SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 11 лет прошло с момента выхода Baldur's Gate 2: Throne of Bhaal, 8 – с выпуска Baldur’s Gate: Dark Alliance II. И официальный сайт серии не обновлялся долго... до сегодняшнего дня. Ограничиваться новым оформлением и музыкой разработчики не стали, добавив в код страницы следующие строки: Shadowy Figure- Raise Dead : Infinity Engine February 28, 2012 For years, I clung to the memory of it. Then the memory of the memory. And then... it returned. Better than it was before. Pore over the tapestries and works of art hanging from our walls if you wish, Child of Bhaal... perhaps you will find a clue. But patience, ah... patience would reveal it all. As the silver moon waxes and wanes, so too does life.February 29, 2012 Take heart fellow adventurers, for you have curried the favor of Boo, the only miniature giant space hamster in the Realm! I can teach you how to use your wrath. Таинственная личность- Поднятие мертвых: Infinity Engine Годы я цеплялся за воспоминания об этом. Затем за воспоминания о воспоминании. А потом... он вернулся. Лучше, чем был прежде. Если хочешь, внимательно разглядывай гобелены и произведения искусства на наших стенах, Дитя Баала... возможно, ты и найдешь зацепку. Но терпение, да... терпению должно раскрыться все. Как серебряная луна прибывает и убывает, то же самое делает жизнь. Один из основателей BioWare Трент Остер, ныне оставивший канадцев и возглавляющий Beamdog, прокомментировал это так: «Вскоре мы думаем анонсировать кое-что». Возможны самые разные варианты: от HD-версии до порта на iOS, но больше всего мы, конечно, ждем третью часть.Следует учитывать, что торговая марка Baldur’s Gate сейчас принадлежит Wizards of the Coast, а не BioWare. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 29 февраля, 2012 Если так будет, то я буду верить, что наверху, слышат мои молитвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 февраля, 2012 iOS будет. В топку эту херь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 iOS будет. В топку эту херь. А разве он уже давно не вышел? Я видел ролик как в него играли на Айфоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 29 февраля, 2012 О как... DX вышел, теперь и BG будут оживлять! Такими темпами скоро увидим продолжение The longest journey!!! Мечтаю о Lode Runner на движке крузиса и с диалогами а-ля плейнскейп, ога. Если же это реальный ремастеринг старой игры, то есть большая вероятность, что я с ней наконец познакомлюсь =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 29 февраля, 2012 (изменено) Мне интересно. Если Raise Dead : Infinity Engine, то о каком тридэ может идти речь? Движок-то тот же самый? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Талия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 29 февраля, 2012 (изменено) Главное, чтобы там снова был космический хомяк! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 29 февраля, 2012 Я не играл в BG вообще. Есть мне прощение? :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 29 февраля, 2012 От же ж! Это просто здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стражница Тени 1 230 29 февраля, 2012 Ммм... Как интересно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 29 февраля, 2012 (изменено) Мечтаю о Lode Runner на движке крузиса и с диалогами а-ля плейнскейп, ога. Если же это реальный ремастеринг старой игры, то есть большая вероятность, что я с ней наконец познакомлюсь =) У БГ графика даже по нынешним стандартам вполне приличная.Так что можно не откладывать знакомство. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Эри 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 29 февраля, 2012 Мне кажется это будет провалом, т.к. Duke Nukem Forever и Sindykat тоже особого успеха не добились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 февраля, 2012 Это одноклеточные бессюжетные шутеры. А со времен БГ оттуда растут ноги почти у всех персонажей Биоваров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 834 29 февраля, 2012 Еще неизвестно что будет, срочно делитесь машинкой времени. Это одноклеточные бессюжетные шутеры. А со времен БГ оттуда растут ноги почти у всех персонажей Биоваров. жаль разрабатывать скорее всего будут не биоваре, жадные еа такой сеттинг упустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 29 февраля, 2012 А разве он уже давно не вышел? Я видел ролик как в него играли на Айфонево-первых, там первый БГ, а не второй, а, во-вторых, это какая-то левая портация - ролик в сети есть, а игры нет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 во-первых, там первый БГ, а не второй, а, во-вторых, это какая-то левая портация - ролик в сети есть, а игры нет Ну тогда не знаю. Правда я не пойму, они правда рассчитывают срубить на этом денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 29 февраля, 2012 На айфонах? Не представляю, как на них играть в такую игру - разве что с лупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 На айфонах? Не представляю, как на них играть в такую игру - разве что с лупой Вот и я том же. Да и не выгодно это. Это не современный раскрученный бренд. Это МЕ на Айфонах будет популярным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 912 29 февраля, 2012 а на айпаде я бы поиграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 29 февраля, 2012 а на айпаде я бы поиграла Хм. Не. Лично для меня, только ПК и только 800*600!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 29 февраля, 2012 А разве он уже давно не вышел? Я видел ролик как в него играли на АйфонеНет, то был запуск с эмулятором. Он на андроиде есть. Про айфон не помню, поганки не интересуют =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 29 февраля, 2012 Ууу, чтоб мне Баала во сне увидеть!!! "Расхаживаю по квартире как заведённый, пытаясь успокоиться". <P>С Балдурсом я познакомился уже позже Драгонэйджа, хотел посмотреть "откуда ноги растут". Можно сказать, нежданно-негаданно нашёл золотую жилу </P> Чтобы это не было, буду дико рад. Если ремейк в новой графике - хорошо. Если пожалуйста, пусть будет так!! Балдурс под номером три - я на седьмом небе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 29 февраля, 2012 да ну какая там третья часть? история на конец Трона Баала выглядит как нельзя более завершённой а вот от новой я бы не отказался ну или, как вариант, HD версия с переводом на 3,5 редакцию правил + новые неписи, шмот и побочные квесты а-ля Башня Дурлага. ЗЫ iOS будет. В топку эту херь. Ага, ага, только вот провидцев местного розлива и не спросили :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 29 февраля, 2012 Кстати, насчет Остера. Обычно его не упоминают среди основателей BioWare (Рэй Музика, Грег Зещук и Августин Йип), но студию в свое время создали 6 человек. Довольно интересные факты: http://www.gamasutra...rentOster/3049/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 29 февраля, 2012 Вообще, отойдя от первых восторгов... Если речь действительно о БГ3 - лучше бы они этого не делали. Ремейк или продолжение Балдурса на механике редакции 3.5 - это эпик фейл вне зависимости от достоинств сюжета. НЕ сравнивать будет невозможно. Результаты сравнения себе представляете? Если ДРУГАЯ игра - ну, тогда возможно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дрейкорд 6 29 февраля, 2012 Ремейк или продолжение Балдурса на механике редакции 3.5 - это эпик фейл вне зависимости от достоинств сюжета. НЕ сравнивать бует А если всё-таки на 2? ну, те же текстовые модули существуют по всем редакциям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты