Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Merc

Стив Кортез / Steve Cortez

Внешность  

641 пользователь проголосовал

1. 1. Внешность

• Отличная
      72
    • Хорошая
      215
    • Средненькая
      232
    • Плохая
      122
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      187
    • Хорошая
      261
    • Средняя
      121
    • Плохая
      72
  3. 3. Характер

• Отличный
      130
    • Хороший
      182
    • Средний
      138
    • Скверный
      191

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Стив Кортез / Steve Cortez

mass_effect_3_character_steve_cortez.jpg

Раса: человек

Звание: лейтенант

Деятельность: Пилот челнока, снабженец

Озвучка: Мэттью Дель Негро / Matthew Del Negro

Лейтенант Стив Кортес – пилот челнока UT-47A Кадьяк, на борту Нормандии SR-2. По совместительству является снабженцем, отвечающим за доставку на борт оружия и боеприпасов. Кортес является единственным ребенком в семье и потерял обоих родителей в раннем детстве. У него был супруг, который находился в Феррис-Филдс, но, к сожалению, Коллекцинеры похитили всю колонию, включая и супруга Кортеса. Дружит с лейтенантом Вегой.

Является возможным романтическим интересом для капитана Шепарда-мужчины.

Изображения

MassEffect3 2012-03-07 00-57-18-90.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-57-31-24.jpgMassEffect3 2012-03-07 00-56-41-61.jpg

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Вам не показалось это Кортез и стоит...

0_66a62_923fe0a9_L.jpg

Дивлюсь разнообразием таких выходов, у всех по разному. наверно это и есть обещанное разветвление концовки. :D

Я так понимаю вторым после Джокера должен выходить человек у которого с Шепардом были романтические отношения. Просто у меня выходила Лиара. У некоторых Эшли, Кайден, Джеймс. Здесь вот Кортез))

Поделиться сообщением

Я так понимаю вторым после Джокера должен выходить человек у которого с Шепардом были романтические отношения.

Не обязательно. У меня при двух романах с Кайденом, Аленко появился только один раз. В другой раз при "синтезе" были СУЗИ/Джокер и Явик.

Поделиться сообщением

Не обязательно. У меня при двух романах с Кайденом, Аленко появился только один раз. В другой раз при "синтезе" были СУЗИ/Джокер и Явик.

Эвона как ! Я честно говоря вариант синтез смутно помню Джокер/СУЗИ, а кто третий забыл... - т.к. при сохранении сейвов из МЕ2 у меня вариант "синтез" даже не упоминается - только контроль или разрущение (дома нужно будет проэксперементировать вечерком). Тогда более "логичным" по мнению БВ является концовка "уничтожение" где выходит ЛИ.

Поделиться сообщением

При Синтезе бывает что-то другое? Сколько не пробовал один и тот же состав + кепка Джокера...

Поделиться сообщением

Да, при синтезе обязательно выходит СУЗИ и они обнимаются с Джокером, два биоробота. В уничтожении СУЗИ видимо отключается, а вот почему-то в контроле она с Джокером не выходит. А так в контроле и уничтожении выходят ЛИ.

Поделиться сообщением

а вот почему-то в контроле она с Джокером не выходит.

Ну, видимо, Джокер её контролирует и оставил у плиты, босую, беременную и с кучей мелких гетосапиенсов :D

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня при синтезе вышли Джокер, СУЗИ и Кайден (он ЛИ, был в команде), потом переиграла, выбрала уничтожение и вышли Джокер, Кайден и внезапно Джавик)) Хотя в команде были Кайден и Лиара.

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Ну, видимо, Джокер её контролирует и оставил у плиты, босую, беременную и с кучей мелких гетосапиенсов :D

:-D:-D:-D Гетосапиенс))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем, у меня такое впечатление складывается, что распределение это рандомное в конце. И ЛИ, наверное, в приоритете, но может (как у меня Аленко) и кинуть)) Надеюсь, Стив, будучи ЛИ, постоянен и выходит всегда)

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь, Стив, будучи ЛИ, постоянен.

по опыту 2х прохождений с вариантом "разрушение" да. Сегодня не поленюсь прогоню другие варианты - посмотрим что там вылезет...

всё же мне кажется там не голый рандом, а учитывается максимальная репутация хотя странно, что у многих Явик постоянно выскакивает - а с ним не так уж и много диаогов что-бы эту репутацию набрать. Может время нахождение в группе тоже влияет - нужно больше статистики !

Изменено пользователем Ripley

Поделиться сообщением

Вообщем, у меня такое впечатление складывается, что распределение это рандомное в конце. И ЛИ, наверное, в приоритете, но может (как у меня Аленко) и кинуть)) Надеюсь, Стив, будучи ЛИ, постоянен и выходит всегда)

Говорят, что не рандомное, а так: Джокер/Сьюзи или ЛИ, если синтетек гёрл погибла/ЛИ, если Сьюзи жива; если же нет, то те, чья лояльность была получена последней. У меня всё время Джавик выходил, потому как его диалог шёл последним, а с другими разбирался сразу же. ) Надоел уже, по правде говоря. >< Тем более, что у меня там Лиарко выползает, так что наверняка на неё свои загребущие лапы наложит.

Поделиться сообщением

Я третий раз прохожу. Роман со Стивом. Если дойду, то со всех романтических сценок попробую нарезку сделать и коллаж. Эх, и чего меня дёрнуло и второй раз за Алёнку зацепиться)

А кстати, о цвете глаз (где-то выше говорили) Кортеза. А ведь, ему бы насыщенный медовый цвет радужки очень подошёл. А этот ярко-синий слишком вызывающий. Но мы его и таким любим)

cure, если и не рандомное, то с тем количеством возможных вариантов, выглядит очень похоже. Но почему Аленко моего Лекса кинул в конце (и не вышел вместо Явика), так и не поняла о_О) Может потому что Шеп не простился с ним в Лондоне (да, к своему стыду я мимо него проскочила в первое прохождение :-$, а потом же не вернёшься, двери закрываются ))

Поделиться сообщением

< Тем более, что у меня там Лиарко выползает, так что наверняка на неё свои загребущие лапы наложит.

Создаст азари-протеанскую расу))) :D

Поделиться сообщением

(изменено)

cure, если и не рандомное, то с тем количеством возможных вариантов, выглядит очень похоже. Но почему Аленко моего Лекса кинул в конце (и не вышел вместо Явика), так и не поняла о_О) Может потому что Шеп не простился с ним в Лондоне (да, к своему стыду я мимо него проскочила в первое прохождение :-$, а потом же не вернёшься, двери закрываются ))

Может быть. Наверно, потому он был такой злой на гифке Джейны. х)

К слову, о напарниках, с которыми бежите к лучу: у меня Гаррус никогда не выходил, хотя я его к каналу три раза тащил. Но его лоялка, вроде как, одна из самых ранних и точно раньше протеанина, так что..вот.)

Первые представители которой будут на 1/8 кроганы. хD

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

(изменено)

А кстати, о цвете глаз (где-то выше говорили) Кортеза. А ведь, ему бы насыщенный медовый цвет радужки очень подошёл. А этот ярко-синий слишком вызывающий. Но мы его и таким любим)

Стива нам подают в большинстве случаев в красно-коричневом приглушенном свете - там вообще бы тогда ничего не осталось (особенно в каюте Шпарда, где яркость нужно на максимум выкручивать), в нем вся прелесть как раз вот в этих бездонно-синих глазах.

позволю себе выдержку из одного англоязычного фанфика который сейчас читаю (очень красивая весчь скажу я вам) - как раз о глазах Стива:

всё на английском !

Shepard half staggers over to the pilot area, and before he can think to do otherwise, lays a hand directly upon Cortez’s shoulder. His fingers lightly tighten upon contact, a gesture more intimate than he’d intended. But he can’t help it. The overwhelming emotion of gladness is overpowering his ability to remain plutonic; the feeling had been indescribable when he’d seen the shuttle glimmer through the clouds, and it had heightened threefold when Cortez’s eyes had – finally – locked onto his. The relief that he’d seen pouring through the lieutenant’s gaze must have been mirrored in his own, because their stares had lingered for a moment longer than they should have before Cortez had kicked the shuttle into action. Shepard should be chastising himself for that. But he can’t.

Cortez’s head tilts at the touch, and their eyes meet again. Hazily, Shepard thinks he must be imagining it, but for an instant, it feels as though Cortez leans into his touch, and the depthless blue of his eyes threatens to drown Shepard. So beautiful. Shepard feels a strange emotion start to creep up his spine as a sudden uninhibited smile arcs across the lieutenant’s face, casting a brilliant white glow.

- “Commander.”

Я с Вегой первым из всех них разговариваю и ничего - выходит как миленький !

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а что, там же в храме азарийском "прародитель" азари - протеанец) Так почему бы и нет?))

Ripley, спасибо конечно, но... с английским у меня кто-то не сложилось.) По крайней мере полноценно)

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Ripley, спасибо конечно, но... с английским у меня кто-то не сложилось.) По крайней мере полноценно)

а гугл-транслейт :) хотя такой кусочек может я и сам перетолмачу - на весь фик меня точно не хватит...

Поделиться сообщением

Гугл-транслейт, он и есть гугл-транслейт)) Но ты прав)

Поделиться сообщением

Для Кортеза сделал)) Немного с затылком помучился, поэтому решил его вынести за картинку.

Кортез.jpg

Поделиться сообщением

Для Кортеза сделал)) Немного с затылком помучился, поэтому решил его вынести за картинку.

Опять смуглый Стив на фоне красного неба Лондона :) Ни у кого нет скриншотов из доков Цитадели что-ли ?

Поделиться сообщением

Опять смуглый Стив на фоне красного неба Лондона :) Ни у кого нет скриншотов из доков Цитадели что-ли ?

У меня только на видео этот разговор Шепа со Стивом есть.)) Скрины не делал.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только на видео этот разговор Шепа со Стивом есть.)) Скрины не делал.

ну скринов то наделать это не проблема :)

тут хотя-бы нет потемок и красноты

0_66aa4_dd280083_L.jpg

что-то у меня тут Шепард печальный какой-то получился - сам того гляди расплачется - утешальщик блин...

0_66aa5_ba5ced91_L.jpg

Поделиться сообщением

Хнык хнык. Мужики не плачут, Стив!

Mass_Effect3_2012_04_20_14_51_45_56.png

Но за верную службу, я тебя прощаю.

Поделиться сообщением

Начал перепрохождение МЕ2 (с переносом сейвов из МЕ1 перепройденного в который раз) так вот эта самая колония Феррис-Филдс вычищается коллекционерами сразу после Пути Свободы. Про эту самую колонию треплятся экипаж после рекрутинга Мордина и Гарруса, кстати в системе где разбилась SR1 есть очень интересное описание одной из планет.

И так понял аниме про Вегу будет как раз на Феррис-Филдс?

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня он разбился наглухо, туда ему и дорога

Изменено пользователем Albert Wesker

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...