Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 (изменено) ну да, а что кто то говорил обратное?) в уничтожении Сузи вообще не выходит. У кого не выходит, а у кого и выходит, повергая фактом своего присутствия в шок и наводя на мысли о том, что Катализатор не знал, о чем говорит. Изменено 15 марта, 2012 пользователем anarchangelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 У кого не выходит, а у кого и выходит, повергая фактом своего присутствия в шок и мысли о том, что Катализатор не знал, о чем говорит. О_О у тебя в уничтожении вышла СУЗИ? ты её с собой в Лондон брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 15 марта, 2012 Если СУЗИ умрет, Джокер возненавидит Шепа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 О_О у тебя в уничтожении вышла СУЗИ? ты её с собой в Лондон брал? Нет, в Лондон я брал Гарруса и Лиару. У меня один раз вышли Джокер, Лиара и Джеймс, а потом, когда я перепрошел с автосейва, Джокер, Лиара и СУЗИ. Я был в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 15 марта, 2012 Нет, в Лондон я брал Гарруса и Лиару. У меня один раз вышли Джокер, Лиара и Джеймс, а потом, когда я перепрошел с автосейва, Джокер, Лиара и СУЗИ. Я был в шоке. Запилите нам видео пожалуйста или скриншот, а то невероятно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 15 марта, 2012 Нет, в Лондон я брал Гарруса и Лиару. У меня один раз вышли Джокер, Лиара и Джеймс, а потом, когда я перепрошел с автосейва, Джокер, Лиара и СУЗИ. Я был в шоке. С автосейва перед самой цитаделью, или от базы цербера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 15 марта, 2012 Нет, в Лондон я брал Гарруса и Лиару. У меня один раз вышли Джокер, Лиара и Джеймс, а потом, когда я перепрошел с автосейва, Джокер, Лиара и СУЗИ. Я был в шоке. Насколько я понимаю при синтезе сузи выходит всегда а в остальных случаях у неё столько же шансов выйти вторым сопартийцем(первый ЛИ) сколько и у остальных... мелкий баг наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 15 марта, 2012 Я брал СУЗИ и Лиару в Лондон и выбрал уничтожение.Вышла Лиара и (внезапно) Явик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2012 Интересно, вот давайте подумаем: Луч попадает по нам, мы находимся в полу-бредовом состоянии из-за таких ран, удивительно как он вообще поднялся,исчезли друзья что наталкивает на мысль,что он все таки в куматозном состоянии,ладно поднялся как то дотелепал до ЛУЧА, после этого он 100% отключается и попадает как то в цитадель, скорее всего разумом своим или как-то так, так же как и Андерсон мы выбираем уничьтожение: Нормандия падает, выходят оттуда тех кого мы взяли с собой к лучу,Шепард выживает, в конце и просыпается, такой вздо бывает, если сердце долго не билось. В общем вывод такой, что он скорее всего был разумом на Цитадели, ИМХО это фантастика и игра здесь возможно все Вот как я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 15 марта, 2012 У кого не выходит, а у кого и выходит, повергая фактом своего присутствия в шок и наводя на мысли о том, что Катализатор не знал, о чем говорит. бывают же чудеса))) чем дальше тем в большем шоке я нахожусь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 15 марта, 2012 Запилите нам видео пожалуйста или скриншот, а то невероятно просто. Я прошу прощения, но как я вам это повторю, если по слухам выход персонажей рандомен? Я ведь тогда могу получить такой результат с первого перепрохождения, а могу с десятого. С автосейва перед самой цитаделью, или от базы цербера? От базы Цербера. Насколько я понимаю при синтезе сузи выходит всегда а в остальных случаях у неё столько же шансов выйти вторым сопартийцем(первый ЛИ) сколько и у остальных... мелкий баг наверно. Казусы разные бывают. Может, патчем пофиксят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лемикс 662 15 марта, 2012 Кстати, обратила внимание, что сопартийцы к лучу вместе с Шепом не бегут. Они останавливаются на пригорке, а вниз по склону Шеп уже один бежит. Хмм.... Я вчера концовку проходил и специально их ждал бежал задом.. Они там жутко тупят но всётаки бегут до самого ролика с лучом а там уже не видно что с ними(но раз с низкой боеготовностью можно увидеть их трупы значит живы здоровы и есть шанс что вылезут из нормандии в конце, а если ЛИ с собой к лучу взять и очков хватит то он/она точно вылезет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazelott 17 15 марта, 2012 (изменено) Кстати, обратила внимание, что сопартийцы к лучу вместе с Шепом не бегут. Они останавливаются на пригорке, а вниз по склону Шеп уже один бежит. Хмм.... Хм... Люди говорят что у них сопартийцы не бегут за Шепардом к лучу. Когда я бежал к нему и бил жнец, я все время переживал за них и постоянно оглядывался.( сказалось потеря друзей Шепа) Они за мной бежали. А после выстрела жнеца пропали. Я недавно все перепроверил. Осмотрел все места. Трупов их нет. А потом бац, и они в конце выходят из нормандии. И тут такой вопрос возник. Кто из людей придумал теорию типа Джокер их забирает и улетает. Он что, телепортировал их сразу после выстрела в Шепарда? Jennifer Hale - A Bombad Radio Exclusive http://thegungancoun...adio-exclusive/ Изменено 15 марта, 2012 пользователем Blazelott Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 15 марта, 2012 У кого не выходит, а у кого и выходит, повергая фактом своего присутствия в шок и наводя на мысли о том, что Катализатор не знал, о чем говорит. Вот уж не думала, что такое возможно О_О А мальчику-Каталисту я давно не верю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 15 марта, 2012 Много вопросов осталось. Концовка не закрыта. Но идея с мальчиком и катализатором мне понравилась. Хотя желал чтоб Жнецы обладали собственным разумом а не повиновались катализу.... Кстати анонс ДЛЦ и все как там сказано очень похоже на реальность (заблуждающая концовка из-за утечки беты и выигрыш времени 3 месяца для завершения трилогии с помощью ДЛЦ) т.к. у бв действительно времени было в обрез после утечки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 15 марта, 2012 Все сегодня продолжаю проходить МЕ3 по второму разу )скажу чем закончиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyDJ 7 15 марта, 2012 (изменено) Мои лучшие воспоминания. Выкладывал на конкурс, но после того как вложили много труда в скрины. Кто затеял конкурс заявил что переделали правила и нужна им теперь только одна картинка! Такой фал ппц. ненавижу тухлоконкурсы. Для конкурса, представляю свои памятные моменты. :koo-koo: Изменено 15 марта, 2012 пользователем DennyDJ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blazelott 17 15 марта, 2012 Все сегодня продолжаю проходить МЕ3 по второму разу )скажу чем закончиться Ты взял сейв после конца ME3 или ME2? Мои лучшие воспоминания. Выкладывал на конкурс, но после того как вложили много труда в скрины. Кто затеял конкурс заявил что переделали правила и нужна им теперь только одна картинка! Такой фал ппц. ненавижу тухлоконкурсы. Для конкурса, представляю свои памятные моменты. :koo-koo: Ахах, меня твой Шепард убил. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 15 марта, 2012 Кого там Джокер обнимает в контроле и уничтожении??? О_О -смотреть нужно вниматочно, а не рисовать яйцеподобные смайлы. Джокер обнимают СУЗИ при слиянии, но в остальных случаях он никого не обнимает, просто выходит и осматривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DennyDJ 7 15 марта, 2012 Ты взял сейв после конца ME3 или ME2? Ахах, меня твой Шепард убил. :D Я старался сделать мужчину! А не пияфкина :rolleyes: :ice:Кстати, обратила внимание, что сопартийцы к лучу вместе с Шепом не бегут. Они останавливаются на пригорке, а вниз по склону Шеп уже один бежит. Хмм.... Вы упустили важный момент. Лиарка показала ему при последней встрече свой гифт, что он пойдет к свету один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 15 марта, 2012 К слову, много слышал, что в игре тени глючные. Странно, но я, в отличии от второй части, никаких глюков не замечал. О_О Может все дело не в движке, а в видеокарте? P.S. Играл на ATI HD 5790 от Sapphire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexington_hd 4 15 марта, 2012 не знаю, может не в тему, но: есть один момент в игре который сильно расмешил: когда Шепард сидит в кресле Призрака и тот появляется ввиде голограммы... суть смеха была в том что Призрак почти в точности процитировал Шелдона Купер из ситкома "Теория большого взрыва": your on my spot!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 15 марта, 2012 (изменено) вот еще не замечалчто бы кидали))) улыбнуло) http://cs302710.user.../x_696293e2.jpg Изменено 15 марта, 2012 пользователем LonelyAngel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PDesign 324 15 марта, 2012 5\10. ДА2 круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleM 252 15 марта, 2012 5\10. ДА2 круче. Трололо))) вот еще не замечалчто бы кидали))) улыбнуло) http://cs302710.user.../x_696293e2.jpg Да да))) видел. Сам бы кинул, да боялся что за такую ссылку по голове не погладят модераторы. И ведь правду пишут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты