Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

МП: Баланс

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Баланс мультиплеера

mass_effect_3_multiplayer_balance.jpg
  Показать контент

Описание изменений 4 патча для Mass Effect 3

(автор перевода - W.R.A.I.T.H )

Показать контент

post-12736-0-40240300-1349352862_thumb.j

Изменено пользователем Missis Taylor

Поделиться сообщением

Пфф, Пиранья по прежнему отличный шотган. 10% нерф абсолютно не заметен. Ждем еще один?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.08.2012 в 14:36, Trikx_AD сказал:

Пфф, Пиранья по прежнему отличный шотган. 10% нерф абсолютно не заметен. Ждем еще один?

Если чувствуешь за спиной крылья, не каркай, пожалуйста. :D

Изменено пользователем Мышильда

Поделиться сообщением

Тссс, а то придет какой-нибудь нагибатор с Хищником (пистолет) и будет ныть, что он по прежнему не может обогнать нуба с Пираньей по количеству и качеству.

А если серьезно, то разница заметна на боссах, на средних противниках не видна, а может не видна потому, что стараюсь в голову стрелять, а там нерф вообще не заметен.

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 15:02, Panda1974 сказал:

Тссс, а то придет какой-нибудь нагибатор с Хищником (пистолет) и будет ныть, что он по прежнему не может обогнать нуба с Пираньей по количеству и качеству.

А если серьезно, то разница заметна на боссах, на средних противниках не видна, а может не видна потому, что стараюсь в голову стрелять, а там нерф вообще не заметен.

Все верно...сам пробовал.В упор так вообще почти нету разницы.Ладно бы кликать приходилось,а так...зажал гашетку и пофигу :)

Поделиться сообщением

Судьба крысае ждет её. Астрал мне сказал, ибо сопли на бсн не остановить.

Потеря с обоимы в 1.04 просто или у солдата 1,3 дополнительного выстрела. Это не кардинально, кардинальное решения, увеличение времени между выстрелами, сокращение боекомплекта, которое можно ждать в будущем. Печально, прискорбно, но предсказуемо.

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 15:12, Kamikaze сказал:

Все верно...сам пробовал.В упор так вообще почти нету разницы.Ладно бы кликать приходилось,а так...зажал гашетку и пофигу :)

Так, Лёлик, какая гашетка - руки в ноги и в роддом! :bye:

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 17:18, AndreyUSSR сказал:

Так, Лёлик, какая гашетка - руки в ноги и в роддом! :bye:

Мое присуствие там никак не ускорит роды это раз,два- я могу на роды чужих жен подсмотреть а не на своей.И не флудь...как родит напишу.По ночам шляться под роддомом не интересно,тем более что там не одна моя жена рожает и мои пьянные вопли скорее моей тоже не понравятся,так что с утра,бодрячком и подарками пойду.

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 17:38, Kamikaze сказал:

Мое присуствие там никак не ускорит роды это раз,два- я могу на роды чужих жен подсмотреть а не на своей.И не флудь...как родит напишу.По ночам шляться под роддомом не интересно,тем более что там не одна моя жена рожает и мои пьянные вопли скорее моей тоже не понравятся,так что с утра,бодрячком и подарками пойду.

Какая ты маладца! Товасча Камиказе...)))!!!

Сори за всё...(это к администрации)!

Поделиться сообщением

Вступайте в лигу "Цикада Олимпус"! Нанесём использованием цикады удар по идиотской системе баланса!

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 18:22, MECT_HET сказал:

Вступайте в лигу "Цикада Олимпус"! Нанесём использованием цикады удар по идиотской системе баланса!

0_о оооо, где записаться?

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 18:56, Samedi сказал:

0_о оооо, где записаться?

Ссылка в подписи. Только внимательно читай вступительные условия. Рулить с цикадой, убивать с цикадой и быть на первых местах с цикадой..)

Поделиться сообщением

Тоже пожалуй вступлю... хотя цикаду брал еще дай бог в сингле в последний раз, но ради фана побегаю на операции. Что до очков то инженер и страж и без всяких пушек могут занимать первые места :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.08.2012 в 19:00, MECT_HET сказал:

Ссылка в подписи. Только внимательно читай вступительные условия. Рулить с цикадой, убивать с цикадой и быть на первых местах с цикадой..)

Вот сейчас я тупой вопрос задам,но как врубить подписи ?Как-то случайно отключил и понятия не имею как врубить обратно.

Показать контент
Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 19:21, Kamikaze сказал:

Вот сейчас я тупой вопрос задам,но как врубить подписи ?Как-то случайно отключил и понятия не имею как врубить обратно.

Не сюда такой вопрос. Есть специальные темы в конце форума, я уверен, вам помогут)

Поделиться сообщением

Понерфили, но не всё, а то что забыли дополнили!

Что сказал и сам не понял...))) Наверно пора баиньки...)))

There was an error in our live update this week, and the following change was not applied. It will be rolled into next week's changes.

Cerberus Phantom

- (Platinum) The force threshold to cause Phantoms to stagger lowered to Gold levels

Also, the following change wasn't mentioned in the balance notes.

Prothean Particle Beam Assault Rifle

Ссылка* http://social.bioware.com/forum/1/topic/343/index/13595616

Поделиться сообщением

(изменено)

Ошибки будет решены апдейтом на следующей неделе.

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

Пиранья не сильно пострадала... Ну, по крайней мере на золоте не особо чувствуется ))

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 21:06, 78TiM78 сказал:

Пиранья не сильно пострадала... Ну, по крайней мере на золоте не особо чувствуется ))

А панику-то какую подняли! Вот что значит "у страха глаза велики". =)

Поделиться сообщением

Цитата
- Magazine size now scales with weapon level, from [100-125]
Да они издеваются чтоли?!Эта прибавка ничего не даст.

Поделиться сообщением

В 09.08.2012 в 21:29, cth сказал:

Да они издеваются чтоли?!Эта прибавка ничего не даст.

Вы просто не умеете ее готовить =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.08.2012 в 22:24, xabk сказал:

Вы просто не умеете ее готовить =)

Я даже на нашем турнире заметил у многих просмотр на пятки-стрельба максимум в грудь.До бошки добираются когда уже поздно.

В принципе хоть в режиме просмотра в нашем коопе это не особо заметно,но сразу понятно что человек не просиживал сутки в онлайн шутерах.Чисто как совет дядьки что долго профукуивал свое время от балды-учитесь держать перекрестье на уровне груди любого бота(опонента) и даже при беге не смотреть в "пол".

Я лично всегда в играх где есть опция убирания перекрестия только так и играю,даже в первый раз, что в определеной мере сложно,но зато полезно.Через какое-то время только этим повышаешь свою реакцию,а на максимальных уровнях это всегда большой плюсик.Про ПвП я вообще молчу,встретить опонента с Пираньей нацеленной в пол имея даже Фалангу, у него шансов 1% на хардкоре.

Изменено пользователем Kamikaze

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 09.08.2012 в 20:43, AndreyUSSR сказал:

Also, the following change wasn't mentioned in the balance notes.

Prothean Particle Beam Assault Rifle Magazine size now scales with weapon level, from [100-125]

Я так понимаю в зависимости от уровня пушки магазин составит от 100 до 125? А раньше разве не так было?

И кстати, криворукие в курсе что у протеанского излучателя не работает gear на прибавку термозарядов. Мне выпал 1 уровня (+10% к патронам). Я взял на радостях, а у излучателя как было 240 патронв максимум, так и осталось.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.08.2012 в 07:15, vitalik76 сказал:

Я так понимаю в зависимости от уровня пушки магазин составит от 100 до 125? А раньше разве не так было?

И кстати, криворукие в курсе что у протеанского излучателя не работает gear на прибавку термозарядов. Мне выпал 1 уровня (+10% к патронам). Я взял на радостях, а у излучателя как было 240 патронв максимум, так и осталось.

И верно, т.к. гир дает бонус к количеству боеприпасов в целом, а не запасу в обойме...

240 патронов - дестроер с талантом на обойму? лоль)))

Изменено пользователем Prime Abstergo

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 09:02, Prime Abstergo сказал:

240 патронов - дестроер с талантом на обойму? лоль)))

ты че дурносмех?

пиранью походу понерфят еще раза 2-3 и будет в итоге второй коготь.

Поделиться сообщением

В 10.08.2012 в 09:35, HamRed сказал:

ты че дурносмех?

А ты откуда вылезло? Эксперто-имбисило?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...