Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2012 (изменено) На эту тему я знаю только одну игру, да и то, там под этот временной промежуток была отведена лишь треть игры. По забавному совпадению это тоже триквел: Age of Empires III. Еще Call of Juarez 2 могу вспомнить, но там события сразу "после" Изменено 1 марта, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 1 марта, 2012 Это будет просто ПУШКА. Мы будем прародителем куклусклана, будем вешать негров на столбах, выпиливать индейцев, сжигать церкви и вообще развлекаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2012 Мы будем прародителем куклусклана, будем вешать негров на столбах, выпиливать индейцев, сжигать церкви и вообще развлекаться. Если бы( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 марта, 2012 негров ? хммммммм, это было бы неплохо, сир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 1 марта, 2012 Во второй части одним из интересных составляющих игры было улучшение своего снаряжения - более прочные доспехи, более совершенное оружие можно было купить/добыть за время игры. При наличии огнестрельного оруия у всех противников очередному ассассину нужен хотя бы бронежилет) Хотя посмотрите на Альтаира в старости, орудовавшего скрытым в наруче пистолетом. Может очередное яблоко Эдема научит очередного отпрыска Эцио как изготовить автомат? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 1 марта, 2012 По шатрам индейцев прыгать будем? Круто, да. А вообще, в Откровения я не играл. В 3 часть подавно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел777 366 1 марта, 2012 Бокс арт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 марта, 2012 фигня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Причем полная. Как равин в мечети =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 1 марта, 2012 И вообще, куда, в конце концов делись остальные регионы Земли? Где Япония, Россия, Китай, Африка?Америка уже, конечно, задолбала, но... пусть лучше не трогают Россию. Пусть глумятся над своей историей.Тамплиеры-конфедераты, мать их. Мне думается, что это "красные мундиры" будут тамплиерами. А америкосы будут борцами за свободу, значит - ассасины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 1 марта, 2012 Обложка Гейминформера плюс шапочный арт качеством получше 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 1 марта, 2012 говно. но ассассин стильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 1 марта, 2012 Обложка Гейминформера плюс шапочный арт качеством получше Самое крутое в AC - это адаптация образа под антураж. Не знаю, по моему очень круто. Конечно, это всего лишь картинка... но, блин, все равно здорово. Буду ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 1 марта, 2012 Мда, прошло 500 лет, а пипл так и не допетрил, что мочит всех мужик в капюшоне... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 1 марта, 2012 вот вот 8D а собирательство и апгрейд фуфня, ведь есть "сет покойника" который не ломается и круче остальных, я например ничё и не покупал ) два скрытника и так имба на всё, а кинжал брута... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 марта, 2012 (изменено) Мда, прошло 500 лет, а пипл так и не допетрил, что мочит всех мужик в капюшоне... Вспоминаю смешные дубли из нашей озвучки первой части - Стражники знают, что надо искать мужчину в белом капюшоне - Значит одену зеленый Изменено 1 марта, 2012 пользователем DarthDima 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 2 марта, 2012 Я захотел пересмотреть Патриота с Гибсоном в главных ролях. Там вроде тоже промелькал мужик во всем белом!1 Мне думается, что это "красные мундиры" будут тамплиерами. А америкосы будут борцами за свободу, значит - ассасины. Немного промахнулся во временных рамках, yep. Хотя.. тема гражданской войны между Серевом и Югом в АС также бредова, как и война за независимость. Один хрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 2 марта, 2012 Во второй части был Леонардо да Винчи, а тут наверняка впихнут Бенджамина Франклина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 2 марта, 2012 Вот бОян так бОян)) Вся статья сплошной фейк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 060 2 марта, 2012 Америка уже, конечно, задолбала, но... пусть лучше не трогают Россию. Пусть глумятся над своей историей. Не согласен, при желании царскую Россию и её историю можно адекватно изобразить. Было бы желание. Во второй части был Леонардо да Винчи, а тут наверняка впихнут Бенджамина Франклина. Да тут в любом случае засветятся все их основатели. Надеюсь, что именно они будут тамплиерами, но зная политику западных производителей игр, янки злодеями ни за что не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 Вот бОян так бОян)) Вся статья сплошной фейк) зато хороший предлог обсудить АС3 и бредовост/крутость сюжета в американских прериях а так же набрать постов для статуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oyen 26 2 марта, 2012 (изменено) В вселенной AS Ленин вроде ассасин ) Сайт в шапку добавьте http://assassinscree...i.com/ac/en-GB/ Изменено 2 марта, 2012 пользователем Oyen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 марта, 2012 одному мне новый ассассин напоминает довакина? а так норм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 2 марта, 2012 ты прав ) не хватает только штыков, заменяющих щупальца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 2 марта, 2012 одному мне новый ассассин напоминает довакина? Мне он скорее напомнил Мела Гибсона из фильма "Патриот", тот весь фильм бегал с томагавком=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты