Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Mackintosh

Electronic Arts

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
ea_games_logo.png

Тема посвящена EA - владельцу BioWare и крупному издателю в одном лице.

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Но никто их не использует в таком количестве и с таким рвением, как EA. Поэтому десятки различных деталей - все это вместе и создало образ худшей компании

Ну как сказать, у Activision есть свои успехи в этом поприще не хуже Еа это точно, два скандала со вторым Старкрафтом, конфликты с Infinity Ward, насильное внедрение платных серверов для Блэк Опса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно - сколько людей приобретут SimCity до 18 марта, надеясь получить 2 игры по цене одной...

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

Интересно - сколько людей приобретут SimCity до 18 марта, надеясь получить 2 игры по цене одной...

ну я думаю многие ))) я вот уже в надеждах на ДС3 )

Поделиться сообщением

Нет, я всё понимаю. Но вы бы хоть подождали отзывы людей. Вдруг как всегда есть *.

Ну, там в списке есть допы для баттлы. Надеюсь их можно будет взять.

Кстати, играю в ДС3 и никакой нужды в донате не испытываю. Да, на некоторые стволы нужно просто горы фольфрамма, но по описанию один ствол уже на мощный чит тянет. Да и с тремя ботами 5 сотен вольфрамма не такая уж и проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Будет смешно если люди побегут покупать SimCity ради дополнительной бесплатной игры, а потом окажется что бесплатная игра - это какой-нибудь трешак))) EA не настолько тупые, чтобы делать нечто подобное, но как знать...))) Фейлятся они сейчас не под стать миллиардной корпорации

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль разработчиков SimCity, которые, похоже, сделали действительно великолепную игру. Но благодаря EA и идиотской онлайн-DRM все так неважно получилось

Поделиться сообщением

(изменено)

«А в качестве компенсации за горе и беды Electronic Arts дарит всем легальным пользователям SimCity на выбор одну компьютерную игру из своего портфолио»

Изменено пользователем Sanishka

Поделиться сообщением

А зачем мне еще одна игра если я купила в симсити и хочу в нее легально поиграть

Поделиться сообщением

Просто в случае с EA, как я уже говорил, таких негативных моментов на порядок больше. Выше я описывал ситуацию. Многие другие компании также реализуют подобные вещи, которые вызывают негативную реакцию у потребителей. Но никто их не использует в таком количестве и с таким рвением, как EA. Поэтому десятки различных деталей - все это вместе и создало образ худшей компании

Так и ЕА самый крупный издатель. Если смотреть по тайтлам за год - они выпускают на рынок львиную долю, остальные держатся в основном за своих дойных коров (Активижн - Колда (они вобще кроме неё делают треш и Spyro Giants), T2 - GTA, Sega - Total War). Да, есть отщепенцы вроде CD Project, но это неверояно везучие ребята.

А если посмотреть на японию, то западный "конвеер" кажется смешным, когда видишь в названии 11 или 15 часть.

Вобще у ЕА на самом деле сейчас остался только одни триквелл, который горы золоты им точно не принесет - DA3.

А всё остальное (Кризис, МЕ, Sims, DS) как раз закончили трилогии под закрытие этого консольного цикла - логично же.

К тому же сейчас в моду внезапно вощел "перезапуск" - DMC, Tomb Raider, XCom - т.е. "взрослая" индустрия в принципе ничего нового придумывать не хочет.

Все молимся на indie.

Поделиться сообщением

(изменено)

Микроплатежи? Я даже не против. Теоретически. Я даже куплю своему герою меч и статую в замок, его верному другу - щит, а подруге красивый бронелифчик. Мне не сложно, я легко потрачу 10-20 баксов на эту хренотень. В теории.

А на практике... Я надеюсь, биовары понимают, какого охрененного качества должна быть игра, чтобы люди не материли ее за микроплатежи, а эти микроплатежи вносили. Для игры с персонажами, которые разговаривают несколько раз под плач Гейдера про дорогую озвучку, микроплатежи станут гвоздем в крышку гроба. То же самое касается безжизненного мира с торговцами-истуканами и городами, в которых общаешься только с квестодателями, и всей прочей экономии ресурсов. Будут эконимить ресурсы и обижаться на покупателей - тогда и покупатели будут экономить свои ресурсы.

В этом мире сначала создаются глобальные проекты, а потом уже внедряются платежи за все. Сделать новый ДА-2 (или чуть лучше) в надежде на микротранзакции - верный путь в могилу. Такие игры и без микроплатежей проваливаются, а с микроплатежами их просто закидают фекалиями вместо денег.

Изменено пользователем Оldboy

Поделиться сообщением

А на практике... Я надеюсь, биовары понимают

Для ДА3 система останется неизменной со времен ДАО - всякие паки со шмотками и подобная лабуда. Это уже давно в играх. И изобретать велосипед не придется.

Под микротранзакциями имелось ввиду немного другое. Например мультиплеер МЕ3 (кстати в ДА3 он тоже скорее всего будет и вероятно со схожей схемой). Там ты либо зарабатываешь игровые кредиты за счет своего времени, либо покупаешь паки за реальные деньги, экономя время. При этом бесплатные паки ничем не отличаются от платных.

Поделиться сообщением

Cкажите спасибо законодателю и наиболее автивному распространителю самых пагубных мод и тенденций - Electronic Arts.

В Call Of Duty теперь также будут микротранзакции.

Поделиться сообщением

Ты не поверишь, но их придумали и стали распространять не ЕА и до ЕА, причем в гораздо более грубых формах. И если уж на то пошло, то активнее всего их форсях Ubisoft.

В Колде они и раньше были, просто эта партия "Купи раскраску под бекон" совсем уж маразматична.

Хотя продажа слотов под классы уже попахивает говнодонатом. В плане шутеров ЕА придумали Premium, и надеюсь дальше не откажутся от этой идеи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Cкажите спасибо законодателю и наиболее автивному распространителю самых пагубных мод и тенденций - Electronic Arts.

В Call Of Duty теперь также будут микротранзакции.

Твою ж мать. Game от ваших высказываний уже начинает тошнить. Безосновательное поливание говном ЕА уже надоело. Ваши посты о том какие ЕА плохие бесят. Нет, я не говорю что вам запрещено высказывать свое мнение. Но то как вы это делаете не выдерживает никакой критики. У вас во всем виноваты ЕА. Микротранзакции - виноваты ЕА, DLC - виноваты ЕА, метеорит над Чилябинском тоже ЕА. Прошу вас либо конструктивно критикуйте, либо не критикуйте вообще.

Но больше всего раздражает то, что в потоке всего того говна которое вы выливаете на ЕА, положительный моменты проходят мимо вас.

- МЕ3 - бесплатные DLC для мультиплеера, и как никак Расширенное издание.

- БФ3 - могли плюнуть на ПК но не стали. Тут вам и 64 каски и лучшая графика.

- ЕА, одна из немногих компаний, которая на ПК выпускает большинство своих проектов,

- Локализация - почти все проекты выходят с переводом как полным так и частичным(сабы), при этом патчи изначально поддерживают русский язык.

- Нет региональных ограничений.

- Достаточно адекватная техподдержка(live chat).

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Твою ж мать. Game от ваших высказываний уже начинает тошнить. Безосновательное поливание говном ЕА уже надоело. Ваши посты о том какие ЕА плохие бесят. Нет, я не говорю что вам запрещено высказывать свое мнение. Но то как вы это делаете не выдерживает никакой критики. У вас во всем виноваты ЕА. Микротранзакции - виноваты ЕА, DLC - виноваты ЕА, метеорит над Чилябинском тоже ЕА. Прошу вас либо конструктивно критикуйте, либо не критикуйте вообще.

Но больше всего раздражает то, что в потоке всего того говна которое вы выливаете на ЕА, положительный моменты проходят мимо вас.

- МЕ3 - бесплатные DLC для мультиплеера, и как никак Расширенное издание.

- БФ3 - могли плюнуть на ПК но не стали. Тут вам и 64 каски и лучшая графика.

- ЕА, одна из немногих компаний, которая на ПК выпускает большинство своих проектов,

- Локализация - почти все проекты выходят с переводом как полным так и частичным(сабы), при этом патчи изначально поддерживают русский язык.

- Нет региональных ограничений.

- Достаточно адекватная техподдержка(live chat).

Тошнит - пойдите проблюйтесь.

Я говорю это культурно. Пока что.

Свою позицию развернуто и аргументированно я объяснял в нескольких постах ранее. Если вы так и не смогли ее понять, или же не согласны в корне со сказанным - проходите мимо. Также как и я не реагирую на ваши посты и аргументы, которые считаю просто глупыми.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поддержка конкретно русского сегмента в этом плане отвратительна. Озвучка в основном отсутствует, перевод зачастую ужасный. У меня язык не поворачивается это локализацией назвать.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты не поверишь, но их придумали и стали распространять не ЕА и до ЕА, причем в гораздо более грубых формах. И если уж на то пошло, то активнее всего их форсях Ubisoft.

В Колде они и раньше были, просто эта партия "Купи раскраску под бекон" совсем уж маразматична.

Хотя продажа слотов под классы уже попахивает говнодонатом. В плане шутеров ЕА придумали Premium, и надеюсь дальше не откажутся от этой идеи.

Повсеместно использовать и в таких масштабах только начинают. Раньше, вероятно, боялись быть первыми, а теперь, когда будет появляться все больше и больше игр с микротранзакциями, когда аудитория будет привыкать - начнут использовать более активно. И единицы девелоперов смогут устоять от соблазна.

Да, в Call of Duty выбор еще более опционален. Но это только начало. Таким образом аудиторию начнут "воспитывать" к появлению подобных вещей и начнут внедрять микротранзакции более настойчиво, с другим влиянием на баланс и геймплей.

И не стесняются ведь использовать даже в таких играх как CoD, которые по умолчанию приносят сверхприбыли.

Поделиться сообщением

Повсеместно использовать и в таких масштабах только начинают. Раньше, вероятно, боялись быть первыми, а теперь, когда будет появляться все больше и больше игр с микротранзакциями, когда аудитория будет привыкать - начнут использовать более активно. И единицы смогут устоять от соблазна.

Вы немного подоотстали от жизни года на четыре как минимум, т.к. DLC были придуманы еще в далеком начале 2000-ых и уже первый Сплинтер Селл и Хало 2 использовали эти модели. А основой DLC уже как раз стали в 2007-2008 годах, причем как поразительно лидеры в этом плане Мелкософт и Take-Two.

Поделиться сообщением

Вы немного подоотстали от жизни года на четыре как минимум, т.к. DLC были придуманы еще в далеком начале 2000-ых и уже первый Сплинтер Селл и Хало 2 использовали эти модели. А основой DLC уже как раз стали в 2007-2008 годах, причем как поразительно лидеры в этом плане Мелкософт и Take-Two.

Очевидно, что я имел в виду не DLC, а микротранзакции в том виде, в котором они реализуются в Dead Space 3 и Call of Duty.

Подобная модель является новой для не мобильных платформ, и крайне новой для игр, не являющихся free-to-play.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно, что я имел в виду не DLC, а микротранзакции в том виде, в котором они реализуются в Dead Space 3 и Call of Duty.

Микротранзация и DLC вещи неразделимые потому, что без одного нет второго. Микротранзация-форма распространения DLC, так что технически все что реализуется в небольших размерах контента и стоит менее 10-20 долларов-DLC, в том числе для DS3 и COD, схожие формы которых были придуманы и введены добрую кучу времени назад.

Подобная модель является новой для не мобильных платформ, и крайне новой для игр, не являющихся free-to-play.

Какбы все что не Free-to-play является игрой с подпиской, которая является альтернативной DLC, т.к. они служат идентичным целям, а именно-увеличение доходов и за счет этого более долгая поддержка игры. Так что все игры для которых нет абонентской платы технически Free-to-play, а на них же как я писал DLC используются еще с 2002 года. Изменено пользователем GG WP

Поделиться сообщением

Свою позицию развернуто и аргументированно я объяснял в нескольких постах ранее. Если вы так и не смогли ее понять, или же не согласны в корне со сказанным - проходите мимо. Также как и я не реагирую на ваши посты и аргументы, которые считаю просто глупыми.

Вашу позицию я прекрасно понял. Вы поливаете ЕА говном. Причем делаете это в каждом посте. И не всегда аргументированно, а те посты где вы пытаетесь это сделать, ваши аргументы не выдерживают критики. Вы слишком высокого мнения о себе. А ваши посты наполнены глупостью чуть более чем полностью. При этом вы элементарно не понимаете законов рынка и современной игровой индустрии.

Поделиться сообщением

(изменено)

Kosepan - по поводу бесплатных мультиплеерных DLC для ME - платные MP дополнения раскалывают сетевое сообщество. Поэтому, может быть они и хотели бы денег взять, но не рискнули.

Касательно законов рынка - а зачем ценителю искусства понимать законы рынка? Там, куда приходит рынок в полной мере говорить о красоте не приходится вообще. Если вам нравятся микротранзакции и техника pay-to-win - платите себе на здоровье.

И помимо прочего, неадекватными и безграмотными кажутся именно ваши посты. Извиняюсь, но такое ощущение, что вы на собеседников просто гавкаете. Наверное статус донатора вам это позволяет, верно?

Изменено пользователем Accordinance

Поделиться сообщением

Касательно законов рынка - а зачем ценителю искусства понимать законы рынка? Там, куда приходит рынок в полной мере говорить о красоте не приходится вообще. Если вам нравятся микротранзакции и техника play-for-win - платите себе на здоровье.

Потому что игрострой перестал быть искусством уже как лет десять назад, кроме всяких инди-разработчиков, которые все еще работают за идею.

Поделиться сообщением

МП МЕ3 на данный момент единственный пример, где эти самые транзакции позволили сделать его бесплатным, при этом сохранив абсолютное равенство бесплатных и платных игроков, не давая последним даже визуальных преимуществ.

Ты наверное хотел написать pay to win. К чести ЕА в больших играх этого не замечено.

Поделиться сообщением

LoginamNet - в больших пока не замечено. Но судя по всему, все к этому движется.

GG WP, а вот Remember Me выйдет, поглядим, перестал или нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...