Nasgul 3 596 4 марта, 2012 (изменено) Спаун / Spawn Жанр: экшен, фентези, ужасы Год: 1992-... Автор(ы): Тодд Макфарлейн, Брайан Холгуин, Дэвид Хайн, Уилл Карлтон Издатель в России: Кол-во выпусков: >235 Статус издания: продолжается Описание: Показать контент Эл Симмонс, агент ЦРУ, убитый собственным начальником за то, что стал свидетелем его коррумпированности, попал в ад. Чтобы в последний раз увидеть свою жену, он заключил сделку с демоном Мэлболгией и стал немертвым «Хеллспауном». Спаун пытается сохранить свою человечность, одновременно стараясь найти способ вырваться из-под власти Мэлболгии и сражаясь с различными противниками — как сверхъестественными существами, так и представителями криминального мира. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Nasgul 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2012 Только фильм помню. Как оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Мрачно, жестко, цинично, с вырванными сердцами и сожженными людьми. я до конца сам не дочитал, но первая половина крута. плюс еще анимационный фильм есть, тоже здоровский. а еще там ббпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2012 (изменено) Очень нравится персонаж . В каком то роде как даркнесс с артом и историей получше. Остановился на главе с маленьким пацаном с плохим отцом. Вроде . Давно дропнул по причине сессии и так не вернусь всё никак. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 марта, 2012 Персонаж любопытный и рисовка нравится. Фильм был неплох вполне, для того времени так вообще крут, наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Я все жду, когда Макфарлейн начнет шевелиться насчет нового фильма. обещал перезапуск с рейтингом R, но уже лет пять пишет сценарий и рисует монстряков для всяких кингдомс оф амалур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 4 марта, 2012 Любимый герой комиксов (после Дэдпула). Так в частности смотрела фильм про него, а потом перешла на комиксы. Чисто на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 марта, 2012 Я боюсь как бы фильм не постигла судьба Призрачного Гонщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 4 марта, 2012 Все понял, приступаю к чтению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 Это, кстати, то же издательство, что и Даркнесс и Ходячих мертвецов выпускает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 марта, 2012 фильм был классным это да... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 602 4 марта, 2012 (изменено) Фильм для тех времен был хорошим, особенно на спецэффекты(я тащусь с его плаща). Мульт очень атмосферный, мрачный, но не редко очень нудный, еле тянется. Я последние серии с трудом досмотрел. С комиксом не знаком. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Elhant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 4 марта, 2012 Все собираюсь прочитать его. Но так как в комиксах я ни разбираюсь хочу спросить, там единый комикс? В смысле перезапусков и прочего нет? И еще, смотрел когда-то сериал по нему, там в конце как-то муторно в плане понимания стало. В комиксе как более понятно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 марта, 2012 да, основная серия без перезапусков. сериал обрывочен, там три эпизода, они все по комиксу идут, но в конце ввели новых персонажей, а снимать перестали. это грустно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 4 марта, 2012 В 04.03.2012 в 13:46, Nasgul сказал: Я все жду, когда Макфарлейн начнет шевелиться насчет нового фильма. обещал перезапуск с рейтингом R, но уже лет пять пишет сценарий и рисует монстряков для всяких кингдомс оф амалур. Надеюсь в новый фильм возьмут Мартина Шина :D Как отсылку к первой части) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 марта, 2012 начал читать Hellspawn, спин-офф, так сказать. Экспериментальненько. Арт очень необычный, и история слабо прослеживается, но атмосфера чумовая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2012 вот что мне не нравится в комиксах (да и в любом продукте масс-медиа, который получает сериализацию) - это бесконечность, причем продолжение есть даже когда история получает абсолютное завершение в случае Спауна это завершение получилось таким завершенным, таким категоричным, что попытки положить начало новым событиям выглядят полным абсурдом. да еще и редизайн тотальный. новый художник, все дела. как обухом по голове. я любил старый дизайн. яркий, местами гротескный, но стильный. а новый - он очень реалистичный, и от этого обычный. черт. как и читать дальше - не знаю. остался какой-то полтинник глав до онгоинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 16 марта, 2012 А где можно его почитать? А то нашел только до 165(вроде), поэтому читать не стал, не люблю читать не полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 марта, 2012 ну выпуск продолжается, так что полностью нигде не почитаешь. я качал на рутрекере, там все вышедшее на английском языке есть. перевод на русский, насколько я знаю, очень неполный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 28 июня, 2012 Народ, кто-нибудь каким-то чудом достал номера 216-219? Я уже весь гугл проглядела, но 216 как заколдованный, нигде нет. Везде только обложка или покупка через интернет. В США, естественно. А ведь только началось самое интересное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 июня, 2012 а у тебя есть после 210 что-то? я давненько правда смотрел, уже вылезли в сеть видимо. но все же, ссылочкой не поделишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 28 июня, 2012 (изменено) В 28.06.2012 в 16:36, Nasgul сказал: а у тебя есть после 210 что-то? я давненько правда смотрел, уже вылезли в сеть видимо. но все же, ссылочкой не поделишься? На Spawnalley выложен русский перевод до 215. По идее их уже 220 вышло. Но начиная с 216 ничего нет в свободном доступе. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Sirinoeles 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 30 июня, 2012 В 28.06.2012 в 16:51, Sirinoeles сказал: На Spawnalley выложен русский перевод до 215. По идее их уже 220 вышло. Но начиная с 216 ничего нет в свободном доступе. Так ты у ТенТонБрика и спроси, он верняк в теме, раз переводами занимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 515 30 июня, 2012 А зачем у него спрашивать? Если бы у него был новый номер, он бы его и так перевел. Сайт же посвящен Спауну в первую очередь. И потом он где-то уже писал, что сканы 216 никто не выложил. Тоесть тоже найти не может.( А пока нам ничего не остаётся кроме как ждать и делиться впечатлениями. Сравнивать нового Спауна со старым хотя бы.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 1 июля, 2012 (изменено) В 30.06.2012 в 18:20, Sirinoeles сказал: А зачем у него спрашивать? Если бы у него был новый номер, он бы его и так перевел. Сайт же посвящен Спауну в первую очередь. И потом он где-то уже писал, что сканы 216 никто не выложил. Тоесть тоже найти не может.( А пока нам ничего не остаётся кроме как ждать и делиться впечатлениями. Сравнивать нового Спауна со старым хотя бы.) Бугага, он щас как раз увлечен переводом сторонних проектов, видать ему спаун поднадоел. А про отсутствие сканов он в Марте писал Но дело твое) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты