SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Пользуясь полной версией игры, IGN решили показать нам несколько моментов из Mass Effect 3. Без спойлеров, конечно, не обошлось, особенно в видео об «Атласе», так что трижды подумайте, прежде чем смотреть. Тур по «Нормандии» Посмотреть видео Скачать в HD (mp4, ~87 Mb) Угон «Атласа» Посмотреть видео Скачать видео (mp4, ~37 Mb) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A357 6 29 февраля, 2012 Нее, не буду смотреть ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Titys 161 29 февраля, 2012 Нее, не буду смотреть ) Присоединяюсь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 февраля, 2012 Сергей может создать тему по этим видео где-нибудь на форуме...чтобы здесь не спойлирить, а то охота поспойлерить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 29 февраля, 2012 Да там и спойлеров нету((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 29 февраля, 2012 Нее, не буду смотреть ) Солидарен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 февраля, 2012 Да там и спойлеров нету((( Что для одного спойлер, для другого нет. И наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Сергей может создать тему по этим видео где-нибудь на форуме...чтобы здесь не спойлирить, а то охота поспойлерить) Ну, если так хочется, то можно создать тему у меня в разделе) http://www.bioware.ru/forum/forum/157/ Хотя, думаю, тега хватит для обсуждения в новости) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 29 февраля, 2012 Ну, если так хочется, то можно создать тему у меня в разделе) http://www.bioware.ru/forum/forum/157/ Хотя, думаю, тега хватит для обсуждения в новости) Я просто вспомнил недавние "дебаты") http://www.bioware.ru/forum/topic/24841/...и подумал, мало ли народ сейчас отоспиться и начнется) Хотя можно и обычным спойлером попользоваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeVis143 95 29 февраля, 2012 В голове вертится лишь одно "Всего неделя! Всего неделя!" Ели сдерживаюсь чтобы не посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 29 февраля, 2012 Ха, в конце первого видео - это Вега там на турнике качается? =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrAlex 239 29 февраля, 2012 Ха, в конце первого видео - это Вега там на турнике качается? =) Ну да =)Слава богу , что в третьей части персонажи хоть что-то делают , а не просто сидят или чо то пишут на консолях . Уматно в общем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 29 февраля, 2012 О, круть. Атласа дадут поюзать Надеюсь, это не единственная управляемая техника в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 29 февраля, 2012 MikeVentris, ты сиииильный, ты не будешь смотреть эти видео. Ты не хоооочень портить себе впечатление от игры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 29 февраля, 2012 (изменено) Нормандия какая то бомжовская стала: мрак, повсюду кабеля торчат, из пробитых труб идет пар, скорее всего по ходу сюжета мы на свои деньги будем заказывать гастарбайтеров и клеить обои. На превьюшке к видео по взлому атласа отчетливо видно Цитадель, не знаю на сколько это будет спойлерно для тех кто ничего до выхода игры не смотрит. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем baihu 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 29 февраля, 2012 кораблики, рыбки, хомячок и прочая мелочь - за это я переживал больше всего :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 29 февраля, 2012 Что за спойлеры? Спойлеров тут нет - о том что можно залезь в Атлас говорилось неоднократно. В том числе и в статусах на brc. Главное что бы игра была "играбельна", а спойлеры туфта по сравнению с самим ощущением игры в такую многогранную RPG, Экшен и т.п. то что рыбок можно не кормить - вот спойлеры!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 29 февраля, 2012 Так и должен выглядеть БОЕВОЙ корабль - экономия и минимул удобств. Мне лично очень понравилось - атмосферно ))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scheidan 58 29 февраля, 2012 Где вы увидели минимум удобств? Вот на первой Нормандии, там да, было минимум, а тут.. ладно не буду говорить, а то будут кричать еще, что спойлер и ругатсо(. Но понравилось, надеюсь, игра оправдает ожидания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 29 февраля, 2012 (изменено) yEEEAH!111 Теперь на Норманди есть студия! Можно снимать ass effect! p.s. 2:50 и есть первая претендентка на прон фильм)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем xKreySx 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 29 февраля, 2012 yEEEAH!111 Теперь на Норманди есть студия! Можно снимать ass effect! p.s. 2:50 и есть первая претендентка на прон фильм)) Ага тем более у жШеп есть теперь секси аля латексный нарядик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 29 февраля, 2012 Я не удержался и посмотрел И хочу сказать одно моё желание в неё поиграть ВОЗРОСЛО ДО КОСМИЧЕСКИХ ОТМЕТОК)Я не могу уже ждать я хочу её) Я куплю лицуху И БУДУ ГАМАТЬ !!!!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 29 февраля, 2012 Та-а-а-ак... Массовое убийство, повреждение и угон транспортного средства. Ну? Кто ещё скажет, что Шеп не редкостная сволочь?=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ak328 10 29 февраля, 2012 Да кстати очень хотелось бы полетать на истребителе или на летуне надеюсь будет (даже если DLC) ну хотя по управлять Нормандией мне тоже хотелось бы ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 29 февраля, 2012 Здорово. Угон Атласа понравился больше XD Жаль в мп такого нет( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты