Женечка 9 676 5 марта, 2012 Когда на кону Земля, ошибки недопустимы. Помогаем друг другу с прохождением. Mass Effect 3 – Железо Mass Effect 3 – Проблемы с софтом FAQ Спасибо Чупакабре за подборку материала. Вопрос: Из чего состоят военные ресурсы? Общая сила войск – те войска, которые собираются в процессе прохождения кампании. Индекс готовности повышается за игру в мультиплеере. Изначально он равен 50% и уменьшается на 1% в сутки до минимального значения (50%). Сила боеготовых войск = общая сила войск умноженная на индекс готовности (60=100*60%). Вопрос: Где найти Келли Чамберс? Ответ: Она появится только в том случае, если в МЕ2 поужинали с ней, и Келли кормила ваших рыбок. Находится в Лагере для беженцев (медицинском отсеке). Выживает, если: Вы сказали ей сменить внешность и личность Когда Келли рассказывает, что сливала информацию о вас Призраку, поддерживаете ее. В противном случае она совершает суицид. Вопрос: От чего зависит, выживет ли Андерсон? Ответ: Считается, что Андерсон выжил, если Призрак его не застрелит. Однако позже от всё равно погибнет. Вопрос: Как уговорить Мордина отказаться от лечения генофага, сохранив ему жизнь? Ответ: Мордин выживает при условии: Рекс убит на Вермайере Данные Мэлона удалены (Ева в этом случае погибает) О повреждении Завесы не упоминаем до последнего. Большое количество очков Парагон/Ренегат Нужно выбрать вариант «задержать Мордина» (но не «рассказать про саботаж»), потом при выборе между 4 вариантами (парагонской, ренегатской, «Я ошибался. Иди», «Я задержу тебя»), выбираем реплики Парагона/Ренегата. Мордин решает скрыться, чтобы Рив поверил в излечение. Получаем флот саларианских ученых, Мордин отправляется работать на проект «Горн», кроганы летят на Палавен. Вопрос: Как спасти Миранду Лоусон в схватке с Кай Ленгом? Ответ: Она выживает, только если Шепрад заранее предупредит ее о Кай Ленге и убедит её отца отпустить Ориану / убьет отца. Вопрос: Как спасти Тейна Криоса? Ответ: Он в любом случае не выживает, т.к. сам отказывается от лечения. Вопрос: Что стало с Моринт, если во второй части она выжила? Ответ: Игрок встретит ее в виде баньши. Можно только убить. Вопрос: Как спасти Легиона? Ответ: Никак. Он погибает в любом случае. Гайд по военным ресурсам и разведке Карта с DeviantArt Скриншоты местоположения военных ресурсов. Спасибо DAO занят кемто другим за материал. Спасибо Чупакабре за подборку материала. Скопление Исхода, Утопия, Зион. Протеанские файлы данных. Апийский Крест, Геммэй, Фейрос. 79-я Турианская Флотилия. Колыбель Сигурда, Скепсис, Ватсон. Пусковые ракетные установки. Скопление Исхода, Асгард, Тир. Морская Исследовательская Фолтилия Альянса. Кроганская ДМЗ, Дранек, Ротла. Отряд Серого Посредника. Бета Аттики, Тесей, Ферос. Учёные Эксо-Дженни. Бета Аттики, Геркулес, Элетаниа. Интерферометрический Массив. Гамма Аида, Плутос, Нонюел. Спецотряд Зета. Гамма Аида, Фарината, Джунтаума. Фрегат Альянса Азенкур. Сигма Близнецов, Мин, Параг. Крейсер Альянса Нироби. Скопление Исхода, Асгард, Терра-Нова. Крейсер Альянса Шанхай. Скопление Исхода, Асгард, Локи. Спец отряд Альянса. Скопление Этона, Ару, Черк Саб. Волусы. Скопление Этона, Эсори, Солу Паоли. Дреноут волусов. Скопление Этона, Сату Аррд, Налиш. Инженеры-волусы. Система Арктур, Арктур, Станция Арктур. Данные битвы (разведка). Скопление Этона, Нура, Ома Кар. Архивы волусов. (разведка). Скопление Исхода, Асгард, Борр. Останки Жнеца (разведка). Гнездо Коршуна, Харса, Веруш. Улучшения для оружия (разведка). Порог Вальхаллы, Мика, Элои. Запасные батареи. Порог Вальхаллы, Мика, Фралос. Конвентер Нулевого элемента. Туманность Часы,Фариар, Алингон. Системы корабля Серого посредника. Туманность Часы,Совило, Хагалаз. Команда Серого посредника. Туманность Часы,Плойтари, Занету. Грузовые корабли Терминус. Туманность Афины,Парнита, Тевура. Крейсер азари. Туманность Афины,Орисони, Эгалик. Поисковой корабль азари. Туманность Афины,Томарос, Пронойя. Крейсер азари Нефране. Туманность Афины,Иалесса, Трикалон. Инженеры азари. Силеанская Туманность,Кипладон, Ханалей. Силеанская Туманность,Лоропи, Ясилиум. Армалийское снайперское подразделение. Силеанская Туманность,Нахуала, Гиетиана. Серрайский гвардеец. Силеанская Туманность,Фонтес, Олтан. Флотилия элкоров. Центр Аида, Память, Добровольски. Фрегат Альянса Лейпциг. Центр Аида, Геката, Астерия. Фрегат Альянса Гон-Конг. Нубийский простор, Калабша, Ямм. Разведотряд морской пехоты Альянса. Нубийский простор, Кертасси, Нореша. Фрегат Альянса Трафальгар. Стигма Близнецов, Минг, Параг. Крейсер Альянса Нероби. Спасибо Renard за подборку. Данные ниже актуальны для DLC Leviathan Гамма Аида — Дис — Кленсаль: кредиты Гамма Аида — Какус — Чохе: кредиты Гамма Аида — Антей — Требин: кредиты Разлом Калестон — Балор — Брес: радиатор из искусственных алмазов Ро Аргуса — Горгона — Комарон: улучшенный ретранслятор энергии (+50) Ро Аргуса — Гидра — Канрум: тактильный оптический компас (+50) Ро Аргуса — Феникс — станция «Вершина»: турианский отряд особого назначения (+40) Гнездо Коршуна — Индрис — Холис: управляющий Гротан Пазнесс (+20) Гнездо Коршуна — Унтрел — Адек: кредиты Сигма Близнецов — Хан — Мавигон: кредиты Селианская туманность — Тейолия — Квиреция: кредиты Нимб — Пелион — Трагетос: оружие жнецов Пустоши Миноса — Фортис — Пиетас: кредиты Бездна Шрайка — Кизил — Хешток: крыло истребителей «Воркодьяволы» (+30) Бездна Шрайка — Тал — Тайрикс: рабочий отряд ворча (+15) Колыбель Сигурда — Мил — Чалкос: схема нервной системы хасков (+30) Колыбель Сигурда — Ленал — Тригината Петра: декстропитание (+10) Колыбель Сигурда — Декорис — Лаэна: кредиты Туманность Полумесяц — Люсарна — Бейалт: кредиты Туманность Полумесяц — Тазале — Иллиум: ликвидные средства (+40) Туманность Пилоса — Дирада — Синеус: противорадиационное экранирование (+25) Туманность Пилоса — Нариф — Исейп: юпитерианская диссертация (+5) Гайд по сайд-квестам Спасибо Чупакабре за подборку материала. Цитадель: панацелин для инопланетян. Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: лаборатория «Цербера». Цитадель: биотические интерфейсы. Квест-итем находится во время выполнения миссии Гриссомская академия: эвакуация. Беннинг: доказательства. Квестовый предмет лежит на Беннинге, во дворе около колонны. Цитадель: ханар-дипломат. После того, как Вы отметитесь у терминала в Президиуме, отправляйтесь в зону D2. Там будет продолжение квеста. Цитадель: улучшенная электросеть. Квест-итем находится во время выполнения миссии Тучанка: бомба. Цитадель: термальная труба GX12. Квест-итем доступен в магазине в Общине Президиума. Цитадель: стабилизаторы нагрева. Квест-итем доступен в магазине Спектров . Ариа: Синие светила. Если хотите решить конфликт мирно, то артефакт в Гнезде Коршуна (Вулар, Вана). Апинийский крест: знамя Первого полка. Как ни странно Апинийский крест (Кастель, Дигерис). Бездна Шрайка: протеанский обелиск. Бездна Шрайка (Урла Раст, Талис Фиа). Гнездо коршуна: колонны силы. Гнездо коршуна (Харса, Кхар`Шан). Цитадель: Барла Вон. Наёмники в кроганской ДМЗ (Дранек). Цитадель: вдохновляющие сюжеты. Квест забагован. Делайте сразу после получения, не покидая локацию. Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Декууна: эвакуация элкоров; кодекс Древних. Силеанская туманность (Фонтес). Скопление Нимба: библиотека в Аше. Нимб (Агаиу, Каркоза) Силеанская туманность: кольца Алуне. Силеанская туманность (Тейолия, Квиреция). Ирунэ: книга Пленикса. Скопление Этона (Ару, Ирунэ). Цитадель: яд «Цербера» для турианцев. Квест-итем находится во время выполнения миссии Аррае: бывшие учёные «Цербера». Порог Вальхаллы: протеанские данные. Порог Вальхаллы (Паз, Говуг) Цитадель: сломанные дозаторы. Просто пройдитесь по D2, активируя мед.шафчики. После получения задания Шепард может встретить Конрада Вернера (напротив входа в зону беженцев D2) при условии, что тот пережил события предыдущих игр. Туманность Афины: хесперийская статуя. Туманность Афины(Вернео, Полисса) Цитадель: схемы орудий «Цербера». Квест-итем находится при выполнении миссии N7: нападение «Цербера». Цитадель: технология постановки помех. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: адмирал Корис. Цитадель: лечение химических ожогов. Квест-итем будет доступен в магазине Спектров после миссии N7: топливные реакторы. Цитадель: останки каклизавра. Ро Аргоса (Феникс, Интай`сей). Цитадель: фрагменты кода жнеца. Квест-итем находится при выполнении миссии Раннох: истребители гетов. Центр Аида: протеанская сфера. Центр Аида (Шеол, Гей-Хинном) Цитадель: статуя хесперийского периода. Туманность Афины (Вернио, Полисса). Центр Аида: обелиск Карзы. Центр Аида (Оплос, Копис). Цитадель: шифры «Цербера» Квест-итем находится во время выполнения миссии N7: центр связи. Цитадель: посол-волус. Квест продолжается в Общине Президиума. Цитадель: азари-вдова. Квест-итем находится во время выполнения миссии Каллини: монастырь Адарт-якши, сдаётся же в Общине Президиума. Цитадель: предсмертное послание от крогана. Эреба стоит за прилавком в Общине Президиума. Цитадель: батарианские коды. Первый терминал в больнице Гуэрта, второй – док Нормандии, третий – Доки: зона хранения. Гайд по концовкам Если вы сохранили Базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 2050. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, но Земля будет разрушена. Готовность 2050 – 2350. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда Земля будет спасена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю, но Земля будет опустошена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете уничтожить Жнецов и спасти Землю. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать «синтез», объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000-3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500 Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона – Шепард выживет. Если вы уничтожили базу Коллекционеров: Готовность ниже 1750. Вы можете выбрать: уничтожить Жнецов или контролировать их. В любом случае Земля будет разрушена. Готовность 1750 – 1900. Вы можете выбрать управление Жнецами, но Земля будет разрушена. Готовность 1900 – 2350. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов - Земля будет спасена, но опустошена. Готовность 2350 – 2650. Вы можете выбрать управление Жнецами, тогда земля будет спасена. Готовность 2650 – 2800. Вы можете выбрать уничтожение Жнецов, тогда земля будет спасена. Готовность 2800 – 3000. Вы можете выбрать "синтез", объединив синтетиков и органиков, тогда вы спасете Землю и всю Галактику. Готовность 3000 – 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, спасти Андерсона, тогда Шепард выживет. Готовность больше 3500. Вы можете уничтожить Жнецов, и даже если вы не спасли Андерсона - Шепард выживет. Мир между гетами и кварианцами Чтобы примирить кварианцев и гетов нужно получить от 5 до 7 очков. Очки основаны на решениях сделанных в ходе второй и третьей части. Если у вас 4 или меньше очков, то примирение не получиться: Перепрограмирование еретиков (0 баллов) Уничтожение еретиков (2 балла) Тали не выгнана с флота (2 балла) Тали была сослана / Вы не прошли ее миссию на лояльность (0 очков) Решение конфликта Тали и Легиона с помощью убеждения/устрашения (+1 балл) N7 задание: спасти адмирала Заал'Кориса (+1 балл) N7 задание: уничтожить базу истребителей гетов (+1 балл) Завершена миссия на лояльность Легиона в ME2 (или не будет мирного договора) У вас должна быть высокая репутация для убеждения/устрашения. Если вы переписали еретиков, но смогли договориться мирно, вы получите больше военных ресурсов, но меньше кварианцев. Также, если вы переписали гетов вы столкнетесь с еще большим их количеством на планете, чем те люди, которые уничтожили еретиков. 65 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 апреля, 2012 (изменено) У меня Эшли была спасена, а диалога не было. Видимо они втихаря без меня поболтали)) Нет, Просто надо брать с собой на задания Эшли, чтобы она болтала. Тогда срабатывает. И кстати хоть кто то видел Легиона-Ассасина на базе Цербера? Что то мне кажется что это большой и жирный фейк. Вчера вечером прошел миссию с сейвом где его продал Церберу, но никакого гета так и не встретил что печально. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayton 0 19 апреля, 2012 (изменено) Подскажите как спасти Миранду. В интернете читал что нужно с ней на Цитадели 3 раза встретиться и перед выполнением её квеста предупредить о Кай Лене. У меня на терменале спектров вроди такого нет сообщения. Или как это сообщение называется сообщение (секретные коды Цербера???). Заранее спасибо. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bayton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 апреля, 2012 Подскажите как спасти Миранду. В интернете читал что нужно с ней на Цитадели 3 раза встретиться и перед выполнением её квеста предупредить о Кай Лене. У меня на терменале спектров вроди такого нет сообщения. Или как это сообщение называется сообщение (секретные коды Цербера???). Заранее спасибо. Первый раз разговор проходит в доках. Второй приходит письмо на терминал нормандии разговор будет через терминал спектров именно там Шеп предупредит о Кайленге. И в третий раз разговор в апартаментах где она попросит доступ к базам альянса который нужно ей дать. Тогда выживет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 19 апреля, 2012 Это, как понимаю, уже слишком поздно. У меня также было. После Ранноха у них появляется эта ветка, которую можно развить просто нарезая круги по инженерному отсеку - т.е. когда каждый раз заходишь в дверь, у них активируется новый диалог. По идее, обжиматься как раз перед "Кроносом" и должны. Поэкспериментировал немного с сейвами, кажется понял алгоритм:1) После Горизонта "разговорить" их путем нарезания кругов по инженерной палубе до спора, в котором поддержать Гэбби. Ну во всяком случае до Горизонта у меня не получилось. 2) Выполнить побочную миссию, например на Онтароне. Если побочек не осталось и впереди только сюжетная миссия с Базой Цербера, то уже не получиться. 3) После побочки застукать их на нижней палубе. "А мы тут теплопроводы проверяем" Ах да, и Кайдена в команде быть не должно. Не пойму: вот как он умудряется портить им диалоги? Только потому что в одном из них упоминается Эшли что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coronel_2012 145 19 апреля, 2012 DLC из первой части "Станция вершины" как нибудь учитывается (какие нибудь упоминания) в третьей или во второй части игры? стоит ли его проходить? По-моему там будет упоминаться турианец Видинос. Или я ошибаюсь? Планета, где Ш. мог оторвать себе хату - Интиасей - тоже будет, но на ней поисковый квест "наскань мусор". Все. Вроде бы все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 19 апреля, 2012 Кстати, а последний патч это поправляет, не знаешь? А то я как раз к этому прохождению м. Аленко притащил. Не знаю, но сомневаюсь. I like to expect the worst. There's a small chance I'll be pleasantly surprised. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 апреля, 2012 Поэкспериментировал немного с сейвами, кажется понял алгоритм: 1) После Горизонта "разговорить" их путем нарезания кругов по инженерной палубе до спора, в котором поддержать Гэбби. Ну во всяком случае до Горизонта у меня не получилось. 2) Выполнить побочную миссию, например на Онтароне. Если побочек не осталось и впереди только сюжетная миссия с Базой Цербера, то уже не получиться. 3) После побочки застукать их на нижней палубе. "А мы тут теплопроводы проверяем" Ах да, и Кайдена в команде быть не должно. Не пойму: вот как он умудряется портить им диалоги? Только потому что в одном из них упоминается Эшли что ли? Первые два пункта необязательны. У меня они на нижней палубе были после Тессии. Главное после переворота брать на задания Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 19 апреля, 2012 Первые два пункта необязательны. У меня они на нижней палубе были после Тессии. Главное после переворота брать на задания Эшли. Эшли на заданиях вообще не нужна. Толку от неё ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lookie 30 19 апреля, 2012 Не пойму: вот как он умудряется портить им диалоги? Только потому что в одном из них упоминается Эшли что ли? It looks like the test for "is it time for ambient dialog in engineering" accidentally got switched to "are you good friends with Ashley" (Dusty Everman на социалке) Признанный разработчиками баг: диалог должен активироваться по маркеру "время поговорить о ногах", но вместо этого проверяет маркер "друзья ли Шепард с Эшли". Есть предположение, что эта же ошибка блокирует некоторые разговоры Тали с Гаррусом. Починить можно, но сложно, нам очень жаль и всё такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 апреля, 2012 Эшли на заданиях вообще не нужна. Толку от неё ноль. Она нужна чтобы у Инженеров случился роман. Да и не так уж она бесполезна. Вега например куда больший баласт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 апреля, 2012 (изменено) Она нужна чтобы у Инженеров случился роман. Да и не так уж она бесполезна. Вега например куда больший баласт. Гм. А она точно нужна на задании? Просто я не помню, чтобы брал её когда-нибудь кроме Марса, а диалог тем не менее был. А, нет, соврал - на Раннох же и брал. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 19 апреля, 2012 По-моему там будет упоминаться турианец Видинос. Или я ошибаюсь? Планета, где Ш. мог оторвать себе хату - Интиасей - тоже будет, но на ней поисковый квест "наскань мусор". Все. Вроде бы все. Благодарю за информацию. Забью на этот DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alienoff 0 19 апреля, 2012 Поэкспериментировал немного с сейвами, кажется понял алгоритм: 1) После Горизонта "разговорить" их путем нарезания кругов по инженерной палубе до спора, в котором поддержать Гэбби. Ну во всяком случае до Горизонта у меня не получилось. 2) Выполнить побочную миссию, например на Онтароне. Если побочек не осталось и впереди только сюжетная миссия с Базой Цербера, то уже не получиться. 3) После побочки застукать их на нижней палубе. "А мы тут теплопроводы проверяем" Ах да, и Кайдена в команде быть не должно. Не пойму: вот как он умудряется портить им диалоги? Только потому что в одном из них упоминается Эшли что ли? У меня случилось немного по-другому: молчаливую парочку прорывало когда на инженерной палубе появлялась Тали, т.е. после задания "Приоритет: База Жнецов" на Раннохе и ещё раз после последней N7-миссии и без зависимости от выбора Кайден\Эшли. Правда в одном прохождении диалогов не было - первый раз я прозевал, а во второй Адамс ушёл в столовую спорить с Чаквас (сдал её квест о медикаментах перед "Приоритет: истребители гетов") и диалога между инженерами\Тали и Гаррусом не состоялись ( . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razzoid 1 19 апреля, 2012 Скока готовности надо чтоб шеп выжил и земля выжила?? А то у меня в концовке я уничтожаю жнецов, на землю обрушивается волна из Горна и показано как жгет людей это волна, после Нормандия падает куда то и показывает старика и мальчика и зимнию ночь ))) Что это у меня ща концовка была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony Montana 73 19 апреля, 2012 Скока готовности надо чтоб шеп выжил и земля выжила?? А то у меня в концовке я уничтожаю жнецов, на землю обрушивается волна из Горна и показано как жгет людей это волна, после Нормандия падает куда то и показывает старика и мальчика и зимнию ночь ))) Что это у меня ща концовка была?шапку этой темы почитай. У тебя видимо плохая оконцовка была. Мало боеготовности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razzoid 1 19 апреля, 2012 Ну а самая хорошая концовка скока боеготовности надо?? Чтобы Шепард выжил и Земля выжила, Жнецов уничтожило.. А из команды все равно кто то умрет, окола луча в Лондоне? Андерсон ведь умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 19 апреля, 2012 Никто не умрет. Акромя Шепарда. Андерсон умрет в любом случае. При выборе концовке с уничтожением при высоком уровне боеготовности Шепард типа останется жив? Кого то там вздыхающего в оболмках покажут. Общий уровень боеготовности делится зависит от процентного соотношения готовности. ( абракадабру написал ). Короче мультиплеер нужен чтобы боеготвоность выше 50 процентов поднять. А то так очки боеготовности на два делятся. Если вдумчиво проходить то доступны все концовки. Кроме "выжившего" Шепарда. И то то ли выжил то ли нет. В данный момент у меня 4200 очков. Это до Гетов с Кварианцами и Тессии. Учитывать нужно очки из нижней строчки " Сила боеготовых войск" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayton 0 19 апреля, 2012 (изменено) Раз уж разговор зашёл о концовках игры задам вопрос. :rolleyes: Как заставить злого дядьку Призрака застрелиться? До этого играл в предыдущие 2 части за парагона с полной шкалой. В 3-й части дали 5 очков ренегата и 6 парагона после миссии с рахни(я её отпустил с миром и турианцам сказал: "неудивительно что в них все стреляют"). Ближе к концу игры не поднимается шкала до MAX. и последняя реплика недоступна. Если кто знает в чём причина, буду очень признателен. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Bayton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 055 19 апреля, 2012 Раз уж разговор зашёл о концовках игры задам вопрос. :rolleyes: Как заставить злого дядьку Призрака застрелиться? До этого играл в предыдущие 2 части за парагона с полной шкалой. В 3-й части дали 5 очков ренегата и 6 парагона после миссии с рахни(я её отпустил с миром и турианцам сказал: "неудивительно что в них все стреляют"). Ближе к концу игры не поднимается шкала до MAX. и последняя реплика недоступна. Если кто знает в чём причина, буду очень признателен. Очки перегона\ренегата не учитываются в этом деле, важна репутация и выбор реплик, с Призраком нужно с самого начала игры (с Марса) выбирать цветные реплики, тогда и в последнем разговоре будет к ним доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Камилла 248 19 апреля, 2012 При выборе концовке с уничтожением при высоком уровне боеготовности Шепард типа останется жив? Кого то там вздыхающего в оболмках покажут. Общий уровень боеготовности делится зависит от процентного соотношения готовности. ( абракадабру написал ). Короче мультиплеер нужен чтобы боеготвоность выше 50 процентов поднять. А то так очки боеготовности на два делятся. Если вдумчиво проходить то доступны все концовки. Кроме "выжившего" Шепарда. И то то ли выжил то ли нет. Вообще думаю это действительно Шепард дышит. Дело в том, что у меня вздох был явно женский (я играю за фемШепард). В если смотреть на значок N7, то много ли мы знаем N7 женщин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jegeta 31 20 апреля, 2012 Подскажите почему не получилось набрать 60 уровень? Дошел до Базы Призрака и только 58 лвл. Все миссии выполнял. Перса переносил со 2 части. Или в процессе этой миссии ещё наберется? Кстати думаю боеготовность можно набрать без мультиплеера. У меня получилась 3600, но может что не так делал. Совсем немного осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 20 апреля, 2012 Подскажите почему не получилось набрать 60 уровень? Дошел до Базы Призрака и только 58 лвл. Все миссии выполнял. Перса переносил со 2 части. Или в процессе этой миссии ещё наберется? Кстати думаю боеготовность можно набрать без мультиплеера. У меня получилась 3600, но может что не так делал. Совсем немного осталось. Закончишь играть - можно будет повторно использовать персонажа начав новую игру, но с тем-же уровнем, инвентарем и решениями из прошлых частей. Боеготовность можно набрать и без коопа, но уже сейчас у меня кооп дает 1000+ войск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derk 7 20 апреля, 2012 Ребят, подскажите- с общей боеготовностью 6.5к, военной мощью 7.2к и 100% рейтингом готовности Галактики я получу наилучшую концовку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 20 апреля, 2012 Все концовки наилучшие ))) maradershields черт его побЬери ! Просто совет , как в тебя луч попадет нажми alt+F4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 20 апреля, 2012 Как убить Марадера на безумие перед лучом? Я не могу :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты