Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Hells

Wasteland [серия]

Рекомендуемые сообщения

SG5qB9X.png

Показать содержимое  

Прародитель жанра постапокалиптических РПГ, папа Fallout и племянник Безумного Макса.

Платформы: [ Commodore 64 ] [Apple II] [ DOS ] | Жанр: CRPG

Разработчик: inXile | Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 27 января 1987

Скриншоты:

Показать содержимое  

NzetC2o.pngaMJZKSL.jpg7FnymmN.pngjvMfQpR.png

Hide  

Hide  

A1GLkn2.png

Продолжение первой части постапокалиптической игры от Фарго и Ко. На этот раз никаких издателей и условий от людей в пиджаках, а только свобода творчества. Кампания по сбору средств на игру уже завершена, так что остается только ждать выхода.

KickStarter | Официальный сайт

Видео:

NG59AH9.png

Показать содержимое  

Третья часть культовой РПГ постапокалиптической серии. Как и вторая часть, третья будет финансироваться путем краудфандинга. В игре появится мультиплеер - как синхронный, так и асинхронный.

Платформы: [ PC ] | Жанр: CRPG

Разработчик: inXile

Дата выхода:  19 мая 2020 года

Скриншоты:

Показать содержимое  

ops

Hide  

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
что значит "на коленке"? разрабатывают игру люди, у которых опыта поболее, чем у современных ААА-девелоперов.

Это не заносит их творение в Шедевры автоматически. Или ты с Dragn'ом уже поиграли? Поделитесь впечатлениями тогда.

ютубная аналитика как всегда прекрасна.

Как я, по твоему, могу судить о том, что мне пытается впарить разработчик, если кроме роликов и скринов ничего нет? Про демоверсии вообще можно забыть. Покупать ранний доступ? Увольте. Играть хочется, платить 899р за неизвестно что - нет. Дилемма. Торренты не предлагать.

Насчёт SR я не возмущался по поводу цены, потому что получил от игры то что хотел. А вот другие негативные отзывы в сети видел. Комментарии к рецензии на RP, яркое тому подтверждение.

Изменено пользователем Angerfist

Поделиться сообщением

Как я, по твоему, могу судить о том, что мне пытается впарить разработчик, если кроме роликов и скринов ничего нет? Про демоверсии вообще можно забыть. Покупать ранний доступ? Увольте. Играть хочется, платить 899р за неизвестно что - нет. Дилемма. Торренты не предлагать.

Какие тогда могут быть претензии? Может быть ты ещё и постапокалипсис не любишь, а партийные RPG на дух не переносишь? Зачем ты вообще заходишь в эту тему?

Поделиться сообщением

(изменено)

Давайте лучше отписывайтесь о игровом процессе, заливайте форум восторженными соплями и т.д. и т.п.

А то я тут на комп откладываю, так что погодю пока с покупкой.

Изменено пользователем Glamorous and crazy

Поделиться сообщением

Какие тогда могут быть претензии? Может быть ты ещё и постапокалипсис не любишь, а партийные RPG на дух не переносишь? Зачем ты вообще заходишь в эту тему?

Любые. Люблю, переношу. Почитать инфу по игре и впечатления игравших. Ещё будут вопросы?

Поделиться сообщением

Играть хочется, платить 899р за неизвестно что - нет.

и в чем тут принципиальное отличие от ААА-девелоперов? почему они могут выставлять за неизвестно что 60 баксов, а другие - нет? потому что они сделаны за многоденег? это тоже не признак шедевральности.

хочется играть но не хочется переплачивать? жди полного релиза, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Предлагаю забанить всех, кто ноет на Вейстлэнд и Фарго в качестве постапокалиптической солидарности.

Поделиться сообщением

Да хватит же ныть уже! Задолбал!

Поделиться сообщением

Давайте лучше отписывайтесь о игровом процессе, заливайте форум восторженными соплями и т.д. и т.п.

А то я тут на комп откладываю, так что погодю пока с покупкой.

восторженные сопли пока что блокируются общей сыростью игры (естественно). Сам игровой процесс - приятен и интуитивно понятен. сопартийцы умирают, лекарства мало, правда, есть регенерация, которая зависит от конституции, но особо дела она не спасает. визуально выглядит хорошо, окружение прорисовано с любовью, модельки персонажей, конечно, не особо детальны, но по-моему достаточно. анимация неплохая, в общем, к технической стороне вопроса претензий, по крайней мере у меня, нет. такую игру не зазорно было бы и крупной студии выпустить.

боевка - смесь фоллаута с опять же хкомом. есть очки действия, которые можно повышать, есть укрытия. так и не понял, как на ходу менять оружие, но вроде можно.

скиллов много, в частности, три разговорных скилла, и, возможно, дальше будет больше. Некоторые скиллы, судя по всему, можно будет получить только в процессе игры.

больше пока рассказать нечего, потому что при переходе на карту мира вылетает через раз. те, кто будет пробовать - сохраняйтесь почаще.

Поделиться сообщением

А тем временем цена в Стиме поднялась до 1599р.

Поделиться сообщением

Такими темпами будет как "кинцо за 2500"

Поделиться сообщением

А тем временем цена в Стиме поднялась до 1599р.

Кто-то в комментариях к посту одного из девелоперов касательно цены написал, что для нашего региона цена в зелёных ниже и начался дикий вайн, так что теперь платим как все "белые люди".

Поделиться сообщением

а что, девелоперы не в курсе были до этого?

и какая вообще разница, мы же за все игры меньше платим, почему из-за вейстлэнда так бомбануло?

Поделиться сообщением

а что, девелоперы не в курсе были до этого?

и какая вообще разница, мы же за все игры меньше платим, почему из-за вейстлэнда так бомбануло?

Потому что ранний доступ представляется вкладчикам внесшим больше 50 баксов. И тут хренакс русские покупают игру за 800р.

Но все равно сволочь тот, кто об этом вспомнил

Поделиться сообщением

После суток размышления решил вечером, по приходу домой, купить игру. Зашел на форум - а тут такая новость. Настроение упало, но в стиме перепроверил. Все нормально - 29.99$. Что за дезинформация?

Поделиться сообщением

в России живешь? на Украине например как было 30 бачей, так и осталось.

Потому что ранний доступ представляется вкладчикам внесшим больше 50 баксов. И тут хренакс русские покупают игру за 800р.

Но все равно сволочь тот, кто об этом вспомнил

ну как бы это не первая игра с ранним доступом, которую покупают в два раза дешевле. ну внесли они 55 баксов, и что? у них столько в принципе игры стоят, а мы их покупаем в два, а то и в три раза дешевле.

скорее это какие-то русские пожаловались, которые забэйчили 55 баксов на кикстартере.

Поделиться сообщением

Я не знаю кто пожаловался, но смысл такой. К примеру. Я закинул на кикстартер 60 баксов и получил ключ к бете. Ты же заплатил 20 баксов и тоже получил доступ к бете через стим. Вот у кого то и бомбануло.

Поделиться сообщением

скорее это какие-то русские пожаловались, которые забэйчили 55 баксов на кикстартере.

Как я понял, именно это и произошло. Энивей, жду когда будет релиз и нормальная цена, страдать от лагов/багов не особо хочется, так что не велика беда.

Поделиться сообщением

релиз, я так понимаю, переносится на неопределенное время. так как теперь всем желающим платить доступна бетка, выпуститься игра может когда угодно, хоть через год, хоть через два.

Поделиться сообщением

релиз, я так понимаю, переносится на неопределенное время. так как теперь всем желающим платить доступна бетка, выпуститься игра может когда угодно, хоть через год, хоть через два.

Да, у Фарго именно такой хитрый план — несколько лет продавать сырой обрубок игры за двойную цену.

Поделиться сообщением

Да, у Фарго именно такой хитрый план — несколько лет продавать сырой обрубок игры за двойную цену.

Что за бред? Сколько игра продержалась в лидерах по продажам в Steam? Была ли она вообще в лидерах? Не каждый фанат готов заплатить двойную цену за бету. И как бы я ни ждал эту игру, все еще нахожусь в раздумьях - покупать или нет?

Поделиться сообщением

Бука выпустит игру!

Вуху! Ибо хочу диск.

Поделиться сообщением

Превью, если кому интересно:

Поделиться сообщением

Превью, если кому интересно

Если автор превью ставил задачу максимально расшугать неопределившихся, то свою задачу он процентов на 70 выполнил. Если при этом он дополнительно хотел доказать старую истину "игрожур - не журналист, а болтливый геймер" - процент успеха можно повысить этак до 81-83.

Об игре толком практически ничего не сказано. Боевка не описана. "Скиллов ну дофигаааа!" - очень исчерпывающе. Выбор скрин-муви для превью даже генератор случайных чисел, такое ощущение, лучше бы сделал. Геймплей не раскрыт. Единственный непреложно установленный факт - графика страшненькая, анимация отсутствует. М-да.

Поделиться сообщением

Ну, я пару превьюшек посмотрел - пока всё выглядит как минимум... стрёмно. Анимация убога, камера ненормальная, интерфейс вырвиглазен (особенно этот постоянно дёргающийся листочек), РПГ как таковой не видел (даже диалоги ТЕС-стайл), графика терпимая, ну, если не придираться. Монстры глупые и странные, все эти жабо-мутанты, мухи и гусеницы - бред какой то, но спишу на личный вкус. Тактика... фиг знает, даже если она хороша - мне нужна РПГ, а не тактика. Я пока лично очень сомневаюсь. Ждёшь больше Фоллаут, а получаешь... Фоллаут тактикс.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...