Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Впечатления от игры

2 190 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка игре

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_impressions.jpg

Прошли? Проходите? Только начали?

Не важно. Рассказывайте о впечатлениях.

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:29, MissMary сказал:

В смысле, не конец? А что тогда все это было?)))

Прологом как вариант:)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:26, LonelyAngel сказал:

ахахах

Показать контент

http://www.playground.ru/games/mass_effect_3/

блин я ржу)))

Не удивительно, что Кристина Норман, бывшая сотрудница, учитывая какой бред несет и как хамски общается

Поделиться сообщением

Намекают, что не конец, хотя убеждали нас, что МЭ 3 последняя игра про Шепа...хмм... Неужели нас ждет МЭ 3: Бразерхуд и МЭ 3: Ревелейшнс))))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:28, AleM сказал:

Ну хз. Лично мне судя по роликам Данте не так уж плох. Даже то, что он начал курить пошло ему на пользу (все таки он отвязный сынок Спарты). И стиль вполне неплох (правда его руки и глаза - тихий ужас... нельзя же так за собой не следить). Но вот его наркоманский вид и телосложение как узника Концлагеря... куда делся тот здоровяк из третьей части? :(

Он же качком был и тренировался в надирании пятых точек демонам.

Не так уж и много они потеряют. Половина вернется едва помани их ответами в следующей игре.

ну я бы больше платить не стал бы)))

кстати по поводу DMC в первых четырех версиях он мне нравился больше, а то что курить научили это норм)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:29, MissMary сказал:
В смысле, не конец? А что тогда все это было?)))

В одном из твитов написано следующее: "В игре нет плохих концовок. Потому что это не конец..." Могу даже вечером поискать оригинал) Но хз, что они имели в виду.

Поделиться сообщением

ахахах

Показать контент

Ну так пусть продюсеры и играют в такие игры. Это первая реакция.

Вторая реакция, мы видим то что нам показали, и если оно выглядит как... и пахнет как ..., то мы считаем что это оно и есть а не конфетка, а то чем ЭТО видят продюсеры, для нас недоступно, мы не телепаты.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:22, illeaillas сказал:

Знаете, я сейчас вот посмотрела теорию про одурманивание-сон, почитала эти догадки, и подумала, что возможно и правда так и есть. Просто я вспомнила еще один факт: Оказавшись на цитадели, что Шепард, что Андерсон, говорят, что не знают этой части Цитадели...

А что, Шеппард и Андерсон облазили все технические помещения Цитадели, особенно те, в которые могут попасть только Хранители?

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:30, bol сказал:

Не удивительно, что Кристина Норман, бывшая сотрудница, учитывая какой бред несет и как хамски общается

угу меня тоже зацепило))) живут с наших денег и еще вые... =))) думаю она точно не понимает этого, надеюсь разрабы хоть понимают еще)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:30, Jeina сказал:

В одном из твитов написано следующее: "В игре нет плохих концовок. Потому что это не конец..." Могу даже вечером поискать оригинал) Но хз, что они имели в виду.

Поищи пожалуйста, хоть какой то лучик надежды)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:32, Hostel сказал:

ОК) С работы вернусь и поищу. Но, может, кто-то тоже его видел?

Поделиться сообщением

Вот ! Я того же мнения, поэтому мне финал и понравился, т.к. это - не финал истории )

Поделиться сообщением

ахахах

Показать контент

http://www.playgroun.../mass_effect_3/

блин я ржу)))

Обсуждалось уже, что хоть и Протеанин был с самого начала, в ДЛЦ входила Иден Прайм, которая была нужна для его включения в команду, и его диалоги. А то, что показано в том ролике, говорит лишь о том, что его моделька была на диске изначально. А это его не делает полноценным компаньоном

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:34, leetSmithy сказал:

Вот ! Я того же мнения, поэтому мне финал и понравился, т.к. это - не финал истории )

ррррррррррррр тогда они просто тераны, зачем говорить что это финал и так расстраивать людей когда это не финал вовсе =\

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:34, leetSmithy сказал:

Подавался как финал. Это не Ассасин крид - начало серии, а конец трилогии.

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:28, Dainata сказал:

Нет, он говорили ,что не всем финал понравится, не думаю что они прогнозировали недовольство 90 % игроков

Недовольны меньше. Многие забудут и простят.

В 13.03.2012 в 09:30, LonelyAngel сказал:

ну я бы больше платить не стал бы)))

кстати по поводу DMC в первых четырех версиях он мне нравился больше, а то что курить научили это норм)

Я тоже не стану. Даже за ДЛЦ с концовкой. Так что если хотят увидеть мои деньги за другие ДЛЦ - пусть выпускают это бесплатно.

По ДМЦ. В первых двух я его не видел... в третьей - был неплох. Отжигал классно. В четвертой - вообще бесподобен. Матерый вид и щетина ему к лицу. :) Хотя все равно по сути остается тем же раздолбаем.

Пожалуй, вот именно раздолбайства ему и не хватает в новой части. Облик ладно... но шарм куда-то исчез.

Поделиться сообщением

Как бы вся акция не была воспринята, как поверхностное нытье об отсутствии хэппи-энда.

Разобрались бы, что людям в первую очередь нужно завершенность, ответы.

А то ведь могут решить, что все возмущение из-за отсутствия четвертого луча "и все было хорошо"...

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:34, Gwinbleidd сказал:

Обсуждалось уже, что хоть и Протеанин был с самого начала, в ДЛЦ входила Иден Прайм, которая была нужна для его включения в команду, и его диалоги. А то, что показано в том ролике, говорит лишь о том, что его моделька была на диске изначально. А это его не делает полноценным компаньоном

это я видел, а вот её комментарии помоему стоит почитать, это не уважительно) и смешно)) так она людей не успокоит, а только больше разозлит)

В 13.03.2012 в 09:35, AleM сказал:

Недовольны меньше. Многие забудут и простят.

Я тоже не стану. Даже за ДЛЦ с концовкой. Так что если хотят увидеть мои деньги за другие ДЛЦ - пусть выпускают это бесплатно.

По ДМЦ. В первых двух я его не видел... в третьей - был неплох. Отжигал классно. В четвертой - вообще бесподобен. Матерый вид и щетина ему к лицу. :) Хотя все равно по сути остается тем же раздолбаем.

Пожалуй, вот именно раздолбайства ему и не хватает в новой части. Облик ладно... но шарм куда-то исчез.

а мультик то с ним видел?))) я после просмотра вообще не могу представить его другим)))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:36, Лучница сказал:

Как бы вся акция не была воспринята, как поверхностное нытье об отсутствии хэппи-энда.

Разобрались бы, что людям в первую очередь нужно завершенность, ответы.

А то ведь могут решить, что все возмущение из-за отсутствия четвертого луча "и все было хорошо"...

Да, вот это бы оказалось катастрофой пострашнее ))

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:33, Jeina сказал:

ОК) С работы вернусь и поищу. Но, может, кто-то тоже его видел?

хаха) Я тоже сегодня так работаю -на форуме сижу. Я тоже прошу-поищи.. Я хотя бы на несколько дней перестану ненавидеть биоварей)

Поделиться сообщением

Я такого не видела) если не трудно, поищи) Я, конечно, на волне "открытого" финала уже и сама придумала завершение истории так, как я это вижу. Но, интересно же)

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:32, Hostel сказал:

MikeVentris Выкладывал тут. Ответы биовор в твитере

http://www.bioware.ru/forum/topic/25118/page__st__4425

Поделиться сообщением

В 13.03.2012 в 09:31, AleM сказал:

А что, Шеппард и Андерсон облазили все технические помещения Цитадели, особенно те, в которые могут попасть только Хранители?

А кто сказал что это тех помещение? да там хранители, но там нет ни одной лесницы, никуда, позади Шепа стена, а впереди только коридор в комнату с панелью управления, так что можно предположить , что этого места и не существует, а все обман.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 09:35, AleM сказал:

Оффтоп, конечно, но игра еще не вышла)) А по роликам о шарме перса судить нельзя, по-моему.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.03.2012 в 09:42, illeaillas сказал:

А кто сказал что это тех помещение? да там хранители, но там нет ни одной лесницы, никуда, позади Шепа стена, а впереди только коридор в комнату с панелью управления, так что можно предположить , что этого места и не существует, а все обман.

Ложки нет и пирог - это ложь :D

В 13.03.2012 в 09:43, Jeina сказал:

Оффтоп, конечно, но игра еще не вышла)) А по роликам о шарме перса судить нельзя, по-моему.

А ещё Данте рост на 20 см укоротили :D

Изменено пользователем Dainata

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендуемо к прослушиванию.

Изменено пользователем asd666

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...