Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Рецензии BRC

Рекомендуемые сообщения

mass_effect_3_reviews_brc.jpg

Есть сформированное мнение о Mass Effect 3?

Высказываемся. Полноценно. С чувством, с толком, с расстановкой.

!! ПРОЧИТАЙ !!

Эта тема для адекватов, умеющих выражать собственные мысли.

Любое односложное «%"№?, после финала я три дня выдирал волосы из подмышек!!» будет удаляться.

Остальным добро пожаловать. Делимся подробными взглядами на преимущества и недостатки игры. Радуемся. Выпускаем пар. Без матов.

Не обсуждаем. Только рецензии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В целом игра понравилась. Хорошая музыка. Восхитила анимация персонажей в третей части - лица и жесты передают эмоции! Приятно было встретить знакомых из предыдущих частей Mass Effect, и не только встретить, но и пройти с ними определенные миссии, снова принять в команду, пообщаться, просто получить письмо с известием об их судьбе. Вообще персонажи, по моему мнению, к третьей части стали еще более живыми, эмоциональными и самостоятельными. Чего стоит выяснение отношений с Кайденом во время миссии на Марсе, а общение сопартийцев между собой на Нормандии, Гаррус стал разговорчивее и не только с Шепардом. Терять друзей и знакомых было реально больно (особенно запомнилось прощание с Тейном и письмо о гибели Кэл' Ригара). Атмосферу войны с чем-то страшным и практически непобедимым прочувствовала на протяжении всей игры, причем напряжение нарастало по мере приближения к финалу. Тронули эмоционально наполненные диалоги с сопартийцами перед началом финального сражения на Земле. Потрясающая озвучка - голоса меняются в зависимости от ситуации (например, когда на Земле из-за помех не удалось с первого раза "завалить" Жнеца из тяжелого орудия, голос моей Шепард в определенный момент дрогнул, но потом она собралась и уже увереннее сказала, что они справятся).

  Показать контент

Спасибо за игру BioWare. Спасибо искреннее - игра замечательная. Но, пожалуйста, выпустите дополнение, исправьте финал, пусть первоначальная версия окажется простым бредом Шепарда в результате контузии.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

игра шикарная! не пожалел ни одной минуты проведённой в ней. сюжет захватывает с первой минуты и не отпускает до финала. для меня лично она напоминает интерактивный анимационный фильм, на столько мне понравилось, как прописана графика. здесь я вижу не 'рисованого человечка' а 'живого человека', четко вижу эмоции на лице, как главного героя, так и сопартийцев. диалоги и выбор решения действительно заставляют задумываться. каждое решение, кождую смерть друга действительно переживаешь, как свою.

звуковое сопровождение полностью соответствует игровому процессу, вызывает бурю эмоций, заставляет или переживать или радоваться!

финал игры вполне логичный и ожидаемый. я думаю, любой нормальный человек поступил бы точно так же!

недочеты были, есть и будут, но по сравнению с общим настроем они выглядят на столько не значительно, что не хочеться даже про них упоминать!

моя оценка - 9 из 10 возможных!

и еще хочу поделиться своими сомнениями по поводу финала! НЕ ВЕРЮ я, что Биовары 'лажанулись' с концовкой! не просто так они сделали такой финал! чувствую удивят! ох как удивят они нас! ведь посмотрите, что происходит - в новостя говорится обо всем о чём угодно: о сценах, катах, подкатах, музыке, но упорно обходятся даже слухи, как создавался финал! НЕ ВЕРЮ, что люди, придумавшие ДВЕ абсолютно логически продуманые игры, вдруг неожиданно поглупели и создали такой финал, с такими белыми пятнами и недосказанностью, что их видно за километр! не просто так они оставили шанс на выживание Шепарда! что то они ждут! так что ждите сюрпризов!

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Накатал ночью свое мнение на плюсы игры и взгляд на смысловую составляющую и концовку. В общем, это только частично рецензия. Кто игру не прошел, лучше не читать. Вдохновили меня на написание этого обширного труда негодования фанатов, не прекратившиеся после объявления ДЛЦ.

  Показать контент
Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Доброго времени суток.

Игра очень достойна , в некоторых аспектах прорыв очень значимо заметен хоть и при дальнейшем погружении вызывает негодование ( эмоциональная привязка к персонажам с последующей не очень понятной развязкой ,но об этом ниже более детально )

Напишу только минусы ,т.к. успел пройти игру достаточно кол-во раз чтобы унялись эмоции и эмоциональная вспышка не мешала более трезво оценивать.

  Показать контент
Изменено пользователем L1thium

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Игру прошел за 38 часов, буквально вчера. Впечатления противоречивы, но бросать гневные реплики и упреки Биоварам не буду, ибо глупо, да и не хочется. А хочется поблагодарить ребят за огромную работу, которую проделала вся группа, за тот путь, по которому прошла вселенная Масс Эффект, обретя вторую (порой, очень далекую от канона) жизнь в фан-арте и фан-фиках. Можно сколько угодно жаловаться и нудеть, но игр такого качества, масштаба, интерактивности и детализации - единицы, и к вершине, уже взятой Биоварами, другие приблизятся не скоро (ждем ДЭ3))

А теперь кратенько "по персоналиям" , итак -

Что понравилось

  Показать контент

Что не понравилось

  Показать контент

А концовка?

  Показать контент

Такие вот впечатления, ощущения и мысли вслух. В любом случае, спустя некоторое время обязательно перепройду игру спокойно и без завышенных (да, ожидания поклонников серии всегда завышены)) ожиданий. Точнее не игру - проживу вселенную Масс Эффект полностью и не раз :kuzya_02:

Изменено пользователем Corvalol

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Накатаю и свою рецензию, чего уж там.

  Показать контент
Изменено пользователем Windwald

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Ну чтож, Mass Effect 3 - завершающая часть трилогии. Самая многообещающая и перспективная, эта игра обещала стать лучшей. Забегая вперёд, скажу, что лучшей она для меня не стала. Но это всего лишь моё мнение, и здесь я максимально объективно и беспристрастно попробую разобраться в успехах и неудачах третьей части.

Сюжет:

  Показать контент

Сценарий:

  Показать контент

Геймплей:

  Показать контент

Графика:

  Показать контент

Музыка:

  Показать контент

Но даже при такой изрядной доле негатива игра в первое прохождение кажется просто потрясающей и сильно затягивает. Все эти недостатки быстро подсознательно списываешь и просто наслаждаешься. Концовка... Ну про неё я говорить особо не буду. Скажу только, что не понравилась ни логичностью, ни смыслом. Но это особо не испортило первых (опять подчёркиваю первых) впечатлений об игре. Однако затем мне подумалось, что неплохо было бы ещё раз пройти и прочувствовать. И вот тут-то и крылся самый подвох. Прочувствоть было нечего. ничего не запомнилось, нет моментов, которые хочешь заново пережить. Плюс за второе, более детальное и вдумчивое прохождение без розовых очков, вскрылись все эти огрехи, о которых я написал выше. В итоге, переигра ещё раз второй Масс, я понял, что третья часть далека от "Лучшей". Обидно, но тем не менее это всё же не провал, и за это спасибо.

Изменено пользователем FobosShadow94

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ха, интересная тема. Ну коли на то... Я занимаюсь видео0обзорами. Вот мое мнение на игру:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Могу сказать одно, авторы облажались на половину. Почему? Это в следующем. Во-первых с хорошего. Если брать геймплей то тут работа была улучшена во многом. Боевая механика стал наконец той которая необходима для рпг. Графика стала лучше, правда за текстуры неуд, ибо уже 2012 год. Можно так же сказать что на протяжении истории на половину реализовали решения из предыдущих частей. На этом всё а теперь концовка, уж простите но тут никак не могу. Скажу следующее: авторы облажались, сели в лужу, и разбили лицо несколько раз подряд. Для кого то это может показать очень красноречиво но это так. Объясню своё мнение. Для начала отсутствие логики. Сами посудите предыдущие части говорили то что если ты способен, то рви всех кто у тебя на пути, или не рви и ищи другой путь. То тут наоборот :у тебя забирают право выбора. Ты собираешь флот, миришь кого можешь, жертвуешь кучей персонажей и плюс засоовуют какую то ахинею с библейским оттенком. Выше приводилась "библейская" версия, могу сказать так же следующие: автор тебя поимели. Почему? А вот! Если так посмотреть то всех этих библейских намёков на протяжении всех игр фильмов до кучи и вставлены обычно для галочки и колоритности персонажей, Лазарь-шепарда с того света достали, я бы так же назвал бы,интеллект ЕВА, тупо абревеатура, Кроган Ева-она надежда на восстановление потомства,плюс имя давать своё не хотела. Так далее, трек один за всех сюда можно тупо вставить один за всех принял решение, как в DEUS EX между прочим,и связи не вижу. И главное Шепард как Исус? Бред! Шепард просто солдат, его фамилия штамп всех крутых героев игр, фильмов, книг и сериалов, и да когда начали делать MASS EFFECT то тогда крутили звёздные врата атлантида о ,надо же, о противостоянии людей нашествию рейфов, которое происходило рас в несколько сотен лет для жатвы(то есть для пищи) и главного героя пилота и обладателя убер-гена, с помощь которого мог управлять технологиями древней расы тоже звали Джон Шепард, чертовски знакомо не правда ли? Так что библейство и рядом не стояло. О чем кстати говорят выскочившие материалы о другой и наиболее внятной концовке(теория о темной энергии). И ещё перед началом игры я узнал о концовке и практически всё самое лучше глушилось знанием того что как ни старайся тебя всё равно поставят перед идиотским выбором, и что бы выжить нужно играть в мульт до посинения, и причем тут военресурсы не понятно.И ещё в неоф. интервью на PAX 2012 говорилось что сузи выживает при любом нафиг случае, это получается что катализатор врал! Сталкер с мнимыми концовками без реальных. И таких вот несуразностей вагон и маленькая тележка! Так что вывод следующий, если нам покажут нормальный конец в DLC летом, то может игра схватит 8/10, если нет, BIOWARE вы кретины, ибо если хочешь завершить трилогию и продолжить историю вселенной можно просто отдалить период времени на 50 лет и т.д. Смотри пример FALLOUT И сериала Аватар, особенно его.

Изменено пользователем prophet190

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Прошло больше двух месяцев с выхода игры. Эмоции поостыли и теперь можно трезво оценить финальную часть трилогии.

Начну пожалуй с визуальной составляющей. Претензия всего одна. Где текстуры высокого разрешения? В конце концов в 2012 году выпускать игру без ХД текстур просто не уважение к игрокам, тем более я уверен, оные имеются. В остальном все хорошо: отличное освещение, дизайн локаций, все в духе серии.

Звук и музыка. Вот с ними все отлично. Сочные звуки, качественная озвучка и достойный, сильный саундтрек. ДАЙС спасибо за помощь.

Сюжет. Со своей задачей он справляется неплохо. Собирает все ниточки воедино и выводит на финишню пряму. Оценивать финал в том виде в котором он существует сейчас не буду. Скажу лишь одно финал не дотягивает до уровня всей остальной игры.

РПГ состовляющая:

Дополнительные квесты и диалоги.

Квесты разделены на три типа. Первый тип. Все построены по одному шаблону, найти "Х" и принести его персонажу "У". При этом общения с персонажем зачастую никакого нет, мы просто слышим квесты проходя мимо. Второй тип. Связан с мультиплеерными картами простые задания, и выполняют роль гида по картам для мультика. Последний тип квестов очень сильно выделяется на фоне всех остальных. Это квесты связанные с персонажами серии и книг. Претензий к ним нет.

Диалоги стали проще, и это очень бросается в глаза. Фактически мы выбираем либо интонацию либо "ДА-НЕТ". Как таковой вариативности на мне дают. Меньше стало прерываний, а те что есть не очень эффектны.

Прокачка стала лучше второй части, появился некий баланс, но до полноценной многоуровневой ей далеко.

Экшен составляющая: тут заметный прогресс. Экшен стал на голову выше второй части и на две выше первой. Перекаты, укрытия, действия из за укрытий все это добавляет динамики.Таким экшен должен был быть с самого начала. И наконец то оружие ведет себя более реалистично.

Отношения между персонажами: стали более живыми, но в тоже время сильно упрощены. Как такового выбора в общении нет, а то что есть влияет только на "будет или не будет секс". Романтические линии завершены к ним особых претензий нет. За исключением пожалуй того, длинна каждой ЛИ различная и имеет различную степень проработки. ЛИ с Лиарой тут вне конкуренции. Хотелось бы такой же глубины и для остальных ЛИ.

Мультиплеер. Поначалу он интересен, но со временем надоедает. Причина одна. Один режим, одни и те же задания, мало карт. Если не будет расширения всего этого, то через пол года он загнется. Отдельной строкой в мультике стоят так называемые эвенты, в которых игрокам предстоит выполнить простые задания которые не блещут разнообразием и отличаются лишь названием. Первое мультиплеерное DLC конечно внесло разнообразие добавив новые карты, но и те уже приелись. Хотя персонажи из DLC получились замечательными, и даже более интересными чем стандартные.

Итого. Назвать МЕ3 игрой года язык не поворачивается, ей не хватает глубины, масштаба и разнообразия. Безусловно в игре есть моменты берущие за душу, заставляющие переживать. Но их к сожалению очень мало. Эффект галактического П присутствует местами. Игре очень сильно не хватает "запаха войны", страха в лицах окружающих. Почти полное безразличие окружающих НПС, такое ощущение, что в их домах травят клопов, а тут их собрали просто переждать. Масштаб и глубину надеюсь расширят будущие DLC. И как это не печально, эффект галактической войны БВ создать не удалось. В итоге получилась хорошая игра с недостатками которая требует выпуска как минимум двух-трех сюжетных DLC которые расширят игру и дадут взглянуть на происходящее под другим углом..

Отдельно хотелось бы выделить сюжетные ролики. Они выполнены замечательно, эпично и масштабно, но одними роликами атмосферу не создашь.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Блин! по фиг на сполеры. Не люблю их!)))

Если Сравнивать ME 3 и остальные 2 части то эволюция гейм плея очень хороша) в плане поиска укрытий перекатов и т. п. Но в целом финал плох, я уж не знаю как, то ли bioware купила полностью права на МЕ, то ли только на создание игры. Но концовка как все замечали на форуме с финалом далеко не сходиться. Графика осталась на прежнем уровне, Physx (надеюсь написал правильно) отнють сильно не меняет графику на что я надеялся. Теперь о ТО, в МЕ2 была хорошая традиция давать Шепарду ТО с собой в бой, выбирать его и размещать боеприпасы на батллфилдах) Теперь этого нет и вместо этого нам предлогают потратит кучу зарядов на баньши опустошителей и других тварей, в миссии про Тессию это очень хорошо заметно. Видимо разработчикипытались либо усложнить игру, либо совсем не задумымывались об этом. Надеюсь все перечислил что мог. Т. к. я фанат МЕ более строго судить не буду)))

Изменено пользователем arhipelat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

Это очень странная игра, в которой громадные плюсы соседствуют с досадными минусами. Нельзя сказать, что они между собой уживаются, но плюсов больше и они уверенно побеждают в борьбе за сердце игрока.

Тем не менее, иногда даже не верится, что игру делали одни и те же люди - так велика пропасть между отличными и халтурными моментами.

Интерактивное кино

Во-первых, перед нами игра-кино. И тут соседство больших плюсов и минусов предстает перед игроком во всей красе. Плюсы - это прекрасная режиссура и великолепная атмосфера глобального песца. Минусы - это посредственная графика и анимация.

Конечно, найдутся люди, которые скажут: "Графика не играет роли". Не играет, когда речь идет об РПГ старой школы. И очень важна, когда речь идет об интерактивном фильме. Делать игру-кино на старом движке с деревянной анимацией – все равно что снимать "Аватар 2" на Мосфильме. Да, режиссер свое дело знает. Да, к постановке сцен нельзя придраться. Но тем сильнее разрыв между киношной атмосферой и деревянными буратинами-персонажами.

Вот мы видим атаку на Землю, с разрушениями и нависшими над ней Жнецами - супер. И тут же Андерсон бежит на бой с грацией железного дровосека. А вот Лиара рассказывает капитану о своих переживаниях - озвучка отличная, актриса старается - но жестикуляция как у Легиона. В общем, нельзя делать интерактивное кино на древнем движке.

Диалоги

Игру очень украшают диалоги - их стало больше, персонажи начали общаться - наконец-то! Сами сценки поставлены с душой, да и голоса для героев в серии МЕ всегда подбирали безошибочно.

Но зачем говорить столько банальностей? Большинство диалогов строится по одной схеме.

У парагона:

НПС: - Нам конец, я потерял веру.

Шепард: - Ну что ты, как можно? Если мы потеряем веру, что же останется?

НПС: - Да, это правда... Спасибо.

У ренегата:

НПС: - Нам конец, я потерял веру.

Шепард: - Сдулся, солдат? А ну быстро сопли подбери!

НПС: - Да, так и сделаю... Спасибо.

Слишком много банальностей, слишком. Я не хочу сказать, что они везде и диалоги плохие. Нет, фирменная фишка серии - короткие меткие фразочки вместо длинных бесед – это все осталось, а количество таких фишек возросло. В диалогах много юмора и метафор, но банальностей надо было сделать поменьше.

Еще одно сочетание плюсов и минусов - отношения Шепа с командой. При всех положительных моментах, есть один недосмотр: почему главные герои не общались целых полгода? Встречается Шеп с друзьями или даже возлюбленной/ым - и понятия не имеет, чем те занимаются. Никто никому не пишет, не звонит и не интересуется. ОК, во второй части Шеп был мертв, а в третьей что? Все так любили командора, но почему-то никто даже не написал ему, когда его судили и отстраняли от службы. Даже Гаррус с Лиарой куда-то пропали. Видимо, чтобы Шеп общался с лучшими друзьями, требуется катастрофа вселенского масштаба.

Зато персонажи стали гораздо разговорчивее. Пусть самих диалогов с Шепом по-прежнему немного, но герои разгуливают по кораблю, общаются друг с другом, у них свои дела на Цитадели… Да что там, я наконец-то узнала, как они относятся друг к другу! Ну а Шеп в роли сводни – просто прелесть, как и парочки, которые он сводит вместе.

Сюжет

У главного сюжета тоже есть плюсы и минусы. Война со Жнецами идет нешуточная, и никаких поблажек "нашим" от сценаристов не делается - враг силен, с ним так просто не справиться. И главные квесты повествуют о том, как "наши" продляют агонию, чтобы дать Шепарду шанс. Верное решение, пусть даже драматизма иногда многовато.

С другой стороны, в самом начале игры нам подкидывают супер-оружие - не просто оружие, а именно "супер", то есть штамп, а потом сливают финал. Новое оружие против Жнецов – это рояль в кустах, но рояль необходимый. Без этого рояля невозможен даже намек на победу, так что винить сценаристов не за что.

Но возникает вопрос: зачем вдаваться в крайности? Почему либо Жнецы "наших" убивают как тараканов, либо «наши» убивают всех Жнецов сразу? Почему нельзя было придумать оружие, с которым можно просто вести войну на равных? Но я еще вернусь к этой мысли, когда напишу про финал...

Побочные квесты - опять же смесь плюсов и минусов. И опять плюсов больше и они толще. В квестах, где фигурируют герои из второй части, качество иногда переходит от хорошего к шедевральному. Зато в других квестах - тоска зеленая: высаживаемся, устраиваем бойню, собираем ресурсы, уходим в закат. Не очень понятно, почему для хороших квестов так необходимы старые персонажи и почему без них все должно сводиться к мясу.

И напоследок - о КОНЦОВКЕ

  Показать контент

Так выглядит самый лучший финал серии, с моей точки зрения. Все остальное – тоже моя точка зрения :bye:

Изменено пользователем Айне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

...

Изменено пользователем Xengtedokitava

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
(изменено)

С самых первых моментов не покидает ощущение того, что что-то не так. Это выдает все - стиль, похожий на предыдущие части, но не совсем, музыка, диалоги, графика. И в потом в конце все летит ко всем чертям. Чья была идея пригласить кучу левых людей доделывать трилогию? Неизвестно, но хорошей я бы ее не назвал. Что пошло не так? Проще (и короче) ответить что пошло так. А правильно сделаны:

Геймплей - перекатыукрытия оживляют до этого довольно деревянные перестрелки, а новые способности придают индивидуальности классам. Модификации оружия вернулись WITH A VENGEANCE, но без фанатизма, присущего первой части. И, в отличие от первой части, их видно не только в меню. Ролевая система также расширена по сравнению со второй, но меньше первой. В кои-то веки разветвления не только в конце, но и вообще на протяжении ветки умений, что не может не радовать. Также добавили мультиплеер. Казалось бы, не пришей Предвестнику рукав, ан нет, от него я получил больше удовольствия, чем от синглплеерной кампании.

Графика хороша наполовину - в техническом плане претензий нет, выглядит все превосходно, а оптимизация вообще высший класс. Стиль же оставляет желать - в рамки предыдущих двух игр не вписывается совершенно. За каким-то чертом слишком сильно изменили внешний вид ФемШеп и Андерсона. А Удина на зарплату Советника наконец-то сходил к стилисту и покрасил волосы. Некоторые персонажи (Кай Лен, а ну сядь на место!) выглядят абсолютно нелепо.

На этом хорошее кончается, ребятки. Сядьте и пристегнитесь, разговор будет долгий.

Музыка - нет. Нет, нет, нет, нет, нет. Нет. Нет. Нет. Нет, нет, нет, нет, нет, нет, нет. Мэнселл, иди в свою комнату и подумай о том, что за херню ты написал. Что это вообще такое? Что это, я тебя спрашиваю? Что это за "Брень... ту-ты-ту... брень... ту-ты-ту... брень.... ту-ты-ту..."? Ты вообще слышал темы первых двух частей? Ты слышал то, как тема второй плавно вытекает из темы первой, но уходит в другое направление? Видимо нет, потому что в этой херне нет ни ноты из предыдущих двух тем. Да и даже если мы забудем об этом, эта мелодия все равно воспринимается только как дешевое выдавливание слез "дроматичным" бренчанием на пианино. Тьфу. Самое обидное, что в саундтреке есть мелодия, которая должна была быть той самой главной темой - называется она A Future For The Krogan и звучит всего один раз за игру - и преемственность от предыдущих частей есть, и драматичность, и грусть. Печально.

Персонажи - хорошего мало. Из такового могу отметить лишь продвигающиеся отношения СУЗИ и Джокера. Сопартийцы из МЕ2 - пропажа, Гаррус из линчевателя-одиночки в одночасье стал важной шишкой, Призрак превратился в картонного злодея, Эшли вконец ссучилась, Лиару Шепарду в объятья пихают с такой настойчивостью, что хочется отпихнуть ее, по возможности - в воздушный шлюз и спустить в космос. Особенно мило было, когда последнее, что видел мой, романсивший Миранду Шеп это лицо Лиары. Джеймс Вега - плохой кроганозаменитель и преемник капитана МакСкуки. Тали сперва начала жалеть бедолаг гетов, но как дело запахло керосином заговорила вещи вроде "Ты не можешь предпочесть гетов моему народу!". Ошибалась. Кроганы появляются на пять минут, но хотя бы с кроганенком связан довольно клевый момент. То же с Тэйном. Большинство других сопартийцев второй части появляются на пять минут. Новые персонажи тоже не радуют - новая секретарша разве что "Я сошла с ума, мне нужна она" на рингтон не поставила, разрекламированный злодей Кай Лен на поверку оказался трусливым клоуном в нелепой одежке.

Сюжет - Карпишин, я говорил о тебе много плохого из-за твоей привычки к самокопированию, но ты хотя бы такую вот хероту не писал. И ты хотя бы не заимствовал одни и те же ходы в одной и той же франшизе. Твою мать, что это вообще такое? Как так можно было слить финал, самую важную часть игры? Это просто невероятно. Тут тебе и бог из машины, и сюжетные дыры и все, что только можно захотеть. Оригинальная концовка еще и не объясняла, что же было дальше с жителями Галактики, оставляя игрока наедине с вопросом "WTF?". И нет, детишки, проблема концовки это не в том, что она невеселая, а в том, что она откровенно херово написана. Даже я мог бы написать лучше (а это показатель).

Такой вот финал трилогии. Он умудрился не только стать плохим, но еще и сделать предыдущие две части хуже, ведь все в них ведет именно к этому. И как бы вы не старались, лучше он не станет. Печально.

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...