Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 сейчас общался с онлайн консультантом от !С он мне ответил: "Поступление на склад розничной сети 1С Интерес ожидается сегодня, после чего начнутся формироваться и отгружаться оформленные пользователями предзаказы. Мы не связаны с логистикой и не можем прогнозировать, когда именно издание поступит в тот или иной магазин. По предзаказам оформленным с получением в розничном магазине, по факту его поступления пользователь получит соответствующее уведомление, при условии, что при оформлении предзаказа было заполнено поле "sms уведомление". Также отслеживать статус заказа можно через личный кабинет, по факту поступления в магазин его статус изменится на "Доставлен в магазин"." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 сейчас общался с онлайн консультантом от !С он мне ответил: "Поступление на склад розничной сети 1С Интерес ожидается сегодня, после чего начнутся формироваться и отгружаться оформленные пользователями предзаказы. Мы не связаны с логистикой и не можем прогнозировать, когда именно издание поступит в тот или иной магазин. По предзаказам оформленным с получением в розничном магазине, по факту его поступления пользователь получит соответствующее уведомление, при условии, что при оформлении предзаказа было заполнено поле "sms уведомление". Также отслеживать статус заказа можно через личный кабинет, по факту поступления в магазин его статус изменится на "Доставлен в магазин"." О! у них похоже там робот, мне слово-в-слово тоже самое ответили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Docku4aev 14 11 марта, 2012 О! у них похоже там робот, мне слово-в-слово тоже самое ответили наверно копируют одно и тоже всем кто про КИ спрашивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 11 марта, 2012 Только что звонили из ОЗОН,заказ готов во вторник доставят,т.к. завтра не могу принять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 Граджане..если кому уже комплектуют или звонят и говорят, когда доставят, указывайте пожалуйста дату, когда вы делали заказ. Любопытно узнать. Спасибо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 Только что звонили из ОЗОН,заказ готов во вторник доставят,т.к. завтра не могу принять. АААААААААААа! Я тоже хаааааачуууууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 марта, 2012 Регион второго круга или порядка, не помню как там на Озоне обозначают они. В общем мне еще пять дней ждать надо будет. У меня в Москве 200р стоит,хмм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 В магазине 1С в Петербурге на Садовой сказали, что пока информации нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoganGrimnar 0 11 марта, 2012 Граджане..если кому уже комплектуют или звонят и говорят, когда доставят, указывайте пожалуйста дату, когда вы делали заказ. Любопытно узнать. Спасибо. Заказ был сделан 8 октября. (Живу в Москве, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Willie 289 11 марта, 2012 Я заказывала и на Озоне, и на 1С. На 1С пока глухо, а вот на Озоне мой заказ уже начали комплектовать. Предзаказ я оформила, кстати, 12 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorGood 52 11 марта, 2012 Ждём поставку =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 11 марта, 2012 Заказывала на ОЗОНе, оформляла заказ 12 окт, уже комплектуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vick_man 1 11 марта, 2012 13 окт заказывал на Озоне, статус изменился на комплектуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 Хренов 1С(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 Только что звонил в 1С, мне сказал что заказ будет скомплектован и отправлен сегодня завтра, так что кто заказывал в 1С, Живем)))) жаль только мне заказ будет идти неделю примерно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 заказывал 8го октября - комплектуется)) щастье люди щастье) комплектуется c 11 марта 12 - это значит что завтра уже можно будет забрать? (брал на пункте выдачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лапис 157 11 марта, 2012 Только что звонил в 1С, мне сказал что заказ будет скомплектован и отправлен сегодня завтра, так что кто заказывал в 1С, Живем)))) жаль только мне заказ будет идти неделю примерно! А куда вы звонили? В магазин местный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 кстате письмо от Озона пришло - му будем слидить за вашим заказом и как чтото прояснится ответим =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 11 марта, 2012 кстате письмо от Озона пришло - му будем слидить за вашим заказом и как чтото прояснится ответим =_= А мне так ниче и не прислали =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 11 марта, 2012 А куда вы звонили? В магазин местный? Нет номер который на сайте у них висит. А мне так ниче и не прислали =( Всё норм будет Зема, седня завтро полубому вышлют))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 вы главное не кипишуйте, они начали с первого заказа заказы отправлять 100%, так что кто позже заказывал - завтра 100% привезут ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soad' 6 11 марта, 2012 (изменено) хм. статус заказа в обработке, хотя написано "на складе" заказывал 10.10, оплата поступила 17.10 Изменено 13 марта, 2012 пользователем Soad' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAPEH 0 11 марта, 2012 Заказал на Озоне 8ого октября. И он на комплектации. Наконец-то, ура, ура, ура! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamara 79 11 марта, 2012 Заказал на Озоне 8ого октября. И он на комплектации. Наконец-то, ура, ура, ура! Сарен? О_О как ты мог ты же застрелился) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 11 марта, 2012 (изменено) На "Озоне" стоит "передано на упаковку". Запказывл 7 октября. Изменено 11 марта, 2012 пользователем TZR17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты