Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

В 02.07.2012 в 15:52, TuoH сказал:

Вы не обращали внимание, что при попадании из, например Палача, во врага в инвизе, вокруг него очерчивается "рамка" и в него можно прицелиться умением, правда действует это только на 0.3-0.5 секунды после попадания. Усилить эффект можно стреляя из ПП, ваш КО.

Да именно так, нужно сделать пару выстрелов, или небольшую очередь, а потом бросай умение - остальное как по маслу - деформация-бросок и БадаБум, как говорила М.Йовович в фильме "Пятый Элемент"!!! :yes3:

Поделиться сообщением

(изменено)

у охотника рамочка появляется когда собьешь щиты, раньше не видел что бы появлялась, с фантомом проще, тот в инвиз уходит редко, бывают моменты когда по тебе ведут плотный огонь, если высунуться то хана, а биотика самонаводящаяся, можно кинуть в сторону а она прилетит куда надо, самое главное что бы цель была в рамочке

Изменено пользователем Dead_Mazday

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 02:23, Dead_Mazday сказал:

у охотника рамочка появляется когда собьешь щиты, раньше не видел что бы появлялась, с фантомом проще, тот в инвиз уходит редко, бывают моменты когда по тебе ведут плотный огонь, если высунуться то хана, а биотика самонаводящаяся, можно кинуть в сторону а она прилетит куда надо, самое главное что бы цель была в рамочке

Я думаю вы еще много чего невидели :D Ну по крайней мере то что вы описываете как открытие... ну в общем все уже давно в курсе... с марта играем. Рамка появляется после пары выстрелов, и да биотика самонаводящаяся :-D

Поделиться сообщением

а у меня иногда и в невидимиого кого-то без прицеливания летит... никто не стреляет, а охотник гетов (например он) идет ко меня, я его не вижу, случайно тыкаю по привычке кнопку чтобы попасть в другого врага, о летит в этого охотника... рамки глючат

Поделиться сообщением

Цитата
с марта играем

Поздравляю!

Цитата
Рамка появляется после пары выстрелов

я специально пересмотрел кучу видео, в общем там не понятно, это смотреть надо внимательно, бывает по всякому, бывает что целехонький выползает уже с рамкой

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 04:24, kenzi779 сказал:

Я думаю вы еще много чего невидели :D Ну по крайней мере то что вы описываете как открытие... ну в общем все уже давно в курсе... с марта играем. Рамка появляется после пары выстрелов, и да биотика самонаводящаяся :-D

Неуместное самодовольство. Не стоит забывать ваше прекрасное описание игры за снайпера со знанием всех аспектов шилдгейта и прочих штучек игры ;)

В 03.07.2012 в 08:05, Dead_Mazday сказал:

я специально пересмотрел кучу видео, в общем там не понятно, это смотреть надо внимательно, бывает по всякому, бывает что целехонький выползает уже с рамкой

Хантера действительно подсветить не сложно. Выстрел - на доли секунд появляется рамка - деформация. Так же любой дот и хантер будет ходить светиться. Пара выстрелов дез патронами, брошенное воспламенение, случайно задевшая граната дуга, все это наносит урон, растянутый во времени, что хоть и не выводит хантера из инвиза, но делает его инвиз мерцающим и рамку наведения активной.

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 08:17, Боба... сказал:

Неуместное самодовольство. Не стоит забывать ваше прекрасное описание игры за снайпера со знанием всех аспектов шилдгейта и прочих штучек игры ;)

Про шилд гейт уже отписался, что моему герою пофиг есть он или нет, а какие это прочие штучки игры? Да у вас сударь будапештище раз вы каждый мой комментарий разбираете.

Поделиться сообщением

Цитата
Хантера действительно подсветить не сложно. Выстрел - на доли секунд появляется рамка - деформация. Так же любой дот и хантер будет ходить светиться. Пара выстрелов дез патронами, брошенное воспламенение, случайно задевшая граната дуга, все это наносит урон, растянутый во времени, что хоть и не выводит хантера из инвиза, но делает его инвиз мерцающим и рамку наведения активной.

ну вот и я о том же, нужен шок какой то, от патронов или технических умений, биотикой только в случае прямого попадания, если чуток взять в сторону то она пролетает мимо

Поделиться сообщением

Сегодня править не будут баланс? На бсн глухо, может на неделе что-то писали, кто видел?

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 18:32, spiritTM сказал:

Сегодня править не будут баланс? На бсн глухо, может на неделе что-то писали, кто видел?

Вторник же. Правки по средам

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 18:54, MECT_HET сказал:

Вторник же. Правки по средам

Раньше по вторникам было. Потом стали писать, что мол завтра, а теперь уже ни чего ни пишут.

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 18:32, spiritTM сказал:

Да как всегда отвалилось чето.

Поделиться сообщением

Там уже празднуют, какие ребалансы? :)

Поделиться сообщением

будут цербер бафать. типа самая слабая фракция на любой сложности. то геты были слабыми, получите 3 прайма снайперов огнемётчиков. теперь видимо будет 5 фантомов, а атласы будут бегать и турельки кататься

Поделиться сообщением

Ну что, ребятки, готовьте свои сидения, с завтрашнего дня Цербер готов их рвать!

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 21:43, Prime Abstergo сказал:

Ну что, ребятки, готовьте свои сидения, с завтрашнего дня Цербер готов их рвать!

Наконец-то в число достойных противников попадут те, у кого голова на месте. А то и в самом деле "выстрел в голову наносит впечатляющий урон...тому, кого можно убить и без впечатляющего урона"

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 21:51, MECT_HET сказал:

Наконец-то в число достойных противников попадут те, у кого голова на месте. А то и в самом деле "выстрел в голову наносит впечатляющий урон...тому, кого можно убить и без впечатляющего урона"

Да, тот парень хорошо подметил =)

И, кстати, если кто-то ждет изменения в количестве фантомов - его не будет. инфо 100%

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 21:52, Prime Abstergo сказал:

И, кстати, если кто-то ждет изменения в количестве фантомов - его не будет. инфо 100%

японский бог, мстители и так звереют, а теперь вообще будут косить всех

Поделиться сообщением

ну к примеру против бафа стражей, штурмовиков я ничего не имею против, но если тронут фантомов и мстителей это будет полный маразм. эти дамочки и так попаболь устраивают ого-го

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.07.2012 в 22:08, Samedi сказал:

японский бог, мстители и так звереют, а теперь вообще будут косить всех

Я не догадываюсь, что они собираются изменять пока:

• число атласов - глупо

• фантомов - как уже сказал, не тронут

• центурионов - уже бафали

• гвардов - а что их бафать-то?

• инженеров - фиксили

Святая Джигурда, неужели Мстителям дадут игнор шилдгейта??

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

(изменено)

Тогда, мститель станет самым опасным персонажем на карте. Смерть от ваншота на золоте, станет определением новичков на начальных волнах.

Скорее, количество менять будут. Либо убить за волну больше, либо замена одних на других, т.е. в место штурмовика на волне атласа или фантомку.

Изменено пользователем spiritTM

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 03:21, spiritTM сказал:

Тогда, мститель станет самым опасным персонажем на карте. Смерть от ваншота на золоте, станет определением новичков на начальных волнах.

Скорее, количество менять будут. Либо убить за волну больше, либо замена одних на других, т.е. в место штурмовика на волне атласа или фантомку.

1.ну ваншота пускай не будет - сработает хелс-гейт.

2. а усложнят ли такие замены игру с цербером?

Поделиться сообщением

В 03.07.2012 в 22:34, Prime Abstergo сказал:

Святая Джигурда, неужели Мстителям дадут игнор шилдгейта??

У них и так хищник перебафаный, тогда сразу дротик давать...

В 04.07.2012 в 03:21, spiritTM сказал:

Чем это отличается от "добавить атласа или фантома"? Штурмовик на последних волнах - мелочь под ногами, а фантом уже заноза в *опе.

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее всего их усилят абилками:

- часть перебежчиков вернется (фениксы)

- они украдут кварианский секрет - взолм и будут взламывать гетов, а те будут ваншотить товарищей с тылу (привет снайперам!)

- фантомы смогут телепортироваться сквозь стенки аки баньши

- атласы начнут прыгать аки бруты

- мстители будут оставлять на игроке дот, а фениксы его активировать...

- центурионов вооружат крысами и дадут им перегрузку

ну как то так...

Изменено пользователем Gosha190

Поделиться сообщением

В 04.07.2012 в 07:54, Gosha190 сказал:

скорее всего их усилят абилками:

- часть перебежчиков вернется (фениксы)

- они украдут кварианский секрет - взолм и будут взламывать гетов, а те будут ваншотить товарищей с тылу (привет снайперам!)

- фантомы смогут телепортироваться сквозь стенки аки баньши

- атласы начнут прыгать аки бруты

- мстители будут оставлять на игроке дот, а фениксы его активировать...

- центурионов вооружат крысами и дадут им перегрузку

ну как то так...

Гош, поделись травой, а? Я тож так хочу! =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...