Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Stormcrow

МП: Операции N7 – Операция «Полярная звезда»

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Операция «Полярная звезда»

FullTeam.JPG

Завтра, 6 марта, исполняется ровно год с момента релиза Mass Effect 3. В честь первой годовщины заключительной части трилогии BioWare запускают особую мультиплеерную операцию, которая будет идти до конца этой недели, начиная с сегодняшнего дня.

Операция «Полярная звезда» состоит из двух уровней сложности: «обычного» и «безумного». На обычной сложности нужно извлечься по одному разу, играя против Жнецов, «Цербера», гетов и коллекционеров на сложности «серебро» или выше. На безумной сложности — произвести извлечение против тех же 4 типов врагов, но сложности «платина». При выполнении «безумного» испытания автоматически будет засчитано и «обычное».

Операция «Полярная звезда» пройдет с 22:00 МСК 5 марта до 10:00 МСК 12 марта. За выполнение испытаний будет выдаваться баннер и наградной набор. Кроме этого, уже сейчас в магазине мультиплеера можно погасить подарочный набор от команды разработчиков Mass Effect 3.

C введением новой системы испытаний изменился подход к Операциям выходного дня

• теперь по расписанию они проходят каждые выходные, а не через одни;
  • больше не существует понятия ''общая цель'' только личная/отрядная цель;
  • победный набор можно получить сразу же по исполнению требования операции;
  • свой прогресс можно смотреть в штаб-квартире.

Также будут проводиться масштабные мероприятия, в которых общая цель для сообщества будет присутствовать, но о них пока никаких подробностей нет.

Предыдущие операции N7

Показать контент

Если не выдали набор за выполнение целей операции или проблема с баннером

Показать контент

post-12736-0-19336100-1336585053_thumb.j

post-12736-0-24348200-1337804932_thumb.j

post-12736-0-86418400-1337805597.jpg

post-12736-0-39046200-1339077293_thumb.j

post-12736-0-61625700-1340268818.jpg

post-12736-0-14534400-1341948826.jpg

post-12736-0-30555900-1343246005.jpg

post-12736-0-26814100-1344581890.jpg

post-19257-0-37163800-1349370377.jpg

post-12736-0-37898700-1350636803.jpg

post-12736-0-93259600-1351760200_thumb.j

post-12736-0-10246500-1356028367.jpg

post-12736-0-40533100-1362512379.jpg

Изменено пользователем a.karpen
  • Like 32

Поделиться сообщением

(изменено)

я так понял в настройках задания надо выставлять:

Противник "Любой"

Карта "Любая"

Сложность "Золото"

?

зы. Надеюсь попадется ящик с Ураганом

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 11:41, DrRUS сказал:

Это ппц... ЗА утро ТРИЖДЫ добирался до 10 волны на золоте, и все, окучивали. Всегда против "Цербера". И что самое главное вот думаешь сейчас, ну сейчас пройдешь! И тут валят всю команду...

Ужас, я против гетов 2 раза прошла на белой и с меня хватит)) буду на серебре фантомов резать)))

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 11:59, Zollu сказал:
буду на серебре фантомов резать)))
нет ручек - нет мультиков (с) анек

за серебро награду не дадут.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2012 в 12:12, CaM_TbI сказал:

Какая разница где фантомов выпиливать?

Вроде онли золото, только для личного пака.

Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 12:12, CaM_TbI сказал:

Ну, цербер на серебре вклад в лимон фантомов О.О хоть на бронзе убивай, причем тут золото

Поделиться сообщением

Да, этих фантомов мы сегодня штук 20+ ушатали))) Лезут как проклятые, сколько ты их не души)))Ну а как фантомы + 2-3 Атласа разом, так только держись. :training:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2012 в 11:58, Prime Abstergo сказал:

я так понял в настройках задания надо выставлять:

Противник "Любой"

Карта "Любая"

Сложность "Золото"

?

Помоему нужно просто эвакуироваться на любой карте на золоте, т.е. настройки карты и противника роли не играют.

Биовари наконец добились своего, их видать бесит что люди не проходят сингл и играют только в мультик, вот они и гнобят нас своими чудо операциями. Меня лично рандом уже добил (16 ящиков за 99к и подряд одни батарианцы-стражи и кроганы штурмовики, душевных сил выбивать гетов уже нет), и почти неделю уже не играю... скучно. Завтра гетов на Белом прижму из за ящика, а так остается только ждать хоть каких нибудь глобальных изменений геймплея.

Изменено пользователем kenzi779

Поделиться сообщением

Ха, наконец таки спасся) Оказывается прокачанный инженер + Сокол просто страшная смерть для фантомов))) Снимаем щиты, а без них от взрывов Сокола фантому не спастись) Даже если попытается применить стелс, осколки все равно его находят и выбивают.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 13:33, DrRUS сказал:

Ха, наконец таки спасся) Оказывается прокачанный инженер + Сокол просто страшная смерть для фантомов))) Снимаем щиты, а без них от взрывов Сокола фантому не спастись) Даже если попытается применить стелс, осколки все равно его находят и выбивают.

А я думала смерть = стазис+паладин в голову :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2012 в 13:33, DrRUS сказал:

Тогда уж молотоборец лучше... Он хотя бы не залагивате как сокол... Изменено пользователем EreVa

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 14:11, Zollu сказал:

А я думала смерть = стазис+паладин в голову :rolleyes:

Да там много вариантов.
  В 28.04.2012 в 14:12, EreVa сказал:

Тогда жду молотоборец лучше... Он хотя бы не залагивате как сокол...

Если хостить самому то и сокол не лагает.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 12:30, Zollu сказал:

Ну, цербер на серебре вклад в лимон фантомов О.О хоть на бронзе убивай, причем тут золото

серавно толку от золота больше, ибо на 10 волне по 4 фантома с каждой точки респа = огромный вклад в уничтожение камикадзе с катаной

Поделиться сообщением

А я не понял, благодарственный набор должны давать сразу по завершении эвакуации, или когда настреляют лям фантомов?

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 15:22, power74 сказал:

А я не понял, благодарственный набор должны давать сразу по завершении эвакуации, или когда настреляют лям фантомов?

Все паки даются после подведения результатов акции. обычно в среду.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 15:25, Onics сказал:

Все паки даются после подведения результатов акции. обычно в среду.

Ну обычно да, но тут акцент на то что пак дадут сразу после настреля ляма:

Цитата
По достижении необходимого числа убитых фантомов все игроки мультиплеера получат победные наборы.

Или перевод немного не точный, или биовары чет натупили, и не то сказали =)

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 15:34, power74 сказал:

Или перевод немного не точный, или биовары чет натупили, и не то сказали =)

Всё правильно, просто посчитают их только к среде.

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 13:08, kenzi779 сказал:

Помоему нужно просто эвакуироваться на любой карте на золоте, т.е. настройки карты и противника роли не играют.

Биовари наконец добились своего, их видать бесит что люди не проходят сингл и играют только в мультик, вот они и гнобят нас своими чудо операциями. Меня лично рандом уже добил (16 ящиков за 99к и подряд одни батарианцы-стражи и кроганы штурмовики, душевных сил выбивать гетов уже нет), и почти неделю уже не играю... скучно. Завтра гетов на Белом прижму из за ящика, а так остается только ждать хоть каких нибудь глобальных изменений геймплея.

Аналогично, мультик уже надоел к сожалению =( Только из интереса в получение персонального победного ящика заходил сегодня

Поделиться сообщением

В 28.04.2012 в 09:59, CaM_TbI сказал:

за каждую эвакуацию конечно не дадут, но ящиков будет 2 :)

1 личный (отрядный) и 1 общий (в случае набития нужного кол-ва фантомов)

я спросил...с каких пор ЛИЧНЫХ ящиков больше 1-го? :)

вы вот выше посоветовали кому то самостоятельно прочитать, а моё сообщение почитайте тоже ванимательно.

Поделиться сообщением

лол, судя по рандомам большинство из них уже забыло как сражаться с цербером.

Поделиться сообщением

А я смогу получить благодарственный набор, если на золотом в конце выжил только я?Или обязательное условие - вся команда должна выжить?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2012 в 16:48, acer2388 сказал:

А я смогу получить благодарственный набор, если на золотом в конце выжил только я?Или обязательное условие - вся команда должна выжить?

В условиях "успешная эвакуация" без уточнений. Лучше один раз с полной эвакуаций пройти. Кстати, насчет врага тоже не было уточнений. Я на всякий случай со всеми врагами прошел золото.

0_93f7e_9bd5aca2_XL.jpg

Изменено пользователем IkKa

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 29.04.2012 в 16:48, acer2388 сказал:

Главное успешная эвакуация с миссии. Эвакуация считается успешной, когда ходя бы 1 из команды живой или валяется, но ещё не умер.

Успешность эвакуации засчитывается всей команде.

Изменено пользователем Onics

Поделиться сообщением

Как и настоящий задрот откликнувшийся на операцию :yes3: пошел играть против церберов( обычно против гетов предпочитаю тк сильно их не люблю)

И заметил такую вещь, играю солдатом-турианцем, что против фантомов очень полезно или удобно( трудно описать) умение "Оглушающий выстрел"

Читал на форумах, что сие умение одно из самых ненужных и тупых, но... играя на серебре( да, не на золоте) находясь один в компании двух тёлочек с саблями так и не дал им ко мне приблизиться ,постоянно долбая оглушающими ( 200% перезарядка) И самое интересное, что всех (кроме одного) фантомов за игру завалил именно я.

Просто самого удивило данное событие. Ведь у фантомов иммунитеты на всякие там стазисы и т п но на оглущающий такого нет( мож на золоте только я хз)

Самое обидное то, что я размазываю фантомов только в путь, но турели доставляют проблемы, бежишь к сотоварищам на помощь( там несколько атласов) а тут турель на пути, и пока ее уберешь кучу времени уходит

Поделиться сообщением

В 29.04.2012 в 18:59, Феррум сказал:

Как и настоящий задрот откликнувшийся на операцию :yes3: пошел играть против церберов( обычно против гетов предпочитаю тк сильно их не люблю)

И заметил такую вещь, играю солдатом-турианцем, что против фантомов очень полезно или удобно( трудно описать) умение "Оглушающий выстрел"

Читал на форумах, что сие умение одно из самых ненужных и тупых, но... играя на серебре( да, не на золоте) находясь один в компании двух тёлочек с саблями так и не дал им ко мне приблизиться ,постоянно долбая оглушающими ( 200% перезарядка) И самое интересное, что всех (кроме одного) фантомов за игру завалил именно я.

Просто самого удивило данное событие. Ведь у фантомов иммунитеты на всякие там стазисы и т п но на оглущающий такого нет( мож на золоте только я хз)

Самое обидное то, что я размазываю фантомов только в путь, но турели доставляют проблемы, бежишь к сотоварищам на помощь( там несколько атласов) а тут турель на пути, и пока ее уберешь кучу времени уходит

Фантомы ловятся на стазис

Поделиться сообщением

В 29.04.2012 в 18:59, Феррум сказал:

Сколько играл, а фантомы большую часть скиллов(включая и Оглушающий выстрел) игнорировали, только стазис их тормозил 100%.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...