Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Глюки и баги

Рекомендуемые сообщения

Глюки и баги

mass_effect_3_bugs.png

Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры.

Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению

Mass Effect 3 – Железо

Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером

Отдельно хочу заметить.

Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры.

Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться.

Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти.

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 23:07, MajorMacMillan сказал:

Возможно был такой вопрос, но все таки спрошу еще раз...

Было точно, но вот какое решение, сори, не помню, попробуй поиском!

Поделиться сообщением

В 13.08.2012 в 23:07, MajorMacMillan сказал:

Возможно был такой вопрос, но все таки спрошу еще раз...

"Не удалось авторизировать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретен. Набор "Восстание", "Возрождение", дополнения для коллективной игры".

Игра - лицензия. Дополнения - бесплатные.

Игра добавлена в исключения фаервола? Ещё можно попробовать переустановить дополнения или удалить конфиг-файлы.

Поделиться сообщением

В 14.08.2012 в 09:30, Zio сказал:

Игра добавлена в исключения фаервола? Ещё можно попробовать переустановить дополнения или удалить конфиг-файлы.

Я всё это тоже пробовал, вплоть до того что мне биовар заставили в реестере полазить и похимичить не че не помогло =(

Поделиться сообщением

(изменено)

Любые попытки подгрузить к игре посторонние шейдеры, активировать FXAA и MSAA приводят к дичайшим багам, незагрузкам текстур (земля монотонно чёрная) и несрабатыванию скриптовых триггеров. Кто встречался, как лечится? Уж очень мне цвета в cinema mod нравятся. Начались косяки с выхода ЕС и "перестрелки". Хотя, в принципе, пепельное длц и до этого полно глюков было, но до такой степени, чтобы застрять из-за того, что ролик по скрипту не заводится, это у меня впервые.

Изменено пользователем MECT_HET

Поделиться сообщением

(изменено)

После обновления Origin начала вылетать игра при загрузке. В лучшем случае - доходит до экрана "Нажмите любую клавишу" - и вылетает. Кто знает, что сделать?

Всё... посмотрел подробности ошибки, порылся в интернете. Проблема с IGO32.dll. Его надо удалить или переименовать... правда тогда Origin в игре работать не будет, но не больно-то и надо.

Изменено пользователем HomyakNT

Поделиться сообщением

Всем привет. Проблема вот такая.

В начале игры, после миссии на Марсе при переходе в "Посольства", т.е. при загрузке, когда показывают фонтаны Цитадели игра виснет. при чем виснет как картинка так и звук. В чем может быть проблема? При отсальных вариантах загрузки все впорядке...

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 08:24, emka сказал:

Всем привет. Проблема вот такая.

В начале игры, после миссии на Марсе при переходе в "Посольства", т.е. при загрузке, когда показывают фонтаны Цитадели игра виснет. при чем виснет как картинка так и звук. В чем может быть проблема? При отсальных вариантах загрузки все впорядке...

Было такое, исправление установки помогло! Но это было при первой установки игры с диска.

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 17:27, AndreyUSSR сказал:

Было такое, исправление установки помогло! Но это было при первой установки игры с диска.

т.е. рекомендуешь переустановить?

просто что-то не понял выражения "исправление установки".

Поделиться сообщением

В 27.08.2012 в 18:17, emka сказал:

т.е. рекомендуешь переустановить?

просто что-то не понял выражения "исправление установки".

В оригине, когда правой кнопкой мыши "тыкаешь" на игру, то там будет параметр - исправить установску!

Поделиться сообщением

при определенном времени игры (минуты, где-то, 20), из списка союзных войск пропадает отряд N7 (МП)

С чем это связанно?

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:04, DaVsePoGe сказал:

при определенном времени игры (минуты, где-то, 20), из списка союзных войск пропадает отряд N7 (МП)

С чем это связанно?

Небольшой глюк, перезайди в игру по новый и он появится!

Поделиться сообщением

Сюда ли с вопросом я, собственно МЭ3 связан с Ориджином, а тут нет спец раздела, хочу задать вопрос по нему:

Ориджин перестал отображать обложки всех купленных игр в онлайн режиме после последнего обновления, в оффлайн режиме обложки возвращаются... Подскажите как лечить?

Чистил кэш - не помагло, перезагрузка (кнопка) тоже.

Поделиться сообщением

Подскажите решение проблемы при использовании умений они не летят в цель, бросок может лететь по дуге и поподать в цель, но у меня летит только прямо, если прицел хоть на 1 см от цели умения не попадают в цель

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь хотя бы здесь есть представители техподдержки. Заранее говорю, я прочитал правила, но сейчас, несмотря на это, буду изливать потоки ненависти. Буду делать это преимущественно матом.

Какого хуя? Скажите мне, какого хуя творится с коллективной игрой? У электроников (то есть у вас, поскольку я таки надеюсь, что кто-нибудь из вашей говноконторы прочтёт этот пост) похоже вошло в привычку втюхивать пользователям забагованое гавно. Что МЕ3, что BF3. Ладно бы были какие-то проходные проекты, насрать на них, многого всё равно от них не ждёшь. Но ведь срут как раз мегапроекты! Это закон подлости такой видимо. Теперь перейдём к сути проблемы.

Проблемы при игре в коллективную игру:

1. При покупке наборов в магазине игра долго пердит (крутится значок соединения. минут 10-15) и выдаёт : "Для подключения к серверам ЕА нужно подключение к серверам ЕА" (что-то типа того, точно не скажу). И я возвращаюсь в начальное меню. Заебись. Хорошо хоть активация комплектов всё-таки каким-то мифическим образом проходит и предметы появляются в инвентаре.

2. При выходе из фойе частенько игра зависает вообще. Т.е. опять пердит (до бесконечности) и всё. В процессах никаких проблем нет, винда пишет, что всё работает. Тем не менее приходится завершать принудительно.

3. И наконец самая бесячья тема. До белого каления уже довело это меня! Сру кирпичами. Да что там кирпичами! Бетонные блоки уже пошли *****! Во время непосредственно игры, на самом интересном месте (волна с 9 по 11) появляется эта злоебучая табличка, как в п.1. Да ёбаный врот! Ну что же это за ****ец, а? Ну, сука, проведите себе нормальный интернет в свой сраный датацентр (я всё-таки надеюсь, что это человеческий датацентр, а не каморка в офисе с парой десктопов). Серверов нормальных прикупите, если эти не тянуть. *****, на 11 волне, когда до эвакуации остаётся 5-10 секунд, хуяк, и я опять в главном меню! З-А-Е-Б-И-С-Ь-! От нецензурного ора на весь дом спасает исключительно наличие жены и ребёнка.

Короче, мать вашу, давайте уже исправляйте. У всех так принято: насрал - надо за собой убрать. Даже кошки с собаками своё дерьмо закапывают. Вот и вы поднапрягите булки.

Конфигурация:

1. Intel Core i7 3770K (Ivy Bridge).

2. ASRock Fatal1ty P67 Performance

3. Corsair XMS3 <CMX8GX3M2A1600C9> DDR-III DIMM 8Gb KIT 2*4Gb

4. Palit <GeForce GTX560Ti Sonic

Все компоненты работают в штатных режимах.

5. Microsoft Windows 7 Максимальная 64 Рус SP1 со всеми обновлениями.

6. Origin версии 9.0.10.69 - 186967.

5. Интернет через роутер по проводу. Соединение стабильное, с последнего перезапуска аплинк 7 дней.

6. Во время игры торренты и прочая хуета закрывается безжалостно, чтобы не мешало.

Сразу скажу, что со Стимом таких проблем нет. Режусь в Ваху и прочую байду до опупения "без единого разрыва"(с)! С Евой тоже всё ок.

Изменено пользователем shrike_kassad

Поделиться сообщением

В 31.08.2012 в 19:19, shrike_kassad сказал:

...

Здесь нет представителей ЕА. Если ты не заметил, биоваре.ру является сообществом любителей игр от компании биоваре. Советую подучить английский и высказать всё вышесказанное техподдержке в ливчате.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.08.2012 в 20:07, MECT_HET сказал:

Здесь нет представителей ЕА. Если ты не заметил, биоваре.ру является сообществом любителей игр от компании биоваре. Советую подучить английский и высказать всё вышесказанное техподдержке в ливчате.

Не заметил. Как попасть в этот чат?

Всё, нашёл.

Изменено пользователем shrike_kassad

Поделиться сообщением

Народ, помогите решить две проблемы!

Первая: является ли данная игра кроссплатформенной - ну то есть можно ли в мультиплеер играть не только с обладателями ПК-версий игры, но и с консольщиками? Если да то как вообще добавить друга, у которого xbox с игрой (оба имеем лицензионки только я для компа, а он для чудо-коробки.)

Вторая: добавил друга, либо я, либо он нажимает "Присоединиться к игре", выбираем персонажа, в левом углу начинает крутится кружочек "Установка связи", посередине появляется табличка "Подключение к игре" и... и всё. Бесконечная загрузка. Затем приходится выбивать игру из диспетчера задач. Сразу говорю что использую 3G модем мегафона. Сеть прекрасно ловит и вылетов с рандомами не было.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 18:32, Spa сказал:

Народ, помогите решить две проблемы!

Первая: является ли данная игра кроссплатформенной - ну то есть можно ли в мультиплеер играть не только с обладателями ПК-версий игры, но и с консольщиками? Если да то как вообще добавить друга, у которого xbox с игрой (оба имеем лицензионки только я для компа, а он для чудо-коробки.)

Вторая: добавил друга, либо я, либо он нажимает "Присоединиться к игре", выбираем персонажа, в левом углу начинает крутится кружочек "Установка связи", посередине появляется табличка "Подключение к игре" и... и всё. Бесконечная загрузка. Затем приходится выбивать игру из диспетчера задач. Сразу говорю что использую 3G модем мегафона. Сеть прекрасно ловит и вылетов с рандомами не было.

1. Нельзя,нет кросс-платформенности.

2. Это никак не решается,вы никогда не сможете друг с другом играть,пока один из вас является хостом.

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 18:40, a.karpen сказал:

2. Это никак не решается,вы никогда не сможете друг с другом играть,пока один из вас является хостом.

А вот насчёт этого можно поподробнее?

Поделиться сообщением

В 11.09.2012 в 20:44, Spa сказал:

А вот насчёт этого можно поподробнее?

Отпишитесь в теме мультиплеера,найдете в какой - там вам получше разъяснят,чем я. У меня тоже такое было...и это никак не лечилось.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Имеется такой вопрос.

Возможно ли узнать(сменить) в этом Origin свой электронный адрес ?

Я чо спрашиваю, сам Origin ID я знаю, но все сообщения идут на не известный эл. адрес, которого я не знаю.

Дело в том что около месяца назад я создал новый акаунт Origin и по своей дури(не врожденной) вписал действующий эл.адрес, который успешно заменился.

Однако я также захожу на старый акаунт через Origin ID.

Подскажите пожалуйста или направте в нужную тему.

Поделиться сообщением

В 12.09.2012 в 11:47, NoReason сказал:

Здравствуйте!

Имеется такой вопрос.

Я чо спрашиваю, сам Origin ID я знаю, но все сообщения идут на не известный эл. адрес, которого я не знаю.

Дело в том что около месяца назад я создал новый акаунт Origin и по своей дури(не врожденной) вписал действующий эл.адрес, который успешно заменился.

Однако я также захожу на старый акаунт через Origin ID.

Подскажите пожалуйста или направте в нужную тему.

никак

Поделиться сообщением

В 12.09.2012 в 11:47, NoReason сказал:

Здравствуйте!

Имеется такой вопрос.

Сори, не сталкивался с таким "вопросом"!

Может через тех поддержку...

https://help.ea.com./

И ещё, задайте вопрос в разделе мультиплеер...

http://www.bioware.ru/forum/topic/24981/

А в оригине Вы уже, по моему, задавали свой вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень странный баг, впервые появился после установки DLC Левиафан:

После миссии на гетовском дредноуте, все кридиты обнуляются до 12500 (сумма за выполнение миссии), а так же влетев в систему Аргос Ро, невозможно из неё вылететь...

Кто-нибудь сталкивался?

added:

решил проблему сам О_О биг спс Dontpushme

Изменено пользователем Dontpushme

Поделиться сообщением

Возникла проблема, переустановка и прочие танцы с бубном не помогают.

Захожу в игру через ориджин, начинается подключение к серверам ЕА, подключается минут 10. Дальше 3 варианта развития событий. Подключится нормально, но при попытке вызвать ориджин в игре игра зависает.

Ошибка подключения к серверам.

Или игра просто зависает.

Что делать не знаю.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...