Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 2 марта, 2012 (изменено) http://cs305106.user.../x_7e6da091.jpg - актуальный креатив в свете предстоящих выборов и релиза МЕ3 ))) Ого, придется вписывать №7!!!)))) Изменено 2 марта, 2012 пользователем almads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 2 марта, 2012 (изменено) В след новостях с видеом, всегда кидайте сылку на ютюб или вставляйте сразу ютюб плеер, а то через тот реально не возможно, и наверное не я 1 так думаю. Их уже миллион раз просили. Просто подпишись в ютубе на канал biowaremasseffect и будет все ок До 3 части её вообще ни как невозможно угробить. Угробить Лиару? Как можно?! :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Helios 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 Ну там есть один спойлер про то как мы будем заниматься ЭТИМ с Эшли) А если мой Шеп останется верным Мири, то не спойлер. Она ж и так всю жизнь страдала, бросать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 2 марта, 2012 Как-то Эшли больно на Миранду смахивает в постельной сцене. Я бы даже сказал, именно в ней - особенно %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 Как я, кстати и думал, Эшли выйдет этакой заменой Миранде. Даже постельную сцену именно с ней показали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 марта, 2012 Это... Ну... Ох... Нет, у меня просто нету цензурных слов! Я сейчас начну радугой кончать все оставшиеся три дня! Да ведь это-же [мат][мат][мат][мат][мат]!!! Да я-же [мат][мат][мат][мат][мат] до 6-ого марта! Институт, иди ты в [мат][мат][мат][мат][мат], 6-ого марта я занят! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FEI LONG 63 2 марта, 2012 Народ как товары из корзины с сайта ориджина удолять ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 2 марта, 2012 неужели никто не знает? я смогу предварительно скачать ме3 если не заказывал в ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 А если мой Шеп останется верным Мири, то не спойлер. Она ж и так всю жизнь страдала, бросать не буду. По-моему мутить можно только с отрядом или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard88 0 2 марта, 2012 неужели никто не знает? я смогу предварительно скачать ме3 если не заказывал в ориджине? не сможеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 2 марта, 2012 неужели никто не знает? я смогу предварительно скачать ме3 если не заказывал в ориджине? Нет. Игра качается с их серверов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 По-моему мутить можно только с отрядом или нет? А почему ты так уверен, что её в отряде не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kraftynoob 0 2 марта, 2012 Нет. Игра качается с их серверов то есть если я заказал на озоне то и скачивать должен на озоне? извини за моё нубство, с цифровыми версиями сталкиваюсь впервые :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dim90 5 2 марта, 2012 а почему ты также не уверен? Оо... она же из цербера.. хотя я не удивлюсь, если она нам будет помогать в тайне от призрака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 (изменено) А почему ты так уверен, что её в отряде не будет? В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали.а почему ты также не уверен? Оо... она же из цербера.. хотя я не удивлюсь, если она нам будет помогать в тайне от призрака Она будет, но не в команде. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 а почему ты также не уверен? Оо... она же из цербера.. хотя я не удивлюсь, если она нам будет помогать в тайне от призрака Если её взять с собой в команду на Протожнеца, то она уйдёт из Цербера, когда Призрак прикажет ей остановить Шепарда, пытающегося взорвать базу коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 2 марта, 2012 Просто лучший трейлер за всё время. Серьёзно. Take Earth Back можно было вообще не выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 2 марта, 2012 В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали. Это на постоянной основе - остальные тоже смогут присоединяться (просто, как я понял, не всегда). По сабжу: трейлер шикарен. Надо срочно перепроходить Масс Эффект 2!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 2 марта, 2012 то есть если я заказал на озоне то и скачивать должен на озоне? извини за моё нубство, с цифровыми версиями сталкиваюсь впервые :D Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вагон 21 2 марта, 2012 (изменено) а почему ты также не уверен? Оо... она же из цербера.. хотя я не удивлюсь, если она нам будет помогать в тайне от призрака ну если че так. когда базу коллекционеров взрываешь. она призрака в топку посылает и увольняется. В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали. Она будет, но не в команде. что за бред. а джек? а рекс? не несите хунту, пока не поиграли. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Вагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 марта, 2012 В отряде всего 5 человек можно Эшли/Кайден, Гарусс, Лиара, Джеймс Вега, Тали. Нет. Ещё Мордин и Рекс, как минимум. Так что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 2 марта, 2012 (изменено) По-моему мутить можно только с отрядом или нет? Все романы получат "достойное завершение". Нет. Ещё Мордин и Рекс, как минимум. Так что... Их нет на постоянной основе, насколько известно. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Cmdr. Obvious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 2 марта, 2012 Шииикарно! Эпично! Ох***но! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 2 марта, 2012 Это... Ну... Ох... Нет, у меня просто нету цензурных слов! Я сейчас начну радугой кончать все оставшиеся три дня! Да ведь это-же [мат][мат][мат][мат][мат]!!! Да я-же [мат][мат][мат][мат][мат] до 6-ого марта! Институт, иди ты в [мат][мат][мат][мат][мат], 6-ого марта я занят! [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] [мат] ждать!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 2 марта, 2012 (изменено) Успокойся, и прими как должное, что её в команде не будет, и закончить лавстори с ней ты не сможешь х) Мордин, Рекс и почти все остальные сопартийцы из 2ой части появятся у тебя в команде минут на 10-15 =) Изменено 2 марта, 2012 пользователем Kita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты