Zio 4 278 26 марта, 2012 (изменено) Обсуждаем мониторы. Изменено 26 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 августа, 2012 У меня такой Dell сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dany-El 701 16 августа, 2012 Нeбольшaя проблeмa. Рaди экономии сижу покa нa стaрeньком 17-дюймовом ЭЛД мониторe. При зaпускe 7-ки в мeню устaновки рaзрeшeния, систeмa прeдложилa вмeсто 60 мгрц. постaвить 85. Тeпeрь при зaпускe нa экрaнe высвeчивaeтся тaбличкa ''прeвышeнa мaксимaльнaя чaстотa''. В Бeзопaсном рeжимe вeрнуть прeжнюю чaстоту нe удaeтся. Придeтся дeлaть пeрeустaновку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 августа, 2012 Режим VGA загрузи, там же в загрузочном меню винды должно быть, где и сейф-мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 29 сентября, 2012 Что за штука такая AOC i2757Fm? Решил посмотреть дешевые АйПиЭс на ЯМаркете, понравился дизайн-ценаххарактеристики. Обзоров не нашел, хотя и не искал особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 марта, 2013 Просьба активным посетителям раздела отписать, какие у вас мониторы и нет ли проблем со шлейфами в играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 марта, 2013 У меня такой Dell сейчас.У меня такой же. Проблем со шлейфами, наверное, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 13 марта, 2013 Тож Делл. Ничего не замечаю, с лупой не хожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 13 марта, 2013 Проблем со шлейфами, наверное, нет. А почему "наверное" ? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2013 Потому что я не знаю, что такое "шлейфы" на современных ЖК-мониторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 230 14 марта, 2013 (изменено) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7702668&hid=91052 Шлейфов нет, но есть кристаллический эффект. Хотя мне на него уже пофигу, не замечаю. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2013 Да, вот КЭ у меня тоже есть, но чтоб его увидеть, надо носом в монитор лезть и пристально разглядывать "пиксели" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 мая, 2013 Посоветуйте чего-нить большое и безрамочное, присмотрелся к HP 23ix, жаль 27" модификацию в России не нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 мая, 2013 LG Flatron E2441 24",работаю,играю на нём уже год,полёт нормальный =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 27 мая, 2013 Постоянно вылазит меню на мониторе. Думал сначала, проблема в кнопке. Оказалось нет. Потом выяснилось, что и с платой проблем нет. Дальше лезть не стал. Завтра поеду в сервис дерьмецо свое отвозить (сосунг синкмастер 923нв). Кто-нибудь может примерно сказать, сколько будет починка стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2013 Samsung S23B370B Никаких нареканий в работе, купил и готов к действию; защитную пленку снял, загрязняется не сильно, если пылится. Но есть одно "фи", после 1280x1080, как стандартный монитор, мне кажется слишком большим. http://www.ulmart.ru/goods/304140 PS полгода идеальной работы в режиме чуть ли не 24/7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 сентября, 2013 Думаю прикупить профессиональный моник ~ 24''. 16:10 Но вариантов конкретных что-то найти не могу. Лучший из найденных - NEC EA244WMi, но у него тоже есть недостатки. Хотя и цена не слишком велика - 16-18к. Лучше за 30+ купить практически без недочетов...опять же, обычно такие модели позиционируются для проф. дизайнеров, фотографов и т.д., а нужна модель с низкими временем отклика, инпут-лагом, отсутствием кристаллического и glow-эффектов... (полуматовая поверхность экрана) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 Думаю прикупить профессиональный моник ~ 24''. 16:10 Но вариантов конкретных что-то найти не могу. Лучший из найденных - NEC EA244WMi, но у него тоже есть недостатки. Хотя и цена не слишком велика - 16-18к. Лучше за 30+ купить практически без недочетов...опять же, обычно такие модели позиционируются для проф. дизайнеров, фотографов и т.д., а нужна модель с низкими временем отклика, инпут-лагом, отсутствием кристаллического и glow-эффектов... (полуматовая поверхность экрана) Кореца закажи с ибея за 12к. 2к разрешение и нормальный ипс. Панель лыжи, такая же в Яблочном Дисплее. Я тоже хотел Делл/корейца, но взял все же дешевый 27" для игорь и фильмов/сериалов. DELL U2412M как вариант. юсб+подставка регудируется как хошь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 сентября, 2013 (изменено) Кореца закажи с ибея за 12к. 2к разрешение и нормальный ипс. Панель лыжи, такая же в Яблочном Дисплее. Я тоже хотел Делл/корейца, но взял все же дешевый 27" для игорь и фильмов/сериалов. У меня как раз указанный тобой Dell. Но от него глаза устают если весь день сидеть. От электронно-лучевого такого не было. Мб есть какие IPS-геймерские линейки мониторов? Не обязательно на LED-подсветке. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 6 сентября, 2013 А зачем менять шило на мыло с этим Nec-ом? У асуса был моник ASUS VG248QE, но он ТН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 сентября, 2013 А зачем менять шило на мыло с этим Nec-ом? У асуса был моник ASUS VG248QE, но он ТН. Ну, конкретно этот я не хочу покупать. Что-то похожее, но на пару ценовых категорий выше бы найти. ТН - не катит. Я ж не только для игр. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 148 6 сентября, 2013 У меня как раз указанный тобой Dell. Но от него глаза устают если весь день сидеть. Бывает, сижу целый день за таким, глаза не устают: яркость уменьшена до 30, а то уже при 50 свет бьёт нещадно. А на 30 всё ОК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 октября, 2013 (изменено) Вроде, выбрал. NEC MultiSync PA241W за 35к рублей. Скорее всего, его возьму. Надоела LED-подсветка. А тут почти все идеально, разве что пресловутый Glow, но где его нет? Разве что какой-нибудь Eizo за 60к+ брать. Конечно, есть и недорогие мониторы с полуматовыми экранами, но у них другие недостатки. ШИМ, неравномерность подсветки и прочее. Отпишусь о впечатлениях, как куплю. Его еще найти надо... Изменено 14 октября, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 октября, 2013 Вроде, выбрал. NEC MultiSync PA241W за 35к рублей. Скорее всего, его возьму. Надоела LED-подсветка. А тут почти все идеально, разве что пресловутый Glow, но где его нет? Разве что какой-нибудь Eizo за 60к+ брать. Конечно, есть и недорогие мониторы с полуматовыми экранами, но у них другие недостатки. ШИМ, неравномерность подсветки и прочее. Отпишусь о впечатлениях, как куплю. Его еще найти надо... Удачи с покупкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 октября, 2013 Удачи с покупкой. Спасибо. Да тут дело больше не в удаче, а в том, чтобы все в магазине протестировать. ) Я даже гайд писал недавно об этом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 14 октября, 2013 Спасибо. Да тут дело больше не в удаче, а в том, чтобы все в магазине протестировать. ) Я даже гайд писал недавно об этом. Конечно. Ну там и так понятно что перед покупкой надо монитор проверить на наличие артефактов, цветов и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты