Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Как известно, с 6 по 8 апреля пройдет ожидаемая многими выставка PAX East, в которой участие примут и представители BioWare. Запланировано два стенда, посвященных сериям Dragon Age и Mass Effect. Полную версию расписания выставки можно найти по данной ссылке, расписание же стендов BioWare представлено ниже. BioWare и Dragon Age 6 апреля 23:00-0:00 МСК Представители компании: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко BioWare и Mass Effect 7 апреля 0:30-1:30 МСК Представители компании: Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер 46 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 3 апреля, 2012 ШепоХоук няшка. А будет же онлайн-трансляция, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вселенка 121 3 апреля, 2012 Анонс ДА3? Может быть... Хотя я надеюсь на ДЛК или патч для ДА2 (говорили, что их не будет, но они много чего говорят). P.S. Ставлю 500 баксов, что события ДА3 будут в Орлее! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 3 апреля, 2012 занимательно, что здесь DA обсуждают больше, чем ME.. Ну и слава богу, ато я как раз гамаю первую часть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 3 апреля, 2012 Может это и извращение, но часть меня (ренегадская) хочет чтобы про МЕ3 анонсировали какую нибудь ненужную фанам хрень....... они ж оттуда живыми после этого не уйдут ^_^ 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Limb 1 118 3 апреля, 2012 ШепоХоук няшка. А будет же онлайн-трансляция, да? Тоже хотелось бы стрим увидеть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marin 56 3 апреля, 2012 Может это и извращение, но часть меня (ренегадская) хочет чтобы про МЕ3 анонсировали какую нибудь ненужную фанам хрень....... они ж оттуда живыми после этого не уйдут ^_^ и почему у меня именно сейчас исчерпался лимит оценок? Ябплюсанула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zzoltar 171 3 апреля, 2012 Хоук галимый пижен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иерарх 47 3 апреля, 2012 и почему у меня именно сейчас исчерпался лимит оценок? Ябплюсанула.Я не обижусь, если ты сделаешь это позже :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 3 апреля, 2012 Эммм... Прошу уточнения касательно МЕ: 7 апреля 0:30-1:30 МСК Это в ночь с пятницы на субботу или всё-таки с субботы на воскресенье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Безъимянный 625 3 апреля, 2012 Эммм... Прошу уточнения касательно МЕ: Это в ночь с пятницы на субботу или всё-таки с субботы на воскресенье? ну если рассуждать логически, то с пятницы на субботу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Это в ночь с пятницы на субботу или всё-таки с субботы на воскресенье? С пятницы на субботу. Кабы было с субботы на воскресенье, дата была бы 8 апреля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 апреля, 2012 Ну новость конечно отличная! Но от меня смущает чуть-чуть присутствие Хоука на этой картинке... Шепард то понятно почему здесь - игра недавно вышла, стоит ожидать анонсы DLC... Но вот почему здесь именно Хоук, а не просто изображение кровавого дракона? Возможно наши БВ все-таки не отменили разрабатываемый аддон и готовы его анонсировать? Реально Хоук ввел меня в ступор, ведь игру ДА2 официально "завершили"... Возможно просто так изобразили Хоука, как последнего ГГ со вселенной ДА. Но подозреваю, что все же БВ предъявлят нам что-то связанное с ДА2... ДА3 думаю не раньше Е3. А так жду крупное сюжетное DLC (с доп. концовками естественно) и анонс чего-то со Вселенной ДА. Но что это должно быть как минимум интересно - факт=) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 Но вот почему здесь именно Хоук, а не просто изображение кровавого дракона? Комон, эту картинку я зафотошопила по велению осьминога, который живет у меня в голове, но никак не для намека на аддоны ко второй драгонаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 апреля, 2012 (изменено) Комон, эту картинку я зафотошопила по велению осьминога, который живет у меня в голове, но никак не для намека на аддоны ко второй драгонаге Опа :unsure: ... Вот я лохонулся! Давно я так не лажал. И целое произведение на тему придумал. Но картинка реально кульная! Респект за работу Но все же на анонс ДА3 сомневаюсь (но надеюсь). Интересно, что они о ДА будут базарить... Или опять скажут, что ДА2 супер пёрфект гейм... З.Ы. От я лохонулся! Даже стыдно стало :upset:... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeVentris 465 3 апреля, 2012 (изменено) С пятницы на субботу. Кабы было с субботы на воскресенье, дата была бы 8 апреля. Тогда получается перерыв между ними пол часа? Я то думал сутки... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем MikeVentris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 3 апреля, 2012 Интересно, что там будут про DA говорить, если ДА2 уже в прошлом, а для ДА3, думаю, ещё рано. П.С, Ни Хадсона, ни Уолтерса. Побоялись... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 3 апреля, 2012 (изменено) Интересно, что там будут про DA говорить, если ДА2 уже в прошлом, а для ДА3, думаю, ещё рано. П.С, Ни Хадсона, ни Уолтерса. Побоялись... Надеюсь ничего про анимэ и комиксы... Надеюсь, что то относительно будущего серии (в идеале о ДА3 - не анонс, а именно что собираются сделать в след. части). Если ничего существенного по игре... Пойду в спортзал выбивать из себя всю ненависть к БВ. Иначе пришлю в офисс к ним три просроченных сырка - синий, зеленый и красный... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем VladNow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 3 апреля, 2012 З.Ы. От я лохонулся! Даже стыдно стало :upset:... Та ну брось и не бери в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 (изменено) в конце ДА3 главный герой будет выбирать из трех магических артефактов... Синий меч, зеленый клинок и красный посох. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AzazazzNik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 3 апреля, 2012 Очень жду анонса Dragon Age 3.Надеюсь Dragon Age 3 будет разительно отличатся от второй части, а то я до сих пор не могу забыть треугольные деревья, камни, локации, броню, персонажей, треугольный сюжет...миллионы ненужных DLC медальонов, которых даже в игре визуально не было...бои, украденные из япоского анимэ...треугольные мечи...треугольные щиты...одинаковые треугольные враги...хм...что-то я от темы отошел... P.s...надеюсь третья часть будет менее...треугольной. И что анонсируют крупное DLC для Mass effect. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 апреля, 2012 треугольные деревья треугольный сюжет треугольные мечи...треугольные щиты треугольные враги Ты одержим. В третьей игре главное сделать нормальные диалоги. Колесо можно убрать... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ermak999 49 3 апреля, 2012 Комон, эту картинку я зафотошопила по велению осьминога, который живет у меня в голове, но никак не для намека на аддоны ко второй драгонаге круто хоука побрили что он на шепа стал похож) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чупакабра 781 3 апреля, 2012 Кхм... подождите. Это по часу на франшизу? По одному часу? /ванга мод on DA: "Здравствуйте, мы, а именно: Джессика Меризан, Марк Дарра, Майкл Лейдлоу, Дэвид Гейдер, Шэйн Хавко, пришли поговорить о будущем DA. Оно будет. Спасибо, до свидания" ME: "Здравствуйте, мы, а именно:Крис Пристли, Майкл Гэмбл, Кори Гаспур, Патрик Уикс, Джон Домброу, Рейд Бакмастер, в общем мы ни причём, не убивайте! И мы пришли поговорить о будущем МЕ. Оно будет. Спасибо, до свидания" /ванга мод off 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radgalf 1 3 апреля, 2012 DA3 на PAX? Вряд ли, они поберегут его для Е3, там размах больше. А то что сначала они говорят про DA а потом МЕ, очень опрометчиво, для многих PAX это лишь мероприятие на котором расскажут про судьбу МЕ)) П.с. не раз наткнулся на упоминание Онлайн-трансляции, так она будет или все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 3 апреля, 2012 Ну анонса ДА3 точно не будет. Дарра писал что хочет пообщаться с фанатами, узнать каким они видят будущее серии. Видимо своих идей нету, вот и надеятся, что фанаты дельных мыслишек подкинут. Ну а команда МЕ видимо прояснит ситуацию с концовками, скажут что они туда добавят и сколько это будет стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты