Женечка 9 676 1 марта, 2012 EA опубликовали расписание запуска Mass Effect 3 и начала предварительных загрузок в разных странах. На территории России cкачать игру можно будет 2 марта в 22:00 МСК, а запустить – 6 марта в 12:01 МСК. Данное ограничение распространяется как на цифровые, так и на физические копии игры. Полную версию расписания можно просмотреть по данной ссылке. 37 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 4 марта, 2012 первый раз настроил прокси,классная вещь! в понедельник вечером играю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Купила обычное цифровое издание в ориджине, в списке игр висит, письмо пришло, а предзагрузка неактивна. В чем трабл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 что за издевательство... вырубил комп чтоб не видеть масс эффект, врубил телик... фильм... и попал на тот момент как нло летит на землю ну точь в точь как риперы... издевательство))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edward 13 4 марта, 2012 сделал предзаказ в ориджине. уже сутки висит надпись "Заказ в состоянии ожидания оплаты". платил через яндекс, деньги ушли.. кто-нибудь знает, это нормально?(( так и знал блин, что на директкоде надо заказывать, но повелся на плюшки :sorry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best Friend 13 4 марта, 2012 Я платила мастер-кардом, заказ обработали где-то через полтора часа. Уже докачиваю игру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 4 марта, 2012 (изменено) Вопрос, наверное, тупой и тут задавался не единожды. Я тут видел на какой-то странице инфу о том, что владельцы эксклюзивного цифрового смогут запустить игру в 21:00 по МСК. в России. Вопрос. У меня вроде в "Ориджине" всё было ок, 5 число. Сёня вдруг игра перестала быть серой. Думал к чему бы это. Нажал проверить (дату запуска приложения) и он мне выдаёт теперь 6 число и 14:00 (не понять по какому времени). И вот что за фигня? Кто-нибудь знает? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 4 марта, 2012 (изменено) Скажите пжалста кто знает, как прокси настраивать, хочу тоже 5 марта в 19 00 поиграть :unsure: Изменено 4 марта, 2012 пользователем rokand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 4 марта, 2012 Хм... а может кто нибудь просто выложит в сеть папочку со скаченым "From the Ashes"? Танцевал с проксями, с анонимными, российкими, зарубежными. DLC скачалось на 70% и снова выдало ошибку - Неизвестная ошибка загрузки. Отмените загрузку и перезагрузите файл. Ошибка: 7049:403 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 (изменено) Я тут видел на какой-то странице инфу о том, что владельцы эксклюзивного цифрового смогут запустить игру в 21:00 по МСК. в России. Вопрос. У меня вроде в "Ориджине" всё было ок, 5 число. Сёня вдруг игра перестала быть серой. Думал к чему бы это. Нажал проверить (дату запуска приложения) и он мне выдаёт теперь 6 число и 14:00 (не понять по какому времени). И вот что за фигня? Кто-нибудь знает? Скажите пжалста кто знает, как прокси настраивать, хочу тоже 5 марта в 19 00 поиграть Вы господа херней знанимаетесь. В европе МЕ3 к примеру 9 марта выходит. Неужели так принципиально начать гамать 5 марта. Понимаю хочеться, всем хочеться погамать(мне тоже) в гейму. Потерпите еще чуть-чуть, 7 числа уже 100% за гейму засадите. Изменено 4 марта, 2012 пользователем FORD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 4 марта, 2012 Вы господа херней знанимаетесь. В европе МЕ3 к примеру 9 марта выходит. Неужели так принципиально начать гамать 5 марта. Понимаю хочеться, всем хочеться погамать(мне тоже) в гейму. Потерпите еще чуть-чуть, 7 числа уже 100% за гейму засадите. вся суть в том что за эти три дня везде будут спойлеры... и к 9 числу будешь знать почти всё что есть в игре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 5 марта, 2012 прокси работает) поставил гонг конгский... и выдало что игра выйдет 5 Марта в 17.00 (Киевское время) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahaka11113 1 5 марта, 2012 Кто скачал "из пепла" и "материалы коллекционного издания N7"? Сколько они оба весят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 5 марта, 2012 Херня-не херня. А у кого как со временем. Сегодня-завтра вот я могу спокойной играть, а потом не скажу, что получится. Как бы у всех же могут быть свои дела. И про спойлеры, кстати, тоже согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iria13 1 5 марта, 2012 Я сделала заказ в ориджине 3 марта утром ,сразу оплатила яндекс деньгами ,деньги сразу сняли прошло уже 2 суток уже понедельник и до сих пор мой заказ в статусе "в ожидании оплаты" ,письмо никто и не думает до сих пор прислать чё за фигня вообще??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 марта, 2012 (изменено) Ее еще можно как-то... предзагрузить? В библиотеке ориджина игра отображается как серая "В ожидании выпуска", опция "Предзагрузить сейчас" недоступна. Издание самое обычное. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tirria 0 5 марта, 2012 Мда через яндекс покупать - ужас. Деньги с вас снимут моментально, но игры в списках не будет (в Origin) Просьбы подождать 24 часа или 10 дней для фаната это что-то с чем-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 марта, 2012 А, все, письмо пришло. Убираю панику на полку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IlyaR 10 5 марта, 2012 Кто скачал "из пепла" и "материалы коллекционного издания N7"? Сколько они оба весят? все вместе около 600 Мб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alchemist51 0 5 марта, 2012 А мне вот интересно как дела будут обстоять с появелинем на прилавках консольных версий... Ох уж это томительное ожидание... =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Programmer444 121 5 марта, 2012 Зашел через корейский прокси. Кажется, через час уже сыграю. О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b1ackSt3p 22 5 марта, 2012 Зашел через корейский прокси. Кажется, через час уже сыграю. О_О у меня Гонг Конг лист приготовлен :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 5 марта, 2012 Сижу через тайваньский прокси. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шумер 3 5 марта, 2012 Добью сегодня God of War 3, а завтра после работы начну играть. =) Кстати у кого не качает DLC или бонусы коллекционки из Origin'a можете смело качать их с файлообменников и кидать в папку - Origin прекрасно принимает эти файлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kevin 5 5 марта, 2012 Кто там через прокси пробовал - отпишитесь, получилось? Или они уже играют и им не до нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 5 марта, 2012 Играем-играем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты