Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 марта, 2012 До меня уже писали, так что мне лень. Могучий аргумент. Главное - неоспоримый. И автор с себя ответственность снял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riveyn 107 13 марта, 2012 Если риперы защищают органику от синтетиков, то, если через миллиарды лет после формирования новых планет, где родится органика...риперы её выпилят ? "Синтетики выпиливают органиков, чтобы однажды синтетики не выпилили органиков"©BioWare Логика? Не, не слышали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torain 29 13 марта, 2012 Ещё один негатив в чан с масс эффектом. Я надеюсь все помнят этот арт - Очень жаль что такого не было с самом МЕ. (я не знаю кто на этом арте, но предположим это солдат "Цербера") А ведь хорошая была бы фича, если бы в игре при путешествии по галактике нам не только Жнецы встречались, но и нас пытался штурмовать "Цербер". Очень жаль что это не реализовали в игре. Такое ощущение что этот арт (с хорошей задумкой) забросили. И ещё... Очень интересно почему когда мы были на базе "Цербера" не пытались украсть их робота. Ведь он мог бы пригодится когда мы находились в Лондоне у "катюши" (поправьте пожалуйста меня, просто не знаю как точно называется та ПУ). Да и очки военной мощи он мог дать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 Ну а чо им еще делать? Жатву-то Шепард завершает за них, органики теперь полусинтетики, синтетики - полуорганики. Все смешано, Шепард разбавил генокод Жнецов своей гениальностью, все счастливы. Ну кроме тех, кто вообще-то не за союз с синтетиками на генном уровне боролся :3 А так счастлив даже Шепард - ибо верит, что это ради блага. Как в том видео. И как это противоречит моим словам?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Биовары в своем репертуаре) @Kyidro: I feel as though the end scenes are nothing but a dream. I know I'm not alone out there. Any comments? And why so many winks? @Mass Effect: I like winks ;-) перевод можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 марта, 2012 Очень интересно почему "Потому что нельзя быть на свете красивой такой". Имхо, самый логичный ответ с учетом всех уже выявленных косяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazelott 17 13 марта, 2012 (изменено) Меня бесит то, что вырезали целую минуту (третьего) самого трогательного момента в игре. Андерсон. -Боже...Кажется целую вечность не отдыхал. Шепард. -Вы заслужили отдых. А.- Мы оба заслужили. Ш.-В точку. А. -Никогда не спрашиваешь себя, то было бы, сложись всё иначе? Какими бы были наши жизни, если бы ничего этого не было? У меня никогда не было семьи, Шепард. Никогда не было детей. Боюсь этот корабль уплыл. Ш. -Время ещё есть. А. -Я не знаю, Шепард. А что насчёт тебя? Не хочешь пустить корни? Ш. -Звучит неплохо. Только не знаю, получится ли у меня. А.-Получится, как же иначе. Ш.-Я солдат, Андерсон. Как и вы. больше я ничего не умею. А.-Из тебя выйдет отличный отец. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их отец -капитан Шепард. -Из тебя выйдет отличная мать. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их мама-капитан Шепард. Ш.-Не знаю даже..Не всеми моими поступками можно гордится. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Blazelott 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 13 марта, 2012 "Синтетики выпиливают органиков, чтобы однажды синтетики не выпилили органиков"©BioWare Логика? Не, не слышали. ну если перевирать слова то логики действительно нетно ведь это не то что делают риперы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Биовары в своем репертуаре) @Kyidro: I feel as though the end scenes are nothing but a dream. I know I'm not alone out there. Any comments? And why so many winks? @Mass Effect: I like winks ;-) БиоВары - Тролли 85 лвл)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 марта, 2012 Ещё один негатив в чан с масс эффектом. Я надеюсь все помнят этот арт - Очень жаль что такого не было с самом МЕ. (я не знаю кто на этом арте, но предположим это солдат "Цербера") А ведь хорошая была бы фича, если бы в игре при путешествии по галактике нам не только Жнецы встречались, но и нас пытался штурмовать "Цербер". Очень жаль что это не реализовали в игре. Такое ощущение что этот арт (с хорошей задумкой) забросили. И ещё... Очень интересно почему когда мы были на базе "Цербера" не пытались украсть их робота. Ведь он мог бы пригодится когда мы находились в Лондоне у "катюши" (поправьте пожалуйста меня, просто не знаю как точно называется та ПУ). Да и очки военной мощи он мог дать. Да, арт был впечатляющим. По-моему, даже обсуждение было немаленькое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 804 13 марта, 2012 Ну что можно сказать, игра неплоха, даже очень неплоха, портят впечатление только концовки... Я тут вспомнил как сладко пел Хадсон, когда сказал, что будут серьезные изменения, если пройдено "Прибытие" и Спектр ты или нет. Пара строчек в диалогах это конечно высший балл, браво! Сейчас все обещания не упомнить, но на 75% оных благополучно наплевали, что совсем не ахти :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 13 марта, 2012 И как это противоречит моим словам?) Ну как вам сказать. Во-первых, насколько я понимаю, Каталист в данном случае жив-здоров. И ему эта концовка выгоднее всего. Почему? Потому что люди утратили свой "элемент непредсказуемости"? Потому что теперь их легко контролировать? В таком случае мы не освобождаем человечество от Жатвы, мы всего лишь делаем ее легче. Кажется, вы об этом и говорили, но я просто имею ввиду, что в данном вариант Шепард просто предает человечество и остальные расы, никого не спрашивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Ефимов 44 13 марта, 2012 Дабы не портить впечатления и не разрушать ожидания многочиленные превью не читал, обзоры тоже, никаких демо и прочего контента (роликов), приоткрывающего занавес - держался до последнего. Ветку тоже не до конца читал чтобы не знать что будет дальше. Итак, мои впечатления: провел в игре 5 часов и добрался до больницы на Цитадели, с Советом еще не общался. Для меня важна сама игра, история, сюжет, драма - графика и дизайн второстепенны, но как бы там ни было не сказать про них не могу. Каждый в мониторе видит то что видит, HD текстуры меня лично как то мало волнуют, но часто лицезреть банально консольное слайд-шоу с абсолютно плоскими задниками как то не радует. Говорят дальше с этим получше, но по крайней мере в начале это просто сильно коробило. Про диалоги - сказано уже много и просто соглашусь - да, лучше не стало, шаг назад. Далее - зачем я переносил сейвы в надежде на обещаные 9 там с лишним сотен моих решений, которые так или иначе типа повлияют на развитиие сюжета? Да, по сути только начал и вроде бы как я могу об этом вообще судить не пройдя игру до конца? Да, всё верно, но .... уже на этом этапе что я вижу? Где мой Шеп? Где? Уже всё за него решено и от этого ощущуния никак не отделаться - разработчики устойчиво гнут свою линию и буквально навязывают только им угодную модель "развития" персонажа. Малообщительный болван с пушкой как то не очень радует. Несостыковки - точно, непозволительно много, да и откровенная халтура не может не задевать. Пример - Марс, ни огонь вода медные трубы, ни удар челноком прямиком в лоб не особо огорчают симпотную докторшу-андроида, и вот она уже дефелирует из облака пламени словно по подиуму. И тут же в следущие мгновения пара выстрелов из простейшего пистолетика прерывают существование мегаандроида навсегда..... Это как? Начало - да, слишком как то все быстро закручивается да и не совсем укладывается в общую концепцию. Раз уж Жнецы напали то всем каюк в течении очень быстрого времени, а тут нам бац, на Землю напали, несколько часов и почти всё уничтожено, а дальше оп.... и скорость атаки "сдулась"? Это минусы. Плюсов, таких чтобы заставляли отвиснуть челюсть, пока не наблюдаю. Так что пока резюме такое - не совсем то что ожидал с надеждой на лучшее (ну этот как всегда), хотя концовка весь средненького пошива, что так активно обсуждается среди игроков, особого энтузиазама тоже не вызывает. Гораздо лучше ME2? Нет, я так не думаю ...... пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 марта, 2012 ну если перевирать слова то логики действительно нет но ведь это не то что делают риперы Именно что то. Катализатор говорит, что, если не будет Жатвы, рано или поздно синтетики полностью уничтожат органиков. А так ДНК старых рас органиков сохраняется в Жнецах, а молодые расы могут развиваться каждый новый цикл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vader066 67 13 марта, 2012 Именно что то. Катализатор говорит, что, если не будет Жатвы, рано или поздно синтетики полностью уничтожат органиков. А так ДНК старых рас органиков сохраняется в Жнецах, а молодые расы могут развиваться каждый новый цикл.то что сказал ты и то что сказал он - две разные фразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 13 марта, 2012 "Синтетики выпиливают органиков, чтобы однажды синтетики не выпилили органиков"©BioWare Логика? Не, не слышали. Жнецы не синтетики, киборги. Регулярно принимают в свои ряды новеньких, освобождая место на галактической арене от тех, кто может создать синтетиков—к-е обязательно взбунтуются и все такое. Если синтетики уже созданы, они выпиливаются (еще Сарен говорил о том, как был оскорблен "Властелин" поклонением гетов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 Дабы не портить впечатления и не разрушать ожидания многочиленные превью не читал, обзоры тоже, никаких демо и прочего контента (роликов), приоткрывающего занавес - держался до последнего. Ветку тоже не до конца читал чтобы не знать что будет дальше. Итак, мои впечатления: провел в игре 5 часов и добрался до больницы на Цитадели, с Советом еще не общался. Для меня важна сама игра, история, сюжет, драма - графика и дизайн второстепенны, но как бы там ни было не сказать про них не могу. Каждый в мониторе видит то что видит, HD текстуры меня лично как то мало волнуют, но часто лицезреть банально консольное слайд-шоу с абсолютно плоскими задниками как то не радует. Говорят дальше с этим получше, но по крайней мере в начале это просто сильно коробило. Про диалоги - сказано уже много и просто соглашусь - да, лучше не стало, шаг назад. Далее - зачем я переносил сейвы в надежде на обещаные 9 там с лишним сотен моих решений, которые так или иначе типа повлияют на развитиие сюжета? Да, по сути только начал и вроде бы как я могу об этом вообще судить не пройдя игру до конца? Да, всё верно, но .... уже на этом этапе что я вижу? Где мой Шеп? Где? Уже всё за него решено и от этого ощущуния никак не отделаться - разработчики устойчиво гнут свою линию и буквально навязывают только им угодную модель "развития" персонажа. Малообщительный болван с пушкой как то не очень радует. Несостыковки - точно, непозволительно много, да и откровенная халтура не может не задевать. Пример - Марс, ни огонь вода медные трубы, ни удар челноком прямиком в лоб не особо огорчают симпотную докторшу-андроида, и вот она уже дефелирует из облака пламени словно по подиуму. И тут же в следущие мгновения пара выстрелов из простейшего пистолетика прерывают существование мегаандроида навсегда..... Это как? Начало - да, слишком как то все быстро закручивается да и не совсем укладывается в общую концепцию. Раз уж Жнецы напали то всем каюк в течении очень быстрого времени, а тут нам бац, на Землю напали, несколько часов и почти всё уничтожено, а дальше оп.... и скорость атаки "сдулась"? Это минусы. Плюсов, таких чтобы заставляли отвиснуть челюсть, пока не наблюдаю. Так что пока резюме такое - не совсем то что ожидал с надеждой на лучшее (ну этот как всегда), хотя концовка весь средненького пошива, что так активно обсуждается среди игроков, особого энтузиазама тоже не вызывает. Гораздо лучше ME2? Нет, я так не думаю ...... пока. И с каждым часом тебе будет становится все грустнее и грустнее... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 13 марта, 2012 (изменено) Ну как вам сказать. Во-первых, насколько я понимаю, Каталист в данном случае жив-здоров. И ему эта концовка выгоднее всего. Почему? Потому что люди утратили свой "элемент непредсказуемости"? Потому что теперь их легко контролировать? В таком случае мы не освобождаем человечество от Жатвы, мы всего лишь делаем ее легче. Кажется, вы об этом и говорили, но я просто имею ввиду, что в данном вариант Шепард просто предает человечество и остальные расы, никого не спрашивая. С Катализатором как раз непонятно. По логике, он должен взорваться вместе с Цитаделью. Мы не делаем Жатву легче. Она просто теряет смысл. Органиков больше нет. Синтетиков больше нет. Поэтому Жнецы улетают. Собственно, это я и имела в виду) А разоряться на тему "Синтез - лучшая концовка" не буду) Устала на эту тему спорить. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 13 марта, 2012 Меня бесит то, что вырезали целую минуту (третьего) самого трогательного момента в игре. Андерсон. -Боже...Кажется целую вечность не отдыхал. Шепард. -Вы заслужили отдых. А.- Мы оба заслужили. Ш.-В точку. А. -Никогда не спрашиваешь себя, то было бы, сложись всё иначе? Какими бы были наши жизни, если бы ничего этого не было? У меня никогда не было семьи, Шепард. Никогда не было детей. Боюсь этот корабль уплыл. Ш. -Время ещё есть. А. -Я не знаю, Шепард. А что насчёт тебя? Не хочешь пустить корни? Ш. -Звучит неплохо. Только не знаю, получится ли у меня. А.-Получится, как же иначе. Ш.-Я солдат, Андерсон. Как и вы. больше я ничего не умею. А.-Из тебя выйдет отличный отец. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их отец -капитан Шепард. -Из тебя выйдет отличная мать. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их мама-капитан Шепард. Ш.-Не знаю даже..Не всеми моими поступками можно гордится. Они слишком много вырезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diarmaid 208 13 марта, 2012 Меня бесит то, что вырезали целую минуту (третьего) самого трогательного момента в игре. Андерсон. -Боже...Кажется целую вечность не отдыхал. Шепард. -Вы заслужили отдых. А.- Мы оба заслужили. Ш.-В точку. А. -Никогда не спрашиваешь себя, то было бы, сложись всё иначе? Какими бы были наши жизни, если бы ничего этого не было? У меня никогда не было семьи, Шепард. Никогда не было детей. Боюсь этот корабль уплыл. Ш. -Время ещё есть. А. -Я не знаю, Шепард. А что насчёт тебя? Не хочешь пустить корни? Ш. -Звучит неплохо. Только не знаю, получится ли у меня. А.-Получится, как же иначе. Ш.-Я солдат, Андерсон. Как и вы. больше я ничего не умею. А.-Из тебя выйдет отличный отец. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их отец -капитан Шепард. -Из тебя выйдет отличная мать. Представь, как дети будут тобой гордится. Будут всем рассказывать, что их мама-капитан Шепард. Ш.-Не знаю даже..Не всеми моими поступками можно гордится. В смысле вырезали? Откуда? Разве этого диалога нет в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chief_Master 175 13 марта, 2012 С Катализатором как раз непонятно. По логике, он должен взорваться вместе с Цитаделью. Не факт. Ведь он говорит, что Цитадель всего лишь часть него самого. Так что уничтожение Цитадели не говорит об уничтожении Каспера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 13 марта, 2012 Они слишком много вырезали та я думаю это они с помощью патчей исправят В смысле вырезали? Откуда? Разве этого диалога нет в игре? у меня и у многих не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x.Mges.x 3 13 марта, 2012 В смысле вырезали? Откуда? Разве этого диалога нет в игре? В файлах игры он есть, а в игре он как-бы укороченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazelott 17 13 марта, 2012 В смысле вырезали? Откуда? Разве этого диалога нет в игре? Диалог про детишек вырезали. Видать не хотели сыпать соль на рану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 13 марта, 2012 (изменено) то что сказал ты и то что сказал он - две разные фразы Дословно: Катализатор: Мы помогаем им вознестись, чтобы они дали дорогу новой жизни, сохраняя при этом старую в форме Жнецов. Шепард: Мы бы предпочли сохранить свою форму.. Катализатор: Это невозможно. Без нас синтетики уничтожат всех органиков. Мы создали Цикл, чтобы это не произошло никогда. Изменено 13 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты