Sonic 4 153 2 марта, 2012 Представляем вашему вниманию Launch Trailer Mass Effect 3. Через пару часов должна открыться предварительная загрузка игры через сервис Origin. А пока наслаждаемся новым видео. Посмотреть видео Скачать с русскими субтитрами | Скачать без русских субтитров 84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrMariello2010 13 3 марта, 2012 извините SergiySW но я просто не удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 3 марта, 2012 извините SergiySW но я просто не удержался Бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 марта, 2012 (изменено) Это дата для Азии, так что сильно не надейтесь) Можно и в России так сделать Изменено 3 марта, 2012 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) Можно и в России так сделать нуу, если в локере написано что можно будет зайти 5 в 19;00 значит ровно в 19:00 локер оставит наш масс эффект в покое и мы сможем позадротить поиграть в это прекрасное творение биоваров, другой вопрос, по какому часовому поясу он определит эти 19:00. В 100500 раз пересмотрев трейлер я заметил что гаррус говорит (почти дословный перевод) "отправь их в ад, ты был рожден для этого" добавив к этому то что Лиара нашла в протеанских руинах на марсе упоминания что протеане изучали человечество перед тем как их истребили, и то, что 50 тысяч лет назад жнецы не перебили людей моя бурная фонтазия делает вывод что человечество является какимто уникальным видом способным уничтожить жнецов Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinkahakirin 6 3 марта, 2012 эпик и пафось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 марта, 2012 Можно и в России так сделать А как если не секрет? А то хочется поиграть на 17 часов пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) рекс в команде, да детка! недотерпел, прошел демку Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 3 марта, 2012 рекс в команде, да детка! недотерпел, прошел демку Я тебя огорчу, он не в команде, он является одним из тех персонажей, которые присоединяются на 1-2 миссии. И вообще, какая команда? Ему кланом командовать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 марта, 2012 (изменено) А как если не секрет? А то хочется поиграть на 17 часов пораньше) Через прокси IP поменять на Тайвань/Таиланд/Индию и будешь считаться за ихнего) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) Через прокси IP поменять на Тайвань/Таиланд/Индию и будешь считаться за ихнего) спасибо, сделал, не подскажешь, у меня сейчас игру качало, надо будет перекачитвать чтоб 5 активировался, или не надо? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonyQuick 67 3 марта, 2012 Предзаказал в МедиаМаркт DVD-BOX ME3,Радости нет границ)))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 3 марта, 2012 спасибо, сделал, не подскажешь, у меня сейчас игру качало, надо будет перекачитвать чтоб 5 активировался, или не надо? Не надо. Она просто активируется и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 3 марта, 2012 Когда показали Объединенный Флот, вспомнилась битва за Звездную Кузницу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 марта, 2012 Тут без боевой медитации явно будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 (изменено) Не надо. Она просто активируется и все и еще 1, когда тайландский айпи беру инет отключается, всмысле ориджин и скайп работают, а вот фаерволы не откликаются, так и положено?) Изменено 3 марта, 2012 пользователем Антонидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 кстати, origin хорошая штука, по сравнению с темже стимом, намного быстрее качает, за 2 часа масс эфеект скачался и установился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 3 марта, 2012 + У меня через ориджин скорость минимум в 3-4 раза выше, чем на стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nilazis 2 3 марта, 2012 Народ, кто-нибудь может отправить в ЛС свои сохранения для Mass Effect 2? Критерии: - солдат; - все выжили в финальной миссии; - стиль прохождения - максимально положительный; - вселенная Mass Effect 2 исследована максимально подробно, выполнены абсолютно все квесты; - база коллекционеров уничтожена. Если вспомните еще какие-либо критерии, буду благодарен. Спасибо Ну у меня есть такой. Жива эшли. Рекс мертв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 3 марта, 2012 (изменено) как я и ожидал Two Steps From Hell- Protectors of the Earth. Кто им трейлеры делает? зачем было Клинта в начале вставлять и звук жнеца в конце на пустом не игровом фоне- как по мне вообще не в тему... Ну могли Audiomachine вставить вместо Феникса и Бергерсена. Те же яйца... Изменено 3 марта, 2012 пользователем Windwald Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 3 марта, 2012 А чем вам, собственно, Two Steps From Hell не нравится? По-моему отличная музыка. А Менсела взяли музыку к игре писать, а не для рекламы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SazhMan 30 3 марта, 2012 (изменено) Я тебе искренне сочувствую. Но-ведь все равно сыграешь. Уверен-классно сыграешь, и не один раз. Жди только, что еще остается, крепись.Да,а что мне еще остаеться делать - В Армении ждать!Пиратку не принимаю,у меня всего 3 лиценз. игры - Battlefield 3,MASS EFFECT 2,а Heavy Rain продал,чтобы купить MASS EFFECT 3! На ПК не буду играть,потому что к PS3 подключен 40"FullHD TV и 5.1 центр,если что есть и 5.1 наушники Tritton Ax Pro(если кому надо,могу дать специально подобранные настройки для Mass Effect) Trailer не смотрел,только слышал.Уступает трейлеру Mass Effect 2 по звуковому! Изменено 3 марта, 2012 пользователем SazhMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterina 0 3 марта, 2012 Черт, слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антонидас 27 3 марта, 2012 черт, и почему этот таймер тикает так медленно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 3 марта, 2012 Нравица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zak1R 1 3 марта, 2012 (изменено) извените если не сюда пишу но в эту тему чаще заходят у меня вопрос. Я вот купил сегодня вечером в ориджине масс эффект 3 цифровая коллекционка. оплатил через яндекс деньги. Теперь в самом ориджине у меня в моих играх масс эффект 3 появился но без возможности предзагрузить и еще мне на электронную почту не пришло подтверждение заказа после оплаты , вообще ничего на почту не пришло после покупки. ( покупал в программе ориджин а не на сайте) что мне делать ? Изменено 3 марта, 2012 пользователем Zak1R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты