Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

Проблема с квестом: Декууна: эвакуация элкоров от посла элкоров на Цитадели, под конец игры.

Кто нибудь выполнял этот квест? у меня планета Декуун не активна, и невозможна ни высадка, ни сканирование. И этот квест выполняется зондированием или десантированием капитана на поверхность планеты?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 15:16, Aroi сказал:

Проблема с квестом: Декууна: эвакуация элкоров от посла элкоров на Цитадели, под конец игры.

Кто нибудь выполнял этот квест? у меня планета Декуун не активна, и невозможна ни высадка, ни сканирование. И этот квест выполняется зондированием или десантированием капитана на поверхность планеты?

Ещё раз поговори с послом-элкором.

Вроде зондированием.

Изменено пользователем Zio

Поделиться сообщением

Если ты уже делал кв на Деккуне, то достаточно взять кв у посла и выйти зайти на разных уровнях, вернуться к послу и отдать

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 15:16, Aroi сказал:

Надо слетать на Декууну и вернуться к послу элкоров. Он поблагодарит за спасение его земляков. Похоже, что будет на эту тему DLC.

Поделиться сообщением

Народ еще, заявляю на все 100% можно насобирать 4000 и даже больше, спокойно, объясняю, я переносил персонажа с ме1 на ме 2 и ме 3 никаких 2-го опыта нету

так вот, я выполняю все побочные кв, выполняю Н7 кв, и сейчас я на миссия от кварианцев и у меня 3800, хотя еще куча кв осталась, так что возможно дается больше если проходить больше 2 раз и с помощью переноса

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 15:15, TreP сказал:

А если не нашел, то можно купить в магазине.

Именно так. Вот и лезут гадкие мысли в башку. О том, что все квесты, купленные в магазине, или мы прошляпили, или будут DLC.

В 17.03.2012 в 15:34, АлександрШепард сказал:

Народ еще, заявляю на все 100% можно насобирать 4000 и даже больше, спокойно, объясняю, я переносил персонажа с ме1 на ме 2 и ме 3 никаких 2-го опыта нету

так вот, я выполняю все побочные кв, выполняю Н7 кв, и сейчас я на миссия от кварианцев и у меня 3800, хотя еще куча кв осталась, так что возможно дается больше если проходить больше 2 раз и с помощью переноса

Ну и что? Я набрал больше 10 000. У коляски колеса подправил и все стало нормально. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие бонусы, если начать новую игру с персонажем прошедшим ME3? Доступ к десятому уровню оружия. Что еще?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот, еще с первого прохождения интересно было, как применять все эти вещи?

Показать контент

Тэннисона - в подарок Эшли, конфеты - Тали надо полагать, но у моего Шепа ни с той ни с другой романа не было. Что из всего этого можно подарить Лиаре и самое главное, при каких условиях? Вроде покупал цветы в первом прохождении, но подарить их Лиаре тогда не смог.

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуд что 10000 я говорил про 3-й показатель, главное не полениться и все получиться

Книга дариться Эшли 2-й раз дарю остальное хз...может для красоты сделано, или же для других любовных линий

Изменено пользователем АлександрШепард

Поделиться сообщением

Люди. а кто бухает на Нормандии и в связи с чем? Я слышала про пьяную Эшли, у меня самой в игре была пьяная Тали после квеста в Святилище. Причём с Эш есть ролик, а с Тали нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

и Эш была у меня пьяная и Тали, Тали после святилища, а Эш не помню, думаю это связано с Любовной линией, а вот как хз

Изменено пользователем АлександрШепард

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 17:06, АлександрШепард сказал:
а Эш не помню, думаю это связано с Любовной линией, а вот как хз
Не связано. Не романсил ни с кем, а обе сцены были. Изменено пользователем Saptan

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.03.2012 в 16:54, Inadzuma сказал:

Люди. а кто бухает на Нормандии и в связи с чем? Я слышала про пьяную Эшли, у меня самой в игре была пьяная Тали после квеста в Святилище. Причём с Эш есть ролик, а с Тали нет.

После каждой миссии болтаешь с напарниками и включаються эти самые сцены. И будет тебе валяющаяся за диваном Эшли и сосущая через трубочку Тали и попивание пивка с Гаррусом.

В 17.03.2012 в 17:22, DaVsePoGe сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Samedi

Поделиться сообщением

Подскажите как пройти бойню в финале, где нужно удерживать эту поганую ракетную установку? Такое ощущение, что там эти толпы Баньши вообще не кончаются( даже золото мультиплеера отдыхает) в процессе боя СУЗИ( или типа того) что-то говорит, мол иди запускай ракету. Но к установке не добежать сквозь толпу врагов. Эти враги кончаются или надо тупо на адреналине бежать к кнопке?

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 18:12, Феррум сказал:

Подскажите как пройти бойню в финале, где нужно удерживать эту поганую ракетную установку? Такое ощущение, что там эти толпы Баньши вообще не кончаются( даже золото мультиплеера отдыхает) в процессе боя СУЗИ( или типа того) что-то говорит, мол иди запускай ракету. Но к установке не добежать сквозь толпу врагов. Эти враги кончаются или надо тупо на адреналине бежать к кнопке?

По моему они бесконечны. Да, беги как только услышишь от EDI отмашку.

Поделиться сообщением

Я правильно поняла, без мультика, не набрать очков готовности для хеппи энда?

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 18:26, АлександрШепард сказал:

Народ, а что будет если заводить роман сразу с двумя ?кто то так делал ?

Насколько я знаю если в 3 части восстановить например роман с эшли в больнице а потом с мирандой к примеру то Шеп про эшли забудет сразу...

Переневсти 2 романа можно(из 1 и 2 части например), а вот восстановить нельзя насколько я знаю.

Поделиться сообщением

сейчас сделал роман с Эшли пошел к Лиаре, она мне говорит хочу проводить времени так же как...друзья а дальше выбор, правда я так понял там выбор уже другой не такой как если бы ее сделать романтическим интересом ?

Поделиться сообщением

В 17.03.2012 в 18:33, АлександрШепард сказал:

сейчас сделал роман с Эшли пошел к Лиаре, она мне говорит хочу проводить времени так же как...друзья а дальше выбор, правда я так понял там выбор уже другой не такой как если бы ее сделать романтическим интересом ?

Что в диалоге за выбор? при романе там вроде "мне нужно больше чем дружба".

Поделиться сообщением

Насчет повторного прохождения известно что-нибудь? ..бонусы какие-нибудь, секретные концовки (прости господи))?

Поделиться сообщением

Мир вам.

Есть кто во 2-й части сохранял данные с "серого ящика" с квеста Касуми. И теперь вопрос, куда делась Касуми, когда я перед финальным боем могу с разговаривать со своими сопартийцами бывшими с МЕ2, Касуми там нет. Может кто знает. Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Хм, врядли наверное романтический ответ, что то типа Все так и есть или как то, и ренегадский ответ Останимся соратниками, я не знаю можно или нельзя, вот и спрашиваю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...