Xzander 7 244 6 марта, 2012 Mass Effect 3 уже официально вышел в России, и если вы не удовлетворены богатым игровым арсеналом, то ЕА совместно с компанией Alienware приготовили для вас бонусное оружие - это снайперская винтовка M90 «Индра». Полученная путем анализа разработок, использованных в дуговом излучателе «Цербера», снайперская винтовка «Индра» - это прототипный образец, стреляющий сгустками ионизированного воздуха, которые поражают цели электрическими разрядами. Попав в жертву, мощный заряд «Индры» ослабляет кинетические щиты и наносит максимальные повреждения электрическим системам. Чтобы получить винтовку, нужно перейти на сайт alienwarearena.com, зарегистрироваться там и нажать на кнопку Get Key. Затем ввести полученный ключ в клиенте Origin в разделе «Активировать код продукта». Снайперская винтовка М90 «Индра» доступна только для РС-версии Mass Effect 3. Торопитесь, на данный момент осталось около 9500 ключей. 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 марта, 2012 Хм, в списке оружия вроде не указывалось что это DLC пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cij 3 6 марта, 2012 (изменено) Уже хочется попробовать её в деле. Жаль придется чуток подождать. Ключи кстати добавили, я когда регистрировался меньше 1000 было. Вот внешне как выглядит Изменено 6 марта, 2012 пользователем Cij 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 6 марта, 2012 Очередной выпилиный кусок игры раздают? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anarchangelus 110 6 марта, 2012 Как-то запоздала новость, многие уже получили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 6 марта, 2012 Уже хочется попробовать её в деле. Жаль придется чуток подождать. Ключи кстати добавили, я когда регистрировался меньше 1000 было. Вот внешне как выглядит Ну внешне она почти тот же Клык. Кстати в самом первом трейлере солдат походу с Индрой был, а не с Клыком как считалось ранее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joyce 204 6 марта, 2012 Наконец-то снайперская винтовка! Не знаю, пригодится ли, но код получила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 марта, 2012 Раздача ограниченная? Можно фейк- мыл нарегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarnumius 4 6 марта, 2012 Спасибо, забрал ключик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 (изменено) Если я куплю игру в магазине простую версию винтовка действовать будет? Помогите мне пожалуйста я очень хочу себе винтовку. У меня наверно пиратка будет. Изменено 6 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 6 марта, 2012 (изменено) Зарегилась, ключ получила, активировала. Винтовка потом появится в игре? Сорри за тупой вопрос)) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Manara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 марта, 2012 Зарегилась, ключ получила, активировала. Винтовка потом появится в игре? Сорри за тупой вопрос)) Нет, в реале ) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 6 марта, 2012 (изменено) тот же вопрос) код ввел, появилось окно об успешном вводе Изменено 6 марта, 2012 пользователем Kirilll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 6 марта, 2012 ЧЁРТ, почему у меня пишет, что Keys Available: 0?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TitanAss 10 6 марта, 2012 Аж несколько ключей взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.mixail. 80 6 марта, 2012 Аж несколько ключей взял.Зачем? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 6 марта, 2012 (изменено) Зачем? У меня такой же нейм в демо, в мультиплеере был на страже 20 уровня))) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Михаил Тананко 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 6 марта, 2012 Неплохо неплохо! халявные плюшки! обожаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 6 марта, 2012 Спасибо. Ключ получен. Доп винтовочка, всегда круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 491 6 марта, 2012 Полностью прокачанный Богомол все равно решает, классика, как-никак =) Но на "попсу" тоже охота посмотреть. Получил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 марта, 2012 Снайперки я люблю. Забрал одну штуку себе, сгодится в бандитском хозяйстве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drag-On 8 6 марта, 2012 Снайперской винтовкой её сложно назвать, строчит как миниган.. скорее штурмовая со снайперским прицелом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 6 марта, 2012 забавно у меня какая то тупка при регестрации пишет ввидите дату рождения хотя я её вроде всё правильно ввожу)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Metiora 8 6 марта, 2012 Ставь 01/01 и не парся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ebrate.wanse 159 6 марта, 2012 забавно у меня какая то тупка при регестрации пишет ввидите дату рождения хотя я её вроде всё правильно ввожу)))) Дата рождения там вводится в американском формате: месяц-день-год, а не день-месяц-год. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты