Xzander 7 244 25 марта, 2012 На фоне неутихающих страстей по поводу противоречивого финала Mass Effect 3 мы предлагаем вам немного отвлечься и почитать свежую книгу по вселенной Mass Effect – роман «Обман» Уильяма Дитца, перевод которого подготовила наша команда в составе Missis Taylor, TiRTo и вашего покорного слуги. Скачав архив по ссылке ниже, вы сможете прочитать на русском языке о приключениях юных биотиков Джиллиан и Ника, а также о противоборстве героев Mass Effect 3 Дэвида Андерсона и Кали Сандерс с убийцей «Цербера» по имени Кай Ленг до событий финальной части игровой трилогии. В этом архиве представлены версии «Обмана» в форматах DOC, FB2 и PDF. Mass Effect: Deception на русском языке 101 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suren 27 30 марта, 2012 Прочел, конечно Карпишин пишет лучше и интересней. Что по книге: не знаю пофикшенная не пофикшенная но мне понравилось, единственное не думал что будет именно такая концовка. Я вообще не понимаю, зачем Приззи убивать Джиллиан? Он ее испугался :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 30 марта, 2012 (изменено) Он ее испугался :D В точку! А что бы успокоить нервы - попивал вискарь и курил сигарету за сигаретой. Джилиан заходит в кабинет к Призраку : "Что ты сказал про моего папу?! Тоесть, "Как ты посмел убить моего папу!" и удаляет его со списка друзей "Вконтакте". "За что?!" - Приззи хватается за сердце и умирает. Хэппи Энд. :D Изменено 30 марта, 2012 пользователем VladNow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 30 марта, 2012 (изменено) Недавно дочитал. Книга так себе, серость на серости.Для меня третья книга остаётся самой лучшей. Даже ругать книгу особо не за что. Абсолютно проходное произведение. P.s. Карпишин хоть писал и не особо лучше, но сохранял атмосферу и ощушение Mass effect. А тут пустота. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Samugremus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gаrrus 0 31 марта, 2012 Спасибо за перевод! Пойду читать :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 31 марта, 2012 Джилиан заходит в кабинет к Призраку : "Что ты сказал про моего папу?! Тоесть, "Как ты посмел убить моего папу!" и удаляет его со списка друзей "Вконтакте". "За что?!" - Приззи хватается за сердце и умирает. Хэппи Энд. :D Убило про "Вконтакте" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 апреля, 2012 (изменено) Убило про "Вконтакте" :Dдык во вселенной ME есть соц. сеть вкруге явный намек на вконтакте Изменено 1 апреля, 2012 пользователем luckyorange Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulKeepeR 32 1 апреля, 2012 я знаю про "Вкруге")) просто смешно стало))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 2 апреля, 2012 (изменено) Мдаа начал читать... контент бредовости и несостыковок превышает всякий предел разумного 1) Биооружие нацеленное на призрака - полный бред, даже если подумать что оно могло существовать, кто как мог надыбать на призрака биологические данные, он со своей станции не высовываеться практически, никто даже не знает его реального имени, что он воевал в войне первого контакта. Так откуда... Ну можно обьяснить что волус решил развести наивных покупателей. 2) Джиллиан и Нику 18 лет? Когда Грейсон оставил Джиллиан на борту кварианского судна ей было сколько 13-14 ? и это уже было ПОСЛЕ событий МЭ2 когда Шепард уже сидел "под замком" на земле, Шепард сидел на земле всего пол года до событий 3ей части... Если ты книгу пишешь, мог бы поинтересоваться что там в предыдущих частях кому сколько лет, какая хронология. Автор ХАЛТУРИТ! 3) Откуда на батарианском работорговческом лоло-судне ядро Тантал, да еще какое то модифицированное. Ракеты "убийцы двигателей" которые стреляют точно туда! где Ядро двигателя соеденино с другой частью корабляя - ШО ЗА ЕРУНДА! У них что провода идут на обшивке корабля!? Я бы понял там какой Эми - взрыв, но тут ракеты... выводящие ядро корабля из строя! на батарианском грузовом работорговческом лоло-судне! я в полной прострации. Прочитал только начало, после каждой главы я плююсь, фыркаю и кричу "шо за бреед!" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем R7S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 2 апреля, 2012 Мдаа начал читать... контент бредовости и несостыковок превышает всякий предел разумного 1) Биооружие нацеленное на призрака - полный бред, даже если подумать что оно могло существовать, кто как мог надыбать на призрака биологические данные, он со своей станции не высовываеться практически, никто даже не знает его реального имени, что он воевал в войне первого контакта. Так откуда... Ну можно обьяснить что волус решил развести наивных покупателей. 2) Джиллиан и Нику 18 лет? Когда Грейсон оставил Джиллиан на борту кварианского судна ей было сколько 13-14 ? и это уже было ПОСЛЕ событий МЭ2 когда Шепард уже сидел "под замком" на земле, Шепард сидел на земле всего пол года до событий 3ей части... Если ты книгу пишешь, мог бы поинтересоваться что там в предыдущих частях кому сколько лет, какая хронология. Автор ХАЛТУРИТ! 3) Откуда на батарианском работорговческом лоло-судне ядро Тантал, да еще какое то модифицированное. Ракеты "убийцы двигателей" которые стреляют точно туда! где Ядро двигателя соеденино с другой частью корабляя - ШО ЗА ЕРУНДА! У них что провода идут на обшивке корабля!? Я бы понял там какой Эми - взрыв, но тут ракеты... выводящие ядро корабля из строя! на батарианском грузовом работорговческом лоло-судне! я в полной прострации. Прочитал только начало, после каждой главы я плююсь, фыркаю и кричу "шо за бреед!" Ничего, все самое интересное еще впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxi_g 3 2 апреля, 2012 2) Джиллиан и Нику 18 лет? Когда Грейсон оставил Джиллиан на борту кварианского судна ей было сколько 13-14 ? и это уже было ПОСЛЕ событий МЭ2 когда Шепард уже сидел "под замком" на земле, Шепард сидел на земле всего пол года до событий 3ей части... Если ты книгу пишешь, мог бы поинтересоваться что там в предыдущих частях кому сколько лет, какая хронология. Автор ХАЛТУРИТ! Это было до событий 2 части игры , поэтому Тали и другие квары встретили нас с оружием в руках.Она так же упоминает при встрече , что Цербер напал на их корабль Айденну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R7S 63 2 апреля, 2012 (изменено) Да, точно, не прав я. Это во второй книге было. Все равно дитишки быстро выросли Изменено 2 апреля, 2012 пользователем R7S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenoneg 34 3 апреля, 2012 (изменено) В целом, если отбросить знания о мире масса и персонажах и т.д. Короче обо всем, то вполне может даже книжка получится неплохой. Но все же меня не впечатлила-никак. ps. блиин че о Шепарде так мало в книгах упоминается?) только общие фразы, ну может парочка от силы и все, обидненько) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Ksenoneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2012 кто как мог надыбать на призрака биологические данные, он со своей станции не высовываеться практически А как же матриарх Трелони и прочие красотки, с которыми Призрак...эээ..имел удовольствие тесно общаться? :D Вот уж у кого харперовского "биологического матерьялу" должно быть предостаточно! XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 3 апреля, 2012 За перевод огромное спосибо. Но вот "книга", это творение даже книгой назвать язык не поворачивается... Скажу так, предыдущие книги Карпишина, были детским халтурным наивняком, а это... Это... Это просто мрак... Если бы это "творенье" можно было бы назвать книгой, то несостыковки с сеттингом Масс Эффекта можно было бы простить - поворчать и принять, а так эта муккулатура недостойна даже чести быть соженной. Повествование еще больше примитивное чем у Карпишина, герои полнейший мрак сказать что уних прогрессирующий ФГМ - это все равно что назвать их лауреатами Нобелевской Премии. Еле прочитал за два дня, причем четал уже не взахлеб, а ожидая когда весь этот маразм уже наконец закончится. Кстати, я понять не могу за что народу книга так понравилась? За наличие ФГМного экшена? Та с таким экшеном даже мысли ищущего пропитание таракана будет смотрется более органично, чем мотивации и действия героев этого "шедевра". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 727 8 апреля, 2012 Да не кто этого не говорит, вообще даже Хенделла адеватнейшего человека, превратили в курицу у которой отрубили голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Destroyer911 0 8 апреля, 2012 Видел в инете про исправленную версию 2.0 ,значит уже исправленная вышла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AcM 0 12 апреля, 2012 Азбука выпустила книгу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 апреля, 2012 (изменено) Прочитал книжку, спасибо. Будут ли еще писаться произведения по теме МЕ? Я смотрю, по сюжету этой, 4-й, книги, события все ближе и ближе приближают нас к концу игровой трилогии. Хотелось бы узнать, как "Цербер" отбил у Арии "Омегу", зачем ему она (из-за большого содержания 0-элемента?) и интересно, будут ли в дальнейших рассказах (если книжки будут дальше писаться) появляться другие полюбившиеся персонажи мира "МЕ", а то один только Дэвид Андерсон - это, конечно, хорошо, учитывая его неизбежную смерть в конце игры, но хотелось бы увидеть и Тали, и Лиару, и Джэк, и Гарруса и других членов экипажа "Нормандии" - ведь между событиями игры они не всегда находились под командованием Шепарда. UPD: И что-то вообще сайт как вымер - никаких новостей в ожидании расширенных финалов))) upd2:А еще, конечно же, хочется узнать, когда случилось так, что Призрак попал под влияние Жнецов. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Fexs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 23 апреля, 2012 upd2:А еще, конечно же, хочется узнать, когда случилось так, что Призрак попал под влияние Жнецов. Так в комиксе "Эволюция" про это рассказывалось (или, вернее, рисовалось ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 23 апреля, 2012 Так в комиксе "Эволюция" про это рассказывалось (или, вернее, рисовалось ).Понял, почитаю/посмотрю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты