SergiySW 6 849 28 февраля, 2012 Неприятные новости о коллекционном издании Mass Effect 3 сообщает официальный Twitter магазина «1C Интерес». Поставка самого полного издания Mass Effect 3 задержится приблизительно на 2 недели. Относится ли это также к Коллекционному изданию на OZON.ru, пока неизвестно. Мы следим за развитием ситуации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 29 февраля, 2012 Мы следим за развитием ситуации. Ну прям военные корреспонденты! Пиши "Мы, как и вы, пасем сайты с новостями" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 февраля, 2012 Лузеры ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takius 15 29 февраля, 2012 Мда...Лишь бы не вышло как с Mass Effect 2 Collectors Edition с озона, ждать две недели. А то действительно, как было написано в одном из постов, придётся играть в Mass Effect 3 Torrent Edition Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SCREED 14 29 февраля, 2012 так то две недели это ведь уху есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 29 февраля, 2012 Мне цифровые версии нравятся только со скидкой более 50% по сравнению с вещественной версией! :D Однозначно же приятнее что-то в руках держать, на полочку положить(в моем случае это небольшой шкафчик)... Ради такого можно и недельку на торрент-эдишн посидеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 (изменено) Ну прям военные корреспонденты! Пиши "Мы, как и вы, пасем сайты с новостями" We're at war. No one wants to admit it but Humanity's under attack... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SergiySW 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 29 февраля, 2012 Можно недельку-две потерпеть, все равно никуда не денешься) Эх... Будет у меня сперва не Collector's Edition, а Torrent Edition, т.к. вторую копию игры покупать смысла не вижу. Хотя...может куплю, потом отдам папе, например) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tequila628 8 29 февраля, 2012 We're at war. No one wants to admit it but Humanity's under attack... А где теперь заказ можно сделать? Или теперь только ждать две недели возможности заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WereWolffe 643 29 февраля, 2012 Ждали год, не страшно подождать две недели. Ничего не чешется, а коллекционка того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 29 февраля, 2012 Ждали год, не страшно подождать две недели. Ничего не чешется, а коллекционка того стоит. DDEшники уже будут во всю играть, а вы ждать Торрент едишн ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 февраля, 2012 Неприятные новости о коллекционном издании Mass Effect 3 сообщает официальный Twitter магазина «1C Интерес». Поставка самого полного издания Mass Effect 3 задержится приблизительно на 2 недели. Относится ли это также к Коллекционному изданию на OZON.ru, пока неизвестно. Мы следим за развитием ситуации. И опять дружеское участие 1С в работе с Масс Эффект доставляет нам "приятные впечатления"... Надеюсь, озон вовремя всё отправит. Иначе, мне дешевле и быстрее будет через ориджин заказ Диджитал версии сделать. Я уже склоняюсь к последнему варианту, а такие новости лишь усиливают стремление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 29 февраля, 2012 Цифровая коллекционака на Озоне будет доступна 6 марта. При этом грузить надо будет через ориджин. Чувство такое что подобные финты попахивают очередным геммороем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 29 февраля, 2012 Хммм... Я так понял, что все кто заказывал на озоне и кому не хватило копий игры получили сообщение, что их заказ аннулирован. Если озон не одкачет буду састлив, если подкачает, поджду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 29 февраля, 2012 Цифровая коллекционака на Озоне будет доступна 6 марта. При этом грузить надо будет через ориджин. Чувство такое что подобные финты попахивают очередным геммороем. и зачем тогда заказывать там? Если только при наличии бонусов и скидок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 29 февраля, 2012 Две недели - это ерунда. В Беларуси, к примеру коллекционка(физич) распространяться не будет. Так что, две недели не так уж и плохо. :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sereno 67 29 февраля, 2012 Хм, а мне сегодня 1С прислали письмо, говоря, что неделю ждать.. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 29 февраля, 2012 (изменено) Блин, как же этот "1С Интерес" мне дорог. С коллекционкой Assassins Creed Revelation такая же история была, теперь МЕ3. Неужели так сложно заранее все вопросы утрясти, когда уже не раз в одну и ту же лужу падали? "По независящим от нас причинам, поступление на центральный склад данной версии игры задерживается ориентировочно на 1 неделю относительно официальной даты релиза..". За бугром коробки в небо отправляли чуть ли не за две недели до релиза. А у нас даже в срок на склады привезти не могут. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salamanra 6 3 марта, 2012 Да всё будет нормально, не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты