Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magellan 60 1 декабря, 2012 (изменено) Что-то не вкурю никак, как книжкой пользоваться в особняке. Допустим, я выбираю дерево/молоко/мед/руду и покупаю ее у моих рабочих. Затем я могу сделать что-нибудь из нее или продать. Как делать, я более менее разобрался, но когда выбираю торговлю, там вообще пустой экран, повозок нету, ничего нет. Хотя в обучении все нормально было. Что не так? Возможно, на твой предыдущий караван напали, и ты не заметил сообщения. Плотник может смастерить новые повозки для каравана. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Magellan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 1 декабря, 2012 Наиграл 18 часов. Пока готи. Игра долго разгоняется и это приятно, учитывая современные тенденции по продолжительности видеоигр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 декабря, 2012 Лучшая игра серии, единственное, что не допрошел Brotherhood и Revelations, поэтому не до конца уловил по-хорошему упоротый сюжет, но понравилось все. Сделали удобный, интуитивный паркур, к боевке пришлось привыкать, но она крутая особенно с использованием подручных средств и опционального оружия. Морские сражения - вообще отдельная тема, достойная своей игры. Коннор, Хэйтем тоже молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 1 декабря, 2012 Только начал играть. Блин, умнее повода засунуть Дезмонда в Анимус они, конечно, не придумали. "Дезмонд опять вырубился - суй его в Анимус, и посмотрим, что там за воспоминания ему Храм пытается показать". А вообще, игра отличнейшая, только к управлению поначалу привыкать приходится после прошлых частей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 декабря, 2012 Взаимоотношения Коннора с отцом прямо как у Люка и Вейдера. Вообще-то тут прямая параллель Дезмонд-Уильямс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 декабря, 2012 Потухло на 6 главе после чаепития. Не знаю даже почему. До этого 6-7 часов на одном дыхании были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Там сама глава скучная, потом норм будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 декабря, 2012 Даже не сомневаюсь, я почему-то после этой миссии решил побегать по всяким побочкам и мини-побочкам, позалезать на обзорные точки, и завертелось и подступил перфекционизм в задницу и на мысли "долго это все" затухло. Надо пересилить себя и бежать по сюжету все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2012 Морские побочки очень даже. Правда для их получения приходится муторно собирать всякую ерунду на суше >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Морские побочки очень даже. Правда для их получения приходится муторно собирать всякую ерунду на суше >.< Так там еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2012 Ну там где сокровища одноногого собирать надо. Как наберешь нужное колличество, он тебе открывает миссию. Правда не помню, присутствовали ли там именно морские сражения, я просто проходил всё вместе :P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 декабря, 2012 Для меня одно остается загадкой - зачем они в этой части сделали такой ужасный угол обзора с настолько прижатой к экрану тушей героя (почти на всю вертикаль), жутко неудобно, хотел из-за этого даже в оконном режиме в игру играть, а он (!) не поддерживается, черти что. И все-таки лучше бы они новую версию движка не делали. Оно того не стоило, скачок в графоне очень маленький, а ресурсы жрет просто жопа. Карточка, которая без труда и бф3 и крузисы тянет, не может иногда совладать с АС3 даже на 30фпс в некоторых ситуациях, ну просто шок. Но за одно игре как минимум огромное спасибо - на следующей неделе качаю снова двушку, братство и ревелейшенс и теперь уже меня вряд ли что-то остановит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 декабря, 2012 Прошел. Отличная игра, интересная история, но ужаснейшая оптимизация, от которой иногда хотелось бросить играть. Еще как-то смазали конец, как по мне. Если вспомнить вторую часть, то там до Родриго мы долго добираемся по Ватикану, потом деремся с ним, он убегает к двери, мы его догоняем, еще раз деремся, только на кулаках, а все это еще и снабжено довольно нормальными диалогами. В Brotherhood до Чезаре мы пробываемся через целую армию, опять же. Здесь мы быстренько пробегаем по форту, буквально минута, затем чисто случайно встречаем Хэйтема и быстренько его убиваем. Примерно так же и с Ли. Нет, я понимаю, что статус у людей разный. Ли, по-сути, никто, предатель, а Родриго действующий папа римский, но все же могли уделить им времени побольше. Отдельно хочу отметить морские сложения, которые, вообще, достойны отдельной игры. Уж очень круто все это сделано, когда пушек уже нет, и ты просто берешь на таран линейный корабль. Кроме основного сюжета, в игре есть, чем заняться, благо дополнительных заданий в игре очень много, и мне они не показались нудными, как многим. Вообщем, достойный претендент на игру года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 У меня проблем с технической стороны не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 2 декабря, 2012 (изменено) У меня проблем с технической стороны не было. Ну, у друга на gtx 550 ti тоже не тормозит. Вот Блэк правильно сказал, у меня на gtx 275 в бф3 стабильно 40 фпс где-то, хотя там не все на минимуме, а здесь я все в настройках убрал, но в последней миссии, я бы сказал, больше 20 не поднималась. А иногда играешь, и ничего не тормозит. Такие дела. Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Soloma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 2 декабря, 2012 У меня проблема только в отношении к игре. Сугубо отрицательное отношение, даже ко всей серии - так честнее, не способствует успешному прохождению до конца. И несмотря на то, что игра первые 4,5 часа была чудесна и прекрасна, я её дропнул после того как началось уныние в духе "ты должен убить их всех". И вставки за Десмонда, да. Они унылы до безобразия. Чтоб еще такого вспомнить? Я не нашел как сменить скин на нормальную индейскую одежду, и пришлось бегать в это пальтишке с капюшоном, что выглядит просто глупо. А уровень в Мьюзик Холле прекрасен. Еще понравились уровни на корабле. Захотелось под бравое "йо-хо-хо" уплыть в даль и начать карьеру вольного пирата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Ну ты даешь. Еще и Sleeping Dogs противопоставляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 2 декабря, 2012 Ну ты даешь. Еще и Sleeping Dogs противопоставляешь. К моему удивлению, но с тем скепсисом с которым я относился к SD, игра показалась мне интересной. Может из-за того, что не успела надоесть, или из-за того, что понравилась боевая система из B:AA. В общем-то неплохой китайский аналог GTA, который я, начиная с IV, не люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 ППЦ, ты странный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 декабря, 2012 И все-таки лучше бы они новую версию движка не делали. Оно того не стоило, скачок в графоне очень маленький, а ресурсы жрет просто жопа. Карточка, которая без труда и бф3 и крузисы тянет, не может иногда совладать с АС3 даже на 30фпс в некоторых ситуациях, ну просто шок. Фиг знает, мне графон очень понравился и это при том, что я играл на пс3. На пэка с нормальной дальностью прорисовки должно быть почти шикарно. Почти из-за ужасной травы и листвы. А Дезмонда я тоже не выношу, понятно, что он клей для всей трилогии, но катсцены и прочие действия с ним унылы до безобразия. Просто потому что отрывают от шикарного сеттинга и главного приключения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 2 декабря, 2012 Ну, у друга на gtx 550 ti тоже не тормозит. Вот Блэк правильно сказал, у меня на gtx 275 в бф3 стабильно 40 фпс где-то, хотя там не все на минимуме, а здесь я все в настройках убрал, но в последней миссии, я бы сказал, больше 20 не поднималась. А иногда играешь, и ничего не тормозит. Такие дела. Как смотреть, какая видеокарта? В диспетчере устройств? У меня ноут, и пишет, что intel 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 декабря, 2012 Фиг знает, мне графон очень понравился и это при том, что я играл на пс3. На пэка с нормальной дальностью прорисовки должно быть почти шикарно. Почти из-за ужасной травы и листвы. Я не говорю что мне он не нравится, я говорю что мне не нравится оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 2 декабря, 2012 По мне так с оптимизацией все ок, если сравнивать с предыдущими играми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 2 декабря, 2012 В предыдущих играх таких просадок даже на самых бюджетных конфигурациях нынешнего поколения железа нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 2 декабря, 2012 Старый-старый комп, играл в АК2 на максимуме (кроме сглаживания и прочего) - тормозов практически не было. Стабильно, гладко. АК3 на выкрученных в ядро Земли минималках тормозит безбожно. Больше 30 фпс не бывает вообще. При том, что графон на минимуме что там, что там в принципе не отличается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты