Женечка 9 676 5 марта, 2012 (изменено) Прошли? Проходите? Только начали? Не важно. Рассказывайте о впечатлениях. Изменено 7 марта, 2012 пользователем Женечка 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 1 апреля, 2012 Прошел, доволен. Стало грустно :unsure: ведь это конец. Про "Таникс" вроде в кодексе можно прочесть. Оружие по типу жнецевского, устанавливаемое на корабли - да. А вот про ракеты - ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gremlin21 107 1 апреля, 2012 Хм, ещё одна мысль пришла - а зачем нам дают распределить навыки Андерсона, если даже толком побегать с ним не дают? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 1 апреля, 2012 Хм, ещё одна мысль пришла - а зачем нам дают распределить навыки Андерсона, если даже толком побегать с ним не дают? О кстати только после второго прохождения это заметил)) Ахаха)) Всё равно умрёт, зачем ему очки умений) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 1 апреля, 2012 Хм, ещё одна мысль пришла - а зачем нам дают распределить навыки Андерсона, если даже толком побегать с ним не дают?Железное правило всех игр Bioware - все или почти, кого дают нам в начале игры, а именно в учебной миссии, умирают.МЕ1 - Дженкинс МЕ2 - Уилсон МЕ3 - Андерсон (с запозданием) DAO - мать ГГ (если играть за Кусландов) DA2 - брат или сестра KotOR - Траск Улго ... Я было удивился, что Андерсон жив в конце миссии на Земле, но потом дали понять, что традиции не изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lakos 4 1 апреля, 2012 Насколько мне известно, угробил концовку Кейси Хадсон, именно он отстранил от работы всех сценаристов и лично сам вместе с главой сценария придумывал концовку. Не обвиняйте всю студию BioWare, они хорошо потрудились! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 1 апреля, 2012 Андерсон может выжить... Но это ещё более иронично О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archibald6691 25 1 апреля, 2012 Хм... вчера послушал аудио, сегодня решил проверить и действительно, в голову лезет только одно слово "Библия" Показали как может выглядеть судный день в веке 22 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 1 апреля, 2012 Концовка игры по Васнецову "Витязь на распутье" Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному. (Новая ДНК, старой жизни ппц) Направу ехати - женату быти; (контроль жнецов) Налеву ехати - богату быти (начинаем заново без синтетиков) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 1 апреля, 2012 Все таки все больше убеждаюсь,что МЕ 3 не лучшая игра биоваров.Ей не хватает объема.Все слишком быстро развивается,не хватает мотивации остановить Жнецов.Не показана мирная жизнь,в которую приходит война,не хватает счастливых моментов,после которых приходит несчастье.Но и просто позитива в игре мало,который показывает за что мы сражаемся.Все показано однобоко. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 1 апреля, 2012 Народ, вы видели количество сообщений? Не завидую тому кто потерял свое сообщение среду 460 страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 1 апреля, 2012 Народ, вы видели количество сообщений? Не завидую тому кто потерял свое сообщение среду 460 страниц. А я как потерял, так и нашёл)) ахаха Концовка игры по Васнецову "Витязь на распутье" Как пряму ехати - живу не бывати - нет пути ни прохожему, ни проезжему, ни пролетному. (Новая ДНК, старой жизни ппц) Направу ехати - женату быти; (контроль жнецов) Налеву ехати - богату быти (начинаем заново без синтетиков) Так вот откуда Кейси черпал вдохновение))) Андерсон может выжить... Но это ещё более иронично О_о Он выживает на несколько минут, и потом всё равно умирает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 2 апреля, 2012 Все таки все больше убеждаюсь,что МЕ 3 не лучшая игра биоваров.Ей не хватает объема.Все слишком быстро развивается,не хватает мотивации остановить Жнецов.Не показана мирная жизнь,в которую приходит война,не хватает счастливых моментов,после которых приходит несчастье.Но и просто позитива в игре мало,который показывает за что мы сражаемся.Все показано однобоко. Там не позивтива мало. Там всего мало - букквально две-три нормальных миссии. А отслаьное, Н7, особенно - унылая поножовщина в телефонной будке. ДЛя меня все миссии с Цербером - на одно лицо. Тупые бараны прут напролом... Миссии сюжетные постардали, от пардон, оглядок на ДА2. Одновременная работа над проектами не напользу - у меня от погони за примархом и ранноха сплошное дежавю - напоминает начало ДА2. Даже огров воспроизвели. Еще два тупых привета из ДА2 - 1.миссии типа "найти - сбыть хлам", "военные ресурсы", когда случайно набредаешь на мусор, а потом вся локация цитадели утыкана персами с указателями... (хорошо что не над головой, как в ДА2). 2. Враги из ниоткуда. Сидишь и рпямо за жопой с потолка спрыгивает пара идиётов... Они всерьез считают, что это "находка"? 3. Ну и локации в виде узких коридорчиков. Казалось, "коридорнее" МЭ2 уже некуда - ан нет, ребятки, у нас ресурсов нема, работать немогём, мы вам еще и размер локаций подрежем. Даже во втором попросторнее было, о локациях типа Айлоса и Цитадели певрой части даже не вспоминаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворон 79 2 апреля, 2012 Так вот откуда Кейси черпал вдохновение))) Только получился симулятор однополых сношений с такой же концовкой. А цель - в легкую срубить бабла с фанатов, в конце напустить таинствености и прочего филосовского говна, но фанаты, сцуко, раскусили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 апреля, 2012 (изменено) Миссии сюжетные постардали, от пардон, оглядок на ДА2. Одновременная работа над проектами не напользу - у меня от погони за примархом и ранноха сплошное дежавю - напоминает начало ДА2. Даже огров воспроизвели. Это уже клиника. Ну какого хрена тыкать везде DA2? Самим еще не надоело ныть? Наверное в землятресении в Японии тоже DA2 виновата. 1.миссии типа "найти - сбыть хлам", "военные ресурсы", когда случайно набредаешь на мусор, а потом вся локация цитадели утыкана персами с указателями... (хорошо что не над головой, как в ДА2). Единственное чего там нет, это полных катсцен. Но диалоги осмысленные полностью, а не как в ДА2. Дальше, эти задания действительно на что то влияют. А не просто ради опыта 2. Враги из ниоткуда. Сидишь и прямо за жопой с потолка спрыгивает пара идиётов... Они всерьез считают, что это "находка"? Не с потолка, а с другого этажа. И не спрыгивают, а приземляются за счет спецтехники. Ну нам же главное поныть. И ДА2 вспомнить Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Conrad1508 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 2 апреля, 2012 (изменено) В первый раз проходил игру, в общем то, как экшн, не сильно заморачиваля с квестами, создал фемШеп, сохраненки не переносил, не особо бегал по кораблю (не знаю, так получилось), кадрил джейсона, в общем было адски интересно чем все закончат...даже на сайт не заходил, до этого не смотрел ролики и тп, но вот на тупой игромании надо было этим репартерам ляпнуть что там в начале умрет мальчик, по факту это переломный момент игры, важный, главный...в общем наши репартеры, как всегда, в прошлый раз рассказали все про 2ю часть, что до конца игры ты знал, что будет происходить..в общем кончилось все тем, что все померли, миранда, тали, вега наверное латентный, да и в общем ка кто все так пролетело, что даже не успел насладиться, было куча смешанных впечатлений..но все логично, не понимаю, к чему придирки и вот решил я пройти с первой по 3ю скачав все DLC...ушло денег еще на 2 игры... проходил игры делая все квесты, делая правильные решения (все же я не убил рекса и не жалею), в общем первая часть оказалась крайне перегруженной гулпостями вроде получасовых бегов по цитадели, псевдо рпегешной системой развития, ну и графика полный фирштейн, зато она была с разрушаемостью! музыка вообще не запомнилась, ее как будто не было, только в начале, когда прилетаешь на цитадель, зато сюжет, диалоги в общем все супер ну и копи паст, 2я часть это персонажи и постановка, камера брала потрясающие ракурсы, сами персонажи ходили по каюте, принимали фотогиничные позы, кроме касуми и заида, но даже они были оригинальны, отношения строились долго, общение интересно, а сюжетная линия с мирандой - шедевр, не ожидаешь такого от идеальной женщины, и графика очень красивая, персонажи отлично прорисованны, сам сюжет слабоват, но зато сколько решений! И вот 3я часть, она сразу удивляет музыкой, и трагинчым моментом с ребенком, быстрой боевой системой, где снаряды летят в цель, а не в стену, как обычно, общаешься с песонаждами и понимаешь что то за что ругали игру - постарались исправить - теперь напарники перемещаются по каютам, общаются между собой, а некоторые даже строят отношения! гру ругали за долги загрузки - теперь они моментальные! бесполезные бега по просторам карт - их нет, теперь есть небольшая цитадель и нормандия - все удобно, все под рукой... система прокачки показывает себя только в мультиплеере, она удобна, проста...оружее разное и сильно отличается друг от друга, но главное что в некоторых миссиях появляются старые персонажи! и они влияют на концовки - когда кронт выжил я прям пустил слезу, я был так рад что он выжил! молитва дрелов, попытка суицида самары и тп игра заиграла новыми красками, она стала другой ну и появление логичной концовки с синтезом (хотя я выбрал все таки разрушение, не зря я 100% набивал в мульте и в игре на айпеде), правда возмущает пару моментов - псевдо DLC с протерианином, недоделанность игры - по факту там 3 квеста - 2 мир, война с цербером (логичней было бы его отдать Миранде) и все, остальное явно не доделали, а должны были, с персонажами все тоже странно, немного напрягает что они стоят проделывают одну и туже плохую анимацию, разговоров мало, хотелось бы и квесты от них, жалко что теже самара или миранда не присоединились к нам - хотя могли бы, по факту одна касуми была против, да и вообще зачем мы так усердно собирали команду во 2й части, чтобы потом от всех новых, куда более ярких, чем новенькие и уж тем более не менее выразительные чем гаррус или тали, графика стала хуже...но легче, игра занимает 800 мб оперативки, хотя все стоит на максимум, персонажи прорисованы ужасны, на кайдена в больнице с сероватым телом смотреть тошнотворна, у женщин по какой то неведомой причине грудь свисает, как будто им по 50 лет(говорю как художник), одна самара загляденье…вообще не хватает камерности и общения с персонажами – но все это недоделки, игру торопили, она явно должны быть больше или ее должны были делить на 2 части. Итог 1 – игра могла бы быть куда лучше и это очевидно, но даже в таком состоянии они шакарна. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем eon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 2 апреля, 2012 (изменено) Это уже клиника. Ну какого хрена тыкать везде DA2? Самим еще не надоело ныть? Наверное в землятресении в Японии тоже DA2 виновата. Единственное чего там нет, это полных катсцен. Но диалоги осмысленные полностью, а не как в ДА2. Дальше, эти задания действительно на что то влияют. А не просто ради опыта Не с потолка, а с другого этажа. И не спрыгивают, а приземляются за счет спецтехники. Ну нам же главное поныть. И ДА2 вспомнить Не поныть, а ядом побрызгать. Это там, где есть потолок или другой этаж. А могут и в закрытом помещении материализоваться, гады. От ДА2 никуда не денешься - пинки фишек из одной игры в другую массой и без надобности. Еще бы добавили многократные гонки по одной и той же локации, размером с сортир. А что, кому-то нравится ДА2 и МЭ3 после предыдущих серий?? Хлам-хламом. Что в МЭ3 они решили таки угробить игровую вселенную, что в ДА2 - все движется к тому же. Какое они там DLC после этого собираются выпускать? Только получился симулятор однополых сношений с такой же концовкой. А цель - в легкую срубить бабла с фанатов, в конце напустить таинствености и прочего филосовского говна, но фанаты, сцуко, раскусили. Бисексуал-секретарша удалена по "многочисленным просьбам геев и лесбиянок"? ))). Вот не знал. Вообще, оба они какие-то нернвые получились, так и хочется ... потерять на задании. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Coronel_2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 2 апреля, 2012 А что, кому-то нравится ДА2 и МЭ3 после предыдущих серий?? Хлам-хламом. Представь себе. А то что не нравиться лично тебе, это твои проблемы. Да и DAO то же хлам хламом, если сравнивать с предшествеником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 2 апреля, 2012 Не помню предшественников ДАо. И чесссно говоря, проблема сия не велика. Порсто констатирую. (Чего пристал? Не нравится - не читай ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 2 апреля, 2012 игру прошёл. вопросы: упустил матриарха эфиту и келли чемберс. Кто-нибудь может описать развития событий с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 2 апреля, 2012 Сейчас посмотрел различные ролики, других вариантов прохождения. Пришел к выводу что ренегатский Шеп, очень гнилая личность получается, это убедится можно даже в сцене с Мордином, когда Шеп стреляет в него, Мордин ему говорил, что они типа сделали ошибку и надо все исправить, а Шеп тупо стреляет ему в спину. Мордин на много благородней оказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 2 апреля, 2012 игру прошёл. вопросы: упустил матриарха эфиту и келли чемберс. Кто-нибудь может описать развития событий с ними? Этита в Presidium Commons, Apollo Cafe. Келли во втором доке. С обеими можно встретиться до выполнения приоритетного задания на Тучанке. Келли можно встретить только если с ней отобедал в МЕ2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 2 апреля, 2012 Этита в Presidium Commons, Apollo Cafe. Келли во втором доке. С обеими можно встретиться до выполнения приоритетного задания на Тучанке. Келли можно встретить только если с ней отобедал в МЕ2. я кажись с ней не обедал - а не напомните как отообедать - если при этом с джек роман крутишь - это вообще возможно? это я уже понял можете ли описать о чём они говорят кратенько или может есть видео с русскими сабами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frugurt 1 2 апреля, 2012 также вопрос после прохождения игры мы снова оказываемся на нормандии и горим мисси базы цербера - можно ли снова пройти игру?? просто у меня было войска 7100, а готовность галактики 50 процентов - я не знал что нужно в мультик ещё играть и из-за этого шеп помер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 2 апреля, 2012 Сейчас посмотрел различные ролики, других вариантов прохождения. Пришел к выводу что ренегатский Шеп, очень гнилая личность получается, это убедится можно даже в сцене с Мордином, когда Шеп стреляет в него, Мордин ему говорил, что они типа сделали ошибку и надо все исправить, а Шеп тупо стреляет ему в спину. Мордин на много благородней оказался. Я играя за ренегата оставил в живых мордина и остался в хороших отношениях с саларианцами (обманул кроганов но они ничего не заметили). За парагона так не получалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DamianGrim 105 2 апреля, 2012 также вопрос после прохождения игры мы снова оказываемся на нормандии и горим мисси базы цербера - можно ли снова пройти игру?? просто у меня было войска 7100, а готовность галактики 50 процентов - я не знал что нужно в мультик ещё играть и из-за этого шеп помер. Можно даже поднять готовность до 100% и последний автосейв загрузить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты