Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 019: Nocturnal Miami

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если письмо от Мастера не пришло, Вы - мирный вампир

19я.gif
  Показать контент

ПЕРСОНАЖИ

Показать контент

ОПИСАНИЕ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ

Показать контент

ОЧЕРЁДНОСТЬ ХОДОВ и ПРАВИЛА ПО ВРЕМЕНИ

Показать контент

СЕЙЧАС В ИГРЕ

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Букса
  • Like 30

Поделиться сообщением

- Кардинал все равно обречен. Равнос же... по настроению анархов. Какая разница, все равно они все обречены? - в последнее время Ульманас совершенно не понимал Архонта. У него были свои мысли по поводу происходящего, и малкавиан ценил это, но... даже для него они были странными. Слишком странными.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

"Странный клан эти носферату, - промурлыкала Кейси из пакета. - Или умные, или не очень. Середины нет. А нет, хотя есть. Надо бы подумать про Кардинала. Олдман, Уокер, Ева и кто там ещё... Ты думать собираешься?"

post-28321-0-90590900-1331302516.gif

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

На недоуменный вопрос Ульманаса Джейме лишь пожал плечами.

- Ты, по обыкновению, не видишь дальше собственного носа, малк. Сиди и думай, а я пока подожду Ларка или Халонена.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

- Потому что, Ульманас - Рихард встрял в рассуждение без особых церемоний - Зверь, загнанный в угол куда опаснее, чем кажется.

Носферату прошел сквозь весь зал прямо к барной стойке и заказал все ту же кровь с виски. Сделав небольшой глоток, он продолжил - Хорошо смеется тот, кто смеется последним, диаблерист. Если Архонт так сказал - значит так и нужно. В конце концов ты был прав ночью ранее в одном - его мудрость действительно идет дальше нас.

Изменено пользователем Amarok

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Gella
  • Like 11

Поделиться сообщением

Показать контент
  • Like 1

Поделиться сообщением

Показать контент

В VIP'е было неуютно. Да еще и Джейме-007, зачем-то катил на тореадора бочку. Матиас всегда был спокойным, сдержанным, и воспитанным вампиром. Его минутные страхи утихли. Подойдя к Берку, Матиас, слегка склонил голову в приветствии. - Ваши “теплые” чувства по отношению к клану Тореадор, мне ясны, носферату. Но позвольте мне кое-что разъяснить вам, мой дорогой, неудачливый дуг:

Во-первых. Вчера на голосовании, я всего лишь процитировал Ретта Батлера, литературного героя. Тем самым, сделав отсылку к ассамиту.

Во-вторых. Подумайте, логически, для чего кардиналу нужно убивать Эндрю, который ему не опасен. Согласитесь, у него наверняка есть более приоритетные цели.

В-третьих. Вы, похоже, занимаетесь только построением воздушных замков, которые рухнув, погребут под собой не только вас, но и всех остальных. Помяните мое слово.

Ну и напоследок, присмотритесь вы уже наконец к другим подозрительным личностям, которых упоминал сам покойный Эрстед. Ведь, как говорил один малкавиан: “Нет ничего очевидного, амиго.”

Поделиться сообщением

- А он меня убедил, Берк. Халонен никак не может быть Кардиналом. Согласись, аргументы действительно весомые, - произнес Ульманас с абсолютно непроницаемым лицом, изо всех сил пытаясь не заржать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

post-28321-0-94698500-1331306164.jpg

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Поделиться сообщением

- Ваши “теплые” чувства по отношению к клану Тореадор, мне ясны, носферату. Но позвольте мне кое-что разъяснить вам, мой дорогой, неудачливый дуг:

Во-первых. Вчера на голосовании, я всего лишь процитировал Ретта Батлера, литературного героя. Тем самым, сделав отсылку к ассамиту.

Во-вторых. Подумайте, логически, для чего кардиналу нужно убивать Эндрю, который ему не опасен. Согласитесь, у него наверняка есть более приоритетные цели.

В-третьих. Вы, похоже, занимаетесь только построением воздушных замков, которые рухнув, погребут под собой не только вас, но и всех остальных. Помяните мое слово.

Ну и напоследок, присмотритесь вы уже наконец к другим подозрительным личностям, которых упоминал сам покойный Эрстед. Ведь, как говорил один малкавиан: “Нет ничего очевидного, амиго.”

- Позволь и мне, не остаться в долгу, Тореодор. Меня от души забавляют ваши «цитаты» и игры с Розами в любовь «без злости и ревности» и старых обид, - насмешка в голосе носферату на мгновение вытеснила ту силу и уверенность, которые присущи тем, кто привык повелевать. - Не стоит меня недооценивать, я прекрасно умею читать между строк, - Джейме усмехнулся. – Я отдаю тебе должное, ты сильный противник, опасный и проницательный. Я даже восхищен.

Мы с тобой враги непримиримые, но это не мешает мне тебя уважать. Поэтому, немного переиначив слова твоего мудрого визиря – вместо неминуемой и бесславной смерти, я предлагаю тебе хотя бы поквитаться с теми, кто сначала высокомерно отверг предложенный союз, а потом растерзал твоего Собрата. Выбирай, как и когда ты встретишь свою смерть. Сегодня, или все же завтра, но избавив меня, нас всех, - поправился носферату, - от Черной Розы, что пустила корни глубоко в моем сердце.

Ответ ты должен дать до известного тебе времени. И заметь, я предельно честен. помилования я тебе не обещаю. С Князем ты встретишься в любом случае.

Поделиться сообщением

Но до того, как последнее слово будет сказано, я хотел бы поговрить с Ларком Олдманом. И с Кардиналом. На равных, – носферату помолчал и зло улыбнулся. - Принц на белом коне мне бы пригодился.

После вчерашнего "ужина" Ларк до сих пор был не в настроении. С другой стороны именно это пассивно-агрессивное состояние духа подтоклнкнуло его к тому, что бы откликнутся на призыв "Архонта".

- Скорее всего я тебя не правильно понял, но я не тяну не то что на принца, а даже на белого коня. Ну да ты вполне можешь рассказать мне, в чем я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Глядя на потуги носферату убедить тореадора в необходимости обоюдного убийства, Ульманас лишь ухмылялся да поглаживал свой новый талисман в виде головы псевдо-Висконти. Но время размышлений подходило к концу, а значит - нужно было голосовать. А перед этим - перестать валять дурака. Отложив голову в сторону, Ульманас картинно захлопал.

- Ладно, Бёрк, заканчивай с этим. Признаться, когда ты принял эстафету "архонта" у почившего Баттлера, это выглядело достаточно забавно. Ты даже сумел убедить всех в своей правоте. Даже Дункельхейм, мой настоящий напарник и фактотум, поддержал тебя - чисто на смех. А я же сумел сойти за мирного - даже признавшись в том, что я - Старейшина от Камарильи. Ведь именно я на самом деле - Архонт, сумевший хитроумным ходом обеспечить собственную безопасность.

- А тебе же, носферату... Тебе стоит прекратить маскарад. И ты, Джейме Бёрк, настоящий Кардинал, сегодня отправишься к Князю. Я устал от смертей во имя Шабаша, - закончил малкавиан, снова хватаясь за голову. Не свою, впрочем.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скорее всего я тебя не правильно понял, но я не тяну не то что на принца, а даже на белого коня. Ну да ты вполне можешь рассказать мне, в чем я ошибаюсь.

Появление равноса Джейме встретил вежливым приветствием.

- Ты себя недооцениваешь, Ларк. Каждое твое слово отныне на вес золота. И я надеюсь, что твои слова о верности Клану и Камарилье не были пустым звуком. Тут мне бы тоже, пожалуй, стоило бы вспомнить Нильса Эрстеда, о котором так кстати упомянул Кардинал, - Бёрк почти мечтательно улыбнулся. – Уж этот вампир точно знал, на чьей он стороне.

Изменено пользователем Букса

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ты глуп, Ульманас - Рихард сплюнул на пол - Ты глуп насколько вообще может быть глупым твой клан и мой одновременно. Видимо голова цимисха повредила твой мозг, находящийся в твоей же заднице.

Я надеюсь Равнос исправит эту твою глупость сегодня, в такой черт возьми критически важный день.

Изменено пользователем Amarok

Поделиться сообщением

Показать контент

post-28321-0-12337200-1331310429_thumb.j

Поделиться сообщением

(изменено)

- Дудкинс, да хватит уже комедию ломать. Это и в предыдущий наш раз получилось не слишком-то смешно, а уж сейчас... - протянул Ульманас, рассматривая голову. Интересно, а он сможет оживить ее и приделать ее к колесикам, чтобы она могла приносить в зубах газету и тапки? Это было бы очень мило.

Изменено пользователем Hanuka
  • Like 2

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Ульманас, - громко рассмеялся Бёрк, - я тебя почти ненавижу,- посерьезнев вампир снова повернулся к Олдману. - Хотя я думаю, что наш сумасшедший друг просто хочет проверить твою лояльность уже сегодня, чтобы не пришлось о ней задумываться завтра.

Поделиться сообщением

Препирательства между уродами забавляли Клэр, но она никак не могла понять, чем Халонен предпочтительнее Уокера. С ее точки зрения, все выглядило прямо противоположным образом. И чего добивается Ульманас - хочет заполучить голову Бёрка в свою коллекцию? Мазохист.

Поделиться сообщением

- "Вот розмарин, это для воспоминания; прошу вас, милый, помните". Я слышала вчера ваш намек и предпочитаю трактовать его как завуалированный комплимент. Но угрожать себе или Эндрю я не позволю.

- Святая простота, - мелькнула мысль в голове Матиаса. Тореадор слегка приподнялся из своего кресла и обратился к собравшимся в VIP’е.

- Итак, поскольку проклятье Черной Розы, похоже, окончательно затуманило разум нашего доблестного горе-архонта. А у Ульманаса от анально-шоковой терапии крыша поехала. Мне ничего не остается, как самому предложить кандидатуру Евы. Как я уже говорил, Нильс Эрстед, перед своей смертью упоминал именно ее. Совпадение? Наврятли. Плюс к этому, вспомните о том, что на пятый день голос Евы против Макса был предпоследним. Я голосовал за Батлера, хотя Макс уже был обречён. Кардинал не стал бы так подставляться - пытаясь на напоказ вытащить соратника. Скорее Ева, когда поняла, что ситуация уже совершенно опасная, создала себе алиби. Висконти старательно обходил разговоры о Еве, вообще переводил тему:

Показать контент

И они старательно не общались, хотя Макс был довольно общительным.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Появление равноса Джейме встретил вежливым приветствием.

- Ты себя недооцениваешь, Ларк. Каждое твое слово отныне на вес золота. И я надеюсь, что твои слова о верности Клану и Камарилье не были пустым звуком. Тут мне бы тоже, пожалуй, стоило бы вспомнить Нильса Эрстеда, о котором так кстати упомянул Кардинал, - Бёрк почти мечтательно улыбнулся. – Уж этот вампир точно знал, на чьей он стороне.

- Знаешь, Бёрк, в чем проблема? Я не смоневаюсь что и ты, и Ульманс не являетесь простыми птенцами Камарильи. И я не могу верить ни одному из вас. Вы много говорите и много голосуете, причем у вас обоих есть источники, позволяющие определить кто ваш враг, а кто - союзник. А я... я предчувсвтую свою скорую смерть, и это единственное, в чем я уверен. И радуюсь лишь тому, что приму ее не от Близнецов.

Поделиться сообщением

- Как я вижу, переговоры зашли в тупик, - равнодушно выслушав Халонена сказал носферату.

- Клер, если мы выведем сегодня из игры кардинала – ночью на одну смерть будет меньше. Анархов можно оставить на потом, хотя Мадлен определенно зажилась на этом свете.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...