Xzander 7 244 12 марта, 2012 В сеть просочилась информация о возможных новых персонажахдля мультиплеера Mass Effect 3, которые могут стать доступны в неких грядущих,пока еще неанонсированных, DLC.Как видно на скриншоте, который выложил кто-то из допущенных к “Developer Server”,в мультиплеере должны появиться новые расы: геты и батарианцы, представленные вклассах инженер, разведчик, солдат и страж, а также новые классы – боевой мастеркроганов и юстицар азари. BioWare пока официально не делали никаких анонсов, поэтомунеясно, будут ли эти персонажи доступны как обычные мультиплеерные DLC, или же это те самыебонусы, которые ранее были обещаны тем, кто купит статуэтки героев Mass Effect 3.Со статуэтками в комплекте как раз и должны идти коды на случайно определяемые наборыскачиваемого контента для мультиплеера, включающие новое оружие и новыхперсонажей. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 12 марта, 2012 (изменено) Нормул! Изменено 12 марта, 2012 пользователем ЗлоеДобро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ref92 129 12 марта, 2012 Фейком отдает. Asari Justicar уже есть-и это азарийский адепт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chagron1 18 12 марта, 2012 лучше бы по больше сюжетных дополнений выпускали 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 12 марта, 2012 Ага, замечательная новость. Все же сейчас только о том и говорят, что о персонажах к мультиплееру! :mad: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Егоров 23 12 марта, 2012 Концовку лучше бы исправили !!! 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthSmart 22 12 марта, 2012 (изменено) там сзади Krogan BattleMaster это что еще за машина убийства будет?! UPD. Всем кто выше в треде хочу напомнить что мульт и сингл делают разные команды. Логично, что и DLC от разных команд. Так что для возмущений особого повода нет. Изменено 12 марта, 2012 пользователем DarthSmart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 12 марта, 2012 Ахаха, будет забавно, конечно все сейчас только и думают о скине для мультика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 Обожаю мульт МЕ 3. Лучше бы это были DLC,а не какие-то грёбаные статуетки. 4 расы на класс не круто вообще! мало! хочу много разных персонажей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pedruchas 4 12 марта, 2012 Ура!Ура! Батарианцы в мультиплеере. И ханаров еще сделайте, и волусов. Хорошо, что никому не нужен нормальный эпилог и все всем довольны.ыы Ей богу Bioware такие тролли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 12 марта, 2012 Так и знал, что теперь по любой новости будет нытье обиженных - "Лучше бы концовку исправили!" Печаль, печаль... 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 марта, 2012 Хватит уже обсуждать тут концовки. Для этого есть другие темы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 12 марта, 2012 Хватит уже обсуждать тут концовки. Для этого есть другие темы Теперь это вечная тема) Народ, вы название новости прочитайте, а потом уже возмущайтесь. СЛУХИ о DLC. Никто его не анонсировал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 12 марта, 2012 Мультиплеер? Нас, простите, рать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 12 марта, 2012 Ладно, возьму Гета, отомщу органикам за Легиона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 12 марта, 2012 Какашка, не люблю мультик. Пусть лучше либо молчат, либо радуют какими-нибудь нормальными фигульками. Похоже в МЕ2 выпустили до чертиков много оружия с броней, по сути, в большинстве своем не нужных, теперь будут упор делать на мультик по старой схеме. Скучно. Пойду почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 (изменено) Не могу понять чем вам мультиплеер не угодил то? Отличное убивание времени! И сделано не плохо. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shimuto 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 12 марта, 2012 Ура! я так ждал новых персов в мультике, если выпустят новый пак оружия или альтернативные скины для сопартийцев, будет вообще классно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Simple Intelligence 615 12 марта, 2012 Ура! я так ждал новых персов в мультике, если выпустят новый пак оружия или альтернативные скины для сопартийцев, будет вообще классно... если это сарказм, то ладно. Если на полном серьёзе... Нет, пресвятая Дева Мария, только не это!11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chester_Smile 83 12 марта, 2012 Не могу понять чем вам мультиплеер не угодил то? Отличное убивание времени! И сделано не плохо. К счастью для убиения времени есть КС, ДОТА, ВОВ и всякие другие детеныши игровых матерей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 марта, 2012 Новых классов я думаю не будет. Кроган-воевода - это скорее всего штурмовик (класс Рекса в МЕ1 именно так и назывался), Юстицар-же надо полагать солдат (Самара в МЕ2 могла со штурмовыми винтовками управляться). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 12 марта, 2012 Ну гетов фаны давно просили и были разочарованы когда узнали что их не будет как игровой расы поэтому стоило ожидать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avern 1 085 12 марта, 2012 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2018 пользователем Avern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 12 марта, 2012 если это сарказм, то ладно. Если на полном серьёзе... Нет, пресвятая Дева Мария, только не это!11 Не, серьезно, а еще я хочу новую броню для Шепа который или помер, или нет, или у него вообще глюки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shimuto 65 12 марта, 2012 К счастью для убиения времени есть КС, ДОТА, ВОВ и всякие другие детеныши игровых матерей. КС, ДОТА, ВОВ для бешеных задротов и совсем не в теме масс еффект. При чём тут они я не понимаю. Если тебе хочется поиграть в МЕ но ты его прошёл раз 5 (например да) но франчиза тебя манит. Мультиплеер твой выход Не нужны имхо, привых уже играть штурмовиком, и переучиваться не собираюсь. А вот концовки... Ну кто-то играет только 1 персонажем, а кто-то хочет всеми и тем нужны ещё разнообразие плохим не бывает 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты