Sonic 4 153 6 марта, 2012 Как мы и обещали — продолжаем держать вас в курсе касательно коллекционного издания Mass Effect 3. Electronic Arts сообщает, что сегодня коробки с игрой прошли таможню и будут отправлены партнёрам — OZON и 1С-Интерес — в воскресенье, 11 марта. Изначальная поставка ожидалась 7 марта. Следовательно, итоговая задержка составит всего 4 дня. Дальнейшее время получения заветной коробки будет зависеть от скорости доставки магазина, в котором вы приобретали игру. Благодарим вас за терпение и понимание =) 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 (изменено) Сегодня оплатил предзаказанную в 1С-Интерес коллекционку. пришёл домой(это заняло 1 час) и на почте уже было письмо с кодом на DLC, которое даётся по предзаказу. Кто уже выкупил коллекционку, но на почту не пришёл код с DLC попробуйте позвонить в Озон или 1С-Интерес (или написать им) и узнать когда придёт код. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 12 марта, 2012 напиши е-мейл своему консультанту, который с тобой во время заказа связывался. Мне ответили быстро и статус, соответственно, сменили. Ну получается не стоит особо на статусы обращать внимание. Не показательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 Ну получается не стоит особо на статусы обращать внимание. Не показательны Не показательны, а нервничаешь зато как...=) лучше уж лишний раз удостовериться, а то мне вся эта расплывчатая каша в информации по коллекционке покоя не давала. Теперь-то хоть уверенность есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 (изменено) Ну получается не стоит особо на статусы обращать внимание. Не показательны У меня статус до того, как я получил игру, был "принят" и всё, т. е. с 7.10.11 по сегодняшний день статус был "принят" заказ, а после того как сходил в магазин, получил игру и вернулся статус стал "выполнен". Мне кажется, что им просто некогда менять статус заказа, или лень. Лучше всего позвонить и узнать, как там дела с заказом. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 12 марта, 2012 Всех люблю! Mass Effect 3 наконец то едет ко мне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den90 1 12 марта, 2012 Ура только что пришла смс что обработка заказа завершена и моя коллекционка поехала ко мне)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperLamo 0 12 марта, 2012 Свершилось чудо! Забрал из 1С свою копию КИ :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 ребят,кто забирает свои КИ,пишите пожалуйста откуда,а.город там или че,чтоб знать примерно когда где ждать,ато через пару дней уже не канает :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 12 марта, 2012 Кто-нибудь может объяснить? Я только установил КИ Mass Effect 3, но не смог найти в дополнительных материалах аватарки N7. Где они находятся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 Кто-нибудь может объяснить? Я только установил КИ Mass Effect 3, но не смог найти в дополнительных материалах аватарки N7. Где они находятся? они вроде только для xbox,не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 ребят,кто забирает свои КИ,пишите пожалуйста откуда,а.город там или че,чтоб знать примерно когда где ждать,ато через пару дней уже не канает :-) Санкт-Петербург. Сегодня забрал в 14:00 по московскому времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 12 марта, 2012 Кто-нибудь может объяснить? Я только установил КИ Mass Effect 3, но не смог найти в дополнительных материалах аватарки N7. Где они находятся? да,точно только для xbox 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venzel 0 12 марта, 2012 да,точно только для xbox 360 Печаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TZR17 27 12 марта, 2012 Санкт-Петербург. Сегодня забрал в 14:00 по московскому времени. СПб, забрал сегодня около часа дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 12 марта, 2012 да,точно только для xbox 360 мм. а для ПК есть хоть какие-нибудь аватарки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 Печаль... нахер сувать бонусы хбокса в комплектацию ПС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim91 1 12 марта, 2012 а что за бонус за предзаказ????и как их активировать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Как-то странно. Вот, что на сайте 1с-интереса - Комплектация коллекционного издания Mass Effect 3 Коллекционная металлическая упаковка с изображением Шепарда-мужчины и Шепарда-женщины Великолепный 70-страничный альбом иллюстраций от команды BioWare в твердом переплете Литография с изображением Нормандии Нашивка N7 Саундтрек Ограниченное издание комиксов по мотивам Mass Effect от Dark Horse Comics Дополнительный персонаж и миссии (код для скачивания) Набор аватарок (виртуальный предмет) Арсенал N7 – почувствуйте огневую мощь снайперской винтовки, дробовика, пистолета-пулемета и пистолета (внутриигровой предмет) Спутник «Робопес» – верный соратник будет сопровождать вас на «Нормандии» (внутриигровой предмет) Набор альтернативных костюмов – новая внешность для ваших соратников (внутриигровой предмет) Толстовка N7 – удобная одежда для капитана на «Нормандии» (внутриигровой предмет) Угум-с?.. Статус - ничего. Ожидается на складе. Хорошо, есть МЕ2 и огромное удовольствие от перепрохождения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 а что за бонус за предзаказ????и как их активировать??? Во всех магазинах - Штурмовая винтовка М55 Аргус. В Озоне Аргус + Броня Страж и Штурмовая винтовка Валькирия. В Оригине Аргус + Страж + Валькирия + Дробовик Рейдер( ещё называют Грабитель) ну после получения предзаказанной игры на почту должно прийти письмо с кодом. Активируем его в Оригине или Социалке. Предзаказанной игра считается, если заказать её до 5.03.12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanni 36 12 марта, 2012 (изменено) Ответили по е-мэйл, что мой заказ сформирован и завтра будет передан на почту для отправки. И статус "заказ сформирован" стал, наконец-то... Изменено 12 марта, 2012 пользователем Sanni Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 Во всех магазинах - Штурмовая винтовка М55 Аргус. В Озоне Аргус + Броня Страж и Штурмовая винтовка Валькирия. В Оригине Аргус + Страж + Валькирия + Дробовик Рейдер( ещё называют Грабитель) ну после получения предзаказанной игры на почту должно прийти письмо с кодом. Активируем его в Оригине или Социалке. Предзаказанной игра считается, если заказать её до 5.03.12. 1С, стало быть, и с этим в пролете. Очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 12 марта, 2012 Забрал свою коллекционку, все хорошо, кроме литографии - жутчайшая халтурка. Кстати, я активировал все коды что были в коробке, но на социалке не отображаются плюшки коллекционки (дополнительная внешность для персонажей, робопес, пушки), а только DLC с протеанином, пропуск и саундтрек. Так у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onics 49 12 марта, 2012 (изменено) 1С, стало быть, и с этим в пролете. Очень жаль В 1С-Интересе, так же как во всех остальных магазинах - Штурмовая винтовка М55 Аргус. Забрал свою коллекционку, все хорошо, кроме литографии - жутчайшая халтурка. Кстати, я активировал все коды что были в коробке, но на социалке не отображаются плюшки коллекционки (дополнительная внешность для персонажей, робопес, пушки), а только DLC с протеанином, пропуск и саундтрек. Так у всех? У меня ещё Сетевой пропуск (Коллекционное издание N7) и две строчки Саундтрек для РС. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Onics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 12 марта, 2012 из 1c пришло письмо, что 14 доставят. Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарсимес Галлен 42 12 марта, 2012 А что такое Origin и с чем его едят? И, да, я-таки не понял, как играть в кооператив с соотечественниками. Например, в Ордене Коллекционеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты