Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 325 20 марта, 2012 У фем Шепард та же самая реплика. Вы можете спокойно вкладывать в неё другой, не гомосексуальный подтекст. Только фемШепард это спасает, а МШепарда нет И кстати да, раз уж они такие толерантные (биовары), могли бы и тем кто против дать возможность возмутиться в игре, это было бы справедливо, хотя о чем это я, они ж отвергли эту теорию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 Только фемШепард это спасает, а МШепарда нет В смысле? После этого начинается роман и ухаживания пилота никак отвергнуть нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grimm 35 20 марта, 2012 Очень смешной вариант ответа есть в клубе С Кортезом. по моему так: "Я та ещё конфетка" ахахахха я даже пробовать не стал этот вариант а легонько намекнул что мне девочки нравятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dainata 152 20 марта, 2012 Ну блин, Стив к мШепу хоть в душ не лезет(( А с этой Тейнор... вообще два варианта "Иди в душ" и "Быстро, иди в душ"... хорошо, хоть можно не присоединяться, а то у меня шок был... =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 20 марта, 2012 Многие - это очередное нашествие школоты; то же самое было после выхода МЕ2. Пацан встречается всего 1 раз в начале, потом 1 раз во сне, ну и под конец катализатор решает принять его облик. Если этого достаточно, чтобы достать, то таких легкодоставаемых людей следует держать в клетках, чтобы они никого не покусали 3 раза во сне, при этом каждый раз за ним надо бегать туеву хучу времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 20 марта, 2012 Вы, простите, в игру вообще играли? Мальчик в снах появляется 3 или 4 раза, + 2 раза в начале и в виде катализатора в конце.А сколько раз в игре появляются каннибалы? Хаски? А баньши, которые действительно раздражают своей запредельной броней?и да, левый мальчик, из-за которого страдает мое альтер эго в игре, меня раздражает. Ибо это страдание ничем не обосновано... :laugh: ну что бы вам тогда посоветовать... не играть в игру? А с этой Тейнор... вообще два варианта "Иди в душ" и "Быстро, иди в душ"... хорошо, хоть можно не присоединяться, а то у меня шок был... =_=Стоп... это как получается, Лиару как ЛИ мы теряем в любом случае? Либо к консоли в каюте вообще не подходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 20 марта, 2012 А сколько раз в игре появляются каннибалы? Хаски? А баньши, которые действительно раздражают своей запредельной броней? :laugh: ну что бы вам тогда посоветовать... не играть в игру? Стоп... это как получается, Лиару как ЛИ мы теряем в любом случае? Либо к консоли в каюте вообще не подходить? Вы чего, трейнор можно отказать.. Нижний вариант, когда она говорит "классный душ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 20 марта, 2012 Концовки Mass Effect 3: BioWare уступает фанатам В ночь с 18 на 19 марта на официальной Facebook-странице серии Mass Effect появилось сообщение, что BioWare не планирует изменять концовку Mass Effect 3. Пост вызвал настолько негативную реакцию фанатского сообщества, что был удален. Более того, BioWare разместила в Facebook опровержение. В этом задушевном тексте, в частности, говорится: «Мы активно и серьезно воспринимаем фидбек, который получаем от игроков, и ничего пока не исключаем. На настоящий момент мы все еще собираем и обрабатываем информацию от вас и еще не приняли решения по поводу просьб изменить концовку. Ваши реакция и мнение для нас имеют первостепенное значение. Мы просим прощения за замешательство, вызванное тем сообщением. Наш приоритет в этой дискуссии — поддержание открытой и продуктивной связи с вами, [о] наши преданные фанаты». В Твиттере все еще интереснее: комьюнити-менеджер BioWare Джессика Меризан написала: «Кто-то допустил оговорку на нашем канале Mass Effect [в Facebook]. Мы все еще собираем фидбек, чтобы создать контент, который будет иметь его [фидбек] в виду. Спс за понимание ». Хорошо еще, что те, кого по ошибке подпускают к информационным каналам BioWare, не называют фанатов Mass Effect «баранами, тупо ……. . …». А то всякое, как вы знаете, бывает. взято отсюда Я был ошарашен концовкой в первый раз прохождения МЕ 3. Но сейчас я уже 3 раза прошел. И мне блин дико нравится музыка при разговоре с катализом, и мальчуган хорош, будет нехорошо если вырежут. С другой стороны если оставят и сделают это одурманивающим сном, тоже будет неплохо. Ну а компромис: это добавление инфы о сопартийцах в конец "вместо" смотрящего на звезды! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 20 марта, 2012 (изменено) Я был ошарашен концовкой в первый раз прохождения МЕ 3. Но сейчас я уже 3 раза прошел. И мне блин дико нравится музыка при разговоре с катализом, и мальчуган хорош, будет нехорошо если вырежут. С другой стороны если оставят и сделают это одурманивающим сном, тоже будет неплохо. Ну а компромис: это добавление инфы о сопартийцах в конец "вместо" смотрящего на звезды! Да, музыка там классная)) Жалко, что в папке с саундтреком нету(( А во конец вырезать и заменить на другой - кощунство)) Эпилог вклеют и я буду спокоен)) Изменено 20 марта, 2012 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 20 марта, 2012 Кстати, играл за парагона и Мордин умирал. А вот парагон я наудивление и кроганов обманул и все впорядке, и мордин жив =) На счет музыки, в который раз BioWare заставляет прослезиться или почувстсвовать дрожь, мурашки по коже.... Огромное им за это спасибо. У их лучшее музыкальное сопровождение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 20 марта, 2012 А вот интересно Лиара единственная, кто заботься о Шепарде больше всех, заходит в каюту каждый раз и узнает как дела и все такое, в отличии от других Любовных Линий, это интересно, теперь буду думать проходить 3-й раз полность от начала и до конца с Лиарой вместе быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 20 марта, 2012 А вот интересно Лиара единственная, кто заботься о Шепарде больше всех, заходит в каюту каждый раз и узнает как дела и все такое, в отличии от других Любовных Линий, это интересно, теперь буду думать проходить 3-й раз полность от начала и до конца с Лиарой вместе быть Как по мне Лиара самый лучший ЛИ. Я первый раз МЕ 1 с ней проходил. Потом МЕ 2, далее других попробовал развивать. И на мой взгляд Лиара лучше =) И совсем не смущает что ей 109 а Шепу 35) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 20 марта, 2012 Как по мне Лиара самый лучший ЛИ. Я первый раз МЕ 1 с ней проходил. Потом МЕ 2, далее других попробовал развивать. И на мой взгляд Лиара лучше =) И совсем не смущает что ей 109 а Шепу 35) Если учесть что азари живут в районе тысячи лет, то ей сейчас почти 11 по человеческим меркам, так что шепард - педофил влюбленность девочки подростка, в спасшего её героя галактики вполне объяснима). И да, Лиара шикарна! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 20 марта, 2012 Если учесть что азари живут в районе тысячи лет, то ей сейчас почти 11 по человеческим меркам, так что шепард - педофил влюбленность девочки подростка, в спасшего её героя галактики вполне объяснима). И да, Лиара шикарна! Следуя такой логике, лет через 100(если Человечество к тому времени ещё сохранится) тоже самое можно будет сказать насчет 20-ти летних — они будут считаться за нынешних детей :tongue: А по меркам Азари —106-9 лет в переводе на человеческий, равен 18 годам. Но стереотип исключительно азарийский — в ME2 на Иллиуме можно встретить азари, обсуждающую со своим отцом возможность вступления в "Затмение". А отец её саларианец! Для которого 40 лет это уже предельный возраст. Так что, по сравнению с той же Лиарой, она вообще вчнрашний младенец. И да, она шикарна ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 20 марта, 2012 Думаю сравнивать их 1000 лет = 100 лет не правильно. Т.к. азари развиваются так же как и люди, просто живут намного дольше. Так что если взять азари и посадить в 6 лет за парту 1ого класса, то в 18 она будет ничуть не хуже той же 18-летней школьницы-человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 20 марта, 2012 Ну не совсем как люди, но правильно написали, что её 109 это примерно 18-19 человеческих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 марта, 2012 А с этой Тейнор... вообще два варианта "Иди в душ" и "Быстро, иди в душ"... хорошо, хоть можно не присоединяться, а то у меня шок был... =_= вообще-то с ней можно просто в шахматы поиграть, без всяких лесбийских непотребств ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 20 марта, 2012 вообще-то с ней можно просто в шахматы поиграть, без всяких лесбийских непотребств ^_^ Я так думаю, там имелось в виду, что она в любом случае в душ пойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TreP 367 20 марта, 2012 Я так думаю, там имелось в виду, что она в любом случае в душ пойдёт. Да не в любом случае. Она просто заявит какой удобный душ и т.п. А дальше можно сказать или "Воспользуйся", или "Ты сюда вроде играть пришла". Во втором случае они просто в шахматы играют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 20 марта, 2012 А кстати в душе сценка ничё так. Правда смущает нижнее бельё, но цензура же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Modernplayer 1 20 марта, 2012 (изменено) Народ, я после прохождения в полном смятении и упавшей на пол челюстью (мягко сказано). Далее осмелюсь выразить свои впечатления и мысли: Выбрал концовку синтеза так как она получается самая логичная и уникальная хоть и не happy end, всё-таки Шепард заслужил право быть легендой, хотя концовка с уничтожением Жнецов и "выживанием" Шепарда тоже заманчива, но подобного рода недосказанность намекает что это не всё, хоть тут может быть и открывается логическое продолжение для DLC но тем не менее считаю это не очень правильным (личное мнение). В финальном ролике могли бы показать лица всех друзей, а не только трёх персонажей, так было бы гораздо драматичнее, но тут уж ничего не поделаешь. Надеюсь что это изменится в DLC которое BioWare специально припасла (очень на это надеюсь) ибо меня терзают смутные сомнения что тут не всё так просто с концовкой вообще. Я хоть и надеюсь на DLC с другой happy end концовкой, но сами посудите это будет уже не то, ощущения буду не те. Но поживём увидим. И в итоге нашёл одно мнение о коцовках, которое наверное кто-то из вас видел, но я присоединяюсь к нему так как там парень "разложил всё по полочкам" http://www.igromania.ru/videomania/176211/ Изменено 20 марта, 2012 пользователем Modernplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрШепард 47 20 марта, 2012 ММ...вы меня просто заитриговали насчет Лиары, надо будет с ней роман запутить, пролти 3-й раз полность от начала до конца с ней именно, я уже прошел с Эшли так правда в МЕ2 с Мирандой завел роман (чисто с людьми крутил рома), 2 раз в МЕ2 начал с Тали и закончил с Тали, теперь вот думаю с Лиарой, как по мне единственная кто беспокоится о Шепарде + единственная кто на протяжении серии может поддерживать роман с ним )идеальный партнер )правда Кальмарская голова..ыыы..ну вы поняли )не в обиду фанам ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 20 марта, 2012 (изменено) Прошел, впечатления хорошие, правда концовка оставляет впечатление, будто разработчики всю игру делали нормально, а под конец решили показать какие они "небыдло". Ну я еще посмотрю чем этот бугурт закончится. И игру несмотря на все это перепройду еще не раз и не два. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Mixail267 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiryaz 2 20 марта, 2012 Народ, я после прохождения в полном смятении и упавшей на пол челюстью (мягко сказано). Далее осмелюсь выразить свои впечатления и мысли: Выбрал концовку синтеза так как она получается самая логичная и уникальная хоть и не happy end, всё-таки Шепард заслужил право быть легендой, хотя концовка с уничтожением Жнецов и "выживанием" Шепарда тоже заманчива, но подобного рода недосказанность намекает что это не всё, хоть тут может быть и открывается логическое продолжение для DLC но тем не менее считаю это не очень правильным (личное мнение). В финальном ролике могли бы показать лица всех друзей, а не только трёх персонажей, так было бы гораздо драматичнее, но тут уж ничего не поделаешь. Надеюсь что это изменится в DLC которое BioWare специально припасла (очень на это надеюсь) ибо меня терзают смутные сомнения что тут не всё так просто с концовкой вообще. Я хоть и надеюсь на DLC с другой happy end концовкой, но сами посудите это будет уже не то, ощущения буду не те. Но поживём увидим. И в итоге нашёл одно мнение о коцовках, которое наверное кто-то из вас видел, но я присоединяюсь к нему так как там парень "разложил всё по полочкам" http://www.igromania...eomania/176211/ Я тоже обескуражен концовкой.Три концовки хороши (особенно синтез), а я посмотрел все, благо сейвит почти в конце, но отсутствует возможность отказаться что-либо выбирать, при которой результат сражения определяется только силой собранных армий с возможными последствиями: - проигрыш, жатва, новый цикл; - победа союзных сил, уничтожение жнецов, избавление от последующих циклов. Странно, что в концовке с контролем так же уничтожаются ретрансляторы. Так же непонятно, почему Нормандия совершает прыжок через ретранслятор во время боя - это просто сюжетный ляп. А вообще я закончил уже часов пять назад играть и за это время столько уже всего начитался! Просто война в инетах за концовки! На BioWareСС так вообще создана ветка для общения с разрабами, и в ней пишут книги с возможными вариантами окончаний: http://social.bioware.com/forum/1/topic/355/index/10098213/1 мой собственный пост на 155 странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 261 21 марта, 2012 А вот интересно Лиара единственная, кто заботься о Шепарде больше всех, заходит в каюту каждый раз и узнает как дела и все такое, в отличии от других Любовных Линий, это интересно, теперь буду думать проходить 3-й раз полность от начала и до конца с Лиарой вместе бытьМинуточку! Можно подробнее, когда это Лиара заходит в каюту? И что для этого надо делать? У меня она в каюту ни разу не зашла, из-за чего поддался напору Трейнор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты