Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 Жаль этого парня. У него впереди столько разочарований. кончайте людям настроение портить, то что ваши несбыточные надежды вы сами и разрушили напридумав себе не весть что, это не значит, что всех остальных, игра должна разочаровать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 (изменено) эхх, кто-то уже забирает, а у меня до сих пор "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12" да тебе еще везет! у меня вообще на склад не прибыло, судя по статусу. XD (( фиг там знает вообще, когда прибудет, если прибудет. я вообще уже разочароваться успела, даж коллекционки не получив =( вот так вот у нас работают, буржуи.. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Revy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горе луковое 2 12 марта, 2012 кончайте людям настроение портить, то что ваши несбыточные надежды вы сами и разрушили напридумав себе не весть что, это не значит, что всех остальных, игра должна разочаровать Скажешь Тебя она не разочаровала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estrit 320 12 марта, 2012 кончайте людям настроение портить, то что ваши несбыточные надежды вы сами и разрушили напридумав себе не весть что, это не значит, что всех остальных, игра должна разочаровать Испортить этим? Да это был просто луч добра)))) Но Вы правы, вся проблема в завышенных ожиданиях, которые обычно не имеют ничего общего с действительностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 Скажешь Тебя она не разочаровала? абсолютно нет. За все время было достаточно информации чтобы понять что это будет за игра. Кроме того зная биоваров можно сразу понять какой игра будет. на данный момент еще никто не придумал что то, что может соревноваться с масс эффект, по качеству, по эмоциям которые получаешь от процесса. За это и любят игры биоваров. Так что нет, ни сколько не разочарован игрой. Всем доволен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Revy, а ты мне нравишся. Люблю животных. Вот ребятишки и детишки наглядный пример Интернет троля. Закидывать его камнями не надо, а просто вылейте кислоты и прах развейте на ветру!!!!А по теме нечего не слышно? Из 1С есть какие нибудь вести ? , а то я уже реально задолбался ждать хоть немного спадвижек ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 (изменено) Из 1С есть какие нибудь вести ? , а то я уже реально задолбался ждать хоть немного спадвижек ? Вчера, вроде бы, в некоторых магазинах в Москве уже выдавали. + Мне вчера звонили из магазина на Сенной площади(СПб) и сказали что я могу сегодня зайти и забрать свою коллекционку(как сказали скорее всего днём). В худшем случае завтра смогу забрать. Вот тут http://www.1c-interes.ru/shops/ выберите магазин,позвоните по указанному номеру и спросите когда прибудет ваша коллекционка. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 ДА это знаю, только ХЗ на каком магазине я заказывал, сделал предзаказ от сюда http://www.1c-interes.ru/index.php, а там вроде ни где не указывалось из какова магазине я буду получать свою КИ. При заказе ты выбирал самовывоз игры из какого-то магазина, если да то позвони туда. Если нет, или не помнишь, то позвони по их основному телефону. 8-800-333-42-63 (написано, что по РФ звонок бесплатный) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eltar 1 12 марта, 2012 ДА это знаю, только ХЗ на каком магазине я заказывал, сделал предзаказ от сюда http://www.1c-interes.ru/index.php, а там вроде ни где не указывалось из какова магазине я буду получать свою КИ. Зайди в своей Личный кабинет - История заказов - Подробно. Там все написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Вот же черепахи в этом 1С, только что звонил сказали будут ТОЛЬКО высылать в ближайшие 2 дня((( Вот это блин новость, а это + ко всему до меня будет идти 5-7 дней(( Я наверное буду самый последний человек который поиграет в МЕ3. При заказе ты выбирал самовывоз игры из какого-то магазина, если да то позвони туда. Если нет, или не помнишь, то позвони по их основному телефону. 8-800-333-42-63 (написано, что по РФ звонок бесплатный) Не я делал на самовывозом а доставкой с помощью ЕМС, до своего региона! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Вот же черепахи в этом 1С, только что звонил сказали будут ТОЛЬКО высылать в ближайшие 2 дня((( Вот это блин новость, а это + ко всему до меня будет идти 5-7 дней(( Я наверное буду самый последний человек который поиграет в МЕ3. Будем вдвоём куковать =) у меня в Озоне тоже еще не отправили в службу доставки и так же неделю идти будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Будем вдвоём куковать =) у меня в Озоне тоже еще не отправили в службу доставки и так же неделю идти будет. А самое обидное что блин предзаказ же делали в октябре(((( ДА и все друзья говорят там- ТЫ не представляешь что в конце, или ваще круть, а ты есчё не играл? Конечно блин не играл коллекционку сижу жду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 ребят,кто получил коллекционку,саундтрека нету чтоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RandomnesS 18 12 марта, 2012 Только что спрашивала у консультанта 1С - партия КИ на Горбушку еще не поступала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 12 марта, 2012 Он в цифре, даётся код на скачку. В Интерес на Восстания (СПб) пришли коллекционки, поехал за своей) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 ребят,кто получил коллекционку,саундтрека нету чтоль? Я ещё не получил, но говорят, что скачиваемый.(из Оригина, или Социалки(http://social.bioware.com)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 марта, 2012 Опять синячила? Зачем? Ты и трезвая - ху*ню несешь)) Очень некрасиво ты себя ведешь по отношению к девушке. Не я делал на самовывозом а доставкой с помощью ЕМС, до своего региона!ЕМС -дороговатое удоволсьтвие, до меня почти половина стоимости. Будем вдвоём куковать =) у меня в Озоне тоже еще не отправили в службу доставки и так же неделю идти будет. Втроем. Но я верю, что сегодня будет статус - доставляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 Он в цифре, даётся код на скачку. В Интерес на Восстания (СПб) пришли коллекционки, поехал за своей) ооо... значит на Сенной (СПб) либо уже привезли, либо через 1-2 часа привезут. пора собираться и выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 спасибо. Ребят,всех грац с коллекционкой...война за Землю началась! ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 12 марта, 2012 Очень некрасиво ты себя ведешь по отношению к девушке. ЕМС -дороговатое удоволсьтвие, до меня почти половина стоимости. Втроем. Но я верю, что сегодня будет статус - доставляется. Да пришлось, чтоб по быстрей пришло мне вообще диск обойдется в 2 700 Я тоже кстати верил есчё в воскресенье, но блин хз прям что щяс думать в 1С реально как то все медленно(( А ты тоже с 1С заказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BloodySovietBear 24 12 марта, 2012 Уважаемые, кто заказал в Озоне и живет в СПб! Разрешите обратиться - никто еще КИ не получил? Караулю с утра, никакой активности. P.S. По старой памяти - тролли уязвимы к огню и кислоте... Значит, изъясняемся пламенно/ядовито, и тролли будут побеждены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 марта, 2012 Стоило выйти массэффекту, как в темах начался пушистый зверь. Взял и в 1с (письмо с dlc пришло) и от озона сообщение появилось наконец. Живём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 марта, 2012 Да пришлось, чтоб по быстрей пришло мне вообще диск обойдется в 2 700 Я на озоне - 2048 с доставкой, забираю в пункте выдачи, благо такой есть в нашей дали. 1 с обещал только почтой, а это месяц доставки, а ЕМС дорого, мне жалко денег. Вчера приняла решение: захожу к пиратам, есть - покупаю, нет жду КИ. А вчера магазин и не работал, значит судьба -ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jet-Frozen 0 12 марта, 2012 И кстати по делу, не у кого со вчерашнего дня на Озоне не сменился статус "ожидает отправки в службу доставки c 11 марта 12" на какой-либо другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soap 37 12 марта, 2012 Я на озоне - 2048 с доставкой, забираю в пункте выдачи, благо такой есть в нашей дали. 1 с обещал только почтой, а это месяц доставки, а ЕМС дорого, мне жалко денег. Вчера приняла решение: захожу к пиратам, есть - покупаю, нет жду КИ. А вчера магазин и не работал, значит судьба -ждать. А я по карте оплатил и доставка почтой бесплатная...хотел наложным, но был последний день Коллекционок и решил не рисковать =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты