Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Задержка коллекционного издания в «1C Интерес»

Рекомендуемые сообщения

Задержка 1C Интерес

Неприятные новости о коллекционном издании Mass Effect 3 сообщает официальный Twitter магазина «1C Интерес». Поставка самого полного издания Mass Effect 3 задержится приблизительно на 2 недели. Относится ли это также к Коллекционному изданию на OZON.ru, пока неизвестно. Мы следим за развитием ситуации.

Поделиться сообщением

Мы следим за развитием ситуации.
:-D

Ну прям военные корреспонденты! Пиши "Мы, как и вы, пасем сайты с новостями" :-D

Поделиться сообщением

Мда...Лишь бы не вышло как с Mass Effect 2 Collectors Edition с озона, ждать две недели. А то действительно, как было написано в одном из постов, придётся играть в Mass Effect 3 Torrent Edition :(

Поделиться сообщением

так то две недели это ведь уху есть.

Поделиться сообщением

Мне цифровые версии нравятся только со скидкой более 50% по сравнению с вещественной версией! :D

Однозначно же приятнее что-то в руках держать, на полочку положить(в моем случае это небольшой шкафчик)... Ради такого можно и недельку на торрент-эдишн посидеть.

Поделиться сообщением

(изменено)

:-D

Ну прям военные корреспонденты! Пиши "Мы, как и вы, пасем сайты с новостями" :-D

We're at war. No one wants to admit it but Humanity's under attack...

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Можно недельку-две потерпеть, все равно никуда не денешься)

Эх... Будет у меня сперва не Collector's Edition, а Torrent Edition, т.к. вторую копию игры покупать смысла не вижу. Хотя...может куплю, потом отдам папе, например)

Поделиться сообщением

We're at war. No one wants to admit it but Humanity's under attack...

douche_turian_council.png

А где теперь заказ можно сделать? Или теперь только ждать две недели возможности заказать?

Поделиться сообщением

Ждали год, не страшно подождать две недели. Ничего не чешется, а коллекционка того стоит.

Поделиться сообщением

Ждали год, не страшно подождать две недели. Ничего не чешется, а коллекционка того стоит.

DDEшники уже будут во всю играть, а вы ждать Торрент едишн )))

Поделиться сообщением

ME3_N7_CE_delay.jpg

Неприятные новости о коллекционном издании Mass Effect 3 сообщает официальный Twitter магазина «1C Интерес». Поставка самого полного издания Mass Effect 3 задержится приблизительно на 2 недели. Относится ли это также к Коллекционному изданию на OZON.ru, пока неизвестно. Мы следим за развитием ситуации.

И опять дружеское участие 1С в работе с Масс Эффект доставляет нам "приятные впечатления"...

Надеюсь, озон вовремя всё отправит. Иначе, мне дешевле и быстрее будет через ориджин заказ Диджитал версии сделать.

Я уже склоняюсь к последнему варианту, а такие новости лишь усиливают стремление.

Поделиться сообщением

Цифровая коллекционака на Озоне будет доступна 6 марта. При этом грузить надо будет через ориджин. Чувство такое что подобные финты попахивают очередным геммороем.

Поделиться сообщением

Хммм... Я так понял, что все кто заказывал на озоне и кому не хватило копий игры получили сообщение, что их заказ аннулирован. Если озон не одкачет буду састлив, если подкачает, поджду

Поделиться сообщением

Цифровая коллекционака на Озоне будет доступна 6 марта. При этом грузить надо будет через ориджин. Чувство такое что подобные финты попахивают очередным геммороем.

и зачем тогда заказывать там? Если только при наличии бонусов и скидок...

Поделиться сообщением

Две недели - это ерунда. В Беларуси, к примеру коллекционка(физич) распространяться не будет. Так что, две недели не так уж и плохо. :coffee:

Поделиться сообщением

Хм, а мне сегодня 1С прислали письмо, говоря, что неделю ждать.. О_о

Поделиться сообщением

(изменено)

Блин, как же этот "1С Интерес" мне дорог. С коллекционкой Assassins Creed Revelation такая же история была, теперь МЕ3. Неужели так сложно заранее все вопросы утрясти, когда уже не раз в одну и ту же лужу падали? "По независящим от нас причинам, поступление на центральный склад данной версии игры задерживается ориентировочно на 1 неделю относительно официальной даты релиза..". За бугром коробки в небо отправляли чуть ли не за две недели до релиза. А у нас даже в срок на склады привезти не могут.

Изменено пользователем Razor

Поделиться сообщением

Да всё будет нормально, :victory: не переживайте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...