Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
povis 39 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена это с Гаррусом на цитадели, просто блеск Наверно лучшая сцена в игре, а еще понравился заключительный диалог с Иллюзивом. Изменено 8 марта, 2012 пользователем povis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 8 марта, 2012 Снова вломить Калиссе. То, что доктор прописал...в челюсть. Ну дальше надо думать... Я до этого момента, кажись, не доиграл. Сильно пьяная? после горизонта понравилась фраза "я пью с моим парнем.с моим человеком-парнем! мой отец тебя бы пристрелил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 8 марта, 2012 Боевые сцены с "Евой" на Марсе, особенно как она отделала Эшли :3 Ну и сцена "вселения" в платформу EDI, конечно. Виртуальное воплощение "общности" гетов. Финальная сцена на Раннохе. Пока что все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2012 1-Сцена когда Тали впервые на Раннохе. Рассказывает где будет окно дома и когда шепард даёт ей землю. 2-Как Тейн навалял Ленгу 3-И то как Лиара в ярости обвиняет Явика после Тессии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 марта, 2012 (изменено) Монастырь ардат-якши, у-у. В темноте и наушниках, как раз на сон грядущий. Жаль, что для полноты эффекта я не столкнулась с банши впервые, а уже видела их в мультиплеере. Самару в кои-то веки зауважала. Потом... пожалуй, кварианцы, открывшие огонь по дредноуту со мною и Тали на борту - это было то еще впечатленьице. Геррель закономерно получил тумаков, но прежде я успела повозмущаться вдоволь. Излечение генофага - шикарная сцена, а уж при погибшей Еве и вовсе драма на фоне начала новой жизни. Изменено 8 марта, 2012 пользователем Yria 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 9 марта, 2012 концовка, вкупе с воспоминаниями прошлого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 9 марта, 2012 после горизонта понравилась фраза "я пью с моим парнем.с моим человеком-парнем! мой отец тебя бы пристрелил" Добрый папка, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 9 марта, 2012 Вспомнился один разговор на Цитадели в Президиуме, где азари за стойкой говорит женщине-военному о том, что ребёнок этой женщины может отправится в безопасное место, т.к. азари подняла связи, и осталась на работе на пару ночей. Чёрт возьми! Отличный момент. Кстати, это вроде та самая женщина, жену которой мы находим мёртвой в монастыре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 9 марта, 2012 всем советую взять гарруса на миссию по освобождению самки и поговорить с рексом на КПП -ты всегда будешь напоминать нам о рахнийских войнах? -что-то когда я в прошлый раз был на цитадели не видел статую в твою честь? -просто подожди,вот скоро эта война кончится -тучанка радиокативная помойка,но это наша помойка! -помойка... -угараздело меня подружится с единственым турианцом,считающим это смешным. -а я должен тебя ненавидеть,а ты пришёл и растопил моё сердце своим дружелюбием. -я готов весь день скидывать сларианцов с обрыва,чтобы ты не грустил. -кто твой информатор? -не могу сказать,они тут всё прослушивают... я люблю сырую саларианскую печень -(Гаррус)а я слышал,Что ворка любят жареную. лицо саларианца I_I - 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikari 300 10 марта, 2012 Любимые сцены... да вся игра одни сплошные любимые сцены))) Но самые-самые, более всего вызвашие эмоции: когда Грюнт один на один остаётся против рахни и потом падает с обрыва - слёзы на глаза наворачиваются от такого, правда он потом весь в кровище выходит из пещеры)) Потом сцена со смертью Мордина напевающего свою любимую песенку... - проронила над ним скупую слезу. А вот финал: смерть Андерсона, где он говорит, что гордится Шепард, последние слова Призрака про то что земля прекрассна, и сама Шепард кряхтящая и обливающаяся кровью... ууу... вот тут я реально разревелась))) И концовка с вариантом синтеза клёвая: всё приобрело такой забавный зелёный оттенок, и обнимающиеся на какой-то непонятной планете Джокер и СУЗИ - по сравнению с оставшимися вариантами, самая лучшая концовка)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 10 марта, 2012 Прошла вчера кусочек Раноха - ой, это потрясающе (хотя над аркадно убегающим адмиралом Корисом я смеялась в голос). Такие виды, лучше бы на этой планете всегда ночь была! А уж виртуальный мир гетов... я себя почувствовала этакой медсестрой из рекламы жевательной резинки, изничтожающей кариес изнутри)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 10 марта, 2012 Любимая сцена, самопожертвование Мордина для излечения генофага. "Мужчины не плачут, мужчины потеют через глаза" И не смотря на то, что пот в других сценах выходил изрядно. В этой самое большее было потовыделений. Самая запоминающиеся для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PestVarges 8 10 марта, 2012 Не, знаю, меня задела миссия с Тали и Легионом, я не тот вариант выбрал и геты уничтожили весь флот Тали, а она покончила с собой, у меня истерика случилась, веть у нас с ней роман, а тут такое, в реале я бы за ней следом руки на себя на ложил, а так переиграл миссию и аж расплакался в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sid_Andrey 151 10 марта, 2012 (изменено) Меня очень понравилось сцена Битвы за землю. Когда все флоты, человеческий, азари, турианцев, гетов, кварианцев появляются и летят, а впереди Нормандия. Как только они другу друга не задели когда начали пальбу Изменено 10 марта, 2012 пользователем Sid_Andrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PestVarges 8 10 марта, 2012 Любимые сцены... да вся игра одни сплошные любимые сцены))) Но самые-самые, более всего вызвашие эмоции: когда Грюнт один на один остаётся против рахни и потом падает с обрыва - слёзы на глаза наворачиваются от такого, правда он потом весь в кровище выходит из пещеры)) Потом сцена со смертью Мордина напевающего свою любимую песенку... - проронила над ним скупую слезу. А вот финал: смерть Андерсона, где он говорит, что гордится Шепард, последние слова Призрака про то что земля прекрассна, и сама Шепард кряхтящая и обливающаяся кровью... ууу... вот тут я реально разревелась))) И концовка с вариантом синтеза клёвая: всё приобрело такой забавный зелёный оттенок, и обнимающиеся на какой-то непонятной планете Джокер и СУЗИ - по сравнению с оставшимися вариантами, самая лучшая концовка)) Со всем согласен, я тоже выбрал синтез, но потом чтоб понять что и по чём, выбрал уничтожение при таком расскладе Шеп должен был выжыть, но у меня что то ни получилось, но зато на Нормандии вышли Тали , Джокер и Протеан и ... "мужчины не плачут, они пускают пот через слезу...." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 10 марта, 2012 Самая любимая - абсолютно точно выход Гранта - первый раз в жизни в игре меня, цинично-саркастичную мадам - пробило даже не на сопли, на три ручья (ну ладно хоть от щастя) Мордин, несомненно, самопожертвование просто... Горжусь им) Битва за Землю, а именно последние разговоры с сопартийцами, особенно подарок Лиары, совершенно не хотелось оттуда возвращаться. Ну и, конечно, сцена после луча и до платформы - окровавленная Шеп, Андерсон.. Тяжело, но гордость за свою девочку просто зашкаливает (хоть она и натупила во многих других сценах просто до рукалицо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketana 109 10 марта, 2012 <SPAN>самые запомнившиеся это смерть Мордина и Тейна. ух как я ревела и грозилась разнести биоваров к чертям за то что они его все же решили доконать в 3 части. а потом его письмо на терминале и новые слезы. <P>зацепило когда с Джокером подлетаешь к кварианскому флоту и Джокер выдает" стелс система активна,геты нас не заметят, только если вы хором не начнете петь русский гимн")))</P> <P>ну Гаррус вне конкуренции с его стрельбой)))</P></SPAN> 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cycle 10 10 марта, 2012 Последняя сцена с сыном примарха Виктуса. Он не мешкал ни единой секунды. Не было никаких размышлений и реплик на тему геройства. Он просто выполнил задачу. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 10 марта, 2012 самый яркий момент для меня во всей игре - ренегадское прерывание Кай Ленга и последующее за ним фаталити фаталити. "Это тебе за Тейна и Миранду, сукин сын" с этим моментом все ок, именно так и хотел чтобы оно случилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 11 марта, 2012 (изменено) Пока любимые сцены: - квест по лечению генофага начиная входом в катакомбы и заканчивая поединком молотильщика и жнеца *_* - нападение на Цитадель, момент, когда Шеп встречает Кай Ленга и начинается бой между ним и Тейном. Прекрасная драка же. А, ну и вся миссия с Грюнтом, да. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Биоинтерфейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 11 марта, 2012 Любимый квест - когда Тали возвращаешь их родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arazu 7 11 марта, 2012 Любимая сцена и квест - на ранохе. Keelah se`lai ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 11 марта, 2012 Любимый квест и сцена - вся игра. Простите за банальность. Слезу пускал как ребенок в некоторых моментах, уж очень я вжился во вселенную ме)) Тут присоединяюсь собственно ко всем - сцены с Грюнтом, Мордином, Тейном. Сцена с Легионом тронула очень сильно, настолько она человечная была, что не мог сдержаться от слез, ну не мог я после этого в конце выбрать никакой другой вариант, кроме центрального. Очень сильная игра получилась, схватила тебя за душу в самом начале и не отпускала на протяжении всего прохождения. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 11 марта, 2012 Сцена с Мордином при распылении лекарства, драка Тейна с Ленгом, смерть Легиона, травма Эшли на Марсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 марта, 2012 Тучанка (интересно было посмотреть на древний город кроганов, да и сердце радовалось, когда рипер отдал богу душу) и Раннох. Ну, и узнать всю правду об азари тоже интересно было. Хотя они все равно мои любимицы. Но в целом Любимый квест и сцена - вся игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты