cure 9 138 13 марта, 2012 (изменено) В смысле, обложка. Ну или арты к альбомам. Ну и тому подобное. хD Подборка моих любимых: ч/б Всякие разные: Изменено 13 марта, 2012 пользователем cure 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 13 марта, 2012 Хоть уже довольно давно не слушал Bring Me The Horizon, но до сих пор нравиться обложка от Suicide Season Cut Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 13 марта, 2012 (изменено) Изменено 13 марта, 2012 пользователем DobriyKot 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 13 марта, 2012 Ну и глубоко-сакральный креатив, только для продвинутых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 14 марта, 2012 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 14 марта, 2012 Ну когда же кто-нибудь начнёт постить сюда кэннибал корпс? =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 15 марта, 2012 (изменено) Тогда вот еще и Дед из Мейхема :| Изменено 15 марта, 2012 пользователем twistkefir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 15 марта, 2012 (изменено) всем лайкнувшим Изменено 16 марта, 2012 пользователем honey pie 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 15 марта, 2012 (изменено) Мой любимый Crossover - Kosheen)) Не шучу. Т.Т к обложке Magazine тоже считается? По со вместительности самореклама моего любимого блога ЖЖ. Самый лучший микроблог ЖЖ за 2010 год. :::::::::::: http://tebe-interesno.livejournal.com/''>http://tebe-interesno.livejournal.com/' rel="external nofollow"> http://tebe-interesno.livejournal.com/ :::::::::::: <<-Читать тут Изменено 15 марта, 2012 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 15 марта, 2012 чуть не забыла стыдно.( Из-за названия ассоциация с 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 марта, 2012 ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 15 марта, 2012 (изменено) ну это культовая, ни дать, ни взять. Изменено 15 марта, 2012 пользователем Yami 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 16 марта, 2012 Shavel ну вот нормально вообще так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shavel 150 16 марта, 2012 Наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 18 марта, 2012 (изменено) Неожиданная концепция от русских авангардистов. А говорят , что это русский рок плогиат. Изменено 18 марта, 2012 пользователем DobriyKot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 марта, 2012 А говорят , что это русский рок плогиат. В смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DobriyKot 58 19 марта, 2012 В смысле? После того, как я впервые мельком увидел обложку Дез Магнетик, какое-то время, я был абсолютно уверен, что у Металики на новом альбоме влагалище (С тех пор я не могу понять, толи мне нужны новые очки, толи новое подсознание). От того и подозрение на копипиздинг у аукцыона, ибо там все по соседству. Конечно то, что ты не сразу понимаешь в чем здесь прикол и не строишь нелепых ассоциаций, свидетельствует о твоем богатырском психическом здоровье, по крайней мере по Фрейду. Отвечу на твой вопрос прямо – смысла здесь, скорее всего никакого нет! Хотя сейчас мне кажется, что идея изобразить вагину и гробик в могилке как единое целое – была бы просто гениальной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 21 марта, 2012 (изменено) Затрудняюсь назвать любимый, т.к. не беру эти обложки в голову, но некоторые запоминаются: Изменено 21 марта, 2012 пользователем Танд 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 21 марта, 2012 (изменено) Изменено 21 марта, 2012 пользователем Anathema 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 22 марта, 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 23 марта, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yoki 176 24 марта, 2012 (изменено) Alcest Callisto Lana Del Rey Mastodon Mogwai Nox Arcana Изменено 24 марта, 2012 пользователем Yoki 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 119 14 июля, 2012 Ария с Альбома феникс художник лео хао кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 18 июля, 2012 долго я облизывалась на этот топик и таки решилась. обнаружила ее случайно в своей библиотеке на ласте, теперь прочно прописалась в любимчиках. Помнится, купилась как раз на кавер. Но оказалось не мое. Тем не менее, помню до сих пор. Опять наркоманство. Обколотые в канаве и цитируют Уайльда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты