Женечка 9 676 5 марта, 2012 Глюки и баги Обсуждение проблем с софтом лицензионной версии игры. Mass Effect 3 – Вопросы по прохождению Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 - Проблемы с мультиплеером Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 мая, 2012 (изменено) С вечной установкой обновления разобрался появилась проблема с правами админа,да ё моё. Походу нерешаемая, всё перепробовал. Без патча игра с восстанием установленным не запускается. Кто бы мог подумать. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 29 мая, 2012 Я уже даже в техподдержку написал - посоветовали в параметрах удалить установщики игр, но чего-то не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lalapla 109 29 мая, 2012 Походу нерешаемая, всё перепробовал. Хм вроде получилось. Глянь совместимость у ярлыка ориджина,у меня стояла хр3. Вот сейчас поменял на вин7,запустил с правами админа и все заработало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanichnikk 9 29 мая, 2012 Гы ))) Теперь "включилась" вечная установка.Но зато админа не требует ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexLotr 0 29 мая, 2012 Народ, была у кого-нибудь ошибка 123 при установке патча? тупо не хочет грузить... извиняюсь, если ответ где то был ранее, поделитесь ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragonboss 38 29 мая, 2012 Нашел решение проблемы, не знаю временное или постоянное. Запустите файлы "OriginClientService" и "OriginLegacyCLI" вручную перед запуском ориджина. У меня загрузка пошла. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 29 мая, 2012 На анг. форуме нашел какую то фигню. что нужно зайти в винду в Безопасном режиме, и пробовать запустить оригин от админа правой кнопкой. Еще писали что он требует всё новое, дрова директ Икс фрейм ворк, смешно звучит, но с чем черт не шутит. Проверь если хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 мая, 2012 (изменено) Гы ))) Теперь "включилась" вечная установка.Но зато админа не требует ))) Вот и вечная установка, давно хотел на неё посмотреть. Нашел решение проблемы, не знаю временное или постоянное.Запустите файлы "OriginClientService" и "OriginLegacyCLI" вручную перед запуском ориджина. У меня загрузка пошла. Заработало, оригин в конце сказал, что обновление не требуется) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7thGuest 3 29 мая, 2012 Ну почему за полтора касаря,происходит такое гавнище,жэсть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 29 мая, 2012 (изменено) еще пару способов нашел Снести антивирь, фаервол нежелеть их. И тупо удалить оригин нормально, перезагрузится. скачать новый оригин с их сайта. Установить его с правами админ(правой кнопкой по установке)и обновить если попросит. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Tony Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlapka 7 29 мая, 2012 (изменено) Ну что за херня? Почему мне хочется вырвать руки разрабам. Патч не помог. А в тех. поддержке дурачков включили. Ни возрождение с самого его выхода не работало, теперь и восстание туда подключилось. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Jlapka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamnCheat 11 29 мая, 2012 Ну что за херня? Почему мне хочется вырвать руки разрабам. Патч не помог. А в тех. поддержке дурачков включили. Ни возрождение с самого его выхода не работало, теперь и восстание туда подключилось. Ты уверен что проблема не в тебе? В курсе как ставится? Буковка i под значком МЕ3>>>Купить обновления 1. Возрождение 2. Восстание 3. Profit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganja 1 30 мая, 2012 (изменено) Народ, была у кого-нибудь ошибка 123 при установке патча? тупо не хочет грузить... извиняюсь, если ответ где то был ранее, поделитесь ссылкой после обновления до 6.8 ориджина увидел данное сообщение об ошибке, что ток не пробовал... в итоге пришлось откатиться на версию ориджина 8.5.2.23 - 151265, правда терь его выключать нельзя, а то так и норовит обновиться, на оф форуме ЕА писали что как найдут решение отпишуться вот в этом топике. http://forum.ea.com/...st/8610237.page в последнем посте вроде как линк на бету где пофикшено. Мне увы не помогло... сижу на старой версии. :unsure:P.S. только мне сегодня везет на вылеты с окошком соединение с сервером разорвано на 8-9 волне золота или нет? При том что после нажатия "Ok" конектится нормально. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Ganja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jlapka 7 30 мая, 2012 (изменено) Ты уверен что проблема не в тебе? В курсе как ставится? Буковка i под значком МЕ3>>>Купить обновления 1. Возрождение 2. Восстание 3. Profit А ты вчитался в ошибку, я загрузил дополнения "спс кэпу" и он выдаёт что не с моего акка загружено. 1. Вариант: Ориджин 2. Вариант: У них что то на сервере что они не могут найти. На Bioware.com там эта типа уже задрюкана. а вот и сам пруф. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Jlapka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 30 мая, 2012 Пытаюсь поставить патч. Origin выдает: Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка 123 Origin уже переустанавливал. Может еще чего посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 30 мая, 2012 Пытаюсь поставить патч. Origin выдает: Неизвестная ошибка. Повторите попытку позже. Ошибка 123 Origin уже переустанавливал. Может еще чего посоветуете? перейти по адресу: Origin Games\ mass effcet 3\Support\EA Help\EN-US Ищите файлы"Electronic_Arts_Technical_Support. ***» (Electronic_Arts_Technical_Support.glo)если отмечен только для чтения, убрать галку "только для чтения" или переименовать файл. если это не решит проблему: Шаг 1. Перейдите в папку "C: \ Program Files \ origin \ Logs" и удалить все существующие файлы. Шаг 2. Запустить Origin и войти в систему и обновить ME3. попробуй нашел на не русском форуме 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паяц 67 30 мая, 2012 Спасибо, действительно помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 30 мая, 2012 Столько гемора. лучше бы не покупал а пиратку скачал бы. Вот оно так всегда. Ориджин недоделаный блЕАгеймз все похерят как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eighty sixth 10 30 мая, 2012 Насчет прав администратора - решил следующим образом(погуглив): должен стоять ориджин с офф. сайта, потом поставить версию 8.4.1.208 поверх установленной (не удаляя, спросит: уже есть более поздняя версия, всеравно установить) установить, потом обновить. У меня все проблемы с ориджин после этого прошли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brotheph 103 30 мая, 2012 (изменено) По поводу Бесконечной установки, Запуска игр с третьего раза и Админ прав у Ориджина...Значит так! Все дело в кривых руках разработчиков, ну или в тех, кто у них там этим занимается... Вообщем проблема скорее всего только у 32-ух битных системах, так как у самого стояла такая же. Долго маялся с этим, все форумы облазал... И реестр крутил и ориджин удалял и семерку (тогда еще х32) переставлял на такую же... Но вдруг подумал, что обычно проблемы пишут те, у кого х32 бита системы, а те кто пишет "все ок" у таких х64 (у меня, кстати, все друзья давно уже на х64 сидят, и у них то все отлично! и как я сразу не допер?!!)... Значит не долго думая установил семерку х64, и вуаля! Никаких тебе адимн прав, никаких багов, все как и раньше летает, качается и устанавливается автоматически... Так что те, кто не хотят ждать, когда "руки" разрабов дойдут до фикса своей же ошибки, дерзайте и устанавливайте семерку х64!!! и забудьте, что такое запуск от администратора... Надеюсь я вам помог... Удачи!!! Изменено 30 мая, 2012 пользователем brotheph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth__Vader 53 31 мая, 2012 Нашел решение проблемы, не знаю временное или постоянное. Запустите файлы "OriginClientService" и "OriginLegacyCLI" вручную перед запуском ориджина. У меня загрузка пошла. хотябы бы упоминул, что я нашол решение этой проблемы) ошибкой с правами админа я справился запустив файлы "OriginClientService" и "OriginLegacyCLI" вручную перед запуском ориджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 31 мая, 2012 Из всех ошибок осталась одна: "Ошибка при зарузке контента. повторите позже." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tokamaru 4 31 мая, 2012 Добрый день. Имеется лицензионная ME3 для PS3 с последними обновлениями и Rebellion. Зашел в меню по ссылке «Загружаемые материалы» купил кредиткой три больших набора снаряжения, появился только один. Деньги потеряны, связаться с поддержкой не могу — электронного адреса не найти, телефон всегда занят, принцип работы онлайн-консультанта не понятен. Кто-нибудь сталкивался с таким? Скажите где посмотреть какой-нибудь ID своей лицухи? Где посмотреть свой сетевой пропуск? Заранее благодарю за помощь. Виктор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 31 мая, 2012 (изменено) http://support.electronicarts.ru/ сайт техподдержки Изменено 31 мая, 2012 пользователем Tony Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 31 мая, 2012 в русскую поддержку обращаться- пустая трата времени https://help.ea.com/contact-us Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты