 февраля, 2012 Наша прекрасная Мисс Mass Effect записала своё «видео-обращение», которым она решила скрасить ожидание скорого выхода третьей части игры и, конечно же, финала конкурса: Текст: 50 000 лет уже прошли Я говорила Идут Жнецы Гибнет всё Нужны им наши души Содрогнется Цитадель Пошатнётся Альянс Людей Мир в галактике разрушен И снова Шепард, Шепард лети в Совет Там разберись, получи ответ Как хочешь, но приведи помощь И надавать, надавать бы им всем по щам И в следующий раз может быть и дам Но выбор сделан: "герой" так что отбой просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Ну, все за мной просто крикну Хе-ей, хе-ей, Крикну "хей!" Спасем всех, кто живой Чем все закончиться говорить рано Нас закрутила новая драма Все мы переживаем Александра, Кристина, Диана, Ольга, Елена, Наталья, Татьяна Алиса, Настя, Катя и Анна : ) 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arona 1 235 27 февраля, 2012 Читая некоторые комментарии, возникает ощущение, что тут сидят поклонники World of Tanks, уже потерявшие свою мисс Геймер и теперь желающие подгадить кому-нибудь ещё. По сабжу: умничка. Вот такие простые, непостановочные видео лучше всего раскрывают человека. Буду болеть за тебя ЗЫ. Я, кстати, тоже обожаю "What's up" )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 февраля, 2012 Фэйспалм! "дьябла" 2 не проканает не! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 27 февраля, 2012 (изменено) Фэйспалм! "дьябла" 2 не проканает не! Тоже вспомнил, не было ли это сделано намеренно? Я имею ввиду - сама идея, а не качество исполнения =) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 февраля, 2012 Вот что мне больше всего понравилось, так это (вы таки не поверите) футболка точно-точно только футболка и вовсе не то самое, что она так хорошо облегает? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 27 февраля, 2012 Тоже вспомнил, не было ли это сделано намеренно? Я имею ввиду - сама идея, а не качество исполнения =)Подражатели! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaladrius 123 27 февраля, 2012 Насчет троллей я говорил не про вас, а про хейтеров каторые тут сидят и гадят на все подрят. Извини если что. ) А про текст я имел ввиду что не стоит так серьезно к нему относится. Просто забавная песня и все. + довольно мило спето XD Ладно. Уговорил)))) Кстати, блин. Футболка. Вот пока тут не сказали, я и не заметила. А теперь неистово хочу... (мне-то поверите, что мне именно футболка понравилась, а не "то самое, что она так хорошо облегает"?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 февраля, 2012 Анна, молодец! Настоящая уверенная в себе кокетка, как и моя Шепард!!)) От всей души желаю удачи, с такими суровыми комментаторами она тебе пригодится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 февраля, 2012 Не знаю читает эта девушка всё, что пишут, а не она, так кто-то из её окружения точно читает... а жаль. Жаль, потому что мы все тут используем право на свое мнение, совершенно не заботясь о том, что ощутит человек, мнение прочитавший. Я не думаю, что этой девушке сейчас так уж легко. Во-первых, потому что конкурс женский. Готова спорить, что немало она получила личных сообщений с текстом от "доброжелательнИЦ". Во-вторых, всем не угодишь. Лично меня в этой девушке "подкупило" следующее: она НЕ побоялась облажаться. Думаете, она не понимает, что поклонники вселенной МЭ ждут нечто такого-эдакого? Или думаете она не понимает, что текст песни - далеко не фонтан? Девчонка реально не побоялась показаться кому-то смешной и пр. Вот с таких людей вырастают Люди, именно такие вот девчонки и мальчишки, делают, делают выводы и усовершенствуются. И почему-то именно с этим роликом у меня ассоциируется фраза Шепы "Не все мои поступки были правильными, но...". ИМХО. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 (изменено) Не знаю читает эта девушка всё, что пишут, а не она, так кто-то из её окружения точно читает... а жаль. Жаль, потому что мы все тут используем право на свое мнение, совершенно не заботясь о том, что ощутит человек, мнение прочитавший. Я не думаю, что этой девушке сейчас так уж легко. Во-первых, потому что конкурс женский. Готова спорить, что немало она получила личных сообщений с текстом от "доброжелательнИЦ". Во-вторых, всем не угодишь. Лично меня в этой девушке "подкупило" следующее: она НЕ побоялась облажаться. Думаете, она не понимает, что поклонники вселенной МЭ ждут нечто такого-эдакого? Или думаете она не понимает, что текст песни - далеко не фонтан? Девчонка реально не побоялась показаться кому-то смешной и пр. Вот с таких людей вырастают Люди, именно такие вот девчонки и мальчишки, делают, делают выводы и усовершенствуются. И почему-то именно с этим роликом у меня ассоциируется фраза Шепы "Не все мои поступки были правильными, но...". ИМХО. Но критика помогает людям исправить их ошибку) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 27 февраля, 2012 Не знаю читает эта девушка всё, что пишут, а не она, так кто-то из её окружения точно читает... а жаль. Жаль, потому что мы все тут используем право на свое мнение, совершенно не заботясь о том, что ощутит человек, мнение прочитавший. Я не думаю, что этой девушке сейчас так уж легко. Во-первых, потому что конкурс женский. Готова спорить, что немало она получила личных сообщений с текстом от "доброжелательнИЦ". Во-вторых, всем не угодишь. Лично меня в этой девушке "подкупило" следующее: она НЕ побоялась облажаться. Думаете, она не понимает, что поклонники вселенной МЭ ждут нечто такого-эдакого? Или думаете она не понимает, что текст песни - далеко не фонтан? Девчонка реально не побоялась показаться кому-то смешной и пр. Вот с таких людей вырастают Люди, именно такие вот девчонки и мальчишки, делают, делают выводы и усовершенствуются. И почему-то именно с этим роликом у меня ассоциируется фраза Шепы "Не все мои поступки были правильными, но...". ИМХО. "Респект" вам. Отлично сказано! Поставил бы плюс, да лимит. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 (изменено) "Респектвам. Отлично сказано! Поставил бы плюс, да лимит. =) Лимит? Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 Не знаю читает эта девушка всё, что пишут, а не она, так кто-то из её окружения точно читает... а жаль. Жаль, потому что мы все тут используем право на свое мнение, совершенно не заботясь о том, что ощутит человек, мнение прочитавший. Я не думаю, что этой девушке сейчас так уж легко. Во-первых, потому что конкурс женский. Готова спорить, что немало она получила личных сообщений с текстом от "доброжелательнИЦ". Во-вторых, всем не угодишь. Лично меня в этой девушке "подкупило" следующее: она НЕ побоялась облажаться. Думаете, она не понимает, что поклонники вселенной МЭ ждут нечто такого-эдакого? Или думаете она не понимает, что текст песни - далеко не фонтан? Девчонка реально не побоялась показаться кому-то смешной и пр. Вот с таких людей вырастают Люди, именно такие вот девчонки и мальчишки, делают, делают выводы и усовершенствуются. И почему-то именно с этим роликом у меня ассоциируется фраза Шепы "Не все мои поступки были правильными, но...". ИМХО. Не читал,но осуждаю По теме:девушка понравилась,песня нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 27 февраля, 2012 Лимит? "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 февраля, 2012 Всем трололо на заметку - если ничего, кроме картинки с фейспалмом, вы из своего крошечного мозга выдавить не в состоянии, то продолжать это увлекательное занятие будете в других местах - в отличие от лимита на "плюсики", ограничений на баны у нас нет. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 27 февраля, 2012 Эх эмоций побольше и погромче бы а так супер, мне понравилась девушка и песня)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 27 февраля, 2012 Совсем забыл,хотел бы услышать версию на пианино...Может и изменил бы свое мнение на счет песни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRull 1 27 февраля, 2012 ЕЕЕЕ Надо дать всем по щам!!! Хей! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дэман 4 27 февраля, 2012 Песня прикольная, девушка симпотичная, милая. Желаю ей удачи, надеюсь она победит) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 Песня прикольная, девушка симпотичная, милая. Желаю ей удачи, надеюсь она победит) А разве она не победила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Awake 12 27 февраля, 2012 Но критика помогает людям исправить их ошибку) Насчет ошибок и критики, это с какой стороны посмотреть на это видео,) либо просто как шутку, или еще что то, где вообще ненужно искать ошибки, либо как творчество какое то и тогда уже критиковать. В итоге каждому свое ...)) PS черти обратили внимание на футболку, надпись mass effect + "то самое что оно так хорошо облегает" заставило залипнуть ненадолго..) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 27 февраля, 2012 Насчет ошибок и критики, это с какой стороны посмотреть на это видео,) либо просто как шутку, или еще что то, где вообще ненужно искать ошибки, либо как творчество какое то и тогда уже критиковать. В итоге каждому свое ...)) PS черти обратили внимание на футболку, надпись mass effect + "то самое что оно так хорошо облегает" заставило залипнуть ненадолго..) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 27 февраля, 2012 Как и говорила девушка она не гитарист)) Но исполнение неплохое и девушка отличная)) Зачетная попытка) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 27 февраля, 2012 Молодец, Анна! Текст песни на хит конечно не тянет, но всяко лучше "я пляжу на всех гляжу" или "траля-ля вот такая я", что крутят по радио и ТВ. Голос красивый. Играть подучишься и следующий кавер будет ещё лучше! :rolleyes: Голосовал за тебя и дальше только за тебя! Супер! Умничка! :daisy: В том же темпе с тем же ритмом шагай по жизни только вперед :jokingly: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 27 февраля, 2012 Весьма мило. Слушал и смотрел с улыбкой. Правда то, что она поётся так весьма бодренько и весело немного смущает, но мне всё равно нравится. Девушка умница, купила меня своей улыбкой и голосом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 27 февраля, 2012 (изменено) А разве она не победила? Финал MissGamer состоится 2 марта, подробности тут Изменено 27 февраля, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты