SergiySW 6 849 15 марта, 2012 Полной ясности новости по Baldur's Gate не принесли, но теперь ясно, что нас ждет переработанная версия игры. Расширенное издание Baldur's Gate выходит летом 2012 года. Разработкой игры занимается подразделение Beamdog – Overhaul Games. Больше подробностей пока что не сообщается. Обновление: Baldur's Gate: Enhanced Edition и Baldur's Gate II: Enhanced Edition выпустят на переработанном движке Infinity Engine со множеством современных улучшений. В игры будет добавлен «новый оригинальный контент», а среди команды Enhanced Edition есть немало разработчиков, трудившихся еще над первой частью Baldur's Gate. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 21 марта, 2012 Лучше бы кто нибудь сейчас бы запилил бы доработанную версию Маскарада Вампиров. С новой графикой, эффектами, той же ролевой системой. Цены бы игре не было. Это точно - отличная игра по задумке, но даже не графика а движок меня смутил - шибко коряво вышло. А скайримы - это так - созерцательно(сразу представился шар с глазами=)). Хотя в Морроувинде был свой шарм. Вот так и получается - одни игры для души - другие для Wow!(Вау) эффекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 21 марта, 2012 У колеса только один минус - мало вариантов ответа влезает. Нуну, а то что до выбора реплики зачастую даже и не подозреваешь что персонаж в итогескажет - конечно же плюс)) http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2011/318/7/b/moar_mess_perfect_russian___002_by_rhieks-d4g5lsr.jpg Как то так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 марта, 2012 Ну это уже проблема реализации задумки, как и цветные картинки в ДА2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 марта, 2012 В самом колесе нет ничего плохого. А то что диалогов мало, это извечная беда Пиво Варов. В МЕ3 им хотя бы хватило совести вырезать одинаковые варианты ответов. И все равно по количеству диалогов ни одна игра не превзойдет Fallout и Planescape. Нью- Вегасу колесо не повредело и протоколу тоже, нужно смотреть на реализацию. Простите, а где в Вегасе колесо? :blink: А Альфа Протокол провалился в продажах. Хотя как рпг она не напрягаясь сделала все модные ныне "РПГ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 21 марта, 2012 И все равно по количеству диалогов ни одна игра не превзойдет Fallout и Planescape. Разве? Я думал что во всей трилогии БГ диалогов больше, нежеле в Фоллауте. В Planescape не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 марта, 2012 Разве? Я думал что во всей трилогии БГ диалогов больше, нежеле в Фоллауте. В Planescape не играл. Если брать в пример каждую игру, а не всю серию в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 марта, 2012 И потом ВНЕЗАПНО оно появляется в ДА2 и в ТОРе. ЗЫ Имхо, здесь не в ЕЕ каллесо опасаются увидеть, а в грядущем бг3, что, если бы её делали биовари (учитывая уже упомянутый опыт с ДА2 и ТОРом) могло бы быть очень вероятным. Ну в ДА2 не ВНЕЗАПНО - приоритетными платформами для нее были консоли, об это говорили сами разрабы открытым текстом. В ТОРе, веяние моды, хрен ли. Да и там, насколько я успел заметить, по 3 варианта ответа - а как их располагать, на колесе или в столбик, не суть важно. Я же ведь не об этом. По поводу ЗЫ - ну #bgee в твите намекает, к чему этот твит относился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 21 марта, 2012 (изменено) некоторые из неоффициальных дополнений/фиксов к BG ( к примеру Ascension, Keto и Kelsey, Song & Silence, etc.) могут стать каноном (By fan mods we refer to the popular gameplay tweaks(с) Ascension придуман Дэвидом Гейдером. Надеюсь этим и ограничится- фанатские моды ужасны. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Light 26 21 марта, 2012 Смешно. Реально смешно. Хотя, про фанатов Скайрима - ну, в принципе, правда, потому что это школоло, которое о существовании D&D не знает и с ролевиками себя не отождествляет. Но если человек уже знает, что за зверь это-наше РПГ, то он и в D&D играл, или хоть знает, что это такое. На компьютерных играх свет клином не сошелся Скайрим вполне неплохо относится к ролевым играм. Диалоги, конечно скучны, но можно включить воображение. Само развитие персонажа оч интересно. Хотя NWN и Arcanum мне всё же нравятся больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 21 марта, 2012 Скайрим вполне неплохо относится к ролевым играм. Диалоги, конечно скучны, но можно включить воображение. Само развитие персонажа оч интересно. Хотя NWN и Arcanum мне всё же нравятся больше. Скайрим удался в плане диалогов. Относительно, конечно. Но ГГ по крайней мере чувствуется. Немного. Все лучше чем в Обливионе, где мы играли за манекен. Мне лично интересен только сама вселенная ТЕС. Но с ДД и Забытыми Королевствами не сравнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardanis 5 21 марта, 2012 Ascension придуман Дэвидом Гейдером. Надеюсь этим и ограничится- фанатские моды ужасны.Вот эти моды - Item Revisions, Spell Revisions, Rogue Rebalancing, SCS, SCS2, Divine Remix, aTweaks, - непринужденно затыкают оригинал за пояс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 21 марта, 2012 (изменено) Ну в ДА2 не ВНЕЗАПНО - приоритетными платформами для нее были консоли, об это говорили сами разрабы открытым текстом. Консольные Которы вполне себе без него обходились и все были довольны. Да и первый ДА тоже. Одно ведь дело МЕ который изначально таким был. И совсем другое ДА, который вроде как олдскул рпоге позиционировался, а не недо-экшн) В ТОРе, веяние моды, хрен ли. Да и там, насколько я успел заметить, по 3 варианта ответа - а как их располагать, на колесе или в столбик, не суть важно. Я же ведь не об этом Ну так в колесе в любом случае много не сделаешь, шесть - максимум. А если делать вложенные варианты то становиться неудобно, да и запутаться недолго. К тому же вне зависимости от количества вариантов, как я уже писал, главный минус колеса в том, что ты не знаешь что скажет твой персонаж, до тех пор пока он собственно этого не скажет. Для игр которые действительно РПГ это абсолютно неприемлемо. PS фанатские моды ужасны. Не все. Есть хорошие. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Hector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 21 марта, 2012 Насчёт колеса: недавно узнал что это такое когда начал играть в ME1. Вещь не самая лучшая - но в экш-РПГ она обоснована - человеку не нужно позиционировать мышку на какой то конкретной области экрана - остаётся так сказать "погружение" в 3х-мерный мир. Ну и консолькам удобно А вот для вида с верху(или с боку) - вещь по-моему не нужная и кто её туда засунет-тот дурак. А на счёт не дословного(сокращённого ответа) - большой минус для игрока конечно. Хотя этим можно скрыть однотипную реакцию NPC на разные ответы. Вроде как в колесе варианты различается - а говорится так что результат будет одинаков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 22 марта, 2012 А сайт, тем временем, обновился на скриншотики: http://www.baldursgate.com/news/wp-content/uploads/2012/02/sc3.jpg http://www.baldursgate.com/news/wp-content/uploads/2012/02/sc2.jpg http://www.baldursgate.com/news/wp-content/uploads/2012/02/sc1.jpg http://www.baldursgate.com/news/wp-content/uploads/2012/02/full_ipad.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 22 марта, 2012 А сайт, тем временем, обновился на скриншотики: http://www.baldursga...2012/02/sc3.jpg http://www.baldursga...2012/02/sc2.jpg http://www.baldursga...2012/02/sc1.jpg http://www.baldursga...2/full_ipad.jpg Прикольно... могло быть и хуже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 22 марта, 2012 Мб я давно бг запускал, но что-то я кроме увеличения разрешения никаких "современных" улучшений не наблюдаю) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 22 марта, 2012 Мб я давно бг запускал, но что-то я кроме увеличения разрешения никаких "современных" улучшений не наблюдаю) Не - походу перекрасили немного - перерисовали... Как Штирлица=) а что - вы таки хотели ОБЧР на месте Янсена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 23 марта, 2012 На самом деле перевести такую игру в HD - не так уж просто. По идее надо все растры перерисовывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightwarden 115 23 марта, 2012 Уныние и отчаяние.... Айпада у меня нет, так что нафиг. Что даст игре приставка ХД? Я то надеялся что действительно что-то поменяют - лучше уж опять БГ трилогию пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kiorn 43 23 марта, 2012 Не понял, это все издание только для айпада что ли и все??? Пффф, больше шума... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 23 марта, 2012 на пк тоже выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanolan 6 23 марта, 2012 Не - просто я думаю они просто выпендрились что у них "тоже есть айпады"=). Думаю для PC тоже будет издание. Если же нет - их работу я оцениваю положительно. Смысли ПОЛОЖУ на них что-нибудь.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vargnatt 182 23 марта, 2012 Никто ничего не читает >__> Основная платфотма - ПК, но так же запускают и на яблопланшетах Игру перерисуют, подгонят под последнюю версию Инфинити и добавят новых свистелок и перделок, просто пока показали только скрины. Через недельку ещё чего-нить покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 23 марта, 2012 На Андрюше уже давно запустили БГ. Понятно откуда идеи они стырили порта на ios. Не удивлюсь если и движок порта будет схожен =) По теме, скриншоты ничего толком не показали, жду нормальных и больше новой инфы о доп контенте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 23 марта, 2012 Видео бы, что бы нормально оценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты