SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Только что обновилась Социальная сеть BioWare. Теперь вы можете зарегистрировать там Mass Effect 3, купить DLC для заключительной части трилогии и... Dragon Age II.Смотрите под катом и не говорите, что мы не предупреждали вас о спойлерах. =) Получить инструкцию по покупке DLC для Mass Effect 3 вы можете здесь (теперь на PC все делается через собственный сервис EA Origin). Сетевой пропуск входит в любую новую копию игры, а дополнение «Из пепла» – только в коллекционное и эксклюзивное цифровое издания. Его можно приобрести отдельно за 800 BioWare Points: Раскройте тайны прошлого и пополните свой отряд протеанином при помощи набора «Протеанин». Также включен новый облик для каждого члена отряда. ПРИМЕЧАНИЕ: код для этих материалов включен в коллекционное издание Mass Effect 3. Владельцы эксклюзивного цифрового издания могут загрузить цифровой саундтрек. Зарегистрировать свою копию Mass Effect 3 можно на этой странице. Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 4 марта, 2012 (изменено) У меня пока нет. спасибо. значит, я пока могу быть спокоен. дую на воду со времён фейла с покупкой ДА2 на Ориджине. хотя пока, вроде, всё нормально с тех пор. даже деньги, по-моему, ещё не сняли с карточки. а говорили, в день предварительной закачки всё снимут. Изменено 4 марта, 2012 пользователем veryblackraven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 4 марта, 2012 (изменено) Обьясните мне сирому и убогому, сколько 800 BW в рублях? До полных дистрибутивов "Скачать доп. контент" нельзя будет (т.е. через демо нельзя его приобрести?)? И как оплачивать по системе Биоварей? Изменено 4 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 4 марта, 2012 Сетевой пропуск для новой копии игры не актуален, так и не понял смысл этой фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 4 марта, 2012 Интересное предложение ждет и поклонников Dragon Age II. Полный набор загружаемых материалов уже можно купить за 2960 BioWare Points, ждем официального анонса. В полном наборе загружаемых материалов Dragon Age II вы получите все битвы и приключения Dragon Age II в одном удобном комплекте. Комплект включает: дополнения «Принц в изгнании», «Наследие», «Клеймо убийцы» и два набора предметов. Более 10 часов игры с бонусным контентом, десятки новых предметов и два новых спутника, в полном наборе Dragon Age II есть все, что вам нужно для восхождения к власти. Что за 2 новых спутника. Если неошибаюсь, в "Клейме убийцы" присоединяется Таллис. Разве она присоединяется не только на время выполнения данного DLC? А кто второй? Я так понял, владельцу подписного издания DA2 дешевле будет скупать по отдельности, ибо "Черный магазин" и "Принц в изгнании" у них уже есть. Или полный набор включает ещё что-то, что непредставлено ни в подписном, ни в боксовом изданиях игры, ни в списке приобретаемых DLC? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 так и не понял смысл этой фразы Он идет с любой новой копией ME3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 Не думаю, что для такого очевидного вывода нужен шар предсказаний. Ты ещё скажи, что Mass Effect переплюнет "Звёздные Войны" Не в планах игр, а всего сеттинга. вполне даже может быть, что переплюнет все и вся. Смотря как подойдут биовары к этому вопросу и скока бабла под это дело кинут. А так-потенциал у вселенной МЕ-- громадный просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 марта, 2012 Я так понял, владельцу подписного издания DA2 дешевле будет скупать по отдельности, ибо "Черный магазин" и "Принц в изгнании" у них уже есть. Или полный набор включает ещё что-то, что непредставлено ни в подписном, ни в боксовом изданиях игры, ни в списке приобретаемых DLC? Да, дешевле. Нет, ничего нового( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 4 марта, 2012 Кстати, у кого-то на http://social.biowar...ntitlements.php уже отображаются бонусы предзаказа? у меня есть и бронька и чакромет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyN7 82 4 марта, 2012 (изменено) Ну осталось только коллекционнку в 1С дождаться не умерев от старости и будет мне счастье Изменено 4 марта, 2012 пользователем AndreyN7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 (изменено) Качаем саундтрек, у кого не коллекционка. --//-- Изменено 4 марта, 2012 пользователем SergiySW Пират, блин) Кому надо - пусть идут в ЛС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 марта, 2012 Обьясните мне сирому и убогому, сколько 800 BW в рублях? 80 поинтов = 1 доллар. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 Все-таки какой саунд суперский у игры!. Слушаю, и слезы аж на глазах, хотя вроде б никто не говорил, шо шибко сентиментальный я ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sema 10 4 марта, 2012 Блин , почему то пытаюсь купить DLC пишет что не получается, воспользуйтесь другой картой или попробуйте позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equinox00 203 4 марта, 2012 (изменено) Спасибо. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Equinox00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 986 4 марта, 2012 Кстати, у кого-то на http://social.biowar...ntitlements.php уже отображаются бонусы предзаказа? Чего-то вместо названий DLC для МЕ2 что-то вроде "???? - ???? ?????" Какой-то глюк у них там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 4 марта, 2012 (изменено) Обьясните мне сирому и убогому, сколько 800 BW в рублях? До полных дистрибутивов "Скачать доп. контент" нельзя будет (т.е. через демо нельзя его приобрести?)? И как оплачивать по системе Биоварей? 80 BW = $1 где-то. дальше уже сам высчитывай - тебе виднее курс доллара к рублю. поинты можно приобрести заранее, или в момент покупки DLC. можно купить карточкой на социалке нужное кол-во (доступны варианты 400, 560, 800, 1600 поинтов) или "карточки BW-поинтов" на Ориджине и в других местах. поинты ложатся на твой аккаунт и снимаются при покупке. купить DLC, как я понимаю, можно на социалке, а можно и через Ориджин-клиент. в клиенте - только через инфо к МЕ3, демка не подходит. через сайт магазина, сколько ни искал, From Ashes не нашёл. у меня есть и бронька и чакромет это не бонусы предзаказа. они у меня тоже есть. Чего-то вместо названий DLC для МЕ2 что-то вроде "???? - ???? ?????" Какой-то глюк у них там я уже засубмиттил этот баг на форуме биоварей. проявилось, похоже, только после обновления. Изменено 4 марта, 2012 пользователем veryblackraven 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 У меня пока нет. У меня отображается только саундтрек (слушаю вовсю), и "из пепла" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 4 марта, 2012 саунд шикарен мне одному он КР2 напомнил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) Сил нет ждать выхода игры уже, читаем, сегодня сочинил. для юмора) И обернется священная планета Земля вокруг оси своей И воздадим мы молитву богу нашему Биоваре сущему И заработают в полную мощь волшебные сервера по всей планете нашей И начнется великая сага Эффектом Массы нареченная И воспрянут духом воины смелые И потечет в крови Солдат адреналин И озарятся броней технической Стражи И обрушат на врагов Штурмовики сияющий грозный разряд свой -- кару небесную, сверхновой звездой подкрепленную И будут жечь и морозить Инженеры диаволов лютых И скроются в невидимой маскировке Разведчики, чтобы нести удары инструментроном своим И начнут святую песнь сингулярности и деформации Адепты Вождя нашего – Шепарда Бои будут тяжкие, союзы сложнейшие, Любовь будет разная, пространства великие… И расы живущие в Космосе разные- забудут (на время) разборки ужасные Пойдут за Героем, Судьбою отмеченным стирать из пространства и времени Врага тяжелейшего Зайдется Галактика в битве решающей Застонут баньши, мародеры и мстители Изыдут фантомы , твари и атласы Сплотится Галактика харизмой святого Вождя нашего Пронзят ретрансляторы импульсы Эффекта вселенского Нормандия птицей изящною будет летать по Галактике И будет Виктория над несметными ордами И будут товарищи наши—живые и целые И будем Мы- потрясенные и любимые… еле живые, но такие счастливые! Аминь! --------------------------------------- Все права защищены (с) При копировании текста ссылка на Серж; Я Серж обязательна Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nepeerat 50 4 марта, 2012 (изменено) Нужна помощь. Еще давно я купил Mass Effect и как известно (в русской версии) там региастрации нигде не нужно было. Когда вышла mass effect 2 денег не было я скачал с торрентов игру, а в лицензии нужно было регистрироваться на соц.сети, сети цербер и еще что-то, сейчас я планирую купить Mass effect 3, но там уже новая сеть альянса + это обновлоение сети + когда я купил DAII я зарегился где то у биоварей, но игры к учетке не привязывал. В общем объясните пошагово где и в каком порядке надо регистрироваться что бы привязать и DA, DAII и Mass Effect 2, ME 3? P.s сейчас еще к оригину привязал BF3.а насклько я знаю придется еще и МЕ в ЕА регистрировать (на оригине) Изменено 4 марта, 2012 пользователем Nepeerat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 4 марта, 2012 (изменено) По Звездным войнам есть куча игр, книжек,комиксов мультик, 6 фильмов, тьма всякого фансервиса, вроде надувных тви'лек и коллекционных световых мячей, и даже прон. А по МЕ только 2 игры, несколько книжек и комиксов. И неизвестно, станут ли поддерживать вселенную МЕ после выхода фильма и третьей игры. Может, права продадут. По твоим словам так они вот-вот готовы бросить и вселенную ДА, и вселенную МЕ. Как бэ...... они на таких больных людей не похожи, которые б бросали 2 самых удачных проекта в современном игрострое Изменено 4 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Putnik 48 4 марта, 2012 это не бонусы предзаказа. они у меня тоже есть. а также Из пепла саунд к масс эффект 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 По твоим словам ьак они вот-вот готовы бросить и вселенную ДА, и вселенную МЕ. Как бэ...... они на таких больных людей не похожи, которые б бросали 2 самых удачных проекта в современном игрострое Не вот-вот, но в ближайшие лет 5 - практически наверняка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andersen-13 1 4 марта, 2012 Так и не понял, "Сетевой пропуск" войдет в копию игры купленную по предзаказу за 799р? Протерианина уж куплю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 4 марта, 2012 Так и не понял, "Сетевой пропуск" войдет в копию игры купленную по предзаказу за 799р? Протерианина уж куплю :3 Должен войти вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты