Женечка 9 676 2 апреля, 2012 Блог BioWare продолжает пополнять копилку информации о сотрудниках компании. В очередном обновлении о себе расскажет старший сценарист Mass Effect 3 Джон Домброу. Блог BioWare — Интервью с Джоном Домброу 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 3 апреля, 2012 И эти люди будут говорить что протеанина не выпиливали из игры ради попыток срубить бабла^^ Начало работы человека в над сюжетом - 2010 год. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 апреля, 2012 Ох, этот мужик написал Гарруса и Рекса в МЕ3 О_о и квест с генофагом... Респект! =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Space Humster 181 3 апреля, 2012 Щекотливые моменты обошли стороной. Ну и ладно. Миссия на Тучанке действительно шикарной была. И эти люди будут говорить что протеанина не выпиливали из игры ради попыток срубить бабла^^ Начало работы человека в над сюжетом - 2010 год. Давно уже признались, что он изначально задумывался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 3 апреля, 2012 Надо отдать должное, история с генофагом, самая продуманная и изящнее всего реализованная во всем мэ. Так что Джон Домброу маладца! Сколько эмоций, сколько интересных ходов, сколько возможностей для ролеплея. Умнички! Всегда бы так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chissà Perchè 0 3 апреля, 2012 http://www.pcgamer.com/2012/03/23/mass-effect-3-ending-what-do-game-writers-think/ интересная статья. Прошу прощения, если боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 3 апреля, 2012 Очень хороший, талантливый и преданный работе человек. Побольше бы таких! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 3 апреля, 2012 Хотелось бы услышать синглы Мордина от самого Патрика Уикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axmed 285 3 апреля, 2012 (изменено) Женечка, спасибо за перевод! Побольше бы таких сценаристов как Джон в команде биоваре, и по меньше таких, которые писали сценарий для сами знаете какой части МЕ3 =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Axmed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidalist 146 3 апреля, 2012 Все старались, ночи не спали, трудились, все такие няшки, а финал пфффффшшшшшшшш. Парадокс, я думал, это только в России так возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 бедный Патрик, он постоянно поет песни Мордина=) Все старались, ночи не спали, трудились, все такие няшки, а финал пфффффшшшшшшшш. Парадокс, я думал, это только в России так возможно. под конец решили как кроган в ме2 : человек преследует коллекционеров наверное любит хороший бой, я бы после победы на молотильщиком отдохнул насладился славой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 апреля, 2012 Теперь нужно лишь интервью от самого Патрика Уикса. Надо отдать должное, сюжет про генофаг - очень сильный с эмоциональной стороны. Разработчики постарались на славу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 3 апреля, 2012 В ЦРУ работать - это парень сильно помечтал. Миссия с генофагом и правда хорошо прописана. Дайте ему ещё для DLC написать пару-тройку миссий, хе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 3 апреля, 2012 За последнее время я бы назвал миссию с генофагом на Тучанке. Молодец мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 3 апреля, 2012 Мужик сработал хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 3 апреля, 2012 по моему,миссия с генофагом была самая роскошная в игре,извиняюсь за нытьё,но могли бы такому сценаристу и финал дать написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 3 апреля, 2012 Эх, а Ване Доброву Скайрим пришелся по вкусу - респект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 3 апреля, 2012 За Тучанку респект, самая лучшая миссия за всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 3 апреля, 2012 А я не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyze 3 3 апреля, 2012 Если будут делать дополнительный DLC или Mass Effect 4, хочу чтобы этот парень работал над сценарием и курировал весь проект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 840 3 апреля, 2012 Воистину,тучанка и генофаг в третей части обыграны отлично.Эмоционально и в то же время без не нужного пафоса. Ни тебе сюжетных дыр,ни несостыковок.Молодец вообщем,именно такие люди,полагаю,держат студию на плаву. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка 3 3 апреля, 2012 Вот кому надо было делать концовачку , даешь Джон Домброу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 3 апреля, 2012 Да, Тучанка очень неплохая миссия, но есть и любопытней, как миссия с кварианцами и гетами. Вот там даже еще веселее, битва со Жнецом вообще порадовала. Вот почти такую же битву сделали бы в конце - только с Предвестником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 3 апреля, 2012 Если он же выстраивал линейку последствий с первой части, прописал делатрессу и её просьбу, то огромное ему спасибище. Пожалуй, самый неоднозначный квест в МЭ3 - конфликт гетов и квариан в сравнении с ним выглядит розовой няняшечкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key 186 3 апреля, 2012 (изменено) I like this man) То как была написана Тучанка, последний момент с Мордином (и я говорю о парагонской линии, ренегатство в этой сюжетке у меня просто ну не как не получилось) слезовыбивательно и красиво сюжетку завершили. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Key Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты