Esper 67 1 марта, 2012 (изменено) BRC Video Games Awards 2012: Игра года на Xbox 360, Кросс-платформенная игра года, Игра года по старой IP, Лучший игровой персонаж Жанр: Adventure | Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360Разработчик: Ubisoft Montreal | Издатель: UbisoftДата выхода: 31 октября 2012 Видео: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 21 декабря, 2012 Прошел.Вспомнил МЕ 3.Проматерился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 декабря, 2012 У меня к игре одна серьезная претензия - она слишком легкая. Причем главная причина этого, что Коннор слишком жирный по хп, когда попадаение из мушкета/пистолета даже четверть хп не снимает, что уж тут говорить о пропущенных ударах холодным оружием.Попробуй на 100% все миссии проходить, добавит чуть-чуть хардкорности.) По боевке-то серия никогда на сложность и не претендовала вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 декабря, 2012 Попробуй на 100% все миссии проходить, добавит чуть-чуть хардкорности.) По боевке-то серия никогда на сложность и не претендовала вроде. Ерунда эти дополнительные условия и, вообще, я уже платину давно выбил) Теперь сижу, жду DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 декабря, 2012 Прошёлся. Сценка. Прошёлся. Сценка. Прошёлся. Сценка. Прошёлся... и, кто бы ожидал - опять сценка! И о господи, это только на корабле, а я уже задолбался. Надоел этот Дезмонд, эти Анимус-вставки, эти бестолковые шатания персонажем (пусть и неплохим), который даже главным героем не является. Просто тошно от всей этой линейности и заскриптованности. Надеюсь, всё это уныние побыстрее закончится и начнётся, собственно, сама игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 как забраться на дуб с точкой обзора во Фронтире? не могу.вообще не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бог 7 23 декабря, 2012 Чего там не получается то? Забираешься по оторванной коре, дальше он почти сам лезет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 Чего там не получается то? Забираешься по оторванной коре, дальше он почти сам лезет. запиши мне видеоурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бог 7 23 декабря, 2012 Вот радость моя 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 23 декабря, 2012 спасибо мой Коннор видимо страдает суицидальным синдромом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blueberry pie 23 24 декабря, 2012 тут их несколько! чтоб эти дубы! да уж.это не по Санта Кроче забираться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бог 7 24 декабря, 2012 А мне нравится по дубам лазить. Лучше них только погоня за листочками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 вот извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 24 декабря, 2012 После погони за первым листочком, я испытала резкое желание никому страницу не отдавать, а спалить нафиг и альманах и Франклина и вообще встать на сторону англичан. Если често, играю часа 3-4, испытываю желание все бросить и игру удалить. Скажите мне, что я заблуждаюсь и что мне все понравится. А то я держусь только на одной любви к Эцио( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 декабря, 2012 (изменено) очень знакомое чувство ломает.да удали.если надоело.потом вернешься к ней.когда желание появится Изменено 24 декабря, 2012 пользователем honey pie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Архидемон 148 24 декабря, 2012 После погони за первым листочком, я испытала резкое желание никому страницу не отдавать, а спалить нафиг и альманах и Франклина и вообще встать на сторону англичан. Если често, играю часа 3-4, испытываю желание все бросить и игру удалить. Скажите мне, что я заблуждаюсь и что мне все понравится. А то я держусь только на одной любви к Эцио( Не делай этого. После довольно скучного пролога с Хэйтемом будет интересно. Но Коннор все-таки и в подметки не годится Эцио. Совершенно нехаризматичный персонаж, меня в игре держит интерес к данному историческому периоду и хороший геймплей. А перемещения по деревьям в ночном Фронтире это вообще что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 поздравьте меня.я наконец-то собрала все страницы и теперь не знаю.где посмотреть и как воспользоваться наградами.которые инструкции по созданию чего-то там и еще.к чему на карте обозначены контракты на освобождение? когда заходишь в здание.то просто разговариваешь с ними.никаких рекрутов и никаких освобожденных иногда и самого собеседника на месте не оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 декабря, 2012 поздравьте меня.я наконец-то собрала все страницы и теперь не знаю.где посмотреть и как воспользоваться наградами.которые инструкции по созданию чего-то там Инструкциями можно воспользоваться в эээ книге торговли. и еще.к чему на карте обозначены контракты на освобождение? когда заходишь в здание.то просто разговариваешь с ними.никаких рекрутов и никаких освобожденныхиногда и самого собеседника на месте не оказывается Ты сами контракты-то выполняла?) Чуваки, которые их выдают, и есть будущие рекруты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 Инструкциями можно воспользоваться в эээ книге торговли. ахах книга торговли блин.к ней же лучше не приближаться Ты сами контракты-то выполняла?) Чуваки, которые их выдают, и есть будущие рекруты. все контракты выполнены.освобождать больше некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 декабря, 2012 (изменено) ахах книга торговлиблин.к ней же лучше не приближаться Попробуй пользоваться не мышкой, а только клавиатурой. все контракты выполнены.освобождать больше некого Тогда странно. По сюжету тебе в шестой последовательности первого рекрута выдать должны, а дальше уже своими силами. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 у меня уже их два есть.а там же еще для нескольких свободные ячейки.а как их рекрутировать- не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 25 декабря, 2012 Так они же присоединяются, когда ты их последний квест с ними же и выполняешь. И ты до Нью-Йорка дошла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 нет.я вообще только узнала.что там Нью-Йорк будет ну понятно.рано переживать начала спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 25 декабря, 2012 А то я держусь только на одной любви к Эцио( Вот объясните, котаны, в чём выражена харизматичность Эцио? Обычный персонаж, не лучше/не хуже, бэкграунд стандартный, да и вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 25 декабря, 2012 (изменено) Эцио обаятельный) Кстати я наконец добралась до поворота сюжета))) прикольно)))))))) вот теперь, мне кажется, эта игра может понравиться) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Айрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 25 декабря, 2012 Вот объясните, котаны, в чём выражена харизматичность Эцио? Обычный персонаж, не лучше/не хуже, бэкграунд стандартный, да и вообще. когда он появляется впервые на фоне Флоренции.это же концентрированное очарование харизматичность в его поведении.с первых минут ну еще он очень красивый.конечно наша обезьянка Дезмонд рядом не валялась.да и все остальные в принципе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты