Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

В 15.04.2012 в 14:52, Vadimka сказал:

А, ну я так и подумал, что тут что-то не то, Общая у меня, как я уже сказал, 6400 с чем-то, 3 строчка 3000 с чем-то, в мультик не гоняю.

Спасибо!

зря в мультик не гоняешь, это уполовинивает все твои старания, сам себе же хуже делаешь. если тебя мультиплеер не прильщает, то ради кампании можно 2 карты на бронзе со случайными параметрами проходить и довести готовность до 100%.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 07:25, Silanna сказал:

зря в мультик не гоняешь, это уполовинивает все твои старания, сам себе же хуже делаешь. если тебя мультиплеер не прильщает, то ради кампании можно 2 карты на бронзе со случайными параметрами проходить и довести готовность до 100%.

Люди на добротный сингл рассчитывали, а не на интернет-мочилово.

Поделиться сообщением

В 26.04.2012 в 17:11, Coronel_2012 сказал:

Люди на добротный сингл рассчитывали, а не на интернет-мочилово.

Угу после мульта особенно на золоте,игра в сингл на безумии мне уже кажется просто жалкой шуткой)))

Поделиться сообщением

В 20.04.2012 в 12:37, Hoffmann сказал:

Подскажите - можно вообще догнать церберовскую андроидшу прежде, чем она добежит до челнока? Или никак?

нет, нельзя, так задумано сценарием. догнать её не в наших силах, и НР/щиты падают только до определенного уровня.
  В 26.04.2012 в 21:15, grifon2040 сказал:

Угу после мульта особенно на золоте,игра в сингл на безумии мне уже кажется просто жалкой шуткой)))

без мультиплеера МЕ бы надоел гораздо быстрее и был бы неполноценен, а так хоть можно пообщаться с людьми и заодно при этом насладится масс килом всяких тварей)

а по поводу Налётчика перед входом в луч, у меня никогда не было с ним проблем(да я тоже играю на безумии) у меня был в руках палач, несколько выстрелов ему в баштан и он готов) ничё сложного не вижу, если руки дрожат тут игра не виновата.

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 06:56, Silanna сказал:

нет, нельзя, так задумано сценарием. догнать её не в наших силах, и НР/щиты падают только до определенного уровня.

без мультиплеера МЕ бы надоел гораздо быстрее и был бы неполноценен, а так хоть можно пообщаться с людьми и заодно при этом насладится масс килом всяких тварей)

а по поводу Налётчика перед входом в луч, у меня никогда не было с ним проблем(да я тоже играю на безумии) у меня был в руках палач, несколько выстрелов ему в баштан и он готов) ничё сложного не вижу, если руки дрожат тут игра не виновата.

да, не знаю что не так с налётчиком у луча. мочится на раз.

Поделиться сообщением

Скажите от чего зависят разрушения в общине президиума после атаки цербера? И насколько их можно свести к минимуму?

Поделиться сообщением

В 29.04.2012 в 14:32, Krouli сказал:

Скажите от чего зависят разрушения в общине президиума после атаки цербера? И насколько их можно свести к минимуму?

Ни от чего. Их, увы, нельзя свести к минимуму.

Поделиться сообщением

СоС! Эшли каза такая вообще никак ни хочет романтических отношений. Я сейчас уже заключаю перемирие с кварианцами а она ни ответа ни привета. Это нормально? Я с ней с первой части, во второй ей не изменял, а она мне вот так вот отказывает (ох уж эти женщины :dry: ). Где в интернете читал, что если в больничке есть диалог по типу "мы снова вместе, давай начнем все сначала" - означает что во МЕ2 Шепард таки на стороне гульнул. Но этого не было! Уже сколько времени сидит на нормандии и молчит как партизан. Может кто чего знает по сему поводу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Цитата
СоС! Эшли каза такая вообще никак ни хочет романтических отношений. Я сейчас уже заключаю перемирие с кварианцами а она ни ответа ни привета. Это нормально? Я с ней с первой части, во второй ей не изменял, а она мне вот так вот отказывает (ох уж эти женщины :dry: ). Где в интернете читал, что если в больничке есть диалог по типу "мы снова вместе, давай начнем все сначала" - означает что во МЕ2 Шепард таки на стороне гульнул. Но этого не было! Уже сколько времени сидит на нормандии и молчит как партизан. Может кто чего знает по сему поводу?

У меня письмо о встречи с ней в кафе президиума пришло только после разборок между гетами и кварианами. Подождите немного. Эшли вообще что-то долго к Шепу приглядывается. В отличие от Кайдена который сразу после прихода на Нормандию отношения восстанавливает. Она сначала притащит Шепарда на поминки мужа своей сестры и только потом окончательно восстановит отношения. У ее романа самая поздняя точка невозврата.

Изменено пользователем Krouli

Поделиться сообщением

Спасибо огроменное! Теперь, в полном спокойствии, можно продолжать последний крестовый поход :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос по поводу миссии Горизонт: Святилище.

Показать контент
  В 30.04.2012 в 15:25, Soloma сказал:

Там в одной капсуле оружие лежит, слева от стола. Понажимай, точной комбинации я не знаю, но ничего сложного быть не должно.

Спасибо. А то я всё думала для чего это надо =)

Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

Там в одной капсуле оружие лежит, слева от стола. Понажимай, точной комбинации я не знаю, но ничего сложного быть не должно.

Поделиться сообщением

В 30.04.2012 в 11:52, Krouli сказал:

У меня письмо о встречи с ней в кафе президиума пришло только после разборок между гетами и кварианами. Подождите немного. Эшли вообще что-то долго к Шепу приглядывается. В отличие от Кайдена который сразу после прихода на Нормандию отношения восстанавливает. Она сначала притащит Шепарда на поминки мужа своей сестры и только потом окончательно восстановит отношения. У ее романа самая поздняя точка невозврата.

К стате я на одном сайте читал вырезанный диалог Шепа и Эш у него в каюте, там она распрашивает Шепа когда он типа погиб видал ли он свет в конце тунеля и всё такое))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну она и на базе Цербера его спрашивает об этом. Мол, что-ты чувствовал или видел. Шепард так же сказал что ничего не помнит об этом. Он сам в недоумении как его вернули к жизни, если все так было хреново, как говорят, ученые Цербера в видео-архивах. Ну и там еще конечно интересно смотреть как ТИМ тонко действует - окружает Шепарда его друзьями, не ограничивает в ресурсах, но тем не менее задает ему главный мотив. Жаль сценаристы не смогли разыграть эту идею дальше. Вместо этого тупо слили Цербер и ТИМа. А могли бы создать такую интригу....

Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.04.2012 в 09:09, Made in USSR сказал:

Не, диалог в больничке полюбому есть, если гульнул она вроде об этом персонально скажет, но всеравно можно будет продолжить с ней.

Если с кем то во втором гулял, то роман с Джек\Тали разорвется при выборе Эшли, а вот, почему то, с Мирандой, нет, ей всеравно можно сказать мол все по прежнему, и пялить сразу обоих ж))

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

(изменено)

Второе прохождение преподнесло мне сюрприз в финале в виде недоступности последней реплики (парагон/ренегат) в разговоре с Призраком. ( Хотя при первом прохождении такого не было, как я умудрился так сфейлиться фиг знает :()

Подскажите, пожалуйста, какие условия надо соблюсти чтобы такого не было. Заранее спасибо.

Изменено пользователем Noimann

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2012 в 16:59, Noimann сказал:

Второе прохождение преподнесло мне сюрприз в финале в виде недоступности последней реплики (парагон/ренегат) в разговоре с Призраком. ( Хотя при первом прохождении такого не было, как я умудрился так сфейлиться фиг знает :()

Подскажите, пожалуйста, какие условия надо соблюсти чтобы такого не было. Заранее спасибо.

Его надо убеждать/запугивать во всех с ним диалогах начиная с Марса. Видимо ты в каком-то из диалогов с ТИМ'ом, ответил не paragon/renegade репликой. Ну и высокая шкала репутации должна быть. Но с этим вроде проблем быть не должно под конец игры.

P.S. Господа модераторы, добавьте в FAQ. Довольно часто такой вопрос возникает.

Поделиться сообщением

В 02.05.2012 в 17:40, Dipress сказал:

Его надо убеждать/запугивать во всех с ним диалогах начиная с Марса. Видимо ты в каком-то из диалогов с ТИМ'ом, ответил не paragon/renegade репликой. Ну и высокая шкала репутации должна быть. Но с этим вроде проблем быть не должно под конец игры.

А говорили - реплики только парагона или только ренегата... ?

В 01.05.2012 в 19:09, grifon2040 сказал:

К стате я на одном сайте читал вырезанный диалог Шепа и Эш у него в каюте, там она распрашивает Шепа когда он типа погиб видал ли он свет в конце тунеля и всё такое))))

Ну, свет был на самом деле на базе цербера во втором МЭ - в конце коридора с шаттлами )).

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2012 в 17:45, Coronel_2012 сказал:

А говорили - реплики только парагона или только ренегата... ?

Не совсем понял. Там в конце может быть и paragon и renegade реплика. Какую выбрать зависит от игрока. Вроде так, если я правильно понял вопрос. У меня просто ну никак ни вышел чистый paragon. Где-то чутка хватанул очков renedage.

Поделиться сообщением

В 02.05.2012 в 17:48, Dipress сказал:

Не совсем понял. Там в конце может быть и paragon и renegade реплика. Какую выбрать зависит от игрока. Вроде так, если я правильно понял вопрос. У меня просто ну никак ни вышел чистый paragon. Где-то чутка хватанул очков renedage.

Нет, в смысле, что убеждать Харпера якобы надо либо только парагоном, либо только ренегатом, а в самом конце уже можешь варьировать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2012 в 18:02, cure сказал:

Нет, в смысле, что убеждать Харпера якобы надо либо только парагоном, либо только ренегатом, а в самом конце уже можешь варьировать.

А, ну да, до финального разговора я ему отвечал только poragon репликами начиная с Марса.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2012 в 17:40, Dipress сказал:

Спасибо. Странно у меня получилось. Сейчас специально перепрошел миссию на Марсе. Синих/красных вариантов диалога там нет, значит нужно выбирать верхний серый получается верно? Кстати может вы помните все ключевые места, где нужно выбирать парагон/ренегат варианты? (в диалогах с Призраком, разумеется) А то из головы вылетело.

Изменено пользователем Noimann

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.05.2012 в 18:41, Noimann сказал:

Спасибо. Странно у меня получилось. Сейчас специально перепрошел миссию на Марсе. Синих/красных вариантов диалога там нет, значит нужно выбирать верхний серый получается верно? Кстати может вы помните все ключевые места, где нужно выбирать парагон/ренегат варианты? (в диалогах с Призраком, разумеется)

Они есть. Просто вначале, самую первую реплику надо выбрать среднею слева от колесика (она там по идее должна быть единственной слева), и потом откроются paragon/renegade реплики.

Кто-то говорил что за всю игру таких реплик будет 6. Я специально их не считал, так что не могу быть уверен на все 100% что их 6. Я помню только четыре разговора с ним:

Показать контент

UPD:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 02.05.2012 в 18:44, Dipress сказал:

Они есть. Просто вначале, самую первую реплику надо выбрать среднею слева от колесика (там обычно что-то типо уточняющего вопроса от Шепарда), и потом откроются paragon/renegade реплики. Кто-то говорил что за всю игру таких реплик будет 6.

Это....просто...ТТ.

Зафейлил всю игру в первые 30 минут... Еще раз спасибо.

Поделиться сообщением

В 02.05.2012 в 18:50, Noimann сказал:

Это....просто...ТТ.

Зафейлил всю игру в первые 30 минут... Еще раз спасибо.

Ну вот, будет у тебя стимул пройти игру еще раз)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...