TiRTo 3 214 4 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 бегаем по маршруту "пол-стена-потолок-стена-пол-стена-..."! стучимся чердаком в то, по чему бегаем! НО ТЕРПИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше книжку какую почитать или лечь спать,все равно приличную игрушку(не флэш) за оставшееся время не пройдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 5 марта, 2012 Мне кажется я ещё не разу в ЖИЗНИ так не ждал игру. Mass Effect в своё время взорвал мозг. Mass Efect 2 вообще разорвал в клочья своей крутостью и эпичностью. Что же будет теперь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Итак... как же можно убить 17 часов до выхода игры, кроме сна? Мне нужна Тардис)) Бутылку водки, Раммштайн на самых низах, сигарету, и десяток окон в опере с темами на биоваре.ру. Все просто. У меня -- уже в процессе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 5 марта, 2012 Коммуникационные буи Земной студии НСА испытывают технические неполадки. Пожалуйста, оставайтесь с нами. Понеслось...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 Я таки хочу посмотреть на его лицо в третьей части. Очень хочу. Ты его увидишь. Мамой клянусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 Ты его увидишь. Мамой клянусь) Мамой советника или шепа,которая с дредноутом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 5 марта, 2012 Мне кажется я ещё не разу в ЖИЗНИ так не ждал игру. Mass Effect в своё время взорвал мозг. Mass Efect 2 вообще разорвал в клочья своей крутостью и эпичностью. Что же будет теперь?Последний раз меня так перло со второго ведьмака, чувствую симптомы повторяются)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 5 марта, 2012 Джентельмены, прошу прощения если было, но кто-нибудь разобрался с тем как скачать "Рыцарь-мститель" и "Чакрамомёт" с Bioware Social Network? Или это будет возможно только после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серж; Я Серж 471 5 марта, 2012 (изменено) Джентельмены, прошу прощения если было, но кто-нибудь разобрался с тем как скачать "Рыцарь-мститель" и "Чакрамомёт" с Bioware Social Network? Или это будет возможно только после релиза? После входа в игру у тебя броня рыцарь-мститель появится в шкафчике для брони, а чакрамомет - в арсенале Изменено 5 марта, 2012 пользователем Серж; Я Серж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 5 марта, 2012 Ещё одна страшная мысль...вышел Mass Efect 3...ты запускаешь игру...а Origin тебе говорит : "Сan it wait for a bit? I am in the middle of some calibrations..." 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 марта, 2012 Джентельмены, прошу прощения если было, но кто-нибудь разобрался с тем как скачать "Рыцарь-мститель" и "Чакрамомёт" с Bioware Social Network? Или это будет возможно только после релиза? Они автоматом появятся в самой игре. У меня вот вопрос: а куда Ориджин запихал саундтреки и цифровой артбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 5 марта, 2012 Они автоматом появятся в самой игре. У меня вот вопрос: а куда Ориджин запихал саундтреки и цифровой артбук?В каталоге игры в папке Bonus/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexx545 34 5 марта, 2012 (изменено) Они автоматом появятся в самой игре. У меня вот вопрос: а куда Ориджин запихал саундтреки и цифровой артбук?Где установлина игра в папке Bonus. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Dexx545 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemus 85 5 марта, 2012 После входа в игру у тебя броня рыцарь-мститель появится в шкафчике для брони, а чакрамомет - в арсенале Т.е. качать их не надо? Если так то успокоили!, а то я уже с бубном был готов сплясать! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varon 1 5 марта, 2012 Они автоматом появятся в самой игре. У меня вот вопрос: а куда Ориджин запихал саундтреки и цифровой артбук? Туда же куда и игру папка Bonus. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 5 марта, 2012 В каталоге игры в папке Bonus/ Где установлина игра в папке Bonus. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 5 марта, 2012 Да уж никто не увязал с тем что также у батарианцев пропала связь, НО уж Шепард то должен был почуять не ладное он же все равно сидит себе под домашним арестом да в телик наверно пялиться кроме пострелушек в тире и спаррингов с Вегой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Лучше книжку какую почитать или лечь спать,все равно приличную игрушку(не флэш) за оставшееся время не пройдешь вот это самое верное решение! нервы плохой помощник! "утро вечера мудренее"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 5 марта, 2012 Тааааак... спрочно надо до 7-го числа хоть что-то сфарганить для отметки на модуле. У меня чувство, что я уйду из реальности больше чем на неделю. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Phoenix 162 5 марта, 2012 (изменено) вот это самое верное решение! нервы плохой помощник! "утро вечера мудренее"! Чем сам и занят+в колонки что-нибудь успокаивающее Впрочем мне бы до полуночи подержаться.Если придеь ключик - буду играть,благо уже есть обход проверки даты выхода.Если нет-спать и потом все равно играть) Изменено 5 марта, 2012 пользователем Black Phoenix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 5 марта, 2012 Да уж никто не увязал с тем что также у батарианцев пропала связь, НО уж Шепард то должен был почуять не ладное он же все равно сидит себе под домашним арестом да в телик наверно пялиться кроме пострелушек в тире и спаррингов с Вегой. Только не телек! Моя Шеп сейчас медитирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corbeiam 3 5 марта, 2012 Везет цифровикам, мне то ждать еще надо минимум 5 дней, иаксимум 14 и то это с момента передачи заказа в службу доставки, а когда передадут, даже не знаю.... что менее приятно. Хорошо если 7, а то и 10 могут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ainne 0 5 марта, 2012 Аааааа!! Началось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 5 марта, 2012 Чем сам и занят+в колонки что-нибудь успокаивающее Впрочем мне бы до полуночи подержаться.Если придеь ключик - буду играть,благо уже есть обход проверки даты выхода.Если нет-спать и потом все равно играть) мне скучать два оболтуса не дают! и кроме мультиков я в колонках успокаивающего уже давно не слышу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 5 марта, 2012 Так чё еще ключ ждать на мыло?)я думал код продукта это и есть ключ или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты