Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Jenya66

Моддинг и коды Mass Effect 3

Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?  

1 299 проголосовавших

1. 1. Какие файлы, обновления, коды вы используете в ME3?

• Активно использую все возможности
    • Пользуюсь только модами и моддингом!
    • Использую прохождения, сохранения и коды по необходимости
  2. 2. Является для вас бан реальной угрозой?

• Да, поэтому никаким моддингом не занимаюсь
    • Моды ставлю, но предпринимаю все меры, чтобы не получить бан
    • Бан? Пфффф.. перепробовал(а) все!
    • Уже неважно, я забанен

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 15.04.2012 в 04:33, AlexZebol сказал:

Ребят, так и никто не нашел, как изменить характеристики брони N7 Защитник и прочих бронек на все тело?

Показать контент

Попробуй) у меня получилось,тоже подсказали,спасибо всем кто помогает нам неумехам,отдельное ограмадное СПАСИБО хозяйке темы))

Изменено пользователем Anvik

Поделиться сообщением

можно ли вообще добавить дополнительный раздел в шкаф для брони или нет?

Поделиться сообщением

Во общем извените если я и кеп,но похоже я нашел способ добавления 3 новых стволов из нового DLC

Описание снизу,понадобиться сейв эдитор http://masseffect.wikia.com/wiki/Talk:Striker_Assault_Rifle

Пока не особо разобрался,вроде добавил все строки,но открылся кишок,возможно потому что он у меня есть в мп,просьба протестировать и другим у кого есть другие стволы

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 13:09, Anvik сказал:

Попробуй) у меня получилось,тоже подсказали,спасибо всем кто помогает нам неумехам,отдельное ограмадное СПАСИБО хозяйке темы))

Ответное спасибо и моя благодарность: всем, кто задает вопросы - без вас бы тема не развивалась; всем, кто отвечает на поставленные вопросы - без вас бы участники не приходили с новыми вопросами)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2012 в 16:04, Nedzhakan сказал:

Во общем извените если я и кеп,но похоже я нашел способ добавления 3 новых стволов из нового DLC

Описание снизу,понадобиться сейв эдитор http://masseffect.wi...r_Assault_Rifle

Пока не особо разобрался,вроде добавил все строки,но открылся кишок,возможно потому что он у меня есть в мп,просьба протестировать и другим у кого есть другие стволы

Работает только у меня не появился ПП гетов хотя в мультик он есть

Все разобрался все работает все стволы есть, када копипастил пробел забыл удалить в ID ПП гетов =)

Изменено пользователем bednbly_yorik

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 16:53, bednbly_yorik сказал:

Работает только у меня не появился ПП гетов хотя в мультик он есть

Все разобрался все работает все стволы есть, када копипастил пробел забыл удалить в ID ПП гетов =)

У тебя все 3 ствола в мульте?

Поделиться сообщением

Можно ли как-нибудь увеличить время действия способности Тактическая Маскировка у разведчика?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2012 в 17:12, Nedzhakan сказал:

У тебя все 3 ствола в мульте?

Да все три

тока мне пришось еще один пункт для ПП добавить со значение Value 1 для остальных их игра сама прописала

Поделиться сообщением

а тоже разобрался,не надо иметь все 3 ствола из за копирки этих строк с сайта у пп и страйкера дописывается пробел в конце,его надо стереть,а так подтверждаю что все появилось в игре

http://social.bioware.com/forum/1/topic/323/index/10759911 Вот в принципе адреса всех стволов(Да и не только)

P.S Мне кажется или там многовато адресов на оружие

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 17:29, cukishima сказал:

Можно ли как-нибудь увеличить время действия способности Тактическая Маскировка у разведчика?

Ищи умение и увеличивай "effectduration".

Показать контент

Поделиться сообщением

Скажите, а комбинезон СУЗИ можно надеть на Шепард в качестве повседневной одежды?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2012 в 18:11, Nedzhakan сказал:

Не не много, там не хватает ID Протанского излучателя и нет ID кой какого N7 оружия)

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 18:11, Nedzhakan сказал:

а тоже разобрался,не надо иметь все 3 ствола из за копирки этих строк с сайта у пп и страйкера дописывается пробел в конце,его надо стереть,а так подтверждаю что все появилось в игре

http://social.biowar.../index/10759911 Вот в принципе адреса всех стволов(Да и не только)

Закинь куски кода с прописаными ID стволов. Или инструкцию поподробнее.

PS: комп временно в дауне, пишу с планшетки.

И да, перед уходом ПКшки в даун, Масс отказался грузить сейв, якобы длцшки нету. Хотя все есть.

В 15.04.2012 в 18:58, bednbly_yorik сказал:

Не не много, там не хватает ID Протанского излучателя и нет ID кой какого N7 оружия)

IDшки N7 убрали, вроде как из-за прав разработчика. Мол, за эти стволы нужно денежки давать (ну, за расширенные издания).

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 19:04, simbiok сказал:

PS: комп временно в дауне, пишу с планшетки.

И да, перед уходом ПКшки в даун, Масс отказался грузить сейв, якобы длцшки нету. Хотя все есть.

IDшки N7 убрали, вроде как из-за прав разработчика. Мол, за эти стволы нужно денежки давать (ну, за расширенные издания).

http://masseffect.wikia.com/wiki/Talk:Striker_Assault_Rifle

Вот ссылка снизу описано все(правда на английском,но я все понял как и один парень)

Расписывать не буду,долгое это занятие может быть чуть позже

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2012 в 19:04, simbiok сказал:

Открыть сэйв через Mass Effect 3 Gibbed Save Editor далее во вкладке Raw ищем Plot > Player Variables > Коллекция, там спускаемся в самый низ и добавляем N пунктов (зависит от того скока вам надо всякой фигни добавить), в каждом из оных есть 2 графы: Name туда пишем ID того что хотим добавить, например: SFXGameContentDLC_CON_MP1.SFXWeapon_AssaultRifle_Krogan, SFXGameContentDLC_CON_MP1.SFXWeapon_SMG_Geth, SFXGameContentDLC_CON_MP1.SFXWeapon_SniperRifle_Batarian (оружие с последнего DLC), и Value сюда вписываем занчение для пушек 1-10, для апов оружия 1-5.

P.S. Операция с добавлением описанных выше стволов реализуема при наличии последнего патча и установленного дополнения с оными стволами =)

З.Ы. Я понял что их убрали аля "ибо нефиг" про них сказал так для справки)

Поделиться сообщением

Подскажите, плиз - хочу увеличить силу боеготовности войск. Скачал последнюю версию Mass Effect 3 Gibbed Save Editor. Захожу по указанному в шапке пути - GawAssets серенький и неактивный, не редактируется. Чего не хватает?

Поделиться сообщением

В 15.04.2012 в 23:09, Postscriptum сказал:

Подскажите, плиз - хочу увеличить силу боеготовности войск. Скачал последнюю версию Mass Effect 3 Gibbed Save Editor. Захожу по указанному в шапке пути - GawAssets серенький и неактивный, не редактируется. Чего не хватает?

Свое сохранение загружали?

Поделиться сообщением

Добавила повседневную одежду в раздел торса, но отбражаются только стандартные текстуры, в повседневной одежде все нормально

Поделиться сообщением

У меня вопрос можно ли добавить стандартной шепе причесон эшли?Может ID где то существует может в коалескеде?

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы узнать коды для добавление в список брони(тот где сборная броня) из показанных в видео в посте 1437 а именно нагрудники под номерами - 24, 25, 26, 27, 30.

А так же неплохо было бы знать можно ли добавить броню как у Эшли для фем шеп.

Изменено пользователем fron

Поделиться сообщением

Demona,

материал в разделе брони игнорируется и отображается только первый по счету материал

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.04.2012 в 05:47, Demona сказал:

Добавила повседневную одежду в раздел торса, но отбражаются только стандартные текстуры, в повседневной одежде все нормально

id прономеруй по порядку) У меня все нормально) Изменено пользователем Anvik

Поделиться сообщением

Anvik,

А с броней Альянса такое работает? Пробовал вставить броню "синих светил" в комплекты - все равно броня Альянса :dntknw:

Поделиться сообщением

(изменено)

Для тяжелого оружия.

Для тех видов у которых только один заряд в магазине, чтобы не давить на кнопку получения нового оружия после каждого выстрела, увеличиваем magsize. Или чтобы не искать нового тяж. оружия после выстрела. Например, blackstar. Изменяем magsize=(X=1,Y=1) на magsize=(X=16,Y=16). Можно установить бесконечные патроны, хотя и не обязательно, если магазина хватает.

У Каина на выстрел уходит 100 патронов. Значит делаем магазин = 1 000.

Тяжелое оружие находится по пути:

bioweapon.ini - sfxgamecontent.sfxweapon_heavy

ПыСы: Поздравляю всех с юбилейной 100-ой закладкой. Автора в первую очередь.

Изменено пользователем Mixer

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если уже было...

Если ли возможность редакции внешнего вида брони у сопартийцев?

То есть у Веги нравится один вид брони, но там прирост к щитам, а нужен урон от оружия, который у другого вида брони.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...