Nasgul 3 596 4 марта, 2012 (изменено) Спаун / Spawn Жанр: экшен, фентези, ужасы Год: 1992-... Автор(ы): Тодд Макфарлейн, Брайан Холгуин, Дэвид Хайн, Уилл Карлтон Издатель в России: Кол-во выпусков: >235 Статус издания: продолжается Описание: Эл Симмонс, агент ЦРУ, убитый собственным начальником за то, что стал свидетелем его коррумпированности, попал в ад. Чтобы в последний раз увидеть свою жену, он заключил сделку с демоном Мэлболгией и стал немертвым «Хеллспауном». Спаун пытается сохранить свою человечность, одновременно стараясь найти способ вырваться из-под власти Мэлболгии и сражаясь с различными противниками — как сверхъестественными существами, так и представителями криминального мира. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Nasgul 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2012 Только фильм помню. Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Мрачно, жестко, цинично, с вырванными сердцами и сожженными людьми. я до конца сам не дочитал, но первая половина крута. плюс еще анимационный фильм есть, тоже здоровский. а еще там ббпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2012 (изменено) Очень нравится персонаж . В каком то роде как даркнесс с артом и историей получше. Остановился на главе с маленьким пацаном с плохим отцом. Вроде . Давно дропнул по причине сессии и так не вернусь всё никак. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 марта, 2012 Персонаж любопытный и рисовка нравится. Фильм был неплох вполне, для того времени так вообще крут, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Я все жду, когда Макфарлейн начнет шевелиться насчет нового фильма. обещал перезапуск с рейтингом R, но уже лет пять пишет сценарий и рисует монстряков для всяких кингдомс оф амалур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 марта, 2012 Любимый герой комиксов (после Дэдпула). Так в частности смотрела фильм про него, а потом перешла на комиксы. Чисто на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2012 Я боюсь как бы фильм не постигла судьба Призрачного Гонщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2012 Все понял, приступаю к чтению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Это, кстати, то же издательство, что и Даркнесс и Ходячих мертвецов выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 марта, 2012 фильм был классным это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 4 марта, 2012 (изменено) Фильм для тех времен был хорошим, особенно на спецэффекты(я тащусь с его плаща). Мульт очень атмосферный, мрачный, но не редко очень нудный, еле тянется. Я последние серии с трудом досмотрел. С комиксом не знаком. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 марта, 2012 Все собираюсь прочитать его. Но так как в комиксах я ни разбираюсь хочу спросить, там единый комикс? В смысле перезапусков и прочего нет? И еще, смотрел когда-то сериал по нему, там в конце как-то муторно в плане понимания стало. В комиксе как более понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 да, основная серия без перезапусков. сериал обрывочен, там три эпизода, они все по комиксу идут, но в конце ввели новых персонажей, а снимать перестали. это грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 4 марта, 2012 Я все жду, когда Макфарлейн начнет шевелиться насчет нового фильма. обещал перезапуск с рейтингом R, но уже лет пять пишет сценарий и рисует монстряков для всяких кингдомс оф амалур. Надеюсь в новый фильм возьмут Мартина Шина :D Как отсылку к первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2012 начал читать Hellspawn, спин-офф, так сказать. Экспериментальненько. Арт очень необычный, и история слабо прослеживается, но атмосфера чумовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2012 вот что мне не нравится в комиксах (да и в любом продукте масс-медиа, который получает сериализацию) - это бесконечность, причем продолжение есть даже когда история получает абсолютное завершение в случае Спауна это завершение получилось таким завершенным, таким категоричным, что попытки положить начало новым событиям выглядят полным абсурдом. да еще и редизайн тотальный. новый художник, все дела. как обухом по голове. я любил старый дизайн. яркий, местами гротескный, но стильный. а новый - он очень реалистичный, и от этого обычный. черт. как и читать дальше - не знаю. остался какой-то полтинник глав до онгоинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 марта, 2012 А где можно его почитать? А то нашел только до 165(вроде), поэтому читать не стал, не люблю читать не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2012 ну выпуск продолжается, так что полностью нигде не почитаешь. я качал на рутрекере, там все вышедшее на английском языке есть. перевод на русский, насколько я знаю, очень неполный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2012 Народ, кто-нибудь каким-то чудом достал номера 216-219? Я уже весь гугл проглядела, но 216 как заколдованный, нигде нет. Везде только обложка или покупка через интернет. В США, естественно. А ведь только началось самое интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2012 а у тебя есть после 210 что-то? я давненько правда смотрел, уже вылезли в сеть видимо. но все же, ссылочкой не поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 28 июня, 2012 (изменено) а у тебя есть после 210 что-то? я давненько правда смотрел, уже вылезли в сеть видимо. но все же, ссылочкой не поделишься? На Spawnalley выложен русский перевод до 215. По идее их уже 220 вышло. Но начиная с 216 ничего нет в свободном доступе. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 30 июня, 2012 На Spawnalley выложен русский перевод до 215. По идее их уже 220 вышло. Но начиная с 216 ничего нет в свободном доступе. Так ты у ТенТонБрика и спроси, он верняк в теме, раз переводами занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 30 июня, 2012 А зачем у него спрашивать? Если бы у него был новый номер, он бы его и так перевел. Сайт же посвящен Спауну в первую очередь. И потом он где-то уже писал, что сканы 216 никто не выложил. Тоесть тоже найти не может.( А пока нам ничего не остаётся кроме как ждать и делиться впечатлениями. Сравнивать нового Спауна со старым хотя бы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 1 июля, 2012 (изменено) А зачем у него спрашивать? Если бы у него был новый номер, он бы его и так перевел. Сайт же посвящен Спауну в первую очередь. И потом он где-то уже писал, что сканы 216 никто не выложил. Тоесть тоже найти не может.( А пока нам ничего не остаётся кроме как ждать и делиться впечатлениями. Сравнивать нового Спауна со старым хотя бы.) Бугага, он щас как раз увлечен переводом сторонних проектов, видать ему спаун поднадоел. А про отсутствие сканов он в Марте писал Но дело твое) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты