Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 А корабль совета будет другой если в МЕ я ее не оставил совет?) Есть предположение, что его вообще не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
satimovmaksud 1 3 марта, 2012 Почему именно эти дни так проходят медленно! Ждем тебя Шепард! Ролик просто ВАУ и все этим сказано! Специально щяс прохожу первую и вторую часть что бы кинуть сейф файли в третью часть! Советую все освежить память и самому вершить сюжетную линию!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 марта, 2012 Есть предположение, что его вообще не будет. Щет.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 марта, 2012 Есть предположение, что его вообще не будет.Ренегадам в назидание... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 3 марта, 2012 Ярлык ме3 на рабочем столе а запустить незя и это печально)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 3 марта, 2012 От фразы Гарруса: "Иди за ними и обрушь на них Ад. Ты был рожден для этого" - прям мурашки по коже 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 А корабль совета будет другой если в МЕ я ее не оставил совет?) Скорее всего тот же (или точно такой же) Их у азари вроде не один. Хотя не уверен на все 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2012 Кончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Скорее всего тот же (или точно такой же) Их у азари вроде не один. Хотя не уверен на все 100 Нет. Это единственный такой корабль. Других нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 3 марта, 2012 Нет. Это единственный такой корабль. Других нет. Вроде другие корабли есть. Тут кто-то картинку с кораблём выкладывал и на заднем плане если присмотреться то можно увидеть очертания такого же корабля, формы по крайней мере такие же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 3 марта, 2012 Хочу. Прямо сейчас!... Голос Гарруса просто завораживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 марта, 2012 Вроде другие корабли есть. Тут кто-то картинку с кораблём выкладывал и на заднем плане если присмотреться то можно увидеть очертания такого же корабля, формы по крайней мере такие же. "Cамый грозный из боевых кораблей когда-либо созданных в пространстве Цитадели и исследованной части космоса, по слухам его огневая огневая мощь почти так же, как у всего остального флота азари вместе взятого Выдержка из вики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 3 марта, 2012 От фразы Гарруса: "Иди за ними и обрушь на них Ад. Ты был рожден для этого" - прям мурашки по коже Cheesy. Слишком уж в лоб подчеркивается чузенвановость Шепа, обычно все как-то деликатнее. Только голос Кинера и спасает: Брэндон говорит эту пошлость так, что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 марта, 2012 Выдержка из вики. На видео действительно минимум два корабля такого класса. Это еще в спойлер теме было видео про большую толпу кораблей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDeadApostol 11 3 марта, 2012 (изменено) А корабль совета будет другой если в МЕ я ее не оставил совет?) Михаил,А какая разница? Изменено 3 марта, 2012 пользователем RedDeadApostol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 328 3 марта, 2012 (изменено) На видео действительно минимум два корабля такого класса. Это еще в спойлер теме было видео про большую толпу кораблей. На видео один "Путь предназначения" и несколько обычных азарийских дредноутов - поменьше и без верхнего луча. В видео из ресурсов игры это ещё лучше видно. Изменено 3 марта, 2012 пользователем shmi1212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raynox 0 3 марта, 2012 Ролик эпичен!!! Смотреть 5 раз подряд 3 раза в день. Выполнил предзагрузку из Ориджина вместе с "Из пепла" и "Материалы коллекционного издания N7". Подскажите, где их посмотреть можно? Там же обещали всякие артбуки, обои, картинки и т.д. В папке Bonus только 3 обоев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reika 113 3 марта, 2012 (изменено) От осознания того, что это конец, хочется пустить скупую слезу. У меня одной так?)) Не только у тебя)))От просмотра даже мурашки по телу пробежались, в общем круто! Изменено 3 марта, 2012 пользователем Reika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2012 Two Steps From Hell - Protectors Of The Earth вписалось идеально. Даже названием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrkiev 20 3 марта, 2012 Эх вот наконец-то и релизный трейлер подоспел. Трейлер меня меня за душу взял, не хуже чем лаунч трейлер второй части МЕ. Тут многое было о нем уже сказано, чувствуется эпичность, масшабность, но в то же самое время чувствуется и что это финал невероятной саги. Масс Еффект наверное единственная игра, в которой мне интересно не только как я играю, но то что происходит с Шепардом и его командой. И немного офтопа.У меня вопрос, по поводу покупки DLC, если кто может напишите ответ пожалуйста: <p>Народ, я вот хочу прикупить себе Bioware points, чтобы купить DLC для МЕ 3, раньше никогда не покупал DLC и вот хотел узнать. Я видел на плати.ру продается 1600 Bioware points (мне там удобно покупать, так как там за гривны можно купить игру или те де bioware points). Как я понял мне пришлют код который мне нужно будет использовать на социалке Биовар. Я правильно понимаю? Только вот куда именно нужно будет вводить этот код?<br></p><p></p> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr fantastik 0 3 марта, 2012 У меня Азари полетят в атаку без "Пути предназначения" Я расхреначил его в первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 3 марта, 2012 Трейлер великолепный, наверное лучший трейлер к играм вообще. Two Steps From Hell - Protectors Of The Earth вписалось идеально. Даже названием. ИМХО, только названием и вписалась - какая-то она слишком....бодрая, что ли, как маршевая. Здесь больше подошло бы что-нибудь грустно-тяжёлое типа рамштайн. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hipnotoad 27 3 марта, 2012 Судя по тому, что кварианцы в ролике сражаются с гетами, мне ещё придётся пожалеть, что я не уничтожил еретиков, ослабив синтетиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 марта, 2012 ИМХО, только названием и вписалась - какая-то она слишком....бодрая, что ли, как маршевая. Здесь больше подошло бы что-нибудь грустно-тяжёлое типа рамштайн. Грустняшечка для откровенного battle трейлера это fail. Нужен как раз epic. Сопротивление и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 Cheesy. Слишком уж в лоб подчеркивается чузенвановость Шепа, обычно все как-то деликатнее. Только голос Кинера и спасает: Брэндон говорит эту пошлость так, что... а просвети что такое чузенвановость?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты