Женечка 9 676 8 марта, 2012 (изменено) Любимая сцена / квест Какой игровой момент поразил вас сильнее всего? Изменено 30 марта, 2012 пользователем Женечка 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 1 апреля, 2012 (изменено) Гаррус с бутылками - Цитадель. Тессия, если с Явиком. Ну и конечно же сам Явик. А вообще очень радовали перемещения персонажей по палубам и их разговоры между собой. И конечно же финал. Мои слёзы не выдержали и вырвались наружу, когда умирающий Призрак восхищался Землёй, а после Андерсон и Шеп. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Juli@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 2 апреля, 2012 Одним словом: Самара. Самый живой из персонажей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 2 апреля, 2012 для меня было много прекрасных моментов: как уже сказали молитва тейна - надо быть каменным что бы она не пробила (и фемШеп) когда вышел Гронт - боже я так был рад что он жив! хотя далеко не любимый персонаж.. Когда Самара хотела покончить с жизнью - аж челюсть упала...я аж закричал - "ты че женщина творишь?!!" мир между гетами или кваринцами - такой светлый конец, добрый - именно этого не хватало в игре где все умирают и тп ну и когда в первый раз проходил игру, после тессии у меня умерла миранда - в конце миссии захвата базы цебера, я не смог удержаться и выстрелил в него - боже какое наслаждение это вызвало, как я его ненавидел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eterneli 0 2 апреля, 2012 (изменено) В игре много запоминающихся моментов, но больше всего тронули: драка Тейна с Ленгом, миссия на Тучанке, Мордин пожертвовал собой ради излечения кроганов от генофага, стрельба с Гаррусом по бутылкам, смерть Тейна - самый сильный для меня игровой момент, очень трагичный, месть Ленгу за Тейна, ну еще обнимающиеся Тали и Гаррус - я правда такого не ожидала, мир гетов и кварианцев и финал, а также разговор с Гаррусом перед битвой на Земле - "Нет Шепард без Вакариан", незнаю как сказать но то ощущение перед битвой, очень не хватало рядом тех, кого потеряла - Тейн, Мордин, Легион ну и Миранда. А вообще не хватает счастливых моментов, чувствуешь что это конец. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Eterneli Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 2 апреля, 2012 Помимо многого вышеперечисленного: Одна из самых ярких сцен, когда умирающий Тейн начинает читать молитву и выясняется, что Тейн молился за Шепарда. Да да да поддерживаю на все 100%,блин еще музыка такая правильная,аж плакать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voron_1st 57 4 апреля, 2012 Однозначно молитва Тейна! И еще когда Шепард за хомяком бегал по инж. палубе)))) На самом деле трудно выделить, вся 3-я часть одна прекрасная сцена! Уааэээ... конечно кроме концовки!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 6 апреля, 2012 Очень понравилась миссия на Марсе и в Цитадели с нападением Цербера Еще Грисомская Академия не че так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 апреля, 2012 Умирающий Тейн Пьяная Эшли Стрельба с Гаррусом на крыше. Сцена Лиара и Шепард (последний подарок) Жертва Мордина (не нравился он мне во второй части, а тут чуть не заплакал) Квесты: Центр связи Гетов, финал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winchester1oo5oo 296 8 апреля, 2012 Еще плжайлуй момент на дредноуте, если мутишь с Тали, а в 1 части мутил с Эшли, и взял её с собой. Когда Шеп и Тали говорят о подборе более шумной спальни для Тали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol12 5 8 апреля, 2012 Финальная битва за Землю Падение Земли Высодка Рекса на базу ГОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 8 апреля, 2012 1. СурКеш (конец) - реакция Рекса на то, что сделала и сказала кроганка, убив солдата "Цербера" - "Я могу за себя постоять". 2. Нормандия, Медотсек, диалог между Мордином и кроганкой - Кроганка настойчиво просит Мордина наконец-то запеть. 3. Тучанка (финальная сцена) - гибель Мордина. 4. Цитадель, бар "Чистилище" - после диалога с Джокером танец Джокера. 5. Битва Грюнта с Рахни и выход окровавленного Грюнта. 6. "Нормандия" - шутка Джокера перед высадкой на дредноут гетов про пение "Русского гимна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wanli24 108 9 апреля, 2012 6. "Нормандия" - шутка Джокера перед высадкой на дредноут гетов про пение "Русского гимна". А на этом моменте поподробней, а то я сингл не проходил пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 9 апреля, 2012 А на этом моменте поподробней, а то я сингл не проходил пока что Типа нас не заметят если вы хором не запоете русский гимн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R@sel 18 9 апреля, 2012 Стрельба с Гаррусом по бутылкам, убийство Ленга, прощальные разговоры с друзьями Шепа, ну и много чего ещё Хочу заново всё это увидеть, но... воспоминание о последних 10 минутах убивает это желание( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Великолепный Негодяй 44 9 апреля, 2012 Излечение генофага, Карлос vs Жнец, миссия-виртуалити, Тейн vs Кай Ленг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 377 10 апреля, 2012 Излечение генофага, Карлос vs Жнец, миссия-виртуалити, Тейн vs Кай Ленг Калрос ее зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyze 3 10 апреля, 2012 Лучшая миссия - генофаг. Самая сложная - при первой встрече с Банши. Но для меня самая прикольная сцена была, когда Шепард и Гаррус из снайперки стреляли по бутылкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 14 апреля, 2012 (изменено) "Марадершилдз" ! Сколько я на нем нервов попортил на безумии пока убил ) А если серьезно. Момент который меня тронул до глубины души за всю игру : Совместная молитва с Колятом над умирающим Тейном ( когда Тейн в МЕ2 ЛИ ,соответственно играем фемШеп ) Колят: Я купил молитвенник, Капитан ,вы поможете мне? (Шеп: Ладно) Колят: Калахира ,сердце чисто, но тяжело от грехов и раздоров. Шепард: Приведи туда, где путник не знает усталости, где любимые не расстаются, где голодный забывает о голоде. Шепард: Веди ,Калахира, и она станет спутницей, как была мне. Шепард: Колят ,почему в последней фразе говорилось "она"? Колят: Эта молитва не о нем, капитан. Он уже просил прощения за те жизни ,что отнял. Колят: Он молился о вас... Шепард: Прощай Тейн ,встретимся за морем. У меня аж глаза вспотели ... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем L1thium 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 15 апреля, 2012 (изменено) 7. Сцена примирения кварианцев с гетами. Но чёрт подери, биоварцы вреднюги, блин. Ну неужели они не могли показать лицо Тали в этой сцене нам, а неизвестно кому? Что за вредительство... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Vadimka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 15 апреля, 2012 7. Сцена примерия кварианцев с гетами. Но чёрт подери, биоварцы вреднюги, блин. Ну неужели они не могли показать лицо Тали в этой сцене нам, а неизвестно кому? Что за вредительство... заменить его непонятной фоткой - это всё не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 15 апреля, 2012 заменить его непонятной фоткой - это всё не правильно Ага, непонятно это всё и неправильно. Видел эту фотку, только вопрос: эта фотка появится, если с Тали мутил или не имеет значения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 15 апреля, 2012 Сцена убийства Мордина... Не то, что любимая, скорее самая труднопереносимая за всю игру. Да черт возьми, в жизни не видел ничего более душераздирающего! Но сама сцена поставлена просто мастерски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 16 апреля, 2012 (изменено) Дуэль Жнеца и Молотильщика самая лучшая сцена из всех: Изменено 16 апреля, 2012 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирилл Федоров 50 18 апреля, 2012 заменить его непонятной фоткой - это всё не правильно Лучше было бы если бы ее осьминогом сделали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 18 апреля, 2012 Ага, непонятно это всё и неправильно. Видел эту фотку, только вопрос: эта фотка появится, если с Тали мутил или не имеет значения? Только если мутил. И кстати, мне фотка очень понравилась. Лучше бы не придумали и даже не нарисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты